私は性欲処理機なのでしょうか

レス35 HIT数 59741 あ+ あ-

2017/02/25 00:23(更新日時)

高校生の女です。
同い年の彼氏が私のこと性欲処理道具としか
見てないような気がするんです。

私のことを気持ち良くさせてくれないし
(私は一度もイッたことがありません)
ただ濡れさせるために少し触ってくれると
いったような感じです。
自分がイッたらもうそれで終わりです。
当然エッチのあとのイチャイチャなんてありません。
男の人が射精したら無気力状態になるのは
分かるのですが、あまりにもそっけなさすぎて辛いです。

また、普段メールは一応返してくれるのですが
普段は素っ気ないメールのくせに
欲求不足だとなんだか甘えた感じのメールになるんです。

それに普通は彼女にイラマチオなどさせませんよね?
私がフェラの経験があまりないことを知ってて
2回目のフェラの途中で頭を押さえつけて
喉の奥までいれてきました。
嫌だって言ったらやめてくれましたが
やはりこういう男って自分の欲求を満たすことしか
考えてませんよね?

私は彼のこと好きなのに彼は私のことを
ただの性欲処理機としか見てないのがすごく
悲しいです。
彼は私のことを本当に愛してると言ってくれるのですが
なんだか本当のことなのか分かりません。
客観的に見てどう思いますか?

タグ

No.1976247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ、本当に好きな女が明らかに嫌がってたらしないな。でも許してそうなら何でもやらすかな。

愛とか好きとか…分かってないのは主さんも一緒かまよ。

• << 26 ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.2

その年齢の男は猿だからな…

とりあえずやれればなんでも良いんだよ

やり目かどうかを判断するのはせまられてもやらないこと。
イラついたりキレたら別れましょう。

No.3

なんか若い頃の私みたいでドキっとしました😱

本当に好きならイったあともギュッと抱き締めて「どうだった?気持ち良かった?チュ💕」ってなるはずなんだけど、イったら素っ気ない
自分だけ満足すれば良し!って感じですね

あ~似てる‥。昔の私みたいだ。

ズバリ言いましょう
完全に性欲処理としか見ていません

それでも貴方が彼の事を好きなら仕方がないですね

No.4

愛してるのは体のみ。
高校生の時期はヤる事覚えたらそればっかりになるんだから口先に騙されず今から見極めて頑張れ。

No.5

その通り。現実から言うと、嫌なら別れたほうが身のため

No.6

ニワトリをプレゼントしてニワトリとやってもらいなさい🐱

No.7

ヒドい人は女の子の顔にビニールかけたりするしさ。その位、高校生の頃ってヤレればいいって思う位性欲が強いんですよね。

不満だらけのHだから気持ち良くないのかもね(;´Д`)

No.8

コラっ!えっちではなく、勉強しなさい!

No.9

転落人生まっしぐらですな(´д`|||)
盛りのついた猿と、
恋に恋した肉○器(´д`|||)
少しは、自分の人生考えたら?

No.10

今時の高校生って…
親が聞いたら泣くわ

No.11

高校生の男なんて

性欲の塊だからな~。

大人の対応出来るやつの方が少ないと

思うけど…。

本当に主の事が好きなら

無理強いしないし、

それ以前に避妊してようが責任持てないような

事はしないから。

主もさ、そんな男とセックスしてる

場合じゃないでしょ

とっとと、別れて自分の体をもっと

大切にしな。

No.12

はい道具です

No.13

高校生だもんしょーがないよ

No.15

その年齢の男に愛に向き合うのを求めるのは酷

端からみれば性処理かも知れないが彼はあなたをあなた以上に愛してるかも知れない

10代、20代の恋愛に真実の愛を見つめることって非常に難しく稀かも

年老いて性欲がなくなって初めて真実の愛に向き合えるのかも?

長門さんとかみたいに

若いから若いなりに淡泊で、傷つけ合ってもいい
彼がいいかなんて誰もわからんよ

答えは知ることないしあなたの心にしか示さない

No.16

その年齢の男はどうしても性欲強いから。
どれだけ愛情があるかだよね。
文面からは性欲優先に見えるけれど、性欲が仮に100あるとして、愛情が90でも性欲優先には違いない。けれどそれだけ愛情があるなら立派なもんだよ。

No.17

高校生の女の子にイラマチオはないでしょ!もう若くない私だって、そんなことをされたらキレます。

愛情を感じないセックスはいやだってはっきり言った方がいいです。

No.18

悲しくなるならやめた方がいいのでは?😖

No.19

同じ高校生でも考え方は主は大人、彼は子供、高校生の子供で愛情とかあまり深く考えすぎるでない。

No.20

言葉より行動を信じることは何の判断にしても常套手段だと思いますよ。彼の行動パターンは、ヤリステヤリモクの典型的なパターンですね。彼の行動からは主さんに対する愛のかけらも感じません。

No.21

私も最近そんな目に遭いました。彼氏じゃなくて、うんと年下の男の子です。頭掴んで吐きそうになるまでフェラさせるし、なかなかいかないし、とにかく乱暴に自分の欲求を満たす事しか考えてませんでしたね…。
私は年上だったので、ま、若い子はこんなもんでしょ、一回のつまみ食いでよく解ったからもうしないと思ったけど、恋愛においても若い男は性欲と恋愛の区別がつかないらしいですよ。
あんまり自分本位なエッチをされて性病や感染症になったり、あまつさえ妊娠でもしたら大変!
言うこと聞いてくれないなら自分の身体の為にも、もうその彼とはしないほうがいいんじゃないかな?

