非処女 後悔

レス500 HIT数 38093 あ+ あ-

2013/08/18 11:57(更新日時)

非処女になったことを後悔してますか?結婚前に。

No.1980426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、気にしたことない。

気にする男性と付き合ったことない。

• << 5 男性は、不思議なもので、女性の前では、処女かどうかの話はしません。例外はまれにありますが。というか、男同士ですら、その話題に触れることは少ないですから。

No.2

今の子達は結婚前に過去を合わせて約10本以上は経験しとるからねぇ

中には子供の頃に遊び半分でsexして中絶の経験をしていた事を旦那になる人に黙ってる人も中にはいるでしょうね

No.3

いいえ。なぜ後悔する意味があるのかわかりません。

No.4

>> 3 意味があるかどうかはわかりませんが、本当に大切な人ができた時に、後悔したという話を聞いて、そう思う人は多いのかどうか気になったので、質問しています

• << 6 結婚相手以前にしたセックスが後悔するような内容ならそう思うかもしれませんね。レイプとか遊びでとか。

No.5

>> 1 いや、気にしたことない。 気にする男性と付き合ったことない。 男性は、不思議なもので、女性の前では、処女かどうかの話はしません。例外はまれにありますが。というか、男同士ですら、その話題に触れることは少ないですから。

No.6

>> 4 意味があるかどうかはわかりませんが、本当に大切な人ができた時に、後悔したという話を聞いて、そう思う人は多いのかどうか気になったので、質問して… 結婚相手以前にしたセックスが後悔するような内容ならそう思うかもしれませんね。レイプとか遊びでとか。

No.7

全く後悔ないです。
別れてしまったけど初めての人の事は大好きだったので、してなかった方が後悔したと思う。

性病や望まない妊娠などあった場合は後悔したかもしれませんが。

No.8

カトリック
プロテスタント
などの純潔教育の
本やWEBSITEを参考にして

二度と同じことを繰り返さないように
人格者の皆さんと一緒に修行を頑張って

No.9

>> 8 処女強制主義者?

No.10

我が人生に一片の悔いなし( *`ω´)

処女とか非処女とかしつこいんだよ。

No.11

私は不注意で思わないかたちで処女をうしないました。今でも悔しいし、やっぱり本当に好きな人にあげたかったです。

No.12

私は27歳で今の彼に初めてをあげましたが、後悔してません。
それまで結婚まで処女を守ると決めて生きてきたけど、色んな人の考えを聞いて、本当に愛する人としないでいつするんだろうと思ったら、決心がつきました。
もしこの先、今の彼とお別れしてしまっても、私は今を生きているので先のことはそのとき考えます。

No.13

>> 12 解答ありがとうございます‼
今の彼と結婚まで行けるといいですね!
印象に残る解答でした!えりこさんの意見心にとめておきたいと思います

No.14

気にしたこと無いと言うか、むしろ色んな男性と遊んでおいて良かったと思ってます。

• << 16 結婚する男性にはもちろんそのこと自己申告しますよね?隠したりしないですよね?

No.15

そもそも結婚前にそのような不適切な行為を行うこと自体が大きな間違えなんだよ❗

法律が間違っているんだ、バカヤロー

No.16

>> 14 気にしたこと無いと言うか、むしろ色んな男性と遊んでおいて良かったと思ってます。 結婚する男性にはもちろんそのこと自己申告しますよね?隠したりしないですよね?

No.17

そんな事言うんなら、主はした相手と絶対結婚、または結婚するまでしないでくださいね。

私は後悔してないです。
でも処女廚の非童貞はカスだと思います。

No.19

後悔ないよ。

経験するとより深い付き合いが出来るし、人生経験を積める。

その過程があって素敵な旦那にも出会えた。

私の場合、経験なかったら旦那と結婚できなかったな。

No.20

全く問題ないけど…
なぜ後悔?😅

No.21

なんで後悔する必要があるんですか?

大好きな人とえっちして、その人と結婚する。なんか後悔するポイントありますか?
男を取っ替え引っ替えしてたんならまだしも^^;

大体の人がみんな結婚相手と結婚する前には一度はしてるのでは??
結婚するまでしないと決めてる人もいるのかもだけど、あんま聞かないですね。

No.22

>> 21 結婚前にしても、あなたみたいに、その人と結婚するなら、僕は素敵だとおもいます。

No.23

主は♂だったのか!
♂だったら尚更処女じゃない方がいいよ~!

テクニックが違うしね~

No.24

>> 23 僕は処女を望みます。たいせつにしたい女性が非処女とか生理的に無理です

No.25

>> 24 主は処女がいいんだね

ではもし、自分のすごく好きになった女が非処女だったらどうするのですか?

嫌になるのですか?

相手に処女を望むからには主も勿論童貞なのでしょうね?

