政治家への天罰ⅩⅤ

レス500 HIT数 8159 あ+ あ-

2013/07/31 21:38(更新日時)

明日、参院選投開票です

皆さんよろしく

選挙に行きましょう、受益団体に支えられた自民党独裁に政権に戻さないためにも

単独過半数となれば、公明党が吹いているようなブレーキ機能は果たせませんしね

今年後半にはバラまき公共事業は息切れしますが、財政規律の正常化を主要国から求められ約束してきた自民党は真水の補正は組めません

まあ約束破りは自民党の十八番、驚きはしませんが、政府の財布に穴を開けたままで消費税増税だけはきっちりやってきます

8%、10%と消費税増税値上げをした上で尚且つ

年に最低5兆円の歳出削減をしなければ到達しない

民主党政権下では不要不急な公共事業は止めていたが自民党政権になった途端

約10兆円も遣い込まれた

1年間で歳出削減5兆円、支出増加10兆円

差し引き15兆円も目標から遠ざかっている

ちょいとばかし税収増えても達成出来ない額です

しかも、単年度短期的なバラまきでの空景気による数値改善を理由にして増税の判断材料としている

年金生活者や低所得世帯にとって自民党政権のバブルインフレは最悪の政策と言えましょう

また生活困窮者が世を儚んで死に追い込まれるでしょう

この3週間でガソリン価格は急騰、年内は高止まりすることになりそうです

灯油の価格が上がれば、東日本大震災の被災地を含む北辺の地では生活に難渋することは火を見るよりも明らかだ

何もこの復興の刻に被災者を蹴りつけるような真似をする必要もないだろう(怒)

被災地であり、原発事故の膝元である福島県では女性手帖をボツにした愚かな森まさ子が県民に嘘を突き続けている

福島県には原発は要らないんです、と

自民党議員のくせに何を言っているのか、どれだけ県民を愚弄すればいいのか

放射性廃棄物の中間貯蔵場所に福島県を饗しようとしている自民党議員がね

自民党はバラまいた金に応じた票をこの選挙で得るだろう、しかしそれも一時のこと

化けの皮が剥がれるのに時はかからないでしょう

では皆さん、期日前投票していない方々はくれぐれも投票所に行きましょう

よろしくお願いします

No.1977168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 アハハハハ
車 シボレーカマロ買ったバツカし
5000㏄ 4~5㌔/㍑

これだけ燃費の悪い車乗ってりゃあ
ガソリン代なんか問題じゃあない

No.402

>> 400 ここ毎週ガソリン価格が上昇中 エジプトと急激な円安でまだまだ価格は上がり会社や個人の負担が多くなる 都市部には交通網が多くあり対した影響は無… そんなにガソリン価格が気になって 車に乗れないなら

電気自動車を買え!

• << 404 案外君のようなガソリン価格高騰をバカにする人こそいざガソリン価格高騰になった時にガソリン代がガソリン代がって愚痴を言うのでは 電気自動車って今後電気代こそどこまで高騰するか分からないんだよ そもそも電気自動車ってリスクが多い、リチウム電池って携帯にも使用されている電池ってことは携帯同様電池にへたりが出てくると充電満タンにしても距離が走れなくなるんだよ それとも君の言う電気自動車って希硫酸使用のバッテリー充電式の電気自動車なのかな!充電の時は水素ガス発生するから注意

No.403

麻生や鳩山スレん時は、バロン男爵医師に政治討論仕掛けたもんだけど、キー坊には必要ないね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バロン男爵は自ら医師として働きながら、色んな社会を身を持って経験していたから、自民党批判も現実味があった。

だけどキー坊は?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キー坊はウソつきだからね(笑)(笑)(笑)

原発のげの字も理解できないのが、大飯原発を再稼働させといて、脱原発を語るなんて笑えないんだよ。

キー坊の政治論なんか、適当に新聞買えば、何処かに載ってる(笑)(笑)(笑)

ところで、カス直人とは週何回ですか?(笑)
週毎に男役とか女役とか決めるの?(笑)
俺には同性愛ってのが理解できない。

在日で同性愛って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.404

>> 402 そんなにガソリン価格が気になって 車に乗れないなら 電気自動車を買え! 案外君のようなガソリン価格高騰をバカにする人こそいざガソリン価格高騰になった時にガソリン代がガソリン代がって愚痴を言うのでは

