クォーレ電話占い 4

レス500 HIT数 90460 あ+ あ-

2013/08/03 21:54(更新日時)

引き続きクォーレ電話占いの先生の情報交換しましょう。

No.1975555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 私もこのかたと同じ意見です ちょっと、占いはもう45さん離れた方がいい。 金だけ無駄だよ あと、そんなわけわからないこ… 占いじゃなくて
明らかに 45さんにとって その恋愛が多大なストレスになっていますよね?😢

幸せになってもらいたいです☀

No.202

ストレスになってるけど五年を簡単に忘れられないです 

ここ2日何も食べれず三キロ落ちましたよ

• << 205 すぐに気持ちは切り替わらないのは当然ですよ。。。 ただ この先の人生がもっと幸せになるように 自分を大切にしてくれたらなと思います🌱 45さんはガンバりすぎましたね🍀

No.203

>> 194 気持ちは分かるけれど 占いは もう止めなはれ😢 私も同感です。暫くは占いから離れないと恋愛に対する悩みではなく占い依存で病んでしまいそうで怖いです。どの占い師になんて結果を言われて当たりかハズレか気になるのも分かるけど、人の結果と自分は違うのだから気にしすぎても解決しないですよ。クオーレならまだ良いけど彼の気持ちを操るなんていう黒魔術系に引っ掛からないようにしてください。

No.204

どうしたらいいかわからないんです

No.205

>> 202 ストレスになってるけど五年を簡単に忘れられないです  ここ2日何も食べれず三キロ落ちましたよ すぐに気持ちは切り替わらないのは当然ですよ。。。

ただ この先の人生がもっと幸せになるように 自分を大切にしてくれたらなと思います🌱

45さんはガンバりすぎましたね🍀

No.206

45さん、相当辛そうですね。5年間ですものね。愛情も情も思い出も沢山あったのでしょう?

辛いとは思いますが本当に今、あなたの心の成長にかかっているのではないでしょうか?

今月のメッセージを読みましたか?
良い事が書いてありましたよ。

あなたの幸せを願います。

No.207

なんのメッセージですか?
二人にしかわからないたくさんのコトがあったので、説明しても理解は出来ないと思いますが、簡単に辞めると言う決断は出来ません 

でも、もういいかなって気持ちもあるんです 

知りたいのは彼の本心 

この先どうなるか

No.208

皆さんホントにありがとうございます 

何も知らない私のために言葉を下さりありがたいです 

もう辛いと言うか何を信じたらいいのかわからないんです 

ホントのコトがなんなのか 

彼は忘れてくれとそれだけですので、別にもう何も未練もないんでしょうね

No.209

クォーレ内の今週の運勢のところですよ。
大きなお世話だったらごめんなさいですが、あなたが早く笑顔になれますように!

No.210

ありがとう 

• << 212 みんなで幸せになるためにガンバロ~✊😄

No.211

多分見ている方は、もう彼には気持ちないと思ってますよね 

占いの先生にも、やめなさいと言いたいけど、とても終わるとは言えない 

やめなさいと言われたかったらごめんなさいと言われました 

今まで彼を突き放すってしたコトありませんが今回はそうします 

自分の気持ちも突き放したい気持ちなので。

• << 213 五年間ずっと遠距離だったんですか?

No.212

>> 210 ありがとう  みんなで幸せになるためにガンバロ~✊😄

No.213

>> 211 多分見ている方は、もう彼には気持ちないと思ってますよね  占いの先生にも、やめなさいと言いたいけど、とても終わるとは言えない  … 五年間ずっと遠距離だったんですか?

No.214

ずっと遠距離です

遠距離と言っても、同じ県内でちょっと離れてるんです

No.215

>> 214 そうなの?!なら、会おうと思えばすぐあえるじゃないですか。

彼の本心が知りたい

ってずっといってますよね。

なら、彼に逢って目を見て
ズバッときくしかないよ。

占いはあくまで占い。

45さん振り回されて可哀想ほんとに。

とにかく会う約束したほうがいいですよ。

No.216

だから、会ってくれと言ったのに返信ないの 

普通に無理でしょ

No.217

>> 216 会いにいったらどうですか?約束や返信なくても行けばどうですか?

ダメだと思うなら、やるだけやってみては?最後のあがきで行ってみては?

