金魚さんと蘭々の部屋

レス135 HIT数 4576 あ+ あ-

2014/04/06 18:02(更新日時)

金魚さんと蘭々専用のスレです

申し訳ありませんが、他の方はご遠慮下さい

よろしくお願いします

タグ

No.1981383 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 良かった(笑) (゜_゜)無い(キッパリ) 金魚さん、こんばんは☆彡

私もイったことないです(^^;;

感じにくいのかも(-。-;

不感症なんじゃないの?って旦那に言われた( ; ; )

酷くない?

• << 53 蘭々ちゃんこんにちは😊 酷いっていうか、ちょっと言葉選べよ(-_-#)って思った💢 ちなみに、女性は男性と違ってそういう人多いよ。 相手が下手だったのと自分が淡白だったのとか色々事情があるけど… 例えばさ、お互いに楽しめるエッチが出来る相手なら女性は悩まないんじゃないかなぁ?

No.52

>> 50 アイライン何重?ってくらい書き込んでるみたい…時間経つと崩れて来てホラーだよ⤵⤵ 彼女の目はどこ?って感じ😂 その人いくつですか?(笑)

• << 54 年齢は私の10上だけど、見た目はそれ以上(笑) 彼女は呪いが使えるかも知れません💦 もし走って来たその人と正面衝突したら、トラックと交通事故したくらい吹っ飛ばされる気がする(笑)私が。

No.53

>> 51 金魚さん、こんばんは☆彡 私もイったことないです(^^;; 感じにくいのかも(-。-; 不感症なんじゃないの?って旦那に言… 蘭々ちゃんこんにちは😊

酷いっていうか、ちょっと言葉選べよ(-_-#)って思った💢

ちなみに、女性は男性と違ってそういう人多いよ。

相手が下手だったのと自分が淡白だったのとか色々事情があるけど…

例えばさ、お互いに楽しめるエッチが出来る相手なら女性は悩まないんじゃないかなぁ?

• << 55 金魚さん、こんばんは☆彡 旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;) 許されない事だと分かってるけど・・・ 旦那以外の男性と関係を持ちたいと願ってしまう(´Д` ) マンネリって怖いよね?

No.54

>> 52 その人いくつですか?(笑) 年齢は私の10上だけど、見た目はそれ以上(笑)

彼女は呪いが使えるかも知れません💦

もし走って来たその人と正面衝突したら、トラックと交通事故したくらい吹っ飛ばされる気がする(笑)私が。

• << 56 Σ(゚д゚lll) 全く想像できない(笑) 会えないのが残念(^^;;

No.55

>> 53 蘭々ちゃんこんにちは😊 酷いっていうか、ちょっと言葉選べよ(-_-#)って思った💢 ちなみに、女性は男性と違ってそういう人多いよ。 … 金魚さん、こんばんは☆彡

旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;)

許されない事だと分かってるけど・・・

旦那以外の男性と関係を持ちたいと願ってしまう(´Д` )

マンネリって怖いよね?

• << 57 蘭々ちゃんこんにちは😊 夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊 どんな関係でも人間として、言ってはいけない言葉は少なくないと思う。 悪気無かったとしても蘭々ちゃんはすごく傷付いたし、女性として忘れられないディープな問題だと私は思った。 女盛りで自由になれる時間すら持てないと、違う世界に興味を希望を見出だしても可笑しくないんじゃないかなぁ? 別に実行している訳じゃないし、願うのは構わないって私も女だから考えちゃうよ😉❤ マンネリ打開策も考えてくれずに文句言うなら外で練習させてって(笑)

No.56

>> 54 年齢は私の10上だけど、見た目はそれ以上(笑) 彼女は呪いが使えるかも知れません💦 もし走って来たその人と正面衝突したら、トラックと交通… Σ(゚д゚lll)

全く想像できない(笑)

会えないのが残念(^^;;

• << 58 や…彼女に会ったら後悔するかな💀 ああいうおばちゃんにはなりたくないと(笑) 蘭々ちゃんはこういう大人になりたい(熟女的な意味で)理想の女性っている?

