金魚さんと蘭々の部屋
金魚さんと蘭々専用のスレです
申し訳ありませんが、他の方はご遠慮下さい
よろしくお願いします
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 51
金魚さん、こんばんは☆彡
私もイったことないです(^^;;
感じにくいのかも(-。-;
不感症なんじゃないの?って旦那に言…
蘭々ちゃんこんにちは😊
酷いっていうか、ちょっと言葉選べよ(-_-#)って思った💢
ちなみに、女性は男性と違ってそういう人多いよ。
相手が下手だったのと自分が淡白だったのとか色々事情があるけど…
例えばさ、お互いに楽しめるエッチが出来る相手なら女性は悩まないんじゃないかなぁ?
- << 55 金魚さん、こんばんは☆彡 旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;) 許されない事だと分かってるけど・・・ 旦那以外の男性と関係を持ちたいと願ってしまう(´Д` ) マンネリって怖いよね?
>> 53
蘭々ちゃんこんにちは😊
酷いっていうか、ちょっと言葉選べよ(-_-#)って思った💢
ちなみに、女性は男性と違ってそういう人多いよ。
…
旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;)
許されない事だと分かってるけど・・・
旦那以外の男性と関係を持ちたいと願ってしまう(´Д` )
マンネリって怖いよね?
- << 57 蘭々ちゃんこんにちは😊 夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊 どんな関係でも人間として、言ってはいけない言葉は少なくないと思う。 悪気無かったとしても蘭々ちゃんはすごく傷付いたし、女性として忘れられないディープな問題だと私は思った。 女盛りで自由になれる時間すら持てないと、違う世界に興味を希望を見出だしても可笑しくないんじゃないかなぁ? 別に実行している訳じゃないし、願うのは構わないって私も女だから考えちゃうよ😉❤ マンネリ打開策も考えてくれずに文句言うなら外で練習させてって(笑)
>> 55
旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;)
許されない事だと分かってるけど・・・…
蘭々ちゃんこんにちは😊
夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊
どんな関係でも人間として、言ってはいけない言葉は少なくないと思う。
悪気無かったとしても蘭々ちゃんはすごく傷付いたし、女性として忘れられないディープな問題だと私は思った。
女盛りで自由になれる時間すら持てないと、違う世界に興味を希望を見出だしても可笑しくないんじゃないかなぁ?
別に実行している訳じゃないし、願うのは構わないって私も女だから考えちゃうよ😉❤
マンネリ打開策も考えてくれずに文句言うなら外で練習させてって(笑)
- << 59 金魚さん、こんばんは☆彡 相手を思いやる気持ちかぁ〜(^^;; 付き合ってた頃は、気を使ったり、色々と優しくしてたけど、今は全く無いかも・・・ とにかく子ども達優先で、旦那の事なんて二の次だもんなぁ〜(^_^;) 自分の事は、三の次 子ども達が成人したら、おもいっきり遊びたい(*^^*) 旅行とかにも行きたいなぁ(o^^o)
>> 57
蘭々ちゃんこんにちは😊
夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊
どんな関係でも人間として…
相手を思いやる気持ちかぁ〜(^^;;
付き合ってた頃は、気を使ったり、色々と優しくしてたけど、今は全く無いかも・・・
とにかく子ども達優先で、旦那の事なんて二の次だもんなぁ〜(^_^;)
自分の事は、三の次
子ども達が成人したら、おもいっきり遊びたい(*^^*)
旅行とかにも行きたいなぁ(o^^o)
- << 63 蘭々ちゃんこんにちは😊 成人前でも出来るんじゃない? お子ちゃまが手が掛からなくなったらみんなでバイトでもして旅行行っちゃえば😊 旦那さん置いて(笑)
>> 83
まぁ〜、何とか(^^;;
美容院に行きたいです(ーー;)
もうボサボサ・・・
行きたいよねぇ…美容院くらい😢
行けるってだけで気分違うもんな✨✨
私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵
もしかすると焼きもち?旦那さん蘭々ちゃんが綺麗にしてたら不安なのかな?
- << 89 違いますよ(ーー;)ケチなだけ 1000円カット行けよ。って、言われる
- << 90 今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・ 下の子がケガしてました 旦那から、座イスの上から落ちた。と聞かされました 私が、旦那に問いただすと逆ギレされて、文句を言われました お前が悪い。 直接そうとは言われないけど、いつも何かあると私のせいみたいな言い方されます 先週も買い物行ってる間、子供達の世話を頼んだら、旦那が寝ちゃってて・・・ 下の子が転んで、家具で頭打って泣いてるのに、全く気が付いてなかったし・・・ 旦那と結婚したこと、ほんとに悔やみました もう離婚したいです それか、もう死んで欲しいです
>> 86
行きたいよねぇ…美容院くらい😢
行けるってだけで気分違うもんな✨✨
私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵
もしかすると焼きもち?旦…
今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました
カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・
下の子がケガしてました
旦那から、座イスの上から落ちた。と聞かされました
私が、旦那に問いただすと逆ギレされて、文句を言われました
お前が悪い。
直接そうとは言われないけど、いつも何かあると私のせいみたいな言い方されます
先週も買い物行ってる間、子供達の世話を頼んだら、旦那が寝ちゃってて・・・
下の子が転んで、家具で頭打って泣いてるのに、全く気が付いてなかったし・・・
旦那と結婚したこと、ほんとに悔やみました
もう離婚したいです
それか、もう死んで欲しいです
- << 94 そりゃ酷いね‼ そういうところ私の父親と同じだわ⤵ 乳母車に我が子(金魚姉乳幼児バージョン)を乗せて散歩中に怪我させて帰宅する人だった。 突然子供が立ち上がって乳母車が倒れて大惨事だったらしいんだけど…、母がなんでちゃんと見て無かったの?って叱ったら↓ 【こいつが勝手に立ったから怪我をしたんだ】と逆ギレしたんだって😂 また違う日 実家の階段の近くで金魚姉が遊んでて【ちょっと見てて】と言われた父は本当に見てるだけだった😂 火が付いた様に泣く声が聞こえ母が駆けつけた時、案の定姉は階段から落ちて泣いていた… 子供のお使いか…父よ。 蘭々ちゃんの旦那さんも父性が薄いタイプなんだろうね?
>> 90
今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました
カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・
下の子がケガしてまし…
そりゃ酷いね‼
そういうところ私の父親と同じだわ⤵
乳母車に我が子(金魚姉乳幼児バージョン)を乗せて散歩中に怪我させて帰宅する人だった。
突然子供が立ち上がって乳母車が倒れて大惨事だったらしいんだけど…、母がなんでちゃんと見て無かったの?って叱ったら↓
【こいつが勝手に立ったから怪我をしたんだ】と逆ギレしたんだって😂
また違う日
実家の階段の近くで金魚姉が遊んでて【ちょっと見てて】と言われた父は本当に見てるだけだった😂
火が付いた様に泣く声が聞こえ母が駆けつけた時、案の定姉は階段から落ちて泣いていた…
子供のお使いか…父よ。
蘭々ちゃんの旦那さんも父性が薄いタイプなんだろうね?
- << 98 旦那、×1で、前妻との間に子供3人も居るくせに、育児全く出来ないとか有り得ないし、ほんと使えない てか、もう必要ないし・・・ 今日、役所に行って離婚届貰って来ました 次、何かあったら突きつけてやろうと思ってます
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る