電気自動車って今後電気代こそどこまで高騰するか分からないんだよ

そもそも電気自動車ってリスクが多い、リチウム電池って携帯にも使用されている電池ってことは携帯同様電池にへたりが出てくると充電満タンにしても距離が走れなくなるんだよ

それとも君の言う電気自動車って希硫酸使用のバッテリー充電式の電気自動車なのかな!充電の時は水素ガス発生するから注意

• << 408 う〜ん 度し難い 何の為の技術革新なんだよ? リチウム電池の能力増強は スプリングエイトで実験 研究されている 日本の技術力を馬鹿にしてるのは お前の方だろ?
  • << 410 君の言う希硫酸の電池って鉛電池か?? リチウム電池に限らず 鉛電池など全ての電池は寿命が有るんだよ だからこれからは燃料電池の時代なんだよ

No.405

>> 353 自民党、冗談はよしてもらいたいね 鴻池を参議院議長に(笑)(笑)(笑) あの不倫ジジイが議会の要職にとはね(笑)(笑)(笑) … でっち上げキーマン君(笑)(笑)(笑)(笑)

鴻池がどうしたって?(笑)(笑)(笑)(笑)

適当な見切り発車でモノを言うなよ(笑)(笑)(笑)(笑)

で、鴻池が何になったんだ?(笑)(笑)(笑)(笑)

薄汚い真似はやめろや、加齢臭(笑)(笑)(笑)

民主党信者は嘘を並べての批判かい?(笑)(笑)(笑)

No.406

オスプレイが大量に来た
変だな 民主党信者がガタガタ言わないな~~

あ!そうか!!
最初に受け入れたの無能君だったな~~

それで静かなのか~~~
でもアホ菅直人はオスプレイ反対とアジって無かったか?

No.407

>> 353 自民党、冗談はよしてもらいたいね 鴻池を参議院議長に(笑)(笑)(笑) あの不倫ジジイが議会の要職にとはね(笑)(笑)(笑) … > ああ気分の悪い話だねえ(笑)(笑)(笑)

お前程度の存在が気分悪かろうが知ったこっちゃないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)

お前はガソリン代で気分悪くなってりゃいいんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.408

>> 404 案外君のようなガソリン価格高騰をバカにする人こそいざガソリン価格高騰になった時にガソリン代がガソリン代がって愚痴を言うのでは 電気自動車っ… う〜ん 度し難い

何の為の技術革新なんだよ?

リチウム電池の能力増強は スプリングエイトで実験 研究されている

日本の技術力を馬鹿にしてるのは

お前の方だろ?

No.409

>> 353 自民党、冗談はよしてもらいたいね 鴻池を参議院議長に(笑)(笑)(笑) あの不倫ジジイが議会の要職にとはね(笑)(笑)(笑) … キー坊(笑)

予想外れ放しの民主教宣教師(笑)(笑)(笑)(笑)

初っぱなは、期待してた鳩山のボンクラぶり(笑)
次は、愛するダーリン直人のボンクラぶり(笑)
期待心満身で送り出した松本復興相の被災地蔑視の鬼畜ぶり(笑)
ついに来ました、師事する小沢の造反とゴタゴタ(笑)
一番のお笑いは、長期政権を予言しといての民主党の短期政権(笑)と、消えると言ってた自民党の復活(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

閲覧者の皆さ~ん。
キーマン氏の発言は全て真逆ですよ~(笑)(笑)

ホレホレキーマン君(笑)(笑)(笑)
自民党は長期政権になるって言ってみ(笑)(笑)(笑)(笑)
望み通りになるかもよ(笑)(笑)(笑)(笑)

足りないですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 423 11月半ば頃のスレでは 解散は任期満了までやらなくて良いとも のたまっていました 見事 空振り三振しましたが キーチョン君の打率は かなり低いです

No.410

>> 404 案外君のようなガソリン価格高騰をバカにする人こそいざガソリン価格高騰になった時にガソリン代がガソリン代がって愚痴を言うのでは 電気自動車っ… 君の言う希硫酸の電池って鉛電池か??