まさか、自分は非童貞なのに処女を望むとかじゃないよね?

• << 37 嫌いになれないから、困るのです。大切な人が非処女で生理的に嫌だけど、大切な人だから、一緒にいたい。その相反する感情のために苦しんでるのです。大切な人じゃないなら、処女かどうかで悩みませんが? 僕は大切な人はいましたが、手を出していません、理由はいろいろありますが。ただ、個人的には、非童貞が処女を望むのは非難の対象にならないと思っています。経済力のない女性が経済力のある男を望むのと同じでしょ?非童貞が非難の対象になるなら、経済力ないのに、男には経済力を求める女性も非難してくださいね

No.26

自分は結婚まで処女でいたいと思っていましたが、真剣に付き合った相手から交際して半年経った時に「このまま触れられないのはどうしても辛い」と言われ、関係を持ちました。
ちなみに当時は二人とも学生で、互いに初めてでした。

関係を持った当初は罪悪感を覚えましたが、結果的に今、その人と結婚したので、その点で後悔はありません。

ただ、一般論として「婚前交渉が当たり前」とか「性経験は多い方がカッコいい」とかいう意見には賛同できません。

テクニックや体の相性がどうとか言う人がよくいますが、それは相手との信頼関係や思いやりを飽くまで前提にしての話です。

というより、相手に不信感を抱いた状態で関係を持っても本当の満足感は得られませんから、体の相性は即ち心の相性と言えます。

精神的に繋がりのない相手と関係して肉体的な満足を得ても、そんな行為は所詮相手の体を使ったオナニーに過ぎませんし、そうした結び付きは持続しません。

経験人数のやたらと多い人は、相手と相互に信頼関係を築けなかったか、あるいは最初からそうした努力を放棄していたかして、短期間に破綻を繰り返した結果の経験人数である場合がほとんどです。
要は、持続せず失敗した異性関係の回数なのです。
離婚歴の回数をバツイチ、バツニと言いますが、経験人数は実質そのようなものです。

本当に相手の心身を思いやり、長く良い関係を築こうと努力する人であれば、経験人数がやたらと多くなることはありえません。

No.27

>> 26 素敵ですね‼
僕はあなたの考えが凄く好きです!素晴らしい解答をありがとうございます‼
旦那さんとこれからも幸せに!

• << 29 主は25の問いには答えられないのか?

No.28

私は婚前に経験しましたけど相手は主人でした😥
主さん的には、こういう場合も後悔すべき(?)なんでしょうか💦

因みに私としては後悔していないです。

No.29

>> 27 素敵ですね‼ 僕はあなたの考えが凄く好きです!素晴らしい解答をありがとうございます‼ 旦那さんとこれからも幸せに! 主は25の問いには答えられないのか?

No.30

主さんが聞いてる意味がわかってない人がいるみたいだけど、結婚前に非処女になったのを後悔してないかというのは、旦那さん以外の男とセックスした事を後悔してないか?ってことだから。
結婚する前に旦那さんに処女を捧げてセックスすることは何の問題もないから。

• << 33 そうなんですか😊 じゃあ私は問題?ないんですね💦 でも結果論なだけな気もするんですが💧 とりあえず、ご解説ありがとうございました🙇

No.31

>> 30 ありがとうございます!その通りです‼

No.32

気持ちは分かる。

非童貞が、結婚相手には処女を求めるのは、何ら悪いことじゃない。
非処女が童貞を求めることも自由なんだし、それと変わらない。
それは完全に個人の自由。

でも過去は変えられないからね、受け入れるしかないかもよ。

• << 36 受けいれるのは難しいですね。

No.33

>> 30 主さんが聞いてる意味がわかってない人がいるみたいだけど、結婚前に非処女になったのを後悔してないかというのは、旦那さん以外の男とセックスした事… そうなんですか😊

じゃあ私は問題?ないんですね💦
でも結果論なだけな気もするんですが💧

とりあえず、ご解説ありがとうございました🙇

• << 62 旦那さんしか男を知らないんですよね? 問題ないどころか理想の女性です。 旦那さんがうらやましいですね。 男たちが問題にしている非処女っていうのは、未婚でフリーの非処女(旦那しか男を知らない未亡人なんかは除く)のことだから。 嫁さんが旦那しか男を知らない夫婦で離婚してるところを見たことありません。どこも凄く仲がいい。

No.34

>> 18 削除されたレス いや、あんたが非童貞なら汚れてて、あんたが抱く処女は、汚れたあんたに関節的に汚されるってことだよ。
ざまぁ!
(あくまで、主の考えの通りだとしたらの話
。実際は非処女も非童貞も汚れていない。
細胞は生まれ変わるし。
私へのレスのように、主の心の方がよっぽど醜い。)