• << 219 わたしも1さんと同じくです。 まってるだけじゃ、無駄というか苦しくなるだけだよ。 メールなんかではなく、電話かけて! それも無視なら 会いに行くから と メールいれて、 勝手に待ち合わせ場所や、来るまでまつから! といれれば、確実に返信来ますよ絶対

No.218

うーん  難しいね

No.219

>> 217 会いにいったらどうですか?約束や返信なくても行けばどうですか? ダメだと思うなら、やるだけやってみては?最後のあがきで行ってみては? わたしも1さんと同じくです。

まってるだけじゃ、無駄というか苦しくなるだけだよ。
メールなんかではなく、電話かけて!

それも無視なら

会いに行くから

メールいれて、

勝手に待ち合わせ場所や、来るまでまつから!

といれれば、確実に返信来ますよ絶対

No.220

そゆコトが大嫌いな人だから 

逆効果です

No.221

>> 220 ならば、もう別れるしか無いですね。。

No.222

やっぱりムリだと思います?

• << 225 だって、会うこともできない、話し合いにすらならない、彼は、俺を忘れてくれと いうなら、 はいわかりました。 てなるしかもうできないじゃん。 ひとの気持ちなんて変わるし、冷めた感情はもう戻らないものだし。 女は、付き合った年数を大事にして付き合いとかを大切にするけど 男って、年数たてば、新鮮さ感じなくなれば彼女にたいして、扱い適当にしたり、 マンネリ化したり、目移りしたり、飽きられたら、終わりだと思う 好きなら会うでしょ、 ましてや5年もいて大事に思うなら 逢って話し合い男ならするし。 それすらしないで、 あなたをシカトしてるなんて、まじありえない扱いだとおもう。 俺を忘れてくれ…ですよね。 彼がいってる言葉は。

No.223

>> 222 45さんは どうしたいの?

No.224

できればやり直したいかな

• << 226 ならば 追いかけないで💨 占い師にいくら彼の気持ちや未来を聞いても 分かるわけないのよ😲 少しずつでも良いので 自分の好きなことやって みたら良いと思います⤴
  • << 229 別れたくないけど行動には移せないなら、諦めるしかないですよね…。 彼のこと、わからないって言うけど、私から言わせると45さんもわからない。 そういうとこが嫌ってあるけど、だから何って感じです。 頭で考えても答えなんか出ないです。頭ばっかりで考えて、気持ちを頭が否定して。自分の気持ち一つで行動できないのって、なんだかなぁ…。

No.225

>> 222 やっぱりムリだと思います? だって、会うこともできない、話し合いにすらならない、彼は、俺を忘れてくれと

いうなら、

はいわかりました。
てなるしかもうできないじゃん。

ひとの気持ちなんて変わるし、冷めた感情はもう戻らないものだし。

女は、付き合った年数を大事にして付き合いとかを大切にするけど

男って、年数たてば、新鮮さ感じなくなれば彼女にたいして、扱い適当にしたり、
マンネリ化したり、目移りしたり、飽きられたら、終わりだと思う

好きなら会うでしょ、

ましてや5年もいて大事に思うなら
逢って話し合い男ならするし。

それすらしないで、

あなたをシカトしてるなんて、まじありえない扱いだとおもう。

俺を忘れてくれ…ですよね。

彼がいってる言葉は。

No.226

>> 224 できればやり直したいかな ならば 追いかけないで💨

占い師にいくら彼の気持ちや未来を聞いても 分かるわけないのよ😲

少しずつでも良いので
自分の好きなことやって
みたら良いと思います⤴

No.227

男は特にですが

追えば逃げますよ。

さっさと身を引いてこちらから、一切連絡しなきゃ、
きますよ。連絡はね。

占いは45さんの今の状態だと辞めてください

あなたのためです。

金だけ無駄に請求きます。

ご自身を大事になさってください。

No.228

別れの原因はなんだったのですか?
なんで、彼は忘れてくれなんていったの?
やり直したいならそこが大事な気がします。

いま必要なのは、占いではなく45さんの冷静な判断力だと思います。占いに惑わされていたら、とりかえしつなくなりますよ。

No.229

>> 224 できればやり直したいかな 別れたくないけど行動には移せないなら、諦めるしかないですよね…。

彼のこと、わからないって言うけど、私から言わせると45さんもわからない。

そういうとこが嫌ってあるけど、だから何って感じです。

頭で考えても答えなんか出ないです。頭ばっかりで考えて、気持ちを頭が否定して。自分の気持ち一つで行動できないのって、なんだかなぁ…。

• << 233 ほんと、その通りだと思うな

No.230

加藤夏希は

こうかでてるんでしょうか?