リチウム電池に限らず 鉛電池など全ての電池は寿命が有るんだよ

だからこれからは燃料電池の時代なんだよ

• << 421 まあまあ 彼のようなD○Nに燃料電池は 飛びすぎですよ 理解出来るであろう範囲で答えてあげないとね

No.411

ガソリン代ガソリン代(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キー坊は牛車でも使えよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ガソリン代ガソリン代(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.412

さあさあ、サクサクと行きましょうか(笑)

No.413

富士山へのペット同行はやめてください。

• << 426 あの犬の飼い主 動物虐待で逮捕したいですね 本当に身勝手 誰とは言わないけれど そっくり

No.414

麻生君のヒトラー発言。

実にインパクトあって忘れられない名言。

No.415

キーマン君👮

外野は黙ってろ(笑)って知ってる?👮

• << 418 キー坊の名言ですね。
  • << 424 知ってます✋ キーチョン君の暴言ですよね そして今 ブーメラン

No.416

遊び人さん、

リッター安いところには長蛇の列で、しかも地方の国道沿いなら大渋滞にされてしまうでしょうね。

日曜日はさっさと閉まるスタンド多いし、地方は系列等ポイントを抑えてないと。

電気自動車は急速充電で30分、使用中でしたら待たないとならない。

他県ナンバーなんてめったに見かけない。

電池パックを予備に積んどくわけにもいかない。(笑)

タンクローリーにトラブル起きたら地方は孤立してしまいます。

自家発電して、プラグインハイブリットが有力でしょう。

農道や砂利道ありますし、凍結と雪から、オートマチックはどうなのでしょう。

無料サービス付いてますといわれても、何キロ先から救援に来ていただけるのか考えているとゾッとしてきました。

走行中に高齢者の運転も気にかけませんとね。

• << 449 以前聞いた話だけど、ガソリンや軽油などの燃料で走る車の前に電気自動車は造られいたが、2点問題があったとか、1つはバッテリーだった距離をある程度長くしたいならバッテリー容量(重量も増える)と充電の時間、もう1つは当時の電気自動車はタイヤの所にモーターがあったため左右の動力バランスがとりにくく電気自動車の開発より燃焼系の自動車となった だが私はいくらリチウム電池がっていってもまだ燃焼系の車両の方が使用範囲は広いと思う ただ燃焼系でも進化してほしくないのがメチルアルコールでの車両だ、なぜならメチルアルコールが燃えたとしても火の色が無色透明だから火が見えない、またメチルアルコールは劇物に指定されているからだ

No.417

関西圏の電力不足とか言っての大飯原発再稼働を結構させたキーマン君。
ところが今では脱原発を騙り自民党批判。

キーマン君の大義名分は電力不足。
しかし、キーマン君の自民党批判は原発の危険性。

さて、キーマン君が大飯原発再稼働を推し進めた時期は危険性がなかったんでしょうか?
今も活断層の有無は未確認で議論中です。

原発の危険性をほざくなら、電力不足で再稼働させる大飯原発周辺住民を安全圏に移住させてからやるべきなんじゃないの?

それをさせずに、原発の危険性をほざくキーマン君は、大飯原発周辺住民が被爆しても構わないと思ってたんですね。

キーマン君は電力不足をネタに大飯原発を再稼働させました。
しかし、地元住民に対する危険性はシカト。

大飯原発地元住民が被爆しても構わないと言ってるのと同じです。

• << 428 はい✋ 民主党政権では 大飯原発の安全性を 希求せずに 再稼動しました 再稼動して すぐに断層らしきものが見つかるという なんとも キーチョン君には バッドタイミング

No.418

>> 415 キーマン君👮 外野は黙ってろ(笑)って知ってる?👮 キー坊の名言ですね。

No.419

外野は黙ってろ(笑)

野党は黙ってろ(笑)

キー坊の言葉だよ~ん(笑)(笑)(笑)(笑)

No.420

民主党は長期政権になる(笑)(笑)(笑)

キー坊の戯言でしたね(笑)(笑)(笑)(笑)

恥ずかしいですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.421

>> 410 君の言う希硫酸の電池って鉛電池か?? リチウム電池に限らず 鉛電池など全ての電池は寿命が有るんだよ だからこれからは燃料電池の時代… まあまあ

彼のようなD○Nに燃料電池は 飛びすぎですよ

理解出来るであろう範囲で答えてあげないとね

No.422

皆もっと埋めようよ(笑)

