政治家への天罰ⅩⅤ
明日、参院選投開票です
皆さんよろしく
選挙に行きましょう、受益団体に支えられた自民党独裁に政権に戻さないためにも
単独過半数となれば、公明党が吹いているようなブレーキ機能は果たせませんしね
今年後半にはバラまき公共事業は息切れしますが、財政規律の正常化を主要国から求められ約束してきた自民党は真水の補正は組めません
まあ約束破りは自民党の十八番、驚きはしませんが、政府の財布に穴を開けたままで消費税増税だけはきっちりやってきます
8%、10%と消費税増税値上げをした上で尚且つ
年に最低5兆円の歳出削減をしなければ到達しない
民主党政権下では不要不急な公共事業は止めていたが自民党政権になった途端
約10兆円も遣い込まれた
1年間で歳出削減5兆円、支出増加10兆円
差し引き15兆円も目標から遠ざかっている
ちょいとばかし税収増えても達成出来ない額です
しかも、単年度短期的なバラまきでの空景気による数値改善を理由にして増税の判断材料としている
年金生活者や低所得世帯にとって自民党政権のバブルインフレは最悪の政策と言えましょう
また生活困窮者が世を儚んで死に追い込まれるでしょう
この3週間でガソリン価格は急騰、年内は高止まりすることになりそうです
灯油の価格が上がれば、東日本大震災の被災地を含む北辺の地では生活に難渋することは火を見るよりも明らかだ
何もこの復興の刻に被災者を蹴りつけるような真似をする必要もないだろう(怒)
被災地であり、原発事故の膝元である福島県では女性手帖をボツにした愚かな森まさ子が県民に嘘を突き続けている
福島県には原発は要らないんです、と
自民党議員のくせに何を言っているのか、どれだけ県民を愚弄すればいいのか
放射性廃棄物の中間貯蔵場所に福島県を饗しようとしている自民党議員がね
自民党はバラまいた金に応じた票をこの選挙で得るだろう、しかしそれも一時のこと
化けの皮が剥がれるのに時はかからないでしょう
では皆さん、期日前投票していない方々はくれぐれも投票所に行きましょう
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
キーマンさん、
野党の中では、人事異動、退職が見られますね。
もう見れないのかなと思っていたら現職ですからチャンスありますね。
楽しみ減って残念に思ってたところでした。
二度目の安倍総理、様々な方との「人権と人権のぶつかり合い」、これからもっと盛り上がりそうです。
>> 234
消費税増税でブレまくり(笑)(笑)(笑)
バッカだねえあのサルどもは(笑)(笑)(笑)
来年春には8%に再来年には10%に
…
キーマンさん、
毎年、経済成長1%目標で、実質自然成長1%で計2%の緩やかな国民に優しい経済政策でよかったと思うのに。
野田政権時に景気の底をついたと総選挙前にいわれてましたよね。
デフレを脱却するためにと言って庶民、日常生活を苦しめようとする。(怒)
復興に向かって協力し動き出した庶民の前に歩幅が合わない高い踏み台を置いていきます。(泣)
キーマンさん、天然酵母のパンは呼吸できれば長持ちするそうです。
お嬢様たちの自由研究に天然酵母パンつくりや海水から天然尽くしの豆腐作りはいかがですか?
>> 253
失われた20年ってことは民主党政権3年として自民党は17年間何もできなかったんだよ
民主党政権時に自民党のボロが色々と出てきてどれだけ自民党…
テキトーですねぇ
失われた20年の間に 景気が上向いた期間が有った事を
さも 無かったようにカキコミする
イメージ パフォーマンスの民主党支持者らしいですよ
貴君は
- << 284 景気に波があるのは当たり前だ 失われた20年デフレスパイラルが続いてたのも事実…今もデフレ状況継続中だ 民主党政権時に東日本大震災さえ無ければ国内企業への法人税を下げるはずだったが、法人税を下げると税収が減少してしまうので法人税減税をやめ経団連も了承した また、ガソリン価格が一定額以上の値段になったら暫定税率を無くし一定額以下になったら暫定税率を復活させるはずだったがこれも復興のため税収が減少しないように白紙に戻した 国民全体を考えてくれるのが民主党
- << 311 タイムラグ、安倍が言いはじめた、小泉時代には、企業が製造ラインに正社員から派遣社員切替がなされた、一時的に企業業績が上がったのは、損益分岐点を引き下げたから、それは賃金引き下げで黒字化をなしえたからだ。その結果は、活況になったが、ジワジワと平均賃金下落は回り回って、デパート等は整理統合を余儀なくされた。結局好転した時期は、勤労者犠牲で一時的に好転したからであり、そのあとはデフレ加速して民主党政権に繋いだろうが、三年間で働く人に光りがあてられ、自殺が三万人を切ったのだ。また上昇するんじゃないのか。
>> 254
常在員さん、
おはようございます。
桑田さんが復活して皆がライブを楽しみにしている前に、田舎者が不謹慎に「チャコの海岸物語」を取り上げな…
サザンの曲の中にも エロ単語が含まれている曲があるだろうが!