No.57

>> 55 金魚さん、こんばんは☆彡 旦那、「言い過ぎた。」って謝って来たけど、一生忘れない(ーー;) 許されない事だと分かってるけど・・・… 蘭々ちゃんこんにちは😊

夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊

どんな関係でも人間として、言ってはいけない言葉は少なくないと思う。

悪気無かったとしても蘭々ちゃんはすごく傷付いたし、女性として忘れられないディープな問題だと私は思った。

女盛りで自由になれる時間すら持てないと、違う世界に興味を希望を見出だしても可笑しくないんじゃないかなぁ?

別に実行している訳じゃないし、願うのは構わないって私も女だから考えちゃうよ😉❤

マンネリ打開策も考えてくれずに文句言うなら外で練習させてって(笑)

• << 59 金魚さん、こんばんは☆彡 相手を思いやる気持ちかぁ〜(^^;; 付き合ってた頃は、気を使ったり、色々と優しくしてたけど、今は全く無いかも・・・ とにかく子ども達優先で、旦那の事なんて二の次だもんなぁ〜(^_^;) 自分の事は、三の次 子ども達が成人したら、おもいっきり遊びたい(*^^*) 旅行とかにも行きたいなぁ(o^^o)

No.58

>> 56 Σ(゚д゚lll) 全く想像できない(笑) 会えないのが残念(^^;; や…彼女に会ったら後悔するかな💀

ああいうおばちゃんにはなりたくないと(笑)

蘭々ちゃんはこういう大人になりたい(熟女的な意味で)理想の女性っている?

• << 60 理想の女性というか、すごいなぁ〜と思う人なら居ます(^_^) 黒柳徹子さん もちろん外形じゃなく、中身ね(^^;;

No.59

>> 57 蘭々ちゃんこんにちは😊 夫婦でも付き合って長い間柄でもやっぱりさ、お互いに相手を思いやる気持って大切だよね😊 どんな関係でも人間として… 金魚さん、こんばんは☆彡

相手を思いやる気持ちかぁ〜(^^;;

付き合ってた頃は、気を使ったり、色々と優しくしてたけど、今は全く無いかも・・・

とにかく子ども達優先で、旦那の事なんて二の次だもんなぁ〜(^_^;)

自分の事は、三の次

子ども達が成人したら、おもいっきり遊びたい(*^^*)

旅行とかにも行きたいなぁ(o^^o)

• << 63 蘭々ちゃんこんにちは😊 成人前でも出来るんじゃない? お子ちゃまが手が掛からなくなったらみんなでバイトでもして旅行行っちゃえば😊 旦那さん置いて(笑)

No.60

>> 58 や…彼女に会ったら後悔するかな💀 ああいうおばちゃんにはなりたくないと(笑) 蘭々ちゃんはこういう大人になりたい(熟女的な意味で)理想… 理想の女性というか、すごいなぁ〜と思う人なら居ます(^_^)

黒柳徹子さん

もちろん外形じゃなく、中身ね(^^;;

• << 64 あぁ✨分かる❤❤ (--)(__)あの人は日本のマザーテレサだよね⤴⤴⤴ 私は森光子さん!ジャニ系のパトロンという実績は無しで(笑)

No.61

昨夜、海猿3を地上波で観ました(*^^*)

仙崎大輔は、やっぱり格好良いと思った

もちろん役を演じる伊藤英明さんも♡

• << 65 私もちょっとだけ見れた😊 やっぱりカッコイイよね?😍✨

No.62

旦那、さっさと死んじゃえばいいのに・・・

• << 66 よし。 一緒に呪うか? またなにかあった?大丈夫かい蘭々ちゃん😢

No.63

>> 59 金魚さん、こんばんは☆彡 相手を思いやる気持ちかぁ〜(^^;; 付き合ってた頃は、気を使ったり、色々と優しくしてたけど、今は全く… 蘭々ちゃんこんにちは😊

成人前でも出来るんじゃない?