キー坊が惨めだよ(笑)(笑)

ところで皆さんは、カレーライスにソースをかけますか?
私はかける派です。

もし、ソース以外にかけるのがあったら教えてください。

そう言えば、キーマン君世代はライスカレーって言うそうです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あとはビフテキ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

臭い(笑)

• << 430 CoCo壱番屋のカレーは 量 辛さは普通です 辛いの苦手
  • << 454 大阪支店時代には、生卵をカレーライスに混ぜてたべました。なお、カレーライスを本日作りました。ルーはワイン入りのを使いました、以前には牛乳をジャワカレーと混ぜたなら最高に美味かったね。

No.423

>> 409 キー坊(笑) 予想外れ放しの民主教宣教師(笑)(笑)(笑)(笑) 初っぱなは、期待してた鳩山のボンクラぶり(笑) 次は、愛する… 11月半ば頃のスレでは 解散は任期満了までやらなくて良いとも

のたまっていました

見事 空振り三振しましたが

キーチョン君の打率は かなり低いです

No.424

>> 415 キーマン君👮 外野は黙ってろ(笑)って知ってる?👮 知ってます✋

キーチョン君の暴言ですよね

そして今 ブーメラン

No.425

濡れ饅頭(笑)(笑)(笑)(笑)

No.426

>> 413 富士山へのペット同行はやめてください。 あの犬の飼い主 動物虐待で逮捕したいですね

本当に身勝手

誰とは言わないけれど そっくり

• << 433 パワハラ&セクハラの名手キー坊ですね。 彼は柔道で寝技のみを練習してたらしいです(笑)(笑)(笑) だけどパンツはブーメラン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.427

チャコ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 431 桑田佳祐さんも その意味を知っていて付けたのかも?

No.428

>> 417 関西圏の電力不足とか言っての大飯原発再稼働を結構させたキーマン君。 ところが今では脱原発を騙り自民党批判。 キーマン君の大義名分は電… はい✋

民主党政権では 大飯原発の安全性を

希求せずに 再稼動しました

再稼動して すぐに断層らしきものが見つかるという

なんとも キーチョン君には バッドタイミング

• << 434 本心はグッドタイミングですよ(怒)

No.429

山口県の山間の殺人事件の背景を見ていると、U&Iターンなんてできないです。

限界集落は何かと限界なのでしょう。

親離れ、子離れできてないと、水さす人もいるでしょう。

自立しろ、世話をしろ、大変ですね。

• << 435 日本の農村が すべて山口の事件のような地域であるかのような カキコミをするな!
  • << 438 その限界集落を劇的に増やしたの 無能野田って知ってる?
  • << 442 キーマンさん、 ここのところ大気が不安定で、記録的な集中豪雨が今の私たちの社会の痛いところをついてきます。 浮きぼりになります。 逃げようがなくなる時が訪れるのでしょうかね。 地方行政の合併促進か破綻か…

No.430

>> 422 皆もっと埋めようよ(笑) キー坊が惨めだよ(笑)(笑) ところで皆さんは、カレーライスにソースをかけますか? 私はかけ… CoCo壱番屋のカレーは 量 辛さは普通です

辛いの苦手

No.431

>> 427 チャコ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 桑田佳祐さんも その意味を知っていて付けたのかも?

No.432

民主党は参院選で ねじれが無くなると

自民党が暴走する! っつってたけど

選挙中 鳩の糞や空き缶の暴走を止められずに

良く言うと 思った

No.433

>> 426 あの犬の飼い主 動物虐待で逮捕したいですね 本当に身勝手 誰とは言わないけれど そっくり パワハラ&セクハラの名手キー坊ですね。

彼は柔道で寝技のみを練習してたらしいです(笑)(笑)(笑)

だけどパンツはブーメラン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 437 でも 予想は当たらない 競馬予想専門紙なら 倒産してます はい

No.434

>> 428 はい✋ 民主党政権では 大飯原発の安全性を 希求せずに 再稼動しました 再稼動して すぐに断層らしきものが見つかるとい… 本心はグッドタイミングですよ(怒)

No.435

>> 429 山口県の山間の殺人事件の背景を見ていると、U&Iターンなんてできないです。 限界集落は何かと限界なのでしょう。 親離れ、子離れできてない… 日本の農村が すべて山口の事件のような地域であるかのような

カキコミをするな!

