福岡県久留米市内産科☆

レス3 HIT数 2315 あ+ あ-

2008/02/13 11:52(更新日時)

今、2人目妊娠中です☆
妊娠8ヵ月に入り、今私は福岡県の久留米に住んでいるのですが、今通っている産科が佐賀です⤵
1人目を産んだ時は佐賀の病院でした☆
今は久留米に引越しして、本当は久留米の産科にするはずだったのですが、1人目を産んだ時、膣がうまく縫えてなかったらしく膣と直腸が繋がってしまい、手術費を出すから。と言う事で佐賀の病院に通っています…
ですが、私には両親がいなく。旦那の両親も仕事で手があかない状態です。
なので、出産時の時に上の子を見てくれる方がいません😔

なので、親子で入院が出来る産科を探しています。久留米市内。甘木など。どこか良い産婦人科は無いでしょうか?😔⤵

不安でいっぱいで、どうしたら良いのか…⤵
宜しくお願いします☆

No.198299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎぁ➰😊❤
久留米から佐賀まで行ってるんデスかぁ⁉⁉遠ぃデスょねぇ😱⤵
久留米なら田主丸にィィ産婦人科がぁりますょ😚✋✨確か…<<ふかがわ>>って名前の産婦人科だったょぅな…😥💦⁉ぁってるか分かんなぃデスけど😣💨
甘木にも富田産婦人科とかぁと②個ぐらぃぁりますょ😃👍✨
佐賀だと遠すぎて疲れるだろぅから、近場にしてみてゎどぅデスかぁ🙋❓💖

No.2

1さん❤ありがとうございます🙇🎀
佐賀まですっごい遠いんですう😭⤵
田主丸に私は住んでいるのですが…田主丸の産婦人科は母子同伴で入院が出来ないらしく、泣く泣く断念しました😢⤵

上の子も一緒に入院出来る設備の所はなかなか無いみたいですね💦
甘木ですかッ😲🎀
調べて、聞いてみますッ❤
ありがとうございます🎀🙇🎀

No.3

17歳、もぉすぐ6週目の初ママです☆今は東京に住んでいますが、地本は久留米です(^O^)私が産まれた産婦人科はイィと思いますo(^-^)o国分町に信愛女学院があるのわかりますか?そのホント近くに園田産婦人科ってところがあって、めっちゃ綺麗でいいですょp(^^)q目印は牛みたぃな銅像がぁります。でも今は出産はやってなぃみたぃです。聖マリアで産んだ友達がいますが、結構よかったみたぃです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