コミュ障 ボッチ 友達欲しい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

レス130 HIT数 5692 あ+ あ-

2014/06/08 13:00(更新日時)

コミュ障でボッチな人
仲良くしてね( *´艸`)フフフ

一人は寂しいけど、
一緒にいても会話が続かないんだよね。、
もう会話の仕方も忘れたしゥゥ。・(つд`。)・。

マッタリお話でもしましょう
粗茶ですが、どぞ(*´Å`)っ旦

No.1985384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍵ありがと😊

話は上手い! と、言われてるけど、仕事だから😜
本当は独りが大好き☺ 無駄に騒ぐの、群れるの大嫌い😱

何事も必要最低限が大好き🙌

• << 3 1さん。いらっしゃいませヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!! 話上手なんて羨ましい 自分は営業してましたが、会話になるとオロオロしっぱなしです(笑)

No.2

すっかりお一人様に慣れた自分・(´∩`悲)
ラーメン屋巡りとマンガがここ数年のブーム

前はヤマシロ、今日はKIDにでも行くかなー♪

と、周りを見たらカップルばかり…
ぇ。ラーメンは男の世界ですよね?

ヤメテ(´;ω;`)ブワッ

• << 4 ラーメン大好き(´∇`*) 漫画やアニメやゲームも好き♪ まあ、ボッチの必須アイテムだよね 1人で暇潰せるからね(泣) 良かったら、仲良くしてください(*´∀`)σ

No.3

>> 1 🍵ありがと😊 話は上手い! と、言われてるけど、仕事だから😜 本当は独りが大好き☺ 無駄に騒ぐの、群れるの大嫌い😱 何事も必要最低限が… 1さん。いらっしゃいませヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!!
話上手なんて羨ましい

自分は営業してましたが、会話になるとオロオロしっぱなしです(笑)

• << 5 おはよー😃 うん😊 社会人のスタートは営業だよ😊 もう営業は疲れたな~ 論争の方が面白い😁 でも、まったり独りが最高~☺

No.4

>> 2 すっかりお一人様に慣れた自分・(´∩`悲) ラーメン屋巡りとマンガがここ数年のブーム 前はヤマシロ、今日はKIDにでも行くかなー♪ … ラーメン大好き(´∇`*)
漫画やアニメやゲームも好き♪
まあ、ボッチの必須アイテムだよね
1人で暇潰せるからね(泣)
良かったら、仲良くしてください(*´∀`)σ

• << 6 ですよねー( *´艸`)フフフ 一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑) こちらこそよろしくです。 最近はネットでアニメも見てます ローゼンメイデン、有頂天家族、ダンカンロンパ、恋愛ラボ、ガッちゃん(ラジオのみ視聴)が、いまお気に入りです めいさんはラーメンやお気に入りの、漫画ってあります? 聞いてもコミュ障なので、話せるか微妙なのですが(・ω・;A)アセアセ…

No.5

>> 3 1さん。いらっしゃいませヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!! 話上手なんて羨ましい 自分は営業してましたが、会話になるとオロオロしっぱな… おはよー😃

うん😊
社会人のスタートは営業だよ😊

もう営業は疲れたな~

論争の方が面白い😁

でも、まったり独りが最高~☺

• << 7 1さん。おはようございます(^_^)/おはよー コミュもできる市。仕事も出来る けど、1人が好き。ですと? 何なのですか、その隠れ高設定ヽ(`Д´)ノプンプン 僕もそんな影のある男になりたいです(´;ω;`)ブワッ

No.6

>> 4 ラーメン大好き(´∇`*) 漫画やアニメやゲームも好き♪ まあ、ボッチの必須アイテムだよね 1人で暇潰せるからね(泣) 良かったら、… ですよねー( *´艸`)フフフ
一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑)

こちらこそよろしくです。
最近はネットでアニメも見てます

ローゼンメイデン、有頂天家族、ダンカンロンパ、恋愛ラボ、ガッちゃん(ラジオのみ視聴)が、いまお気に入りです

めいさんはラーメンやお気に入りの、漫画ってあります?
聞いてもコミュ障なので、話せるか微妙なのですが(・ω・;A)アセアセ…

• << 9 漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね! 女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ 醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪ 良く行くラーメン屋さん漫画が沢山置いてあるとこなんですけど、アイシールド21やバガボンドを泣きながら読んでる怪しい客です(笑) ローゼンメイデン見たことあります! あれも泣きました(。´Д⊂) 最近は友達に、進撃の巨人オススメされたんで読んでみよっかなって感じです♪ 御存知ですか?(●'∇')

No.7

>> 5 おはよー😃 うん😊 社会人のスタートは営業だよ😊 もう営業は疲れたな~ 論争の方が面白い😁 でも、まったり独りが最高~☺ 1さん。おはようございます(^_^)/おはよー
コミュもできる市。仕事も出来る

けど、1人が好き。ですと?

