政治家への天罰ⅩⅤ
明日、参院選投開票です
皆さんよろしく
選挙に行きましょう、受益団体に支えられた自民党独裁に政権に戻さないためにも
単独過半数となれば、公明党が吹いているようなブレーキ機能は果たせませんしね
今年後半にはバラまき公共事業は息切れしますが、財政規律の正常化を主要国から求められ約束してきた自民党は真水の補正は組めません
まあ約束破りは自民党の十八番、驚きはしませんが、政府の財布に穴を開けたままで消費税増税だけはきっちりやってきます
8%、10%と消費税増税値上げをした上で尚且つ
年に最低5兆円の歳出削減をしなければ到達しない
民主党政権下では不要不急な公共事業は止めていたが自民党政権になった途端
約10兆円も遣い込まれた
1年間で歳出削減5兆円、支出増加10兆円
差し引き15兆円も目標から遠ざかっている
ちょいとばかし税収増えても達成出来ない額です
しかも、単年度短期的なバラまきでの空景気による数値改善を理由にして増税の判断材料としている
年金生活者や低所得世帯にとって自民党政権のバブルインフレは最悪の政策と言えましょう
また生活困窮者が世を儚んで死に追い込まれるでしょう
この3週間でガソリン価格は急騰、年内は高止まりすることになりそうです
灯油の価格が上がれば、東日本大震災の被災地を含む北辺の地では生活に難渋することは火を見るよりも明らかだ
何もこの復興の刻に被災者を蹴りつけるような真似をする必要もないだろう(怒)
被災地であり、原発事故の膝元である福島県では女性手帖をボツにした愚かな森まさ子が県民に嘘を突き続けている
福島県には原発は要らないんです、と
自民党議員のくせに何を言っているのか、どれだけ県民を愚弄すればいいのか
放射性廃棄物の中間貯蔵場所に福島県を饗しようとしている自民党議員がね
自民党はバラまいた金に応じた票をこの選挙で得るだろう、しかしそれも一時のこと
化けの皮が剥がれるのに時はかからないでしょう
では皆さん、期日前投票していない方々はくれぐれも投票所に行きましょう
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
維新の会も選挙活動で違反があったとか
さすが元自民党(笑)(笑)(笑)
汚い選挙は十八番ですな(笑)(笑)(笑)
さあ、どんどんいきましょう
アホウが浜田参与や田村厚労相ともめてる(笑)(笑)(笑)
消費税増税を世界各国と約束させられてきたアホウ
税を決めてからマイナスの指標はない、増税を延期する理由はない
だって(笑)(笑)(笑)
マイナスの指標はないな、たしかに(笑)(笑)(笑)
物価高、公共料金高まマイナスじゃあない数字が増えてるからプラスだな(笑)(笑)(笑)
バカだろ?あいつは
それに対して浜田や田村
景気が腰折れしては税収が減っては意味がないんだと(笑)(笑)(笑)
景気が腰折れしようがどうなろうが税収を改善するため行う増税を景気条項を盾にして先延ばしするだあ
こいつら政治家としての資格なし
仮に消費税増税先延ばしにしたら?
おまえらクズの自民党が前倒しで遣い込んだ金をどうするんだ?