No.436

>> 389 キーマンさん、 おはようございます。 常在員さんがいう鳩山レスの内容ご存知ですか? 残念ながら私は知らないです。 いろんな政府関係者… キーマンさん、

夕方の報道だと、飯島参与の報告は事実と違うと中国政府。

攻防ですかね。

で、安倍総理は事業所なみの長い夏休み。

働くの好きな安倍総理なのに。

福島第一原発に激励に行かれるのでしょうか。

電源確保、津波対策してあったらな。

そういえば、菅元総理からの訴訟対策もありましたね。

No.437

>> 433 パワハラ&セクハラの名手キー坊ですね。 彼は柔道で寝技のみを練習してたらしいです(笑)(笑)(笑) だけどパンツはブーメ… でも 予想は当たらない

競馬予想専門紙なら 倒産してます

はい

No.438

>> 429 山口県の山間の殺人事件の背景を見ていると、U&Iターンなんてできないです。 限界集落は何かと限界なのでしょう。 親離れ、子離れできてない… その限界集落を劇的に増やしたの
無能野田って知ってる?

No.439

はいはい 皆さん注目

馬鹿な大学生君が 総理になったら 休み無しで働け! って

言ってます!

あの緊迫した福島原発事故の時

チョン直人は 過労で倒れたかな?

No.440

>> 298 なんとかさん、 おはようございます。 ていうか上総平本田さん、 何がたいしたことないのか…、常在員さんのかわりで答えるにしても、頭から… 上総平本田さん、高校生以下さん、

ごめんなさい。

どうしても、世代格差か時代格差を感じてしまいますのでレスいりません。

それから、レスをほとんど読んでません。

わざわざレス下さったのに申し訳ありません。

No.441

>> 440 ヤッパリな~~~~~~~

民主党と信者は都合の悪い事は三猿だな 見ざる、言わざる、聞かざる

だから去年からの三選挙歴史的大敗北しても
反省も無し、能書きタラタラ
そう言う態度に国民は審判下したんだよ

• << 445 小学生さん、 小学生ですからもう最後になさって下さいね。 私は自民党政権による腐敗しか見てきてない世代なんです。 薬害、年金も正規雇用も… 二度目の安倍総理には物凄く頑張っていただきたいです。 謙虚で強い安倍総理でいてほしいです。 ですから、小学生さんがどちらの政党の支持の方か私には知るよしもないですが 、どうかお構い無くよろしく。 巷で噂のネットサポーターズクラブの方なのですか違うのかな。
  • << 448 本人は 無党派層を騙ってますけどね

No.442

>> 429 山口県の山間の殺人事件の背景を見ていると、U&Iターンなんてできないです。 限界集落は何かと限界なのでしょう。 親離れ、子離れできてない… キーマンさん、

ここのところ大気が不安定で、記録的な集中豪雨が今の私たちの社会の痛いところをついてきます。

浮きぼりになります。

逃げようがなくなる時が訪れるのでしょうかね。

地方行政の合併促進か破綻か…

No.443

キーマンさん、

どうしようかなと悩んでいましたが、「風立ちぬ」見てこようかな気になってきました。

安倍総理、日本酒を試飲されてましたね。

原発に反対の夫人にお土産なのでしょうかね。

No.444

キーマンさん、

新潟県の泉田知事が報道ステーションに出演されてますね。

福島からの避難者が新潟にもたくさんおられますね。

第一次安倍政権時の中越地震、原発火災事故に触れてます。

自民党の元自衛官である福島県選出の佐藤議員が原発事故による避難経路の確保を望んでましたね。

舞鶴駐屯地の避難経路のための道路を拡張でよろしかったでしょうか。

No.445

>> 441 ヤッパリな~~~~~~~ 民主党と信者は都合の悪い事は三猿だな 見ざる、言わざる、聞かざる だから去年からの三選挙歴史的大敗北し… 小学生さん、

小学生ですからもう最後になさって下さいね。

私は自民党政権による腐敗しか見てきてない世代なんです。

薬害、年金も正規雇用も…

二度目の安倍総理には物凄く頑張っていただきたいです。

謙虚で強い安倍総理でいてほしいです。

ですから、小学生さんがどちらの政党の支持の方か私には知るよしもないですが 、どうかお構い無くよろしく。

巷で噂のネットサポーターズクラブの方なのですか違うのかな。

• << 447 >二度目の安倍総理には物凄く頑張っていただきたいです。 休む暇無しに 働けと カキコミした奴が どの口で こんな事が言えるのか?