何なのですか、その隠れ高設定ヽ(`Д´)ノプンプン

僕もそんな影のある男になりたいです(´;ω;`)ブワッ

No.8

>> 7 いやぁ😊

会社で、無駄無しに変えたら…コミュニケーション能力が無い~! って、言われ続けたよ😁

その会社は~辞めたよ😜

今は、アルバイト😒

💰~欲しいな~😚

🍜☝
豚骨🍜☝
大好き☺

でも~😒
ダイエット😣だから😣禁🍜😢

• << 11 その時営業所レベル高いなー(・ω・;A)アセアセ… 僕のところは飛び込みだったので、社員間の会話とか全くなかったです 1さんも、とんこつラーメン派なんですね。もしかして九州の方? 僕も好きです。とんこつはハズレが少ない気がするんですよね( *´艸`)フフフ

No.9

>> 6 ですよねー( *´艸`)フフフ 一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑) こちらこそよろしくです。 最近はネ… 漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね!
女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ

醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪
良く行くラーメン屋さん漫画が沢山置いてあるとこなんですけど、アイシールド21やバガボンドを泣きながら読んでる怪しい客です(笑)

ローゼンメイデン見たことあります!
あれも泣きました(。´Д⊂)

最近は友達に、進撃の巨人オススメされたんで読んでみよっかなって感じです♪
御存知ですか?(●'∇')

• << 13 男ですよー( *´艸`)フフフ 雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲) 漫喫は一、二か月通ってたら自然と制覇してました( *´艸`)フフフ アイシールド、バガボンド、進撃知ってますよー アイシールドはテレビで見てました♪ロンブーの敦がヒル魔役してましたよね。僕はその人が書くワンパンマンの方が好きだなー バガボンドはあんま良く見てないですが、リアルの方はただハマリで、毎回泣いてます(・ω・;A)アセアセ… 進撃は結構グロイですよ。ヤンジャンで読んでますです( *´艸`)フフフ

No.10

>> 9 Meiチャン😊
よろしこ🙇

漫画😔
セーラームーン🌙で止まってんだ😔

残念😱

ホワイトヘアードデビル にあこがれてんだ☺

• << 15 1さんヨロシク~\(^o^)/ って1さんも男性だったんですね!!Σ(*゚д゚ノ)ノ 女性だとおもっ(略 セーラームーン懐かしいな~ マーキュリーが好きだったな(pq´v`*)♪ スラムダンク大好き♪(≧∀≦*) デビルの頃の安西先生は怖いよ~((((;゜Д゜)))笑

No.11

>> 8 いやぁ😊 会社で、無駄無しに変えたら…コミュニケーション能力が無い~! って、言われ続けたよ😁 その会社は~辞めたよ😜 今は、アル… その時営業所レベル高いなー(・ω・;A)アセアセ…
僕のところは飛び込みだったので、社員間の会話とか全くなかったです

1さんも、とんこつラーメン派なんですね。もしかして九州の方?
僕も好きです。とんこつはハズレが少ない気がするんですよね( *´艸`)フフフ

No.12

>> 11 まぁ~
たいしたもんじゃ~
ぜんぜんなし~😏

関東だお✋

東京にある、博多天神🍜😃
だいすき😚

んじゃ、
いってくんね🙇

• << 14 1さん┌( ゚Д゚)ノ イッテラー 僕もそろそろダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

No.13

>> 9 漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね! 女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ 醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪ … 男ですよー( *´艸`)フフフ
雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲)

漫喫は一、二か月通ってたら自然と制覇してました( *´艸`)フフフ
アイシールド、バガボンド、進撃知ってますよー
アイシールドはテレビで見てました♪ロンブーの敦がヒル魔役してましたよね。僕はその人が書くワンパンマンの方が好きだなー

