今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)
ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆
新しいレスの受付は終了しました
イサナで~す☆
なんだか出遅れちゃったけどタメ口賛成でっす(*^_^*)これからもよろしく
>フミさん
扁桃腺の腫れひいた(?_?)って、いまはバイト中かな?無理しないでね~(;_;)
>ナナさん
失恋なんてつらいね(;_;)やせてきれいになってイイ人見つけてね☆
私は今、仕事帰り~。今日は順調に仕事がすんだから定刻に帰れてラッキー(^_^)v
(*・ω・)ノ ヤァ☆ふみデス
>ひかりサン
風邪気味で食欲なくなるどころか逆に食欲旺盛で困ったもんだぁ↓↓無理してでも痩せたい気分‥(PД`q。)ウッウッ
>イサナさん
お仕事お疲れさまッッ☆ウチ今日のバイトゎ風邪のせいで??かな~りキツかったぁ(´;ω;`)ノドもまだ全然痛いけどそれよりハナミズが止まんなくて‥個人的に一番ツライ症状かも
>ナナさん
おひさしゅぅ☆ナナさん見習って半身浴頑張ってみたけど1時間もしなぃうちに退屈に負けてギブアップしちゃった‥しかも続けられないぃ~
今トリビアで牛の乳首喰ってる‥焼き肉食べたいかも!!
ひかりです☆
ふみさん→風邪ひいた時はしっかり食べれた方が早く治るよ☆風邪で減った体重はすぐ戻っちゃうし↓↓しっかり食べて早く治してね☆
ナナさん→大丈夫?!イサナさんの言う通り少しでも何か食べた方がいいよ(>_<)食べるの無理なら牛乳とかスープとか何か口にして体調戻してね!!
イサナさん→お久しぶり☆お仕事大変そうだけど頑張ってねp(^-^)q
ふみデス
>ナナさん
早く食欲が戻ることを願ってるょ!!もぅ愚痴なり弱音なりなんでもブチまけちゃってOK☆OK☆スッキリ爽快で‥綺麗に痩せよぅね(*>ω<)b正直ウチの食生活が一番乱れてるよぅに思うけど↓↓
風邪悪化につき、今日ゎ急遽バイト休み~♪もぅとにかく寝る!!でもオナカすくぅ‥
(PД`q。)ウッウッみんなありがとぅ
決して健康体とゎ言えないけど確実に良くなってるかな☆暑いけど‥今夜ゎフトンを相棒にして共に眠るよッッ!!
あ、ふみデス(遅
アホだから寝る前にアイス食べちゃいました‥
ダイエット生活、また2日前から狂ってきましたョ
>フミさん
風邪はどぉ?少し落ち着いたかな?喉とか痛いだろうけど水分取ってね。ポカリ、ポカリ(o^-')b
>ナナさん
元気?心配(Pд`q;)
私は生理が超遅れてて、体が悲鳴あげてるよぉ。生理始まると痩せやすいんだけどな…
ふみデス☆
一人部屋でダラダラしてるのにも飽きてケータイでミクシィいじったり‥
体ゎすっかり元気なのに食事制限せず‥
まったくダイエットから離れてしまってますょ↓↓
>ひかりサン
すっかり栄養取りすぎてしまったよぅな気が‥体重計りたくない(PД`q。)また明日からダイエット開始だぁ
>イサナさん
無駄に水ゎ飲みまくり☆そして炭水化物食べまくっちゃった‥コレ余計↓↓ポカリも飲もうか迷ったけど最初ゎ太るかな‥って考えちゃって飲まなかったぁ(PД`q。)その分食べちゃって意味なぁーい
こんちゎ☆ふみデス
久しぶりデスヾ(・ω・)ノ
>イサナさん
ウチも今すごい食べててダイエットになってなぃ‥食べちゃダメだって思えば思うほど我慢できなくて逆にドカ喰い(PД`q。) ウチゎまた1からダイエット始めるょ☆食べたいものおさえられない性格だからダイエットも苦労しちゃぅなぁ
>> 142 そぅなんや(=^▽^=) 生理中ゎ痩せにくいからダイエット嫌になることが多くて生理後も続けることなかったんだぁ(PД`q。)ってか、今朝体… 同じだと思ってた人痩せたらかなり焦るよね(>_<)無理すると続かないから生理後中心に少しずつ頑張ろうp(*^‐^*)q
- << 146 周りが痩せていくとかなり焦る(PД`q。) あの子ゎ痩せれるのになんでウチゎブヨブヨのままなんょ↓↓ ってさらにマイナス人になるわぁ(^ω^;) はやく生理終わらないかな~☆終わったからといってすぐ痩せるわけでもないけど体重の減りゎ期待しちゃうよね☆ 自分がかなり頑張ったと思った次の日に体重変わってないとやる気なくさない??ウチのダイエットが続かない理由ってほぼコレ‥
>> 144
同じだと思ってた人痩せたらかなり焦るよね(>_<)無理すると続かないから生理後中心に少しずつ頑張ろうp(*^‐^*)q
周りが痩せていくとかなり焦る(PД`q。)
あの子ゎ痩せれるのになんでウチゎブヨブヨのままなんょ↓↓
ってさらにマイナス人になるわぁ(^ω^;)
はやく生理終わらないかな~☆終わったからといってすぐ痩せるわけでもないけど体重の減りゎ期待しちゃうよね☆
自分がかなり頑張ったと思った次の日に体重変わってないとやる気なくさない??ウチのダイエットが続かない理由ってほぼコレ‥
- << 148 急に体重減らないと分かってても変化しないとやる気なくすよね(-.-;)うまくいってると思っても停滞期に入ってしまってからやる気なくしたりしちゃう(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る