いちいち噛み付くな!!!(呆)
- << 268 なんとかさん、 楽しくて大人の世界の常在員さんのかわりに、わざわざレスをつけて下さいましてありがとうございます。 さて… 何言ってるのですかいな?? サザン、桑田バンド、原坊… アーチスト! もう一度、アーチスト! 芸術です。 今まさに、日本のあちこちで、音楽の神様の魂が降り注いでいる最中です。 霊が帰り、私たちとともに… レッツ ダンス ベイベー♪ シーズイン ザ サン!
>> 19 そんな御大層な結果出してるわりに、支持率低いねえ(笑)(笑) 前回の衆院選で過半数の支持を得た? ホラフェストで有権者を騙して得た支… まぁ確かにうまく国民を騙したからね、しかし消費税引き上げは、自民党がやることだからね、言い訳無しだからね、来年には支持率急落だ。
- << 283 前スレでおじいちゃんの相手は止めると言ったんだがね(笑) おじいちゃんに絡むと何故か不当な削除されるんだよ(笑) しかも高い確率でね(笑)(笑) おじいちゃんに絡むとね(笑) だからおじいちゃんにはレスしませんので(笑) 最後に言ってやるが、消費税を上げるのは仕方ないだろう。 俺は民主党なんて正直どうでも良いが、消費増税を口にした野田は凄い政治家だと思っている。 だから、野田に乗っかった自民党は恥ずかしいとも思う。 お前がどんな気持ちで消費増税を語ってるのか知らねえが、消費増税は避けられない。 自民党が行おうが何処が行おうが構わない。 お前は民主党支持者なんだろ? 普通の政治家が口に出来ない消費増税を言い切った野田の凄さを理解してからモノを言え。 自民党憎しでの批判ならキーマン君だけで十分だよ(笑) 俺は消費増税は避けられないのを理解して自民党に投じた。 消費増税位でガタガタ抜かす貧乏人は、どうせ前回民主党に騙された奴等だろ(笑)(笑) 支持率なんか興味ねえよ。 まあそんな訳なので、俺に2度とレスすんな。 んじゃ、サイナラ(笑)
>> 263
サザンの曲の中にも エロ単語が含まれている曲があるだろうが!
いちいち噛み付くな!!!(呆)
なんとかさん、
楽しくて大人の世界の常在員さんのかわりに、わざわざレスをつけて下さいましてありがとうございます。
さて…
何言ってるのですかいな??
サザン、桑田バンド、原坊…
アーチスト!
もう一度、アーチスト!
芸術です。
今まさに、日本のあちこちで、音楽の神様の魂が降り注いでいる最中です。
霊が帰り、私たちとともに…
レッツ ダンス ベイベー♪
シーズイン ザ サン!
- << 270 >シーズイン ザ サン! シーズン イン ザ サン だけどな(笑) サザンの曲じゃなくて TUBEの曲だけどな(笑) 君も 日本国民じゃ無い事が 良く分かったよ(笑) そんな致命的なミスするなんてな(笑)
>> 268
なんとかさん、
楽しくて大人の世界の常在員さんのかわりに、わざわざレスをつけて下さいましてありがとうございます。
さて…
何言ってるの…
>シーズイン ザ サン!
シーズン イン ザ サン だけどな(笑)
サザンの曲じゃなくて TUBEの曲だけどな(笑)
君も 日本国民じゃ無い事が 良く分かったよ(笑)
そんな致命的なミスするなんてな(笑)
猪木が北朝鮮の戦勝記念日成るものに列席!
