クォーレ電話占い 4
引き続きクォーレ電話占いの先生の情報交換しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
ピアノ先生、当たるところもまぁありましたが、正直現在も外れまくりでした。好きな先生だったからショックです。未来は外されてもしょうがないと思っていましたが、現在もここまで外すとビックリです。
1週間前の事も外れてあれ?と思って今週の事を聞いたらまたまた全く外れ(T-T)前は流れ当たっていた所あったからリピートしてましたがもう入りません。
ピアノ先生は確かに癒しはあります。
でも今の相手の気持ち、現状、流れが笑ってしまうほど外れていて…それが二週続くとちょっと…しかも聞いた二人の人物の事を二人共にかすりもせず外しました。
しばらく離れてまた月日がたったら入ろうかな。
けいと先生は可もなく不可もなくでした。人柄は誠実な感じで好感持てました。鑑定も普通に当たっている所はありましたが、私はリピートはないかな。
ボロかす言ってくれたとは、どのようにですか?
実は、今日初めて菊池先生聞いたんです
正直、結果が出ないとわからないけど、今五年付き合ってる遠距離の彼がいて、連絡がそんなに頻繁じゃないのを私が悩んでいる状態です
彼をほっといたら連絡は来るけどこっちからすると、返信してこないコトもあり、来ないと再度連絡しまた返信なく悩むって感じです
菊池先生は、29日の週から遅くても来月頭には来ると言いました
真剣に考えてるよと。
菊池先生、今まで大きな外しはありませんでしたか?
ホントにどんな情報でもありがたいです
ちなみにけいと先生も、同様の意見でした。
タロットでカップのカードがかなり多く出るらしく、これで別れるとかはとても考えられないと言われました
私の考えすぎならいいんだけど、、、
- << 78 5年て、きかんは長いから彼はマンネリ化で連絡してこないだけでは? 遠距離って難しいから、いっそ、近くで暮らす方向は無理なのかな? 菊地先生いい結果で、よかったですね(^-^) 私は珠里先生が色々当ててくれたよ!! 別れたらこうなる、、みたいな。 で実際別れたけど、あなたたちは、またより戻るとか、初めは絶対ありえんと決めつけてたんだけど、 結果あっちから復縁申し込まれたみたいな形、、 流れとか気持ち、人柄とか当ててくれました。 菊地先生はわからないけど、いつか入ってみたいです。
>> 75
ボロかす言ってくれたとは、どのようにですか?
実は、今日初めて菊池先生聞いたんです
正直、結果が出ないとわからないけど、今五年…
5年て、きかんは長いから彼はマンネリ化で連絡してこないだけでは?
遠距離って難しいから、いっそ、近くで暮らす方向は無理なのかな?
菊地先生いい結果で、よかったですね(^-^)
私は珠里先生が色々当ててくれたよ!!
別れたらこうなる、、みたいな。
で実際別れたけど、あなたたちは、またより戻るとか、初めは絶対ありえんと決めつけてたんだけど、
結果あっちから復縁申し込まれたみたいな形、、
流れとか気持ち、人柄とか当ててくれました。
菊地先生はわからないけど、いつか入ってみたいです。
- << 81 じゅり先生、タイミングがなかなか合わないけど、いつか入ってみたいですね。 クォーレは何年くらい利用してますか? 私は12年くらいかな。で、菊池先生に落ち着いたよ。 他社もしたことあるけど、値段でクォーレです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
御籤の意味教えて1レス 44HIT 匿名さん
-
占いに縋ってしまう6レス 165HIT 匿名さん
-
占い鑑定スピリチュアル7レス 364HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
相手の気持ちどのくらい当たるのか6レス 181HIT 恋愛好きさん
-
チャネリング練習45レス 1097HIT 社会人さん
-
タロットで鑑定します
やっぱりそうでしたか。 現在悩まれているか、過去そのようなところを通…(匿名さん0)
120レス 2649HIT 匿名さん -
チャネリング練習
ハンドルネーム もも 長く付き合っている彼氏がいるのですが、私と結婚…(一途な恋心さん45)
45レス 1097HIT 社会人さん -
御籤の意味教えて
なんとでも書けるよね。努力すれば希望かなうとかさ(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん -
四柱推命で簡単に占います(^^)
1名募集します。(恋愛勉強中さん0)
55レス 1600HIT 恋愛勉強中さん -
相手の気持ちどのくらい当たるのか
本物の人もいます。でもハッキリと視えてる訳では無さそうです。仕事の面接…(匿名さん4)
6レス 181HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 161HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 113HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3055HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1859HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 500HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3055HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 161HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1761HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 335HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1382HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 860HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
28レス 366HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
25レス 444HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
24レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る