お子ちゃまが手が掛からなくなったらみんなでバイトでもして旅行行っちゃえば😊

旦那さん置いて(笑)

• << 67 金魚さん、こんばんは☆彡 そうだね(^_^) 旦那置いて、3人で楽しい時間を過ごそう(笑)

No.64

>> 60 理想の女性というか、すごいなぁ〜と思う人なら居ます(^_^) 黒柳徹子さん もちろん外形じゃなく、中身ね(^^;; あぁ✨分かる❤❤

(--)(__)あの人は日本のマザーテレサだよね⤴⤴⤴

私は森光子さん!ジャニ系のパトロンという実績は無しで(笑)

• << 68 森光子さん、チャーミングだよね?

No.65

>> 61 昨夜、海猿3を地上波で観ました(*^^*) 仙崎大輔は、やっぱり格好良いと思った もちろん役を演じる伊藤英明さんも♡ 私もちょっとだけ見れた😊

やっぱりカッコイイよね?😍✨

• << 69 絶対に間違いなくカッコイイと思う♪( ´▽`) 生まれ変わったら伊藤英明さんと結婚したい♡

No.66

>> 62 旦那、さっさと死んじゃえばいいのに・・・ よし。

一緒に呪うか?

またなにかあった?大丈夫かい蘭々ちゃん😢

• << 70 またケンカしました(ーー;) 全く進歩がない野郎だ 何回言っても聞きやしない もう、うんざりだ(-。-; 何で結婚しちゃったんだろう・・・ 結婚相手は慎重に選んだ方が良いね

No.67

>> 63 蘭々ちゃんこんにちは😊 成人前でも出来るんじゃない? お子ちゃまが手が掛からなくなったらみんなでバイトでもして旅行行っちゃえば😊 旦… 金魚さん、こんばんは☆彡

そうだね(^_^)

旦那置いて、3人で楽しい時間を過ごそう(笑)

• << 71 蘭々ちゃんこんばんは😊 お子ちゃまと旅行かぁ⤴考えるだけで楽しみだねぇ😊

No.68

>> 64 あぁ✨分かる❤❤ (--)(__)あの人は日本のマザーテレサだよね⤴⤴⤴ 私は森光子さん!ジャニ系のパトロンという実績は無しで(笑) 森光子さん、チャーミングだよね?

• << 72 最近は無理だろうけど。 80まで毎日スクワットしたりストイックな女性だよ💪 (^◇^)私はちょっと体が強くないから余計憧れる(笑)

No.69

>> 65 私もちょっとだけ見れた😊 やっぱりカッコイイよね?😍✨ 絶対に間違いなくカッコイイと思う♪( ´▽`)

生まれ変わったら伊藤英明さんと結婚したい♡

• << 73 ねぇ!素敵だよね⤴⤴演技も役もストーリーも良いんだけど… やっぱり最後に残るのは本人のカッコ良さ(笑)

No.70

>> 66 よし。 一緒に呪うか? またなにかあった?大丈夫かい蘭々ちゃん😢 またケンカしました(ーー;)

全く進歩がない野郎だ

何回言っても聞きやしない

もう、うんざりだ(-。-;

何で結婚しちゃったんだろう・・・

結婚相手は慎重に選んだ方が良いね

• << 74 何があったの? (;□;)!!また何か言われた?

No.71

>> 67 金魚さん、こんばんは☆彡 そうだね(^_^) 旦那置いて、3人で楽しい時間を過ごそう(笑) 蘭々ちゃんこんばんは😊

お子ちゃまと旅行かぁ⤴考えるだけで楽しみだねぇ😊

No.72

>> 68 森光子さん、チャーミングだよね? 最近は無理だろうけど。

80まで毎日スクワットしたりストイックな女性だよ💪

(^◇^)私はちょっと体が強くないから余計憧れる(笑)

• << 75 金魚さん、こんばんは☆彡 私も身体は丈夫では無いです(^^;; すぐ疲れるし、風邪も引きやすい方です(ーー;)

No.73

>> 69 絶対に間違いなくカッコイイと思う♪( ´▽`) 生まれ変わったら伊藤英明さんと結婚したい♡ ねぇ!素敵だよね⤴⤴演技も役もストーリーも良いんだけど…

やっぱり最後に残るのは本人のカッコ良さ(笑)

• << 76 来年、映画の舞台挨拶があるみたいですね(*^^*) 会えたら良いなぁ〜(o^^o)

No.74

>> 70 またケンカしました(ーー;) 全く進歩がない野郎だ 何回言っても聞きやしない もう、うんざりだ(-。-; 何で結婚し… 何があったの?