バカも休み休み言えよって(笑)(笑)(笑)
アホウがさらに愚かなことには、消費税増税に際して低所得者対策に給付付き税額控除を検討している
増税するのに給付だ?それこそ本末転倒
バカは集まる、類は友を呼ぶ(笑)(笑)(笑)
こいつら見てると他に言い表しようがないな(笑)(笑)(笑)
- << 299 黒田は長期金利水準決定は国債価格で決まるとは知っていなかったんじゃないか。なぜなら国債買い入れをしたら価格が上がり金利は下がる、そうすれば、設備投資が伸びるだと。○鹿が、日銀総裁だから先行きがどうなるか、予め分かっていないとはね、浜田はやはり分からないからあと押しするのだ。消費税引き上げ無ければ、格付け下落は直ぐにやられる。金利上がれば、税収分は吹っ飛ぶぞ。やつらは、サブプライム商品をAAAに格付けした素人だからね、やりかねない。そこまで読んでいるのか?全く読めていないのだろう。笑っちゃうよ。自民党は消費税引き上げ時に、関税を先行引き下げしていけばいいだろうが。○鹿ばかりだから、気がつかないのだ。なお長期金利はあくまで、資金を拠出して運用して得られる果実の割合だ、現代理論経済では、潜在成長率プラス期待インフレ率だという、まさに実物が生み出す果実の割合=資本の限界効率が基準だという、何も分からないという証拠だ、次元がことなる要素を組み込むから理解できないのだ。長期金利は人々が抱く思惑が形づくるのだ。だから2%インフレ率を掲げたなら、先物価格も値が下落するし、新しい国債は価格引き下げないとだれも買わないのだ。だから国債価格は需給では決まらない。黒田は市場に参加したこと無いのだろう。白川前総裁がわらっているよ。
>> 155
キーマンさん、
見たことあるでしょうか…
今はどうだかわからないですが、牛がたくさん出てきて追っかけてくるTVコマーシャル。
牛乳は日本国内で自給できている、牛乳を飲みましょう~というやつ。
この先どうなってしまうのでしょうね。
キーマンさんところは育ち盛りのお子さんいましたね。
アレルギーなければ、幼稚園、保育園、学校でも飲まれるでしょう。
大好きなおやつにも欠かせない原料です。
健康志向で大豆も心配ですね。
TPP前に、10月から牛乳が値上げになります。
女性やお年寄りも積極的に取る乳製品。また限られた収入から、一万円札が崩れていきます。
- << 300 すでに納豆の量が減らされ、その価格は維持となっている。輸入品価格上昇は始まった。
橋下徹は何を言うのやら
過去に堺市市長の竹山さんを選挙で応援したことが間違いだった、そう堺市民に謝らなければならない?
あなたは間違いっぱなしですよ
公募区長に公募校長、参院選候補者、府内のどこかの地方議員、合併先の天罰じじいとね(笑)(笑)(笑)
ついでに言葉も選べていないし(笑)(笑)(笑)
2択は必ず間違った方を選ぶ奴がいたねえ
まさしく大阪市長がそれ
上辺しか見てないから間違えるんだよ(笑)(笑)(笑)
アントニオ猪木を誰が誘ったのか知らないが
北朝鮮嫌いの天罰じじいがいる政党になじめるのか?
選べよ人を 維新は(笑)(笑)(笑)
- << 162 キーマンさん、 ぜんぜんそういう情報が回ってこないです東の方には。 キーマンさんがいないと本拠地維新の様子がわからないです。 石原慎太郎先輩の体調と東京の未来が心配です。 水は命取りですから。 向こう3年は選挙ないの? 菅元総理の離党や鳩山元総理の除籍など、どこかの党がやってきたみたいな処分は急ぐ必要ないと思います。意味なかったですしね。(笑) 罰を与えたからといって誰も痛くも痒くも、くすぐったくもないです。(笑) 出て行きたくなったら出て行って、入りたくなったら入り込んで、混ざりたくなったら混ざればいいですよ。 もう、手続きの手間暇がもったいないです。 与党の公明自民党だって不一致のネジレ現象。 そんなことより国民と国のネジレ解消に努めてほしいです。 ここでどなたか言ってたように党名を変えるくらいでいいです。
- << 167 >ついでに言葉も選べていないし(笑)(笑)(笑) お前がな(笑)(笑)(笑)
>> 159
橋下徹は何を言うのやら
過去に堺市市長の竹山さんを選挙で応援したことが間違いだった、そう堺市民に謝らなければならない?
あなたは…
キーマンさん、
ぜんぜんそういう情報が回ってこないです東の方には。
キーマンさんがいないと本拠地維新の様子がわからないです。
石原慎太郎先輩の体調と東京の未来が心配です。
水は命取りですから。
向こう3年は選挙ないの?