No.231

>> 184 でも、もう忘れてくれって時点で別れようってコトだよ  私に、昨日メールしたコト理解出来ないのかな?って連絡きたから、別れようってコトで… 忘れてくれ って言った言葉を理解出来ないの?って
言ってくる 位だから

相手は ほとほと45さんと 縁を切りたいんだと思う

45さんには 悪いけど。。。

私なら プライドがあるから「忘れてくれ」と言われた時点で

「あ、そう➰」とだけ言って あとはもう 次行きます けどね。。

本当もう 既に 占いでどうこう出来る状況ではないと思うから

あとは 45さんが 今の現状を受け入れてあとはどう気持ちを切り替えるか❓

にかかって るんではない ですか?

第一それに 別れの言葉を手っ取り早くメール?で済まそうだなんて
5年も付き合ってきた相手に取る態度じゃないですね

要するに 誠意のない 男だった って事 ですよ。

No.232

あたしも匿名13さんと同意件です。
占い師たちに彼の気持ちを聞いても、ことの成り行きを聞いても安心できないからここで色んな人の意見を聞いて安心しようとしているんじゃないですか?

そうやって人から彼の気持ちを聞いてばかりで彼がどうしてそういうことを言ったのかご自身で理解できるようにならないと、たとえ今回元通り修復できても短期間でまた同じことを繰り返すと思いますよ。

彼の気持ちを知りたがる前にご自身のことを考えてみて欲しいですね。

No.233

>> 229 別れたくないけど行動には移せないなら、諦めるしかないですよね…。 彼のこと、わからないって言うけど、私から言わせると45さんもわからない。… ほんと、その通りだと思うな

No.234

好きなら男は絶対女に会います。

5年という思いがあるのはわかるけど、

45さんの彼との5年の思いと

彼氏の5年の思いは、違うと思います

メールで適当にあしらって、会おうともせず
45さんに、朝から電話してきて、

俺のこと忘れてくれって理解できないの??

ていったんですよね。

会おうとメールしてもシカトで反応がないなら、

もうきっぱりサヨナラにしたほうがいいのでは?

どなたかもいってたけど、誠意は無いですね。

かりに、今また少し仲良くなっても、

同じこと繰り返してまた、あなたが悩んで振り回されての繰り返しですよね。

5年の長い付き合いの今を大事にできない男が、

この先、あなたを大事にしますかね。

悩む恋愛、苦しい恋愛は、合わないってことですよ。

視野を広げてみて、その彼に執着しないで、

もっと、素敵なあなたを可愛がって大切にし合える新しい彼氏を見つけた方が良いのでは?

5年だろうが、もし、彼女を大切にしてる男なら、もっと会うし、メールや連絡も毎日くれるとおもう。
仕事忙しいとかは、一番の男の言い訳にすぎない。
よく、付き合ってるのに、数週間連絡ないとかたまにきくけど、、
あれはあり得ない…

関係性が友達ならアリだと思うけど。

話がそれたけど、自分の思いを逢って顔見て話してください

逢ってもくれないなら、もうよほど、嫌なんだろうから、きっぱり忘れて次いってください。

あれも無理~これも無理で、行動しないなら、なんの成長もできないよ。

No.235

で、
こちらの先生方の
アドバイスは?

先生方の
話にもどしませんか?

No.236

>> 235 私が話をそらしたせいで申し訳ないです。 

色々とあるので、皆さんには理解して頂けないかとは思います。 

冷静に判断して決めてるので大丈夫です 

ありがとうございました

• << 241 当事者にしか分からないこともたくさんあると思います。 でも読んでいて感じたのは、いまの状態だと占い師ももし悪い結果が出ても言いにくいんだと思う。 もちろん結果は結果で伝えてくれなきゃ意味ないけど、占い師も人間だから傷つけたくないし少しでも可能性があるなら大丈夫だと言いたくなるかも。それが占い師として正しい仕事かは別問題だけど。

No.237

色々読ませて頂きました。
彼氏さんは、彼氏さんなりに色々考えがあるのかもしれません。

少し距離を置き冷静に考えましょう

占いに関しては、完全じゃないと皆さん思ってますが、ではなぜ聞いてしまうのでしょう?

決して、全てがハズレるわけではなく、まさかと思ってたけど言われた通りになったと言うこともあったのではないのでしょうか。

No.238

>> 237 私の場あい一種の遊び感覚で、占いは聞いてますが。

だから、ノイローゼみたいなって、次から次へと聞きまくる訳じゃないです

自分の考えがあり、
占いではどんなふうにでるかな?という疑問まあ、話し半分にきいてます。
占いをバカにしてるわけでは一切ないですよ!