バガボンドはあんま良く見てないですが、リアルの方はただハマリで、毎回泣いてます(・ω・;A)アセアセ…

進撃は結構グロイですよ。ヤンジャンで読んでますです( *´艸`)フフフ

• << 16 顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!! メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。 リアル私も泣きました(泣) 井上雄彦作品は、どれもオススメです(´∇`*) えー進撃の巨人グロいのか~… グロいのは嫌だな(。´Д⊂)泣 どれくらいグロいんですかね? カイジは読めるけど、うしじまくんとガンツは、目をそらしながら読みました(笑)

No.14

>> 12 まぁ~ たいしたもんじゃ~ ぜんぜんなし~😏 関東だお✋ 東京にある、博多天神🍜😃 だいすき😚 んじゃ、 いってくんね🙇 1さん┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
僕もそろそろダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

No.15

>> 10 Meiチャン😊 よろしこ🙇 漫画😔 セーラームーン🌙で止まってんだ😔 残念😱 ホワイトヘアードデビル にあこがれてんだ☺ 1さんヨロシク~\(^o^)/
って1さんも男性だったんですね!!Σ(*゚д゚ノ)ノ
女性だとおもっ(略

セーラームーン懐かしいな~
マーキュリーが好きだったな(pq´v`*)♪

スラムダンク大好き♪(≧∀≦*)
デビルの頃の安西先生は怖いよ~((((;゜Д゜)))笑

No.16

>> 13 男ですよー( *´艸`)フフフ 雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲) 漫喫は一、… 顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!!
メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。

リアル私も泣きました(泣)
井上雄彦作品は、どれもオススメです(´∇`*)

えー進撃の巨人グロいのか~…
グロいのは嫌だな(。´Д⊂)泣
どれくらいグロいんですかね?
カイジは読めるけど、うしじまくんとガンツは、目をそらしながら読みました(笑)

• << 20 芽衣さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ たぶん、ほんわかした雰囲気を醸し出してるからだと思いますよ(・ω・;A)アセアセ… 僕は井上雅彦作品はスラムダンクとリアルと、バガボンドは北条院いんしゅん辺りまで位しか読んでないけど リアルはマジで別格と思ってます。勧めてもいい反応貰えませんが(´;ω;`)ブワッ 進撃のグロは直接的な感じですよ 巨人が人間を食べるシーンが満載なので、ガンツがキツイと厳しいかも(・ω・;A)アセアセ… 僕はカイジは非現実感があるから楽しめたけど、ウシジマくんのリアルなエグさは厳しかったです。(・ω・;A)アセアセ…

No.17

二人とも行ってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ
私もダッシュ!!(▼∀▼;)==================333

No.18

あーあちぃかった😱

ようやく昼🍝

エアコンを入れたけど😒まだ😒32.5℃😱

他の部屋に😒非難しよ😱

No.19

皆さんお疲れさまです!

今なにしてるのかな?

暑い日はアイスに限るよ(* ̄ー ̄)

パルムのイチゴ味美味しい(^q^)♪

No.20

>> 16 顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!! メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。 リアル私も泣… 芽衣さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
たぶん、ほんわかした雰囲気を醸し出してるからだと思いますよ(・ω・;A)アセアセ…

僕は井上雅彦作品はスラムダンクとリアルと、バガボンドは北条院いんしゅん辺りまで位しか読んでないけど
リアルはマジで別格と思ってます。勧めてもいい反応貰えませんが(´;ω;`)ブワッ

進撃のグロは直接的な感じですよ
巨人が人間を食べるシーンが満載なので、ガンツがキツイと厳しいかも(・ω・;A)アセアセ…

僕はカイジは非現実感があるから楽しめたけど、ウシジマくんのリアルなエグさは厳しかったです。(・ω・;A)アセアセ…

No.21

おは✋

んー😣
話題に…ついてけない😣…というか😣…わからない😱

📺 雑誌 etc
全くみないよまない😣

🙇

No.22

>> 21 1さん。(^_^)/おはよー
それはきっと1さんがリア充だからですぞ(´;ω;`)ブワッ

1さんは暇なときは何されてるの?
お一人様御用達の三大趣味ツーリング、居酒屋、パチンコですかねー( *´艸`)フフフ

自分は車なし、下戸、ビギナーズラック起こらずで、三大趣味との縁を持てなかったです・(´∩`悲)