菅元総理の離党や鳩山元総理の除籍など、どこかの党がやってきたみたいな処分は急ぐ必要ないと思います。意味なかったですしね。(笑)
罰を与えたからといって誰も痛くも痒くも、くすぐったくもないです。(笑)
出て行きたくなったら出て行って、入りたくなったら入り込んで、混ざりたくなったら混ざればいいですよ。
もう、手続きの手間暇がもったいないです。
与党の公明自民党だって不一致のネジレ現象。
そんなことより国民と国のネジレ解消に努めてほしいです。
ここでどなたか言ってたように党名を変えるくらいでいいです。
キーマンさん、
メイド イン ジャパンの武器がこれから世界に拡がっていくのですね。
何ででしょうね。
お金、収入になるからのみ?
売られた武器が第三国に回ったりしないでしょうか…
キーマンさん、エジプトの情勢を心配してましたね。
はい、野党とその信者は黙ってようね(笑)(笑)(笑)
キー坊の名言知らないのかい?(笑)
俺的には、カス民主信者に思いっきり負担与えてほしいな(笑)(笑)(笑)
これもキー坊がいい放った名言にありますよ(笑)(笑)(笑)
はい、糞民主党及び信者は黙ってようね(笑)(笑)(笑)
さすが恥垢民主党(笑)(笑)(笑)
臭さに際限がない(笑)(笑)(笑)
ションベンと精子のカスめ(笑)(笑)(笑)
選挙費用をなんだと思ってやがる(怒)
ヤリチン細野の自慰ではなく辞意表明に対し、今回の結果は想定内だから問題ないだと(笑)(笑)(笑)
参加することに意義があるってのはションベンカス民主党の総意なんだな(笑)(笑)(笑)
そんなに政治に興味あるなら、神戸のカリスマ経営者に弟子入りしな(笑)(笑)(笑)
研修という名目でタダ働きさせられるぞ(笑)(笑)(笑)
まあ、そのレジェンド経営者の政治・経済に対する知識はチンカス民主党レベルだけどね(笑)(笑)(笑)
かつてキー坊が敬愛していた小沢君、今にも消えちゃいそう(笑)(笑)(笑)
キー坊がメッチャ期待して、意気込んでレスでべた褒めした、松本龍ちゃん元復興大臣もポット出て、スーっと消えちゃった(笑)(笑)(笑)
キー坊が尻まで差し出しそうな勢いのカス直人は、党の方針に逆らってカス民主においても厄介者で貧乏神(笑)被災地においてはクズ扱い(笑)(笑)(笑)
そして下痢民主党は・・・・(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キー坊が支持する奴等は全てが最悪な結末(笑)(笑)(笑)
哀れ、惨め、ウンコ臭い(笑)(笑)(笑)
カス直人は、民主党枠での比例復活の元総理大臣です(笑)(笑)(笑)
前代未聞の汚れ(笑)(笑)(笑)
除籍離島なら議員辞職だね(笑)(笑)(笑)
一生お遍路参りやってろ(笑)(笑)(笑)
この暇人が(笑)(笑)(笑)
笑い者民主党から離党者出れば良いな(笑)(笑)(笑)
あんなカス民主を支持する信者はオメデタイですねえ(笑)(笑)(笑)
恥ずかしいって感情あるのかな?(笑)(笑)(笑)
あるわけないか(笑)
お国柄ですね(笑)(笑)(笑)
自民党公明党政権で今後の外交がうまくいくのか見ものだね
TPP、沖縄基地移転問題、オスプレイ
TPPは事前に決まった事の再協議はしない
沖縄基地、今の基地普天間は基地として空港として作られていなかったとか!だから空港機能として基地移転を早くとアメリカから
オスプレイの導入は自民党政権時1995年頃にオスプレイの導入をしますよとアメリカからの通達があったが導入が民主党政権時になったが導入する時まで何の説明もしなかった自民党
今後オスプレイの購入を自衛隊でする発言もしたが多分今後説明は無いだろう自民党だから
- << 188 遊び人さん、 沖縄に飛行機ヘリのオスプレイ配備で大騒ぎになりましたけど、そのような背景は知りませんでした。 党でも一部によるのか、防衛省は知っているはずで、自衛隊内ではお披露目でチョイスをするでしょうね。 沖縄の基地集中の負担軽減、普天間基地の移転にばかり注目でオスプレイて何ソレでした。 学校にヘリコプター墜落あったばかりですしね。 日本を任せられてた自民党は沖縄に基地集中させる理由も明快に国民に説明して下さらないです。 安倍総理は竹島の日の式典をパスしたし、竹島を奪われた韓国を嫌いなんだか好きなんだかわからないですが、韓国の教育のやり方は真似しそうです。
