尖ってるね!! ちょっとカッコ悪い。(泣)

レス13 HIT数 1558 あ+ あ-

2013/07/30 06:33(更新日時)

自分がバラエティーで非難されたら即座にTwitterで反論して、
非難した人を罵倒!

自分の二股疑惑が出ると、今度はバッシングに会う前にTwitter閉鎖。

見た目がカッコ良くても、やることがカッコ悪い。(泣)

No.1981151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見た目カッコ良いかなぁ?

彼を一度もカッコ良いと思った事が無い…

• << 4 私も同意(*^ー^)ノ

No.2

>> 1 同意

No.3

見た目悪いですか⁉
私の中で一番の男前は、非難されそうなので秘密です。(笑)

• << 6 主さんはもちろんペ・ヨンジュン様だよね

No.4

>> 1 見た目カッコ良いかなぁ? 彼を一度もカッコ良いと思った事が無い… 私も同意(*^ー^)ノ

No.5

中身がダサイのが 一番ダサイ✋

• << 8 そうなんですよねぇ~(泣) せっかく見た目良く生まれても、性格や態度が悪いとダサいですよね。(泣)

No.6

>> 3 見た目悪いですか⁉ 私の中で一番の男前は、非難されそうなので秘密です。(笑) 主さんはもちろんペ・ヨンジュン様だよね

• << 9 ヨン様も素敵だけど、イ・ジュンギとかユ・スンホが好きかなぁ~(笑) 韓流スターも素敵だけど、やっぱり真田博之や及川光博が好き😁(笑)

No.7

joy…

ジェンキンスさんにしか
見えない

行く末は羽賀研二
と一緒かな

• << 10 おばはんには、ジェンキンスがわからない。(泣) 羽賀になるのかぁ~(苦笑)

No.8

>> 5 中身がダサイのが 一番ダサイ✋ そうなんですよねぇ~(泣)

せっかく見た目良く生まれても、性格や態度が悪いとダサいですよね。(泣)

No.9

>> 6 主さんはもちろんペ・ヨンジュン様だよね ヨン様も素敵だけど、イ・ジュンギとかユ・スンホが好きかなぁ~(笑)

韓流スターも素敵だけど、やっぱり真田博之や及川光博が好き😁(笑)

No.10

>> 7 joy… ジェンキンスさんにしか 見えない 行く末は羽賀研二 と一緒かな おばはんには、ジェンキンスがわからない。(泣)
羽賀になるのかぁ~(苦笑)

No.11

台所用洗剤?

No.12

最近の芸能ネタって何もかもやらせ臭い

No.13

>> 12 ヤラセなら、もっとイメージ良くしそうだけど…(汗)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