No.23

>> 22 😃

ありがとー😊

①酒 女 煙草
煙草 だけ😒

②呑む 打つ 買う
全部無し😒

困ったな😱
なんだけど、特に不満も不自由も無いんだよね😃

• << 25 おっと。タバコですかΣ(*´∀`驚ノ)ノ 我輩タバコの煙は苦手でして、なにせ前世茶葉でしたので、燃やされる同胞を見ると心が痛むのですゥゥ。・(つд`。)・。 趣味なんてないと言える人が一番いいのですよ( *´艸`)フフフ 今日はこれからヤマシロさんにラーメンを食べに行くのでまたです 味噌って言ったのに何故か醤油ラーメンが出たので食べ直しです( *´艸`)フフフ

No.24

タダイマァ♪ヾ(*゜▽゜*)ノ
今更ながらBLEACH読んだがメチャオモロい!
ソウルソサエティー辺でチラ見して切った俺見る目なし(´;ω;`)ブワッ

こりゃ全巻借りなければ( *´艸`)フフフ

No.25

>> 23 😃 ありがとー😊 ①酒 女 煙草 煙草 だけ😒 ②呑む 打つ 買う 全部無し😒 困ったな😱 なんだけど、特に不満も不自由も無いんだ… おっと。タバコですかΣ(*´∀`驚ノ)ノ
我輩タバコの煙は苦手でして、なにせ前世茶葉でしたので、燃やされる同胞を見ると心が痛むのですゥゥ。・(つд`。)・。

趣味なんてないと言える人が一番いいのですよ( *´艸`)フフフ

今日はこれからヤマシロさんにラーメンを食べに行くのでまたです
味噌って言ったのに何故か醤油ラーメンが出たので食べ直しです( *´艸`)フフフ

No.26

ヤマシロの味噌ラーメン
ちょっと薄味だなー。湯切りが足らなかったのかな。。
これから帰りますヽ(o´・∀・`)ノ

No.27

>> 26 お疲れ様😊
と、裏山😭

(笑)

磐田なのかな👀

地元だと、温玉ラーメンが☺☺☺

簡易味噌ラーメンに、温玉が入って390円🙌

味噌スープと温玉がすごく合うんだよね😃

でも😢
ダイエット😣ちゅーで😢

食べらんない😭

(笑)

• << 30 ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ そうです!私が変なおじry…ではなく、磐田のヤマシロです(*´∀`*) もしや、1さんご近所さん!? 僕は再来週から愛知の方に行くので 今の内に食べときたくて♪サスケと蔵前も食べに行くので、ダイエットは引っ越してからですあせ(・ω・;A)アセアセ… 温玉ラーメンと言うと…f(´-`;)(いかん、このままではにわかなのがバレてしまう) ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ ネット m9っ`・ω・´)シャキーン あっぱれやですか? 390円とは安いですΣ(*´∀`驚ノ)ノ

No.28

皆さんお疲れさまです♪

私も酒、タバコ、ギャンブル全くしないです(^_^;)

ゲーム、漫画、アニメなら興味あるけどね(´∇`*)笑

今日カラオケ行ってきました♪
皆さんはカラオケで、何歌うんですか?(●'∇')

• << 31 僕は徳永英明や黒夢とか90年代を歌います 一時期、中島美嘉の雪の華と、コブクロの蒼く優しくを歌うと涙で喉が詰まってしまうのはここだけの話です(`・ω・´) 特に思い出もないのに、なんでか涙ぐむんですよね(謎)

No.29

>> 28 こんばんは😊

🎤😃

さんざんやって~
今は、やんないや😊

得意&一番好き☺は…オリビアを聴きながら☺

最後にスポットで、
トークショー😃

昔の ねるとん紅鯨団 の🎵

チョイと😁?
本当は…
歳かも😢

• << 32 1さん。ルビーの指輪とか似合いそうですなー

No.30

>> 27 お疲れ様😊 と、裏山😭 (笑) 磐田なのかな👀 地元だと、温玉ラーメンが☺☺☺ 簡易味噌ラーメンに、温玉が入って390円🙌 … ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
そうです!私が変なおじry…ではなく、磐田のヤマシロです(*´∀`*)
もしや、1さんご近所さん!?