- << 189 わかって無いなぁ、TPPは、日本が参加しなければ、アメリカ以外の国は、搾取に喘ぐだけだよ。 事前協議を丸呑みするだけならば、日本は撤退するだけだよ。日本が入れば域内経済規模は世界の4割強となるが、でなければ2割前後。 のどから手がでる程、加わって欲しいが、先行国は話し合ってきた立場がある。 交渉事は、何でも自分に優位な話からはいらにゃ仕方あるまい。
- << 190 TPP参加3年遅れた何故 ? 民主党政権が党内纏め切れず 何も出来なかったからだろう 能無し民主党政権が遅れた原因だろう これも自民党に責任転嫁か? 民主党政権の3年半で全て混迷、混乱したんだろう 責任転嫁より何も決められない、何も出来なかった 民主党政権の3年半を反省すべきだろうが
さあ、サクサクと進めましょう。
キー坊が喜びますよ(笑)(笑)(笑)
進行が早くて追い付けませんとかって喜んでるからね(笑)(笑)(笑)
キー坊みたいに中年太りに悩んでいる。
キー坊みたいに加齢臭に悩んでいる。
キー坊みたいに大阪に対し劣等感がある。
キー坊みたいにガソリン代が気になる。
キー坊みたいに原発を推し進めて欲しい。
キー坊みたいに政治家に憧れている。
キー坊みたいにオチンチンが痒い。
キー坊みたいに自販機の前を歩くときは、必ず釣り銭が残っていないか確認する。
キー坊みたいに石原慎太郎にライバル意識ガンガン。
キー坊みたいにブーメランパンツを愛用している。
どんな些細な事でもオッケーです(笑)
この不人気スレをわずかな常連で盛り上げようぜ(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 302 まるで自分かやってるから書けるっていう内容だな。
ここの主みたいに他力本願、責任転嫁、恥知らずって人間が嫌いです。
まあ、自分に自信ない人間みたいだから哀れに思うけどね(笑)(笑)(笑)
なんとか収入上げる努力して欲しいよね(笑)(笑)(笑)
金に困ってる人間ほど卑しい者はいないってのは、ここの主見てるとよく理解できるよ(笑)(笑)(笑)
頑張れ、日経新聞配達員(笑)(笑)(笑)(笑)
キー坊さ~~~~~ん(笑)
オヤスミなさ~~~~~い(笑)
腐れ外道民主党惨敗オメデト~~~~~(笑)
カス直人の薄汚いツラ最高~~~~~(笑)
大阪に対するキー坊の劣等感笑える~~~~~(笑)
ガソリン値上がりオメデト~~~~~(笑)
>> 181
自民党公明党政権で今後の外交がうまくいくのか見ものだね
TPP、沖縄基地移転問題、オスプレイ
TPPは事前に決まった事の再協議はしない…
遊び人さん、
沖縄に飛行機ヘリのオスプレイ配備で大騒ぎになりましたけど、そのような背景は知りませんでした。
党でも一部によるのか、防衛省は知っているはずで、自衛隊内ではお披露目でチョイスをするでしょうね。
沖縄の基地集中の負担軽減、普天間基地の移転にばかり注目でオスプレイて何ソレでした。
学校にヘリコプター墜落あったばかりですしね。
日本を任せられてた自民党は沖縄に基地集中させる理由も明快に国民に説明して下さらないです。
安倍総理は竹島の日の式典をパスしたし、竹島を奪われた韓国を嫌いなんだか好きなんだかわからないですが、韓国の教育のやり方は真似しそうです。
>> 146
菅直人元総理、ようやく民主党離党だな(笑)(笑)(笑)
良かったよ
菅おろしで野田が総理となり、脱原発や再生エネルギー推進、財政…
>菅さんが新党を立ち上げたら悩むな(笑)(笑)
悩む必要ない、日本で唯一菅直人を持ち上げられる奇特なキーマン君だから、どうぞ菅直人の新党に行けばよろしい。
ただし日本で政党作れないと思うよ。韓国ならば可能とちゃうか?