(;□;)!!また何か言われた?

• << 77 連休中、子どもの面倒見ないで外出したから腹立った(ーー;) 床屋行って、買い物して来るわ。 はぁ〜⁈ ふざけんなっ‼ こっちが息抜きしたいわっ‼

No.75

>> 72 最近は無理だろうけど。 80まで毎日スクワットしたりストイックな女性だよ💪 (^◇^)私はちょっと体が強くないから余計憧れる(笑) 金魚さん、こんばんは☆彡

私も身体は丈夫では無いです(^^;;

すぐ疲れるし、風邪も引きやすい方です(ーー;)

• << 78 蘭々ちゃんこんばんは😊 んじゃ一緒だねぇ(^_^)v お腹の調子とか大丈夫? 私は夏の疲れが出て愛犬と一緒にお腹壊してるよ😢真面目にキツい⤵

No.76

>> 73 ねぇ!素敵だよね⤴⤴演技も役もストーリーも良いんだけど… やっぱり最後に残るのは本人のカッコ良さ(笑) 来年、映画の舞台挨拶があるみたいですね(*^^*)

会えたら良いなぁ〜(o^^o)

• << 79 何それ😲やっぱり場所は東京かな?羨ましい~!! 私も会いたい😍✨休めないし第1遠いけど。。

No.77

>> 74 何があったの? (;□;)!!また何か言われた? 連休中、子どもの面倒見ないで外出したから腹立った(ーー;)

床屋行って、買い物して来るわ。

はぁ〜⁈

ふざけんなっ‼

こっちが息抜きしたいわっ‼

• << 80 そりゃ旦那さん悪いわ💢 息抜き必要なのは蘭々ちゃんだって一緒なのにねぇ… 今週は大丈夫だった?ゆっくり出来た?

No.78

>> 75 金魚さん、こんばんは☆彡 私も身体は丈夫では無いです(^^;; すぐ疲れるし、風邪も引きやすい方です(ーー;) 蘭々ちゃんこんばんは😊
んじゃ一緒だねぇ(^_^)v

お腹の調子とか大丈夫?

私は夏の疲れが出て愛犬と一緒にお腹壊してるよ😢真面目にキツい⤵

• << 81 金魚さん、こんばんは☆彡 お腹、大丈夫ですか⁈ 私は平気なのですが、下の子がお腹の調子が悪いです(^^;; 最近、朝晩涼しいから冷えるみたいですね

No.79

>> 76 来年、映画の舞台挨拶があるみたいですね(*^^*) 会えたら良いなぁ〜(o^^o) 何それ😲やっぱり場所は東京かな?羨ましい~!!

私も会いたい😍✨休めないし第1遠いけど。。

• << 82 場所は、都内だと思いますよ 昨日の明智小五郎、格好良かったです(o^^o)♡ 内容はイマイチだったけど(^^;; めちゃイケも面白かった(*^^*) でも、ちょっと可哀想だったなぁ・・・

No.80

>> 77 連休中、子どもの面倒見ないで外出したから腹立った(ーー;) 床屋行って、買い物して来るわ。 はぁ〜⁈ ふざけんなっ‼ … そりゃ旦那さん悪いわ💢

息抜き必要なのは蘭々ちゃんだって一緒なのにねぇ…

今週は大丈夫だった?ゆっくり出来た?

• << 83 まぁ〜、何とか(^^;; 美容院に行きたいです(ーー;) もうボサボサ・・・

No.81

>> 78 蘭々ちゃんこんばんは😊 んじゃ一緒だねぇ(^_^)v お腹の調子とか大丈夫? 私は夏の疲れが出て愛犬と一緒にお腹壊してるよ😢真面目にキ… 金魚さん、こんばんは☆彡

お腹、大丈夫ですか⁈

私は平気なのですが、下の子がお腹の調子が悪いです(^^;;

最近、朝晩涼しいから冷えるみたいですね

• << 84 蘭々ちゃんこんにちは😊 仙台の朝と夜はもう寒いに近い気温です😂 何とか調子を整えながら秋冬の(体脂肪増量計画)身体作りしてますわ^^; 一進一退でこれが難しいんだ⤵ お子ちゃま大丈夫?