No.22

ズバリ 貴女は、彼のセックスのオモチャです 精のはけ口です。 別れちゃいなよ♪

No.23

凹ませたらご免なさいm(_ _)m彼は貴方自身に愛のあるHはしてないに、等しいです。彼女を満足させるどころか、自分だけスッキリして終わりなんて。本当に自分を愛してくれる人を探した方が、いいです。

No.24

漫子が漫子がエベレストの山の草を漫子が漫子が草刈ったのよ(笑)

No.25

若い男のエッチは欲求のみ!うんと年上の男とエッチしてみて💕イイから

• << 31 いえいえ、私は20代前半の時に15年上の男性にもうアタックされたので付き合いましたが、主さんの彼氏と同じ感じでしたよ。ぜんぎなんて面倒くさいからしないって感じ。 精神年齢が低く自己中で思いやりがなくて。俺、周りから年上の女性が合うって言われんだよ〰。俺より年上って40代のババアやん。ありえへんだろって言ってたけど、私も彼は年上の女性じゃないと無理だと思いました。年下じゃあ、我慢できないよ。 年下からしたら、かなり年上と付き合うって、ワガママを許してもらえる!経済力や包容力がある!っていうのを期待してわざわざ年老いた男性と付き合ってるんですよね。それなのに上記がない男性に限って若い女性を狙うケースがけっこうあります。 もし上記があるなら、若い子の方から惚れますからね。。 ってか40代が仮にババアなら、あなたもジジイなんですが、分かってるかな?分かってないんだろうなーって感じ。 わざわざけっこう年下の女性に声かける男性は要注意ですよ。あと、高校生でそんなことしてる子は私の周りには殆んどいなかったですよ。社会人になるまでは我慢するもんですよ。性欲に負けてしてしまった主さんの責任もありますよ。高校生は将来を決める大切な時期でもあります。大人になったら好きなだけできるんだから、今は自分の将来に向き合って頑張ってください。

No.26

>> 1 まあ、本当に好きな女が明らかに嫌がってたらしないな。でも許してそうなら何でもやらすかな。   愛とか好きとか…分かってないのは主さんも一… ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.27

>> 24 漫子が漫子がエベレストの山の草を漫子が漫子が草刈ったのよ(笑) ワロタ

No.28

人を愛する、恋する気持ちに年齢は関係無いです。その時の自分に出来る精一杯の恋愛してます。
体の関係持つことにどうこう言いませんが避妊はしっかりと!泣くのは女ですから。
性に目覚めたばかりの男は猿です。やりたい、出したい!か頭にないですから。余程愛して大切にしてくれる人でなければ女の快楽まで考えてくれないとおもいます。年食っても下手なやつは下手なまま。
自分勝手なセックスをする奴は変わりません。

No.29

簡単にさせるから、簡単な扱いしかうけない

なんでこんな簡単なことわからないかな?

小学校からやりなおし

排泄の為に必要なだけ

No.30

良いんじゃねえの?

逆に高校生位の男に、そのくらいのガッツキが無いと駄目だよ

セックスしなくても良いって言ってる男が、増えてるらしいし

No.31

>> 25 若い男のエッチは欲求のみ!うんと年上の男とエッチしてみて💕イイから いえいえ、私は20代前半の時に15年上の男性にもうアタックされたので付き合いましたが、主さんの彼氏と同じ感じでしたよ。ぜんぎなんて面倒くさいからしないって感じ。
精神年齢が低く自己中で思いやりがなくて。俺、周りから年上の女性が合うって言われんだよ〰。俺より年上って40代のババアやん。ありえへんだろって言ってたけど、私も彼は年上の女性じゃないと無理だと思いました。年下じゃあ、我慢できないよ。
年下からしたら、かなり年上と付き合うって、ワガママを許してもらえる!経済力や包容力がある!っていうのを期待してわざわざ年老いた男性と付き合ってるんですよね。それなのに上記がない男性に限って若い女性を狙うケースがけっこうあります。
もし上記があるなら、若い子の方から惚れますからね。。
ってか40代が仮にババアなら、あなたもジジイなんですが、分かってるかな?分かってないんだろうなーって感じ。

わざわざけっこう年下の女性に声かける男性は要注意ですよ。あと、高校生でそんなことしてる子は私の周りには殆んどいなかったですよ。社会人になるまでは我慢するもんですよ。性欲に負けてしてしまった主さんの責任もありますよ。高校生は将来を決める大切な時期でもあります。大人になったら好きなだけできるんだから、今は自分の将来に向き合って頑張ってください。

No.32

つーか、もう1年も前の
スレなんだな(苦笑)。

でも、その高校生の坊やはまだまだ!

女をイカせつつ自分もイク。

それが、本当のセックス。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する