なんで日本で問題に成らないんだろう
猪木国会議員に成る立場
猪木が出席すれば日本代表みたいになるでしょう
猪木 いくら母国といえこのタイミングで北朝鮮行きはまずかろう
なんで日本で問題視されないのか不思議だな
>> 272
なんとかさん、
連続どうも~。
合唱する時、私たちはつなげて歌ってます。
なんとかさんは、別にそれでもいいのではないですか。
前田さ…
>前田さんは、ああっ、夏休み!ですね。
本当 たいしたことないねぇ(笑)
- << 298 なんとかさん、 おはようございます。 ていうか上総平本田さん、 何がたいしたことないのか…、常在員さんのかわりで答えるにしても、頭から突っ込まないで下さい。 常在員さんがかわいそうです。 タマネギ、パン、そしてこれ… あなたの感覚、こりごりです。 安倍総理が国産タマネギ価格、自民党政権が給食をパンに。 武士の名を名乗ってたくらいなのですから、提灯の下、皆の輪で、レッツ ダンス!どうぞ。
>> 108 キーマンの言葉がそのままブーメラン。 野党はいくらがたがた言ったところで政策決定に影響を及ぼさないんだろ? だったら黙ってろよいい加… どうもアルツハイマーになりかかった若者見たいに、誰が株が下がるだと、誰が言うか、私は株が下がるとか為替が明日下がるとかは、神様でも分からないと言ってきた口だ。何故か、ストックの残高の凄いボリュームに対し、売買に出される玉は僅かで正にコップの中での取引だからだ。ケネデイ大統領暗殺の時には、株が下がると叫んだら、父が下がる訳ないだろがと、言ってきたが翌日には、かなり株が下落したけどね。私がまだ小学生か中学生の頃だが。
- << 287 やだね 老人は昔の事ばっかり言うと世間で言われて居るが 正にこの老人の事だな ケネディ暗殺まで出てきた エコノミストを名乗って居るけど 経済はまるきし理解してない 株価の上下のメカニズムすら解らない 株価なんざマネーゲーム 思惑で上下するそれと 一つの出来事が大きく作用する ケネディ暗殺はその代表だろう 株価は実態経済とか企業の内容より思惑で動く その証明だな~~
>> 266
まぁ確かにうまく国民を騙したからね、しかし消費税引き上げは、自民党がやることだからね、言い訳無しだからね、来年には支持率急落だ。
前スレでおじいちゃんの相手は止めると言ったんだがね(笑)
おじいちゃんに絡むと何故か不当な削除されるんだよ(笑)
しかも高い確率でね(笑)(笑)
おじいちゃんに絡むとね(笑)
だからおじいちゃんにはレスしませんので(笑)
最後に言ってやるが、消費税を上げるのは仕方ないだろう。
俺は民主党なんて正直どうでも良いが、消費増税を口にした野田は凄い政治家だと思っている。
だから、野田に乗っかった自民党は恥ずかしいとも思う。
お前がどんな気持ちで消費増税を語ってるのか知らねえが、消費増税は避けられない。
自民党が行おうが何処が行おうが構わない。
お前は民主党支持者なんだろ?
普通の政治家が口に出来ない消費増税を言い切った野田の凄さを理解してからモノを言え。
自民党憎しでの批判ならキーマン君だけで十分だよ(笑)
俺は消費増税は避けられないのを理解して自民党に投じた。
消費増税位でガタガタ抜かす貧乏人は、どうせ前回民主党に騙された奴等だろ(笑)(笑)
支持率なんか興味ねえよ。
まあそんな訳なので、俺に2度とレスすんな。
んじゃ、サイナラ(笑)
- << 290 痴呆が進んでいるみたいだから スルーで良いと思います
>> 260
テキトーですねぇ
失われた20年の間に 景気が上向いた期間が有った事を
さも 無かったようにカキコミする
イメージ …
景気に波があるのは当たり前だ
失われた20年デフレスパイラルが続いてたのも事実…今もデフレ状況継続中だ
民主党政権時に東日本大震災さえ無ければ国内企業への法人税を下げるはずだったが、法人税を下げると税収が減少してしまうので法人税減税をやめ経団連も了承した
また、ガソリン価格が一定額以上の値段になったら暫定税率を無くし一定額以下になったら暫定税率を復活させるはずだったがこれも復興のため税収が減少しないように白紙に戻した
国民全体を考えてくれるのが民主党
- << 286 またまたテキトー その20年の間で 株価20000円を回復した時期を知らないとはね テキトーな民主党支持者が テキトーなカキコミをし テキトーなネガティブキャンペーンをするとは 底が知れる
- << 288 >民主党政権時に東日本大震災さえ無ければ国内企業への法人税を下げるはずだったが、 政治に たら れば は無いよ 民主党は 東日本大震災がなくても瓦解していた 今のまとまりの無さ 反党行為をしても罰を与えられない ぬるま湯体質 そして 国民には騙しの詐欺フェスト 民主党支持率が 良い証拠だ たった五年もしないうちに こんなに支持率を減らす政党は 過去に無い それだけ民主党に国民が期待し 民主党は国民の期待を裏切った 民主党と国民 どちらが悪い?