No.82

>> 79 何それ😲やっぱり場所は東京かな?羨ましい~!! 私も会いたい😍✨休めないし第1遠いけど。。 場所は、都内だと思いますよ

昨日の明智小五郎、格好良かったです(o^^o)♡

内容はイマイチだったけど(^^;;

めちゃイケも面白かった(*^^*)

でも、ちょっと可哀想だったなぁ・・・

• << 85 わぁ⤴良いなぁ😲 最近テレビ見れてない😢 ヒデ様情報お願いします(笑)

No.83

>> 80 そりゃ旦那さん悪いわ💢 息抜き必要なのは蘭々ちゃんだって一緒なのにねぇ… 今週は大丈夫だった?ゆっくり出来た? まぁ〜、何とか(^^;;

美容院に行きたいです(ーー;)

もうボサボサ・・・

• << 86 行きたいよねぇ…美容院くらい😢 行けるってだけで気分違うもんな✨✨ 私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵ もしかすると焼きもち?旦那さん蘭々ちゃんが綺麗にしてたら不安なのかな?

No.84

>> 81 金魚さん、こんばんは☆彡 お腹、大丈夫ですか⁈ 私は平気なのですが、下の子がお腹の調子が悪いです(^^;; 最近、朝晩涼し… 蘭々ちゃんこんにちは😊

仙台の朝と夜はもう寒いに近い気温です😂

何とか調子を整えながら秋冬の(体脂肪増量計画)身体作りしてますわ^^;
一進一退でこれが難しいんだ⤵

お子ちゃま大丈夫?

• << 87 金魚さん、こんばんは☆彡 こっちも朝晩は涼しいです でも、昼間は暑いです(^^;; 下の子、昨日から風邪引いてます 熱は下がりましたが、鼻水が凄いです 私も喉が痛いし・・・

No.85

>> 82 場所は、都内だと思いますよ 昨日の明智小五郎、格好良かったです(o^^o)♡ 内容はイマイチだったけど(^^;; めち… わぁ⤴良いなぁ😲

最近テレビ見れてない😢

ヒデ様情報お願いします(笑)

• << 88 私もリアルタイムでは観れないですね(^_^;) いつも録画しています 10月10日(木)からフジで独身貴族が始まります(^-^) 主演は草なぎ剛さんです 英明さんは草なぎさんの弟役で出演します 今から楽しみです♡

No.86

>> 83 まぁ〜、何とか(^^;; 美容院に行きたいです(ーー;) もうボサボサ・・・ 行きたいよねぇ…美容院くらい😢

行けるってだけで気分違うもんな✨✨

私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵

もしかすると焼きもち?旦那さん蘭々ちゃんが綺麗にしてたら不安なのかな?

• << 89 違いますよ(ーー;)ケチなだけ 1000円カット行けよ。って、言われる
  • << 90 今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・ 下の子がケガしてました 旦那から、座イスの上から落ちた。と聞かされました 私が、旦那に問いただすと逆ギレされて、文句を言われました お前が悪い。 直接そうとは言われないけど、いつも何かあると私のせいみたいな言い方されます 先週も買い物行ってる間、子供達の世話を頼んだら、旦那が寝ちゃってて・・・ 下の子が転んで、家具で頭打って泣いてるのに、全く気が付いてなかったし・・・ 旦那と結婚したこと、ほんとに悔やみました もう離婚したいです それか、もう死んで欲しいです

No.87

>> 84 蘭々ちゃんこんにちは😊 仙台の朝と夜はもう寒いに近い気温です😂 何とか調子を整えながら秋冬の(体脂肪増量計画)身体作りしてますわ^^… 金魚さん、こんばんは☆彡

こっちも朝晩は涼しいです

でも、昼間は暑いです(^^;;

下の子、昨日から風邪引いてます

熱は下がりましたが、鼻水が凄いです

私も喉が痛いし・・・

• << 91 蘭々ちゃんこんにちは😊 (@_@;)って風邪引いてない?大丈夫?とにかくうがいいっぱいしなよ!

