コミュ障 ボッチ 友達欲しい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
コミュ障でボッチな人
仲良くしてね( *´艸`)フフフ
一人は寂しいけど、
一緒にいても会話が続かないんだよね。、
もう会話の仕方も忘れたしゥゥ。・(つд`。)・。
マッタリお話でもしましょう
粗茶ですが、どぞ(*´Å`)っ旦
>> 2
すっかりお一人様に慣れた自分・(´∩`悲)
ラーメン屋巡りとマンガがここ数年のブーム
前はヤマシロ、今日はKIDにでも行くかなー♪
…
ラーメン大好き(´∇`*)
漫画やアニメやゲームも好き♪
まあ、ボッチの必須アイテムだよね
1人で暇潰せるからね(泣)
良かったら、仲良くしてください(*´∀`)σ
- << 6 ですよねー( *´艸`)フフフ 一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑) こちらこそよろしくです。 最近はネットでアニメも見てます ローゼンメイデン、有頂天家族、ダンカンロンパ、恋愛ラボ、ガッちゃん(ラジオのみ視聴)が、いまお気に入りです めいさんはラーメンやお気に入りの、漫画ってあります? 聞いてもコミュ障なので、話せるか微妙なのですが(・ω・;A)アセアセ…
>> 4
ラーメン大好き(´∇`*)
漫画やアニメやゲームも好き♪
まあ、ボッチの必須アイテムだよね
1人で暇潰せるからね(泣)
良かったら、…
ですよねー( *´艸`)フフフ
一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑)
こちらこそよろしくです。
最近はネットでアニメも見てます
ローゼンメイデン、有頂天家族、ダンカンロンパ、恋愛ラボ、ガッちゃん(ラジオのみ視聴)が、いまお気に入りです
めいさんはラーメンやお気に入りの、漫画ってあります?
聞いてもコミュ障なので、話せるか微妙なのですが(・ω・;A)アセアセ…
- << 9 漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね! 女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ 醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪ 良く行くラーメン屋さん漫画が沢山置いてあるとこなんですけど、アイシールド21やバガボンドを泣きながら読んでる怪しい客です(笑) ローゼンメイデン見たことあります! あれも泣きました(。´Д⊂) 最近は友達に、進撃の巨人オススメされたんで読んでみよっかなって感じです♪ 御存知ですか?(●'∇')
>> 6
ですよねー( *´艸`)フフフ
一人の時間が多過ぎて、近所の漫喫全て制覇してしまいました(笑)
こちらこそよろしくです。
最近はネ…
漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね!
女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪
良く行くラーメン屋さん漫画が沢山置いてあるとこなんですけど、アイシールド21やバガボンドを泣きながら読んでる怪しい客です(笑)
ローゼンメイデン見たことあります!
あれも泣きました(。´Д⊂)
最近は友達に、進撃の巨人オススメされたんで読んでみよっかなって感じです♪
御存知ですか?(●'∇')
- << 13 男ですよー( *´艸`)フフフ 雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲) 漫喫は一、二か月通ってたら自然と制覇してました( *´艸`)フフフ アイシールド、バガボンド、進撃知ってますよー アイシールドはテレビで見てました♪ロンブーの敦がヒル魔役してましたよね。僕はその人が書くワンパンマンの方が好きだなー バガボンドはあんま良く見てないですが、リアルの方はただハマリで、毎回泣いてます(・ω・;A)アセアセ… 進撃は結構グロイですよ。ヤンジャンで読んでますです( *´艸`)フフフ
>> 9
漫喫制覇スゴ~!!…っていうか男性だったんですね!
女性だと思ってましたΣ(*゚д゚ノ)ノ
醤油ラーメンが好きです(´∇`*)♪
…
男ですよー( *´艸`)フフフ
雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲)
漫喫は一、二か月通ってたら自然と制覇してました( *´艸`)フフフ
アイシールド、バガボンド、進撃知ってますよー
アイシールドはテレビで見てました♪ロンブーの敦がヒル魔役してましたよね。僕はその人が書くワンパンマンの方が好きだなー
バガボンドはあんま良く見てないですが、リアルの方はただハマリで、毎回泣いてます(・ω・;A)アセアセ…
進撃は結構グロイですよ。ヤンジャンで読んでますです( *´艸`)フフフ
- << 16 顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!! メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。 リアル私も泣きました(泣) 井上雄彦作品は、どれもオススメです(´∇`*) えー進撃の巨人グロいのか~… グロいのは嫌だな(。´Д⊂)泣 どれくらいグロいんですかね? カイジは読めるけど、うしじまくんとガンツは、目をそらしながら読みました(笑)
>> 13
男ですよー( *´艸`)フフフ
雰囲気は女性っぽいかもです。たまーに顔見せてるのに女の子?と聞かれたりします(´∩`悲)
漫喫は一、…
顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!!
メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。
リアル私も泣きました(泣)
井上雄彦作品は、どれもオススメです(´∇`*)
えー進撃の巨人グロいのか~…
グロいのは嫌だな(。´Д⊂)泣
どれくらいグロいんですかね?