- << 289 >国民全体を考えてくれるのが民主党 その日本国民を考えてくれる民主党が 福島原発事故で 放射能拡散予測図を 公表せず 無用な被曝をさせたんだよ、多くの福島の住民に 君の民主党擁護は 論理的に破綻している
しかしなんだね(笑)
民主党信者ってのは、自分等が崇拝する政治結社民主党の抑え投手が吐いた重たい台詞を台無しにするんだもんな(笑)
ここの主もその口(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
消費増税は必要だと理解出来ないのかねえ?(笑)(笑)(笑)
消費増税消費増税と眉間に皺寄せてグダグダ抜かす信者と貧乏人に言うが、泣こうが喚こうが消費税は上がるんだよ。
要は使い道だろ?
まあ、使い道が妥当かどうかなんて、個人には判断できんだろうがな。
ここの主にはできるらしい(笑)(笑)(笑)
批判ありきの思想なら、何をしようが批判にしかならない(笑)(笑)(笑)
頼むぜキー坊(笑)
頑張れオッサン(笑)(笑)(笑)
>> 284
失われた20年デフレスパイラルが続いてたのも事実…今もデフレ状況継続中だ
民主党政権時に東日本大震災さえ無け…
またまたテキトー
その20年の間で 株価20000円を回復した時期を知らないとはね
テキトーな民主党支持者が
テキトーなカキコミをし
テキトーなネガティブキャンペーンをするとは
底が知れる
- << 346 失われた20年の間に日経平均株価が2万円の時がだと 株価がって言うがそれはバブルだよ、バブルと言っても一部の業種の株価が高騰したにすぎないんだよ よくニュースで「今日もハイテク関連の株が買われ日経平均株価が○○円上がりました」って言っていた時だ この時ハイテク関連株が高騰していたから日経平均株価を少しでも上げたいために日経平均対象企業をなるべくハイテク関連企業に入れ替えした だから日経平均2万円ってなったんだよ 日経平均2万でも国内はデフレスパイラル状況だった あなたこそ現実をみてテキトーなこと言わないように
>> 279
どうもアルツハイマーになりかかった若者見たいに、誰が株が下がるだと、誰が言うか、私は株が下がるとか為替が明日下がるとかは、神様でも分からない…
やだね
老人は昔の事ばっかり言うと世間で言われて居るが
正にこの老人の事だな
ケネディ暗殺まで出てきた
エコノミストを名乗って居るけど
経済はまるきし理解してない
株価の上下のメカニズムすら解らない
株価なんざマネーゲーム 思惑で上下するそれと
一つの出来事が大きく作用する
ケネディ暗殺はその代表だろう
株価は実態経済とか企業の内容より思惑で動く
その証明だな~~
- << 291 俺は こんな事も知ってるし こう言ったら 本当にそうなったんだぜ! って言って 自分を飾りたい 典型的な老害ですね
>> 284
民主党政権時に東日本大震災さえ無け…
>民主党政権時に東日本大震災さえ無ければ国内企業への法人税を下げるはずだったが、
政治に たら れば は無いよ
民主党は 東日本大震災がなくても瓦解していた
今のまとまりの無さ 反党行為をしても罰を与えられない
ぬるま湯体質
そして 国民には騙しの詐欺フェスト
民主党支持率が 良い証拠だ
たった五年もしないうちに こんなに支持率を減らす政党は 過去に無い
それだけ民主党に国民が期待し
民主党は国民の期待を裏切った
民主党と国民 どちらが悪い?