僕は再来週から愛知の方に行くので
今の内に食べときたくて♪サスケと蔵前も食べに行くので、ダイエットは引っ越してからですあせ(・ω・;A)アセアセ…

温玉ラーメンと言うと…f(´-`;)(いかん、このままではにわかなのがバレてしまう)

ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ ネット

m9っ`・ω・´)シャキーン あっぱれやですか?
390円とは安いですΣ(*´∀`驚ノ)ノ

• << 33 😊 ネットで調べたら😃 温玉ラーメン は、名も無きラーメン屋のラーメンだお✋ もっぱら、安くて美味しいものだけ~ 💰ない😢 (笑)

No.31

>> 28 皆さんお疲れさまです♪ 私も酒、タバコ、ギャンブル全くしないです(^_^;) ゲーム、漫画、アニメなら興味あるけどね(´∇`*)… 僕は徳永英明や黒夢とか90年代を歌います
一時期、中島美嘉の雪の華と、コブクロの蒼く優しくを歌うと涙で喉が詰まってしまうのはここだけの話です(`・ω・´)

特に思い出もないのに、なんでか涙ぐむんですよね(謎)

No.32

>> 29 こんばんは😊 🎤😃 さんざんやって~ 今は、やんないや😊 得意&一番好き☺は…オリビアを聴きながら☺ 最後にスポットで、 トーク… 1さん。ルビーの指輪とか似合いそうですなー

• << 34 😊 うたえまふ🎤😃 陽水~も✌😊

No.33

>> 30 ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ そうです!私が変なおじry…ではなく、磐田のヤマシロです(*´∀`*) もしや、1さんご近所さん!? … 😊

ネットで調べたら😃

温玉ラーメン は、名も無きラーメン屋のラーメンだお✋

もっぱら、安くて美味しいものだけ~

💰ない😢

(笑)

No.34

>> 32 1さん。ルビーの指輪とか似合いそうですなー
😊

うたえまふ🎤😃

陽水~も✌😊

No.35

>> 34 僕はうまいって言われた所しか行かない感じです( *´艸`)フフフ
陽水はうまく歌えたらかっこいいですよね。

僕はバンプを5年前から練習中です( *´艸`)フフフ
歌わなくて、語るとぽく聞こえる所に惹かれて練習中。レパートリーないの?と言われた時は言うことにしてますf(´-`;)ポリポリ

No.36

おー!
皆さん持ち歌結構ありますね♪(≧∀≦*)ノ

男の人で女性の歌を、しっとり歌えるのは凄いですね!!
私は低音が出ません(泣)

私も色々歌います♪
ブルーハーツ、大塚愛、アニソン、DEEN、西野カナ、マキシマムザホルモン、ZARD、初音ミク、SEKAINOOWARI、テレサテンとか
ジャンルバラバラで歌ってます(^O^)♪笑

BUMPも良いですよね♪
早口だから歌うの大変そうだけど(>_<)

No.37

ラーメントーク聞いてると、ラーメン食べたくなってくる~(>_<)

やっぱ、もやしは絶対入れますよね?

なんか食べよっかな~
お腹すいてきた(´・ω・`)

• << 39 芽衣さん。多彩ですね( *´艸`)フフフ 雪の華は徳永英明がカバーしてるので、男性用もあるのですよ♪ そして、バンプは歌わず朗読するのがコツだとバンプさんが言ってたです( *´艸`)フフフ 最近のはガツ盛の次郎系以外はもやしが入ってることは少ない気が 芽衣さん。夜に食べたら肥るど〜( *´艸`)フフフ

No.38

おはよ✋

37℃の予報☀🔥😒

早々に買い物があるけど、あとは🏠だね😒

No.39

>> 37 ラーメントーク聞いてると、ラーメン食べたくなってくる~(>_<) やっぱ、もやしは絶対入れますよね? なんか食べよっ… 芽衣さん。多彩ですね( *´艸`)フフフ
雪の華は徳永英明がカバーしてるので、男性用もあるのですよ♪
そして、バンプは歌わず朗読するのがコツだとバンプさんが言ってたです( *´艸`)フフフ

最近のはガツ盛の次郎系以外はもやしが入ってることは少ない気が

芽衣さん。夜に食べたら肥るど〜( *´艸`)フフフ

No.40

1さん。おはよん(。・∀・。)ノ
37度は暑すぎです(・ω・;A)アセアセ…

買い物行きたいけどな…(;´ρ`) グッタリ

No.41

>> 40 アチィ😣

エアコン全開でも30℃😣

買い物には行ってきたけど😒

どーすりゃいーんだろ👻

No.42

>> 41 1さんお疲れぇ(・ω・)ノ▽フリフリ
1さん。それ冷房と違う暖房や(〃∇〃)