そんなことより早よ選挙総括せんかい。
衆議院選の総括もたいがいせかしてせかして2か月くらいたってやっとあちこちの新聞の最大公約数的な内容をちらっとしゃべったよな?
その後の地方選挙では、単なる地方選挙にかかわらず、民主党に支持が回復基調にあるみたいなこと、おぬかしになってたよな?
そういった途中経過踏まえて今回の惨敗だ。
しかも維新橋下の敵失あった上でのこのざまだ。投票率下がって組織選挙でなら断然有利な組合系が、ことごとく選挙の体をなさなかったことも踏まえて、よくよく総括してくれたまえ。
とにかく天罰は民主党に下った。そのことだけは動かせない事実だがな。
環太平洋パートナーシップ協定の交渉参加
慌てて残り2日で何が出来るのかね(笑)(笑)(笑)
日本のために機会が設けられたが、それは即ちすでに決まったことに口出ししないよう釘を刺されにいくだけ(笑)(笑)(笑)
聖域を説明するような報道を聞いてると笑えて仕方ない
バカベ政権はすでに
アメリカに対して自動車関税継続を認めた上で交渉参加に入るという失態を演じている
そこで日本の聖域が守られるという保証は全く作れなかったというのに(笑)(笑)(笑)
外交上の大きな失点を何も無かったように隠し、農業関係者を騙して参院選は乗り切ったが化粧が剥がれるのもすぐに(笑)(笑)(笑)
聖域五品目のみ、それもアメリカ、オバマの使徒からすべての品目を例外なく交渉のテーブルへ乗せるように脅されている
ポチ自民党には逆らえまい(笑)(笑)(笑)
全てご主人アメリカの言うとおり、年次要求を次々と従い、普天間移設では選挙が済んだ途端にデモの集結地をフェンスで囲い、沖縄県民の想い叫びを押しつぶそうとする
最悪の政権に衆参の過半数を与えてしまった
愚かな国民よ、目を覚ませ(笑)(笑)(笑)
選挙終わってすぐにやったこと、他には?
集団的自衛権に海兵隊の物真似、解釈をねじ曲げて敵基地の先制攻撃を可能にする?
高い無人偵察機の購入検討まで
この右寄りのバカどもに任せていたら開戦までまっしぐらだな(笑)(笑)(笑)
自民党に今回投票したのは破綻、破滅へ向かうリニアの切符を買ったようなもんだ(笑)(笑)(笑)
財政規律無視のバラまきを目論む財務省とアホウにも呆れ果てるな
- << 197 キーマンさん、 こんばんはー! 自民党議員の中にはもっと早くTPP参加していれば~と民主党政権に責任あるような言い回ししているけど、「TPPバスは日本文明の墓場行き」なんて稲田朋美議員が論文に記し自民党も反対していたものですね。 千両箱ひっくり返す、異次元の金融緩和より凄いインパント! 維新党に移党した松村さん?に民主党が検討してた時に反対していたじゃないですか!といわれた石破幹事長は口つむんで目だけ笑ってたけど腹のうちはどんな気持ちだったのでしょうね。(笑) その石破さんが一番必要とするのは選挙区の公共事業らしいです。高速道路がないとか嘆いてましたね。 大山の北壁は脆く、黄砂などの影響ありそうですね。 砂丘、らっきょ、芋、梨の名産地ですが、もう農業なんて頭にないのではないですか石破さん。 港と空港のカニ、イカ、ゲゲゲでやっていけると思うのです。 掲示板で総括なんて必要ないですよ。(笑)
>> 194
環太平洋パートナーシップ協定の交渉参加
慌てて残り2日で何が出来るのかね(笑)(笑)(笑)
日本のために機会が設けられたが、それ…
キーマンさん、
こんばんはー!
自民党議員の中にはもっと早くTPP参加していれば~と民主党政権に責任あるような言い回ししているけど、「TPPバスは日本文明の墓場行き」なんて稲田朋美議員が論文に記し自民党も反対していたものですね。
千両箱ひっくり返す、異次元の金融緩和より凄いインパント!