No.35

>> 34 頭が悪い人に説明するのめんどくさいです。細胞がいれかわる?細胞が入れ替わると、非処女でも、処女と変わらないとでもいうのでしょうか?(笑)

No.36

>> 32 気持ちは分かる。 非童貞が、結婚相手には処女を求めるのは、何ら悪いことじゃない。 非処女が童貞を求めることも自由なんだし、それ… 受けいれるのは難しいですね。

No.37

>> 25 主は処女がいいんだね ではもし、自分のすごく好きになった女が非処女だったらどうするのですか? 嫌になるのですか? … 嫌いになれないから、困るのです。大切な人が非処女で生理的に嫌だけど、大切な人だから、一緒にいたい。その相反する感情のために苦しんでるのです。大切な人じゃないなら、処女かどうかで悩みませんが?

僕は大切な人はいましたが、手を出していません、理由はいろいろありますが。ただ、個人的には、非童貞が処女を望むのは非難の対象にならないと思っています。経済力のない女性が経済力のある男を望むのと同じでしょ?非童貞が非難の対象になるなら、経済力ないのに、男には経済力を求める女性も非難してくださいね

• << 39 すいません レスのいれちがいでした 答えてましたね、私の質問に…すみません 女性が男性に経済力を求めることの何が悪いのですか? 当たり前じゃないですか? もっとも、今の時代中々そううまくはいかないでしょうが
  • << 45 嫌いになれないなら、受け入れるしかないんじゃないですかね? だから、苦しむ人もいるから、婚前交渉法律で禁止して取り締まればいいのに…なんて言っても仕方ないですが… でも、気持ちはわかります 私ももし、気に入った相手が経験のある人だったら、悩むと思います、残念におもうでしょう…こんなこと思うのも情けないですが… でも、こうして悩むのもまた生きることなんでしょう… 強い愛があれば処女か非処女かなんて問題は乗り越えられるんじゃないですかね? それか、悩むくらいならそんなすぐに相手に処女か非処女かなんて聞かなければいいのでは? それに処女か非処女かなんて本当のところ、わからないじゃないですか? どこに確たる証拠があるんですか?処女か非処女かの 気になる気持ちはよくわかりますが…

No.38

私の25の質問に答えないということは、主は非童貞で、処女を望んでいる人のようだね

非童貞は処女を望む資格はないと思います

処女を強く望む資格があるのは、童貞だけです

万が一病気でも移されたら大変ですから

人を処女か非処女かで価値あるなしを判断する人は人を物としか思っていないんじゃないかね

その主の思想によれば非童貞の主は童貞ではないですから、価値がないわけです

No.39

>> 37 嫌いになれないから、困るのです。大切な人が非処女で生理的に嫌だけど、大切な人だから、一緒にいたい。その相反する感情のために苦しんでるのです。… すいません

レスのいれちがいでした

答えてましたね、私の質問に…すみません

女性が男性に経済力を求めることの何が悪いのですか?

当たり前じゃないですか?

もっとも、今の時代中々そううまくはいかないでしょうが

No.40

>> 39 じゃあ、なんで、非童貞が処女もとめちゃだめなの?

• << 48 なぜなら、不平等じゃないですか? 非童貞なら、非処女 童貞なら、処女 で平等、バランスがとれているのでは? 処女なら童貞がいい 童貞なら処女がいいと思わないか? 大学生の知人男性は童貞だったが、初めての彼女が非処女だったと言ってガッカリしてましたね それを聞いて見苦しく思いました 矛盾してるようですいません
  • << 49 自分はいいけど、相手はだめっていう考えだからじゃないの? それって単なる自己中じゃん。 処女を望んでいるのに、結婚前に誰かの処女を奪って非童貞になったんだとしたら、話にならないし。 相手が非処女なら、生理的に無理だとか言いながら結局やれるわけねってなる。 非処女が汚れてる、結婚に適さないと言うなら非童貞も同じ。 何でそこを違うものとしてるのかわからない。 やってることは同じでしょ? 何か違うの?

No.41

そんなに処女かどうかにフォーカスしないであげてよ。努力して処女に戻れるもんでもないんだから、貴方が気にすることによって彼女も傷ついたり悩んだりするかもよ。

セックスなんて、地球上のたいていの人間がしてること。初回だからといって、そこまで神聖で特別なわけでもない。

No.42

>> 41 じゃあ、あなたは、経済力が全くない男だけど、目を瞑ってあげなよ。といわれて、経済力無視できますか?

No.43

>> 42 経済力は、努力である程度改善できるからなぁ。その努力を怠られたら嫌だけど。

主さんはどうしてそこまで非処女は嫌なの?病気が心配とか?はたまた潔癖症?あ、もう他レスで答えてたらごめん。

No.44

>> 43 処女を守ることだって、自分の努力でできると思いますが、違いますか?