No.88

>> 85 わぁ⤴良いなぁ😲 最近テレビ見れてない😢 ヒデ様情報お願いします(笑) 私もリアルタイムでは観れないですね(^_^;)

いつも録画しています

10月10日(木)からフジで独身貴族が始まります(^-^)

主演は草なぎ剛さんです

英明さんは草なぎさんの弟役で出演します

今から楽しみです♡

• << 92 録画かぁ😊いっしょだ✨ ドラマ最近観てないな…独身貴族😁ちょっと興味ある❤

No.89

>> 86 行きたいよねぇ…美容院くらい😢 行けるってだけで気分違うもんな✨✨ 私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵ もしかすると焼きもち?旦… 違いますよ(ーー;)ケチなだけ

1000円カット行けよ。って、言われる

• << 93 なにそれ?💢 旦那さん←お前が千円カット行けよ(-_-#)

No.90

>> 86 行きたいよねぇ…美容院くらい😢 行けるってだけで気分違うもんな✨✨ 私も全然行けてない😂前髪が邪魔だ⤵⤵ もしかすると焼きもち?旦… 今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました

カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・

下の子がケガしてました

旦那から、座イスの上から落ちた。と聞かされました

私が、旦那に問いただすと逆ギレされて、文句を言われました

お前が悪い。

直接そうとは言われないけど、いつも何かあると私のせいみたいな言い方されます

先週も買い物行ってる間、子供達の世話を頼んだら、旦那が寝ちゃってて・・・

下の子が転んで、家具で頭打って泣いてるのに、全く気が付いてなかったし・・・

旦那と結婚したこと、ほんとに悔やみました

もう離婚したいです

それか、もう死んで欲しいです

• << 94 そりゃ酷いね‼ そういうところ私の父親と同じだわ⤵ 乳母車に我が子(金魚姉乳幼児バージョン)を乗せて散歩中に怪我させて帰宅する人だった。 突然子供が立ち上がって乳母車が倒れて大惨事だったらしいんだけど…、母がなんでちゃんと見て無かったの?って叱ったら↓ 【こいつが勝手に立ったから怪我をしたんだ】と逆ギレしたんだって😂 また違う日 実家の階段の近くで金魚姉が遊んでて【ちょっと見てて】と言われた父は本当に見てるだけだった😂 火が付いた様に泣く声が聞こえ母が駆けつけた時、案の定姉は階段から落ちて泣いていた… 子供のお使いか…父よ。 蘭々ちゃんの旦那さんも父性が薄いタイプなんだろうね?

No.91

>> 87 金魚さん、こんばんは☆彡 こっちも朝晩は涼しいです でも、昼間は暑いです(^^;; 下の子、昨日から風邪引いてます … 蘭々ちゃんこんにちは😊

(@_@;)って風邪引いてない?大丈夫?とにかくうがいいっぱいしなよ!

• << 95 金魚さん、こんばんは☆彡 風邪引いちゃって辛いです(/ _ ; ) 相変わらず喉痛いし、鼻水が止まりません( ; ; ) やっぱり市販薬じゃあ、治らないよね?

No.92

>> 88 私もリアルタイムでは観れないですね(^_^;) いつも録画しています 10月10日(木)からフジで独身貴族が始まります(^-^)… 録画かぁ😊いっしょだ✨

ドラマ最近観てないな…独身貴族😁ちょっと興味ある❤

• << 96 私も連ドラは観てないですね(^^;; 毎週、同じ時間に観るのが難しい(-。-; 最近、ずっと英明様の動画ばっかり観てます(^з^)-☆ 癒されるので♡

No.93

>> 89 違いますよ(ーー;)ケチなだけ 1000円カット行けよ。って、言われる なにそれ?💢

旦那さん←お前が千円カット行けよ(-_-#)

• << 97 旦那、いつも1000円カット行ってるらしい(ーー;)

