友達募集

レス28 HIT数 1747 あ+ あ-

2006/11/02 00:58(更新日時)

毎日が孤独で辛いというスレをお悩み掲示板に立てたものです。ななさん、エイジさん見てますか?友達になってくれる方レスくれると嬉しいです。

タグ

No.198043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、エイジさんて方スレ立てしてるから行ってみたらどうでしょう?
エイジさん違いだったら、すいませんm(_ _)m

No.2

>> 1 あおいさんこんばんは(^o^)/

No.3

こんばんは(^o^)/

No.4

>> 3 こんばんは(^o^)/あおいさん自分が立てるスレに来ないo(^-^)o

No.5

じゃあ行きまっす(^_^)v

No.6

>> 5 待てます(^o^)/
いろんな人がいるから一緒に語ろう

No.7

あおいさん☆こんばんわ!ななです!遅くなっちゃってごめんね(>_<) 色々いじってみたらこっちにも参加できたょ☆改めてよろしくね♪

No.8

>> 7 あおいさんななさん来てくれた見たいだぞo(^-^)o

No.9

来てくれてありがとう(^o^)/これからよろしく!

No.10

>> 9 こんにちわ☆
今日は近くの公園まで、犬とお散歩にいってきたよ(^^)凄いいい天気で気持ちよかった☆ あおいさんはどうすごしてますか?

No.11

>> 10 こんにちはあおいさん
元気~(^o^)/

No.12

レスありがとうございます(^o^)/今日は朝は買い物して昼から家でゲームしてます!

• << 14 なんかスレ嵐見たいだったら 消しても構いませんよ f^_^; なんかすいません m(_ _)m

No.13

>> 12 元気あおいさん(^o^)/
よかったら待ったスレに来てください
ななさんも来ませんか?
ドンドンサイトの友達が欲しいです
何ぶん普段友達ゼロなんでf^_^;

No.14

>> 12 レスありがとうございます(^o^)/今日は朝は買い物して昼から家でゲームしてます! なんかスレ嵐見たいだったら
消しても構いませんよ
f^_^;
なんかすいません
m(_ _)m

No.15

いやいやそんなことないですよ!エイジさんとななさんはゲームとかしないんですか?私は兄がいるんで昔からゲーム大好きなんですo(^-^)oそれであの、待ったスレって何ですか?

• << 17 私もゲームやるよ!うちも兄がいるからその影響で。最近は仕事忙しくてあんまりやってる時間なぃんだけど(>_<) DSのFFとかマリオとか動物の森とかやってるょ☆ゲームやってると時間たつのが本当に早いょね!

No.16

>> 15 すいません書き間違いましたm(_ _)m
自分が立てったスレのことです

No.17

>> 15 いやいやそんなことないですよ!エイジさんとななさんはゲームとかしないんですか?私は兄がいるんで昔からゲーム大好きなんですo(^-^)oそれで… 私もゲームやるよ!うちも兄がいるからその影響で。最近は仕事忙しくてあんまりやってる時間なぃんだけど(>_<)
DSのFFとかマリオとか動物の森とかやってるょ☆ゲームやってると時間たつのが本当に早いょね!

No.18

兄貴いるんだ。一緒だね。マリオは私も好きだよ(^o^)/あと漫画とアニメも好き!

• << 21 こんばんは! 今日は仕事が忙しくて今帰りです! 疲れたぁ(@_@) 今日は何して過ごしてたかな? 今度ゲーム一緒にやれたらいぃね(=^▽^=)

No.19

あおいさんおやすみ
(^_^)

No.20

あおいこんばんはo(^-^)o
たまにはレスください待てますm(_ _)m
と言ってもいろいろ忙しいかf^_^;

• << 22 こんばんは(^o^)/ちょっと忙しくて来れませんでしたf^_^;

No.21

>> 18 兄貴いるんだ。一緒だね。マリオは私も好きだよ(^o^)/あと漫画とアニメも好き! こんばんは!
今日は仕事が忙しくて今帰りです!
疲れたぁ(@_@) 今日は何して過ごしてたかな?
今度ゲーム一緒にやれたらいぃね(=^▽^=)

• << 24 ななこんばんは!仕事お疲れ様ですm(_ _)m今日は学校行ってたよー(^_^)v
  • << 25 ななさんえ暇な時でいいから自分のスレにもたまには来てくださいo(^-^)o待てます あおいも来てくださいo(^-^)o

No.22

>> 20 あおいこんばんはo(^-^)o たまにはレスください待てますm(_ _)m と言ってもいろいろ忙しいかf^_^; こんばんは(^o^)/ちょっと忙しくて来れませんでしたf^_^;

No.23

>> 22 こんばんはo(^-^)o
お疲れ様です

No.24

>> 21 こんばんは! 今日は仕事が忙しくて今帰りです! 疲れたぁ(@_@) 今日は何して過ごしてたかな? 今度ゲーム一緒にやれたらいぃね(=… ななこんばんは!仕事お疲れ様ですm(_ _)m今日は学校行ってたよー(^_^)v

• << 26 あおいちゃんも学校お疲れ!大学かな(?_?) 今って学祭の時期だったりする?? ななは高校卒業してすぐ働きはじめたから学生さんがうらやましぃです(*^_^*)

No.25

>> 21 こんばんは! 今日は仕事が忙しくて今帰りです! 疲れたぁ(@_@) 今日は何して過ごしてたかな? 今度ゲーム一緒にやれたらいぃね(=… ななさんえ暇な時でいいから自分のスレにもたまには来てくださいo(^-^)o待てます
あおいも来てくださいo(^-^)o

No.26

>> 24 ななこんばんは!仕事お疲れ様ですm(_ _)m今日は学校行ってたよー(^_^)v あおいちゃんも学校お疲れ!大学かな(?_?) 今って学祭の時期だったりする??
ななは高校卒業してすぐ働きはじめたから学生さんがうらやましぃです(*^_^*)

No.27

>> 26 レスが遅くなってごめんねf^_^;私は偏差値の低い大学生だよ(笑)文化祭は11月だよ。ななは働いてるんだ!すげえ~私なんて親のすねかじりだよ(笑)

No.28

>> 27 あおいちゃん、ごめんねずっとレスしてなくて、わたしまた鬱病になっちゃってさ、最近特にひどいんだぁ、毎日辛くて泣いてばっか。一応仕事は休まず行ってんだけど、仕事中も泣きそうになるのをこらえるのに必死で結構辛いよ。
あおいちゃんは元気かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