No.446

>> 370 母方が上士別です、私は旭川、美瑛町や富良野市は確かにラベンダー畑などがあり美しい。 エコノミストさん、

あちらは来月末は秋ですね。

冬も早いです。

その分、紅葉が見事ですね。

冬、堪能したいです。

• << 455 最近帰郷していないから、朝晩が爽やかな空気だったことや、中学時代に田舎に遊びに行ったことなど、懐かしい。

No.447

>> 445 小学生さん、 小学生ですからもう最後になさって下さいね。 私は自民党政権による腐敗しか見てきてない世代なんです。 薬害、年金も正規雇用… >二度目の安倍総理には物凄く頑張っていただきたいです。

休む暇無しに 働けと

カキコミした奴が

どの口で こんな事が言えるのか?

No.448

>> 441 ヤッパリな~~~~~~~ 民主党と信者は都合の悪い事は三猿だな 見ざる、言わざる、聞かざる だから去年からの三選挙歴史的大敗北し… 本人は 無党派層を騙ってますけどね

No.449

>> 416 遊び人さん、 リッター安いところには長蛇の列で、しかも地方の国道沿いなら大渋滞にされてしまうでしょうね。 日曜日はさっさと閉まるスタンド… 以前聞いた話だけど、ガソリンや軽油などの燃料で走る車の前に電気自動車は造られいたが、2点問題があったとか、1つはバッテリーだった距離をある程度長くしたいならバッテリー容量(重量も増える)と充電の時間、もう1つは当時の電気自動車はタイヤの所にモーターがあったため左右の動力バランスがとりにくく電気自動車の開発より燃焼系の自動車となった

だが私はいくらリチウム電池がっていってもまだ燃焼系の車両の方が使用範囲は広いと思う
ただ燃焼系でも進化してほしくないのがメチルアルコールでの車両だ、なぜならメチルアルコールが燃えたとしても火の色が無色透明だから火が見えない、またメチルアルコールは劇物に指定されているからだ

• << 451 遊び人さん、 学校現場などでアルコールランプの事故あります。 ガスでもお年寄りが怪我に遭われてます。 二酸化炭素か水素の方がどこでも調達できるかもしれませんね。 濃縮の二酸化炭素で植物を育て酸素を生成、または育成しバイオエタノールへ。 車というより、発電所で発電のために活用していただければ安全で生産ラインが確立できると思えます。 学園都市つくばでは、小泉元総理がアメリカでいただいた乗り物を試験的に利用してるようです。 起立したまま乗車するあれは、開発者の方が事故死してませんでしたか? 他のことと間違えでしたらすみません。
  • << 456 >またメチルアルコールは劇物に指定されているからだ (笑) メチルアルコールを燃料にする訳無いだろう 絶対に有り得ない 知ったか お疲れ

No.450

>> 390 日本の労働人口の、実に7割が土木関連事業従事者。 土木従事者の大半が、兼業農家、兼業漁業者、兼業林業者。日本は、自然災害多発国。従って災害復… 勤労者の四割が非正規雇用者だ。生活が苦しいと言う勤労者が六割だ。あなたの論法なら個人事業主が多すぎだね。つまり公共工事依存経済だという根拠が崩れる訳だ。あなたは、家族に高校生の学生はいないのか、いたら授業料無償化相当金額を被災地に寄附したらどうなの?全くそういう話は聞かないね。

• << 458 だからといって民主党の個人個別現金支給で 景気は回復しなかった やはり仕事が有って 給料を貰い 消費に使う このサイクルが必要だ 無駄な公共工事は 削減すべきだが 公共工事そのものは 悪では無い そこは戦場さんに同意だ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