No.94

>> 90 今日の夕方、下の子を旦那に預けて美容院に行きました カットだけだったから、1時間で終わって、帰ったら・・・ 下の子がケガしてまし… そりゃ酷いね‼

そういうところ私の父親と同じだわ⤵

乳母車に我が子(金魚姉乳幼児バージョン)を乗せて散歩中に怪我させて帰宅する人だった。

突然子供が立ち上がって乳母車が倒れて大惨事だったらしいんだけど…、母がなんでちゃんと見て無かったの?って叱ったら↓

【こいつが勝手に立ったから怪我をしたんだ】と逆ギレしたんだって😂

また違う日
実家の階段の近くで金魚姉が遊んでて【ちょっと見てて】と言われた父は本当に見てるだけだった😂

火が付いた様に泣く声が聞こえ母が駆けつけた時、案の定姉は階段から落ちて泣いていた…

子供のお使いか…父よ。

蘭々ちゃんの旦那さんも父性が薄いタイプなんだろうね?

• << 98 旦那、×1で、前妻との間に子供3人も居るくせに、育児全く出来ないとか有り得ないし、ほんと使えない てか、もう必要ないし・・・ 今日、役所に行って離婚届貰って来ました 次、何かあったら突きつけてやろうと思ってます

No.95

>> 91 蘭々ちゃんこんにちは😊 (@_@;)って風邪引いてない?大丈夫?とにかくうがいいっぱいしなよ! 金魚さん、こんばんは☆彡

風邪引いちゃって辛いです(/ _ ; )

相変わらず喉痛いし、鼻水が止まりません( ; ; )

やっぱり市販薬じゃあ、治らないよね?

• << 99 蘭々ちゃんこんにちは😊 引きはじめなら葛根湯で何とかなるかもだけど… 処方された薬飲むだけで気分的にも違うし、無理したら辛くなるの蘭々ちゃんだから心配だなぁ😢

No.96

>> 92 録画かぁ😊いっしょだ✨ ドラマ最近観てないな…独身貴族😁ちょっと興味ある❤ 私も連ドラは観てないですね(^^;;

毎週、同じ時間に観るのが難しい(-。-;

最近、ずっと英明様の動画ばっかり観てます(^з^)-☆

癒されるので♡

• << 100 良いなぁ😲癒されたい✨ 気持ちに余裕がないからドラマも集中出来ない😂てか疲労困憊してて寝ちゃう(笑)

No.97

>> 93 なにそれ?💢 旦那さん←お前が千円カット行けよ(-_-#) 旦那、いつも1000円カット行ってるらしい(ーー;)

• << 101 あらら…もう行ってたか😲 そりゃなんも言えねぇわ(^^;

No.98

>> 94 そりゃ酷いね‼ そういうところ私の父親と同じだわ⤵ 乳母車に我が子(金魚姉乳幼児バージョン)を乗せて散歩中に怪我させて帰宅する人だった… 旦那、×1で、前妻との間に子供3人も居るくせに、育児全く出来ないとか有り得ないし、ほんと使えない

てか、もう必要ないし・・・

今日、役所に行って離婚届貰って来ました

次、何かあったら突きつけてやろうと思ってます

• << 102 よし!よくやった😊⤴ ケンカになったら見える所に置いて置こう! そこまで蘭々ちゃんを悩ませて悪い旦那だ💢💢

No.99

>> 95 金魚さん、こんばんは☆彡 風邪引いちゃって辛いです(/ _ ; ) 相変わらず喉痛いし、鼻水が止まりません( ; ; ) … 蘭々ちゃんこんにちは😊

引きはじめなら葛根湯で何とかなるかもだけど…

処方された薬飲むだけで気分的にも違うし、無理したら辛くなるの蘭々ちゃんだから心配だなぁ😢

• << 103 金魚さん、こんばんは☆彡 まだ喉痛いけど、鼻水は出なくなったから治って来たかも(´Д` ) 朝晩涼しくて、昼間暑いから、体温調節が難しいよね(^^;;

No.100

>> 96 私も連ドラは観てないですね(^^;; 毎週、同じ時間に観るのが難しい(-。-; 最近、ずっと英明様の動画ばっかり観てます… 良いなぁ😲癒されたい✨

気持ちに余裕がないからドラマも集中出来ない😂てか疲労困憊してて寝ちゃう(笑)

• << 104 私も疲労困憊で寝ちゃう(^◇^;) 本当は、もっと早く寝たいけど、子供達より先に寝れないし・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