維新党に移党した松村さん?に民主党が検討してた時に反対していたじゃないですか!といわれた石破幹事長は口つむんで目だけ笑ってたけど腹のうちはどんな気持ちだったのでしょうね。(笑)
その石破さんが一番必要とするのは選挙区の公共事業らしいです。高速道路がないとか嘆いてましたね。
大山の北壁は脆く、黄砂などの影響ありそうですね。
砂丘、らっきょ、芋、梨の名産地ですが、もう農業なんて頭にないのではないですか石破さん。
港と空港のカニ、イカ、ゲゲゲでやっていけると思うのです。
掲示板で総括なんて必要ないですよ。(笑)
- << 305 ISDS条項にまるで勝ち誇ったかのような批判した佐藤ゆかりは、なにしているのか?
キーマンさん、
なんでも長所短所あると思うのですが、良い自民党と悪い自民党の例て何でしょう?
人生浅いからわからないのです。
ジャーナリストやコメンテーター、アナウンサー、街中、一般有権者、議員もいっているんですよ。(笑)
こちらのスレにも自民党に投票したが100%支持しているわけでない方が意外と多くおられます。(笑)
夕方、山田五郎さんの話を聞いていたのですが電力についての意見にとても共感しました。
青山繁晴さんはエネルギー配分なんて言ってましたが、配分は…。メタンハイドレート等、国の新エネルギー開発はあまり進んでませんね。
フクイチの現況には触れてませんでした。一部の作業員さんの心境は伝えて下さいました。
また安全を優先にできなかったのか、衝撃的スペイン列車事故。
構造は違うけど、日本の新幹線も気をつけないとです。
地震で何度か脱輪してますから。
スカイツリー、富士山を拝むために乗客が片方に寄りすぎとか…
キーマンさん、安倍総理の何でもスピード感にも要注意です。若くてもついていけません私。アホだからなおさら。
松村でなく、維新の松野さんでした前レス。
選挙が済んで辺りを見回せば、野党は再編含みのドタバタ劇だな(笑)(笑)(笑)
みんなの党は代表幹事長間の亀裂が深刻に
渡辺は江田に細野のように辞任してから好きなことをしろと喧嘩腰になってる
江田は黙るかと思いきや
現在のみんなの党ををワンマン企業に例え、それを株式会社に変えていくと
渡辺の独断を批判している(笑)(笑)(笑)
維新は元からバラバラ、天罰じじいと立ち枯れの枯れ木議員ら
跳ね返りの女性差別大阪市長と愉快な下僕たちが西と東で反対の話をしている(笑)(笑)(笑)
アントニオ猪木は当選ホヤホヤで北朝鮮旅行に出かけたがそれをどうすることも出来ないバカの集団(笑)(笑)(笑)
外交のトリプルスタンダード政党(笑)(笑)(笑)
社民党は看板の福島が自ら辞任したが代わりに見栄えする人材もいない
末は消えた国民新党と同じ最期な向かう
まだ野党共闘などという戯言を言ってるから党首を降りる羽目になる(笑)(笑)(笑)
共産党は日本でともに闘う政党などなく
やはり野党の核となるのは民主党のようだ(笑)(笑)(笑)
自民党は自民党で本人の希望通り石破幹事長続投を
バカベは苦い思いで決めている(笑)(笑)(笑)
さっさと代えてお友達だけで党も固めたいところだが期待して党役員人事に送り込んだ高市は想像以上のバカで役に立たない(笑)(笑)(笑)
党内は石破がしっかりまとめている
これからいくらでもボロが出てくるなあ
楽しみで仕方ない(笑)(笑)(笑)
- << 202 キーマンさん、 じわじわ出てきましたね。 TPP絡み? 外資ガン保険を郵便局で売る… 思えば10年前…郵政民営化選挙は、ゴタゴタした自民党だったそうですね。 あのあたりから政界が混乱したのでしょう? 台湾の外資から買収される銀行。 小さい保険代理店はまとめて買収されたりしないのでしょうか。
- << 203 カス直人の処分も甘く済ます腐れ外道民主党が核だって?(笑)(笑)(笑)(笑) 冗談は、衆院選前からほざいてる的外れなレスを総括してからにしろや40才(笑)(笑)(笑) カス扱いしてる自民党に衆参ぼろ負けしたチンカス民主党をでっち上げんのにも程があるぞ、オッサン(笑)(笑)(笑)(笑) まあ、こんなこと言えば投票率やらどうこう言うだろうが、投票率低いのは自民党の圧勝が分かっていたから、わざわざ投票しに行かない有権者が多かったのと、ションベンカス民主党の詐欺フェストに乗せられた有権者が政治不振に陥ったからだよ(笑) ホレホレ、戦場さんの言う通りに総括しろや(笑)(笑)(笑) 政治家にとっての天罰ってなんだと思ってるんだオッサン(笑)(笑) 落選だろうが(笑)(笑)(笑) 自称経営者ともなると、ご自分のスレ名に対して唾はくのか?(笑)(笑)(笑) オメデタイですねえ(笑)(笑)(笑) 無責任ってのはお前の為にある言葉だね(笑)(笑)(笑) 頑張れ40才(笑)