- << 314 国民は、自民党の汚いキャンペーンにおどらされた。キャンペーンは民主党叩きね。
>> 147 今年上半期の貿易赤字が過去最悪に 自民党バカベエ政権の実績(笑)(笑)(笑) 上半期だけで4兆8千5百億円マイナス 主な原… 輸入価格上昇からくる製品価格上昇が、あたかも良いインフレかのように錯覚している。新聞の見解は、見抜けない見本、非正規雇用増加が90年代後半から急増していると経済財政白書にあると、読売新聞記事だ。まさに自民党の勤労者虐め政策の為せる業だし、デフレ深刻化の最大の理由だ。ねじれ解消から限定正社員制度を強行採決して法案成立させたなら、デフレは更に深刻化するか、またはスタッグフレーションが進み、成長戦略は難しい梶取になるだろう。税収が落ち込むならこれが理由だ。消費税引き上げは必ずしもマイナスではないぞ。駆け込み需要はあるし、何れ関税撤廃と相殺されるからだ。むしろ格付け下落が起きたなら金利が上がり大変になる。
>> 150 キーマンさん、 それから、名誉毀損裁判の今後、気になるところです。 安倍晋三さんがデマを流し、嘘つきであるか、良識あるか、または否かがわ… 安倍総理側近=国会事故調査委員会委員長は、出鱈目捏造報告をして起きながら、国会には出ることなく逃げ回り、揚句の果てには東電テレビ会議データを隠すため、映像や音声を消して国民の目に入らないようにして、原発事故を政局に使いまくり、復興対策の足引っ張りばかりやり、如何にして民主党が支持率下落させるためなら、捏造はなんでもありで来たんだろうが。汚い親分だから、来年には支持率半減だろう。
- << 304 エコノミストさん、 お久しぶりです。 ゴーゴーやジルバなら今も踊れますよね。 コーラスや社交ダンスクラブのご出身てことはないですかエコノミストさん。(笑) その安倍総理の側近、委員長をおやりになってた方は米国在住の医師でしたよね。 第一安倍政権でも起用されてた方ですね。 どのような繋がりなのでしょうね。 安倍さんは持病もおありですし。 あれから今年になって、福島第一1号機の内覧で辻元議員たちの指摘もありました。 安倍総理は、美しい嘘、強い嘘のつもりかもしれないですね。 国益のためなのでしょうか?? 公明自民党の仲間、みんなで嘘を通すのでしょうかね。 指さされ、日本人は嘘つき!て言われたら困ります。
>> 276
>前田さんは、ああっ、夏休み!ですね。
本当 たいしたことないねぇ(笑)
なんとかさん、
おはようございます。
ていうか上総平本田さん、
何がたいしたことないのか…、常在員さんのかわりで答えるにしても、頭から突っ込まないで下さい。
常在員さんがかわいそうです。
タマネギ、パン、そしてこれ…
あなたの感覚、こりごりです。
安倍総理が国産タマネギ価格、自民党政権が給食をパンに。
武士の名を名乗ってたくらいなのですから、提灯の下、皆の輪で、レッツ ダンス!どうぞ。
- << 440 上総平本田さん、高校生以下さん、 ごめんなさい。 どうしても、世代格差か時代格差を感じてしまいますのでレスいりません。 それから、レスをほとんど読んでません。 わざわざレス下さったのに申し訳ありません。
>> 155 維新の会も選挙活動で違反があったとか さすが元自民党(笑)(笑)(笑) 汚い選挙は十八番ですな(笑)(笑)(笑) さあ、ど… 黒田は長期金利水準決定は国債価格で決まるとは知っていなかったんじゃないか。なぜなら国債買い入れをしたら価格が上がり金利は下がる、そうすれば、設備投資が伸びるだと。○鹿が、日銀総裁だから先行きがどうなるか、予め分かっていないとはね、浜田はやはり分からないからあと押しするのだ。消費税引き上げ無ければ、格付け下落は直ぐにやられる。金利上がれば、税収分は吹っ飛ぶぞ。やつらは、サブプライム商品をAAAに格付けした素人だからね、やりかねない。そこまで読んでいるのか?全く読めていないのだろう。笑っちゃうよ。自民党は消費税引き上げ時に、関税を先行引き下げしていけばいいだろうが。○鹿ばかりだから、気がつかないのだ。なお長期金利はあくまで、資金を拠出して運用して得られる果実の割合だ、現代理論経済では、潜在成長率プラス期待インフレ率だという、まさに実物が生み出す果実の割合=資本の限界効率が基準だという、何も分からないという証拠だ、次元がことなる要素を組み込むから理解できないのだ。長期金利は人々が抱く思惑が形づくるのだ。だから2%インフレ率を掲げたなら、先物価格も値が下落するし、新しい国債は価格引き下げないとだれも買わないのだ。だから国債価格は需給では決まらない。黒田は市場に参加したこと無いのだろう。白川前総裁がわらっているよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 49HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 64HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2322HIT にやんにやん -
前スレの続きテストスレ
ばんちゃん、おはよう☺️ (やじ馬さん0)
451レス 4854HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 私も前髪自分で切る人 …(凛々)
338レス 9998HIT 匿名さん (♀) -
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 64HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 207HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る