金がもったいないから、2ヶ月~4ヶ月に一度
20分をめどに、いつも見てもらいます
空くときは半年とか。

占いは不思議とタロットあたるんですよね。
だから癒されたり面白かったり
すごいなーと、関心してます。

No.239

私は本当に自分を見失ってるときは鵜呑みにしてしまって依存してしまいますが、普段は生理前等にわけもなくどうしようもなく不安になったりイライラしたときに背中を押してもらったり、聞いてほしくて電話してしまいます。そうゆう時はいいことばかり言ってくれる先生がいいな。。と勝手な事を思ってしまいます。でもやっぱりアゲでなくていいので当たっている先生がいいです。わがままな注文ですね。。💦

• << 242 私は、今まで悪いコト言って下さる先生もいました。  でも、別れるとはとても言えない、彼の気持ちはあなたにしかないと、どの先生も言います  まぁ時が経てばわかりますね  私は、なんだかどうでもよくなってきました

No.240

私は占い目的以外で利用するときがあります。
自分だけで答えが出ず行き詰まってしまった時、周囲に相談出来ないような内容の時に客観的な意見が欲しくて入ります。
後、溜まった愚痴聞いて貰ったりf(^_^;

No.241

>> 236 私が話をそらしたせいで申し訳ないです。  色々とあるので、皆さんには理解して頂けないかとは思います。  冷静に判断して決めてるの… 当事者にしか分からないこともたくさんあると思います。
でも読んでいて感じたのは、いまの状態だと占い師ももし悪い結果が出ても言いにくいんだと思う。
もちろん結果は結果で伝えてくれなきゃ意味ないけど、占い師も人間だから傷つけたくないし少しでも可能性があるなら大丈夫だと言いたくなるかも。それが占い師として正しい仕事かは別問題だけど。

No.242

>> 239 私は本当に自分を見失ってるときは鵜呑みにしてしまって依存してしまいますが、普段は生理前等にわけもなくどうしようもなく不安になったりイライラし… 私は、今まで悪いコト言って下さる先生もいました。 

でも、別れるとはとても言えない、彼の気持ちはあなたにしかないと、どの先生も言います 

まぁ時が経てばわかりますね 

私は、なんだかどうでもよくなってきました

No.243

フリーさん、どのようなコトが当たってましたか?

先生も教えて頂けるとありがたいです

No.244

>> 243 その質問が危険なんだと思いますよー。人の結果は人の結果です。フリーさんが当たった先生に入ればいいとかじゃないと思うから、もう占いをやめた方がいいよ。

No.245

>> 244 イヤ、別にそゆ意味じゃないです。自分の言われた答えと照らし合わせてるだけです

No.246

>> 245 占いに依存したり、振り回されていると、本当に大事なものを失いますよ😢

No.247

はじめまして

私は

スイリュウ先生、ブリリアント先生に良くみてもらいます。

KAORU先生も結構みてもらいます。
なんとなく状況を話しながら考えたいときは、縁先生とかです。

かなりの数の先生に見てもらいました。

当たっているかどうかは、分からないことばかりです。
相手の気持ちは特に
だって、相手に聞く機会がなければ答えが分からないから。
相手に聞ける状況なら、占いしない気がします。

久我先生の答えに納得いかずに、質問したらガチャギリされた
占いが当たる以前に、人間として最低だと感じます。

• << 251 占い師にガチャギリされたこと 私もあります、、、 久我先生ではないですが。
  • << 269 縁先生はきになっていて。どのような方ですか?後、当たっている所ありましたか?

No.248

それは最低ですね 

まぁ確かめようがないとわからないけど、例えば、絶対上手くいかないと言われてたのに上手くいったとか、上手くいくと言われてたのに、別れたとかあるのかなって 

私は、彼と距離を今回みたいに置いたと言うか一方的に言われたコトが過去にあったんだけど、やはりその時もみんな口を揃えて必ず戻ると言いました。戻る時期的なものはだいたいがハズレだったけど、戻ると言うコトに関しては当たってました

No.249

>> 248 45さん、占いから離れた方がいくない?

今の状態では、誰にかけても同じだし

逆に悪いこといわれたら、またそれで悩んだりしますよね。

彼に逢って聞かない限り、彼の気持ちなんてわかりませんよ。

以前距離をおいて、戻れたかもしれませんが、

結局また、こんな風になってますよね。

幸せですか?

その彼といて。

45さんが強く成長し、変わらないといけないと思います。

No.250

幸せですね 

• << 252 幸せなんですね。それならもう彼の気持ちがとか最後に結ばれるとかじゃなくて自身が愛していれば良くないですか?なんかDV男や浮気男にはまるパターンに近いのかもしれないです。たぶん皆の心配や願いは届かないのかな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