- << 204 キー坊は民主党のゴタゴタには一切触れず(笑)(笑)(笑) 朝日顔負けの偏向姿勢(笑)(笑)(笑) 薄汚いね(笑)(笑)(笑) マトモに政治を語る頭が民主党と信者にはないから、卑怯な手口で対抗勢力を陥れようとする(笑)(笑)(笑) キー坊は卑怯だね(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 206 糞カス民主党が選挙で勝ってりゃ良かったのにね(笑)(笑)(笑) 惨めキー坊(笑)(笑)(笑) 常に裏切られっぱなし(笑)(笑)(笑) キー坊可哀想(涙)
- << 207 >維新は元からバラバラ 民主も元からバラバラ(笑)(笑)(笑) 一寸前にはキー坊の元カレ小沢が分裂(笑)(笑) 友愛アホ山は離党(笑)(笑)(笑) 今はカス直人の処分でバラバラ(笑)(笑)(笑) 前原も浮いてるし、岡田はいるかどうかも分からない(笑)(笑)(笑) ヤリチン細野は泥舟から一目散に逃げ出そうとしてる(笑)(笑)(笑) ダニ民主党に核となる政治家がいないのに、政党として核になれるわけねえだろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 任期半分の参院議員がいたから、壊滅を免れた事に気付かないなんて、オメデタイですねえ(笑)(笑)(笑)
- << 210 >やはり野党の核となるのは民主党のようだ 核は核でも コアの意味の核じゃなくて 核廃棄物の核だね 民主党と手を組む政党無し 民主党議員自身 選挙期間中は 民主党の色を極力消して 選挙に臨む有様 民主党の看板を背負うと負ける選挙 そこに鳩の糞と 空き缶が民主党の看板を汚す始末 民主党は 社民党のように泡沫政党となって消える運命
- << 211 キーマンさん、 暗くても偉そうな与党を3年近く見せられるのを思えば、賑やかで政治問答あってよろしいではないですか。(笑) 野党衆は与党衆より500万人から票を多くいただいているのですから。 民主党はしっかり第2党です。 深刻なことですが、つまらないのも困ります。(笑) 前に猪木さんは美女に松茸コース料理ごちそうになってたことありましたね。 安倍総理もおみやげ食べたのかな。 あの怪僧みたいなことはしないでしょう。
- << 271 キーマンさん、 今日は、維新の党でゴタゴタしてたようですが、慎太郎さんと徹さんは親子みたいに顔が似てきましたね。 もっと短くして慎太郎カットにすればいいのになて思ってみたり。 夏だから、海上のツーショットくらいは見たいです。 机とテーブルでない野党結集。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 49HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 64HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2322HIT にやんにやん -
前スレの続きテストスレ
ばんちゃん、おはよう☺️ (やじ馬さん0)
451レス 4854HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 私も前髪自分で切る人 …(凛々)
338レス 9998HIT 匿名さん (♀) -
占拠0レス 18HIT 通りすがりさん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 64HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 207HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る