今日は袋井で花火大会あるけど、どうしよっか悩み中。。
これは見に行こうかな(´-ω-`)ウーン
けど、一人で花火って(;´・ω・)ウーン・・・

|||||(´ω`;)|||||

• << 46 おはようございます\(^o^)/ 花火大会いいですね~ 確かに、一人は行きづらいですよね(・ω・`;) 私のとこも今日、花火大会あるんですけど 一人じゃ無理だなぁ(T-T) ヨーヨー釣りしたい…(泣) イカ焼き…食べたい…(泣)

No.43

>> 42 おはよ✋

あーつらかった😭

いまは☺
24℃😃

くつろぎの時間が無いと…しむ👻

今日も暑いのか😱😱😱

商業施設😒
金のかからない😒

浸りたいなー😒

No.44

>> 43 おはようございます\(^o^)/

図書館は、どうですか?
涼しいし、無料だし、静かですよ(´∇`*)

私の部屋は今、31℃です…。
扇風機だけで乗り越えてきたけど、正直辛いです(。´Д⊂)泣

No.45

>> 44 おはよー😊

わ( ̄○ ̄;)っ!
大変😭

🏪に避難しよかー💦

図書館…
🚭なんだよね😔
喫煙室も…無くなった😔

Mei Chan…も…大変👻

• << 47 私の部屋、毎日地獄ですよ~😫💦笑 実はガラケーでした(o⌒∇⌒o)笑 夏のコンビニは天国ですよね~\(^o^)/❤ 1さんは、お祭りの屋台、何が楽しみですか?😉🎶

No.46

>> 42 1さんお疲れぇ(・ω・)ノ▽フリフリ 1さん。それ冷房と違う暖房や(〃∇〃) 今日は袋井で花火大会あるけど、どうしよっか悩み中。。 … おはようございます\(^o^)/

花火大会いいですね~
確かに、一人は行きづらいですよね(・ω・`;)

私のとこも今日、花火大会あるんですけど
一人じゃ無理だなぁ(T-T)

ヨーヨー釣りしたい…(泣)
イカ焼き…食べたい…(泣)

No.47

>> 45 おはよー😊 わ( ̄○ ̄;)っ! 大変😭 🏪に避難しよかー💦 図書館… 🚭なんだよね😔 喫煙室も…無くなった😔 Mei Chan… 私の部屋、毎日地獄ですよ~😫💦笑

実はガラケーでした(o⌒∇⌒o)笑

夏のコンビニは天国ですよね~\(^o^)/❤

1さんは、お祭りの屋台、何が楽しみですか?😉🎶

No.48

>> 47 そりゃ😭
キツい😭

ガラケー😊
便利なんだけどね😁
iPhoneの良さが😒
わからなかったな😒

祭の屋台は~🐙焼き🙌

なんかねー😃
いいんだよね☺

No.49

1さん。芽衣さん"(〃´∀`〃)ォ'`ョ~♪"
イカ焼き、たこ焼き、ヨーヨーかぁ

僕はどんぐり飴とフランクフルトかな。りんご飴も捨てがたい( *´艸`)フフフ

袋井の花火大会は23時回っても帰れなかったらしくて、見送って良かったかもです。

うちはクーラー23度にして掛っぱなしですよ(笑)
普段は梅雨時だけなんだけど、今年は暑すぎます(・ω・;A)アセアセ…

パズドラでもするかな( ̄▽ ̄)。o0○ ポアン

• << 52 お疲れ様です🔌(´∇`*)🌸 主さんって甘いもの好きなんですか? 飴が多い気が(* ̄ー ̄) 皆、涼しい部屋で過ごせていいなぁ~😫💥💦✨ 今、世界陸上でボルトが金メダルとるとこ見てました📺😋💡 あ~暑い(;´д`)

No.50

ふぅ…

ようやく29℃➰

助かった👻

• << 51 お疲れさまです🔌(´∇`*)🌸 私の部屋は31.3度です!! そろそろエアコン起動しようかな〰😫💦 エアコンを掃除するのがダルくて、点けない事を選んできたけど… 暑すぎて… 蒸される…(。´Д⊂)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