• << 46 童貞を守ることだって、自分の努力でできると思いますが、違いますか?
  • << 47 処女は旦那さんにあげるまで努力して守るのが正しいってことね!つまり婚前交渉は悪、なのね? そのときそのときの大切な人とHしてきた私は、主さんからしたら極悪人だな。汗

No.45

>> 37 嫌いになれないから、困るのです。大切な人が非処女で生理的に嫌だけど、大切な人だから、一緒にいたい。その相反する感情のために苦しんでるのです。… 嫌いになれないなら、受け入れるしかないんじゃないですかね?

だから、苦しむ人もいるから、婚前交渉法律で禁止して取り締まればいいのに…なんて言っても仕方ないですが…

でも、気持ちはわかります

私ももし、気に入った相手が経験のある人だったら、悩むと思います、残念におもうでしょう…こんなこと思うのも情けないですが…

でも、こうして悩むのもまた生きることなんでしょう…

強い愛があれば処女か非処女かなんて問題は乗り越えられるんじゃないですかね?

それか、悩むくらいならそんなすぐに相手に処女か非処女かなんて聞かなければいいのでは?

それに処女か非処女かなんて本当のところ、わからないじゃないですか?

どこに確たる証拠があるんですか?処女か非処女かの

気になる気持ちはよくわかりますが…

No.46

>> 44 処女を守ることだって、自分の努力でできると思いますが、違いますか? 童貞を守ることだって、自分の努力でできると思いますが、違いますか?

No.47

>> 44 処女を守ることだって、自分の努力でできると思いますが、違いますか? 処女は旦那さんにあげるまで努力して守るのが正しいってことね!つまり婚前交渉は悪、なのね?

そのときそのときの大切な人とHしてきた私は、主さんからしたら極悪人だな。汗

No.48

>> 40 じゃあ、なんで、非童貞が処女もとめちゃだめなの? なぜなら、不平等じゃないですか?

非童貞なら、非処女

童貞なら、処女

で平等、バランスがとれているのでは?

処女なら童貞がいい

童貞なら処女がいいと思わないか?

大学生の知人男性は童貞だったが、初めての彼女が非処女だったと言ってガッカリしてましたね

それを聞いて見苦しく思いました

矛盾してるようですいません

No.49

>> 40 じゃあ、なんで、非童貞が処女もとめちゃだめなの? 自分はいいけど、相手はだめっていう考えだからじゃないの?
それって単なる自己中じゃん。

処女を望んでいるのに、結婚前に誰かの処女を奪って非童貞になったんだとしたら、話にならないし。
相手が非処女なら、生理的に無理だとか言いながら結局やれるわけねってなる。

非処女が汚れてる、結婚に適さないと言うなら非童貞も同じ。
何でそこを違うものとしてるのかわからない。
やってることは同じでしょ?
何か違うの?

• << 53 あなたには話してもわからないと思うので、もうレスして下さらなくて結構です

No.50

童貞じゃないと処女を求めちゃダメとか意味不明、リアルで言ったら頭がおかしいと思われるよ。
相手と同じ条件じゃなきゃ駄目とか言うなら、ほとんどの夫婦は別れなきゃいけなくなる。
そもそも処女本人は童貞じゃなきゃ嫌だと思ってないだろうから何の問題もないし、非処女がとやかく言う必要はないよ。

それから処女か非処女かは女のアソコを見ればすぐにわかる。
男の場合はどっちも同じだから見極められないけどね。

• << 52 私は女性で初めて同士で結婚した者ですが、夫(初体験当時は彼氏でしたが)が自分にとって初めての男性であるように、自分が夫にとって初めての女性であることが嬉しかったです。 むしろ、過去に他の女性との経験があると 言われたり、そうした過去を感じる気配があったりしたら、彼に不潔感や嫌悪感を覚えたと思います。 本当に好きな男性であれば、童貞であることを喜ぶ気持ちになりこそすれ、蔑む感情は起きません。 男性でも女性でも互いに未知の状態から手探りで相手の喜ぶポイントを探していくのが、あるべき姿だと思います。 思うに性経験のない男性をバカにしたり、経験豊富で性的なテクのある人がいいだとかのたまったりする女性は、現時点で肉体的に処女であっても、「男性は最初から自分に快楽を与えてくれて当然でしょ」という厚顔なビッチ根性に染まった人としか思えません。 そんな発想の女性ならば確かに手っ取り早く快楽を得ることを目的に次々相手を変える、あるいは一時的な好奇心や欲求からよく知らない相手とも平気で関係を持つといった行動に出そうに思われますし、率直に言って、そういう女性は相手の男性から大事にされなくても仕方ないと思います。 男性でも女性でも、自分の快楽ばかり優先する人間が嫌われるのは一緒ですから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