カイジは読めるけど、うしじまくんとガンツは、目をそらしながら読みました(笑)
- << 20 芽衣さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ たぶん、ほんわかした雰囲気を醸し出してるからだと思いますよ(・ω・;A)アセアセ… 僕は井上雅彦作品はスラムダンクとリアルと、バガボンドは北条院いんしゅん辺りまで位しか読んでないけど リアルはマジで別格と思ってます。勧めてもいい反応貰えませんが(´;ω;`)ブワッ 進撃のグロは直接的な感じですよ 巨人が人間を食べるシーンが満載なので、ガンツがキツイと厳しいかも(・ω・;A)アセアセ… 僕はカイジは非現実感があるから楽しめたけど、ウシジマくんのリアルなエグさは厳しかったです。(・ω・;A)アセアセ…
>> 16
顔見せてるのに女の子?って聞かれるのは凄いですね!!
メイクすれば美少女になれるんじゃないですか?゚+(・∀・*)+。
リアル私も泣…
芽衣さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
たぶん、ほんわかした雰囲気を醸し出してるからだと思いますよ(・ω・;A)アセアセ…
僕は井上雅彦作品はスラムダンクとリアルと、バガボンドは北条院いんしゅん辺りまで位しか読んでないけど
リアルはマジで別格と思ってます。勧めてもいい反応貰えませんが(´;ω;`)ブワッ
進撃のグロは直接的な感じですよ
巨人が人間を食べるシーンが満載なので、ガンツがキツイと厳しいかも(・ω・;A)アセアセ…
僕はカイジは非現実感があるから楽しめたけど、ウシジマくんのリアルなエグさは厳しかったです。(・ω・;A)アセアセ…
>> 26
お疲れ様😊
と、裏山😭
(笑)
磐田なのかな👀
地元だと、温玉ラーメンが☺☺☺
簡易味噌ラーメンに、温玉が入って390円🙌
味噌スープと温玉がすごく合うんだよね😃
でも😢
ダイエット😣ちゅーで😢
食べらんない😭
(笑)
- << 30 ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ そうです!私が変なおじry…ではなく、磐田のヤマシロです(*´∀`*) もしや、1さんご近所さん!? 僕は再来週から愛知の方に行くので 今の内に食べときたくて♪サスケと蔵前も食べに行くので、ダイエットは引っ越してからですあせ(・ω・;A)アセアセ… 温玉ラーメンと言うと…f(´-`;)(いかん、このままではにわかなのがバレてしまう) ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ ネット m9っ`・ω・´)シャキーン あっぱれやですか? 390円とは安いですΣ(*´∀`驚ノ)ノ
>> 27
お疲れ様😊
と、裏山😭
(笑)
磐田なのかな👀
地元だと、温玉ラーメンが☺☺☺
簡易味噌ラーメンに、温玉が入って390円🙌
…
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
そうです!私が変なおじry…ではなく、磐田のヤマシロです(*´∀`*)
もしや、1さんご近所さん!?
僕は再来週から愛知の方に行くので
今の内に食べときたくて♪サスケと蔵前も食べに行くので、ダイエットは引っ越してからですあせ(・ω・;A)アセアセ…
温玉ラーメンと言うと…f(´-`;)(いかん、このままではにわかなのがバレてしまう)
ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ ネット
m9っ`・ω・´)シャキーン あっぱれやですか?
390円とは安いですΣ(*´∀`驚ノ)ノ
- << 33 😊 ネットで調べたら😃 温玉ラーメン は、名も無きラーメン屋のラーメンだお✋ もっぱら、安くて美味しいものだけ~ 💰ない😢 (笑)
1さん。芽衣さん"(〃´∀`〃)ォ'`ョ~♪"
イカ焼き、たこ焼き、ヨーヨーかぁ
僕はどんぐり飴とフランクフルトかな。りんご飴も捨てがたい( *´艸`)フフフ
袋井の花火大会は23時回っても帰れなかったらしくて、見送って良かったかもです。
うちはクーラー23度にして掛っぱなしですよ(笑)
普段は梅雨時だけなんだけど、今年は暑すぎます(・ω・;A)アセアセ…
パズドラでもするかな( ̄▽ ̄)。o0○ ポアン
- << 52 お疲れ様です🔌(´∇`*)🌸 主さんって甘いもの好きなんですか? 飴が多い気が(* ̄ー ̄) 皆、涼しい部屋で過ごせていいなぁ~😫💥💦✨ 今、世界陸上でボルトが金メダルとるとこ見てました📺😋💡 あ~暑い(;´д`)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 69HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 112HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 199HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜、寝て起…(ピノ)
146レス 4367HIT ピノ (50代 ♀) -
おばぁちゃんへ
とてもほっこりする良いスレですね。読みながらこれもまだまだ頑張らねばと…(匿名さん1)
1レス 69HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
若い選手が成長したらドラゴンズは強くなりますよ😼 女性の食後に…(匿名さん79)
185レス 3945HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1212HIT 初心者さん -
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3554HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1364HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 218HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 262HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 259HIT 社会人さん - もっと見る