今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)

レス185 HIT数 10068 あ+ あ-

2007/02/07 23:04(更新日時)

ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆

タグ

No.1975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

彼と別れて放心状態でご無沙汰してました。今日からまた頑張ります。敬語やめるの賛成o(^▽^)o
毒抜き良さそう♪♪肌荒れも治るなんてすごい!!

No.102

>> 101 ひかりです☆
ナナさん、大丈夫?また一緒に頑張ろうp(^-^)q
毒抜き頑張ってるんだけど、なかなか予定通りに出来ない(ToT)

No.103

おはよぉ(*v_v*)zzZ
ふみデス

夜中から調子がおかしいと思ってたんだけど、今朝いきなり扁桃腺が腫れて‥ツライ(PД`q。)今日ゎバイトまでずっと寝とこうかなぁ‥とooo

No.104

>> 103 ひかりです☆
ふみさん大丈夫?無理しないでね(>_<)

No.105

イサナで~す☆
なんだか出遅れちゃったけどタメ口賛成でっす(*^_^*)これからもよろしく

>フミさん
扁桃腺の腫れひいた(?_?)って、いまはバイト中かな?無理しないでね~(;_;)

>ナナさん
失恋なんてつらいね(;_;)やせてきれいになってイイ人見つけてね☆

私は今、仕事帰り~。今日は順調に仕事がすんだから定刻に帰れてラッキー(^_^)v

No.106

(*・ω・)ノ ヤァ☆ふみデス

>ひかりサン
風邪気味で食欲なくなるどころか逆に食欲旺盛で困ったもんだぁ↓↓無理してでも痩せたい気分‥(PД`q。)ウッウッ

>イサナさん
お仕事お疲れさまッッ☆ウチ今日のバイトゎ風邪のせいで??かな~りキツかったぁ(´;ω;`)ノドもまだ全然痛いけどそれよりハナミズが止まんなくて‥個人的に一番ツライ症状かも

>ナナさん
おひさしゅぅ☆ナナさん見習って半身浴頑張ってみたけど1時間もしなぃうちに退屈に負けてギブアップしちゃった‥しかも続けられないぃ~

今トリビアで牛の乳首喰ってる‥焼き肉食べたいかも!!

No.107

食欲が全くわかずどん②やせていく…てかやつれていく…健康的に痩せないとダメよね

No.108

>> 107 イサナです

あわわわわ(゜д゜;)ナナさんしっかり食べとくれ~。カロリーメイトでもウィダーインゼリーでもいいからぁ~(>_<)

No.109

ひかりです☆
ふみさん→風邪ひいた時はしっかり食べれた方が早く治るよ☆風邪で減った体重はすぐ戻っちゃうし↓↓しっかり食べて早く治してね☆

ナナさん→大丈夫?!イサナさんの言う通り少しでも何か食べた方がいいよ(>_<)食べるの無理なら牛乳とかスープとか何か口にして体調戻してね!!

イサナさん→お久しぶり☆お仕事大変そうだけど頑張ってねp(^-^)q

No.110

ひかりさん、イサナさん

ありがとう☆ヨーグルト食べたよ 胃にしみた 笑

気分転換にお散歩行ってくるね!!

No.111

ふみデス

>ナナさん
早く食欲が戻ることを願ってるょ!!もぅ愚痴なり弱音なりなんでもブチまけちゃってOK☆OK☆スッキリ爽快で‥綺麗に痩せよぅね(*>ω<)b正直ウチの食生活が一番乱れてるよぅに思うけど↓↓

風邪悪化につき、今日ゎ急遽バイト休み~♪もぅとにかく寝る!!でもオナカすくぅ‥

No.112

>> 111 イサナです

>フミさん
体調はどぉ?私は実は医療関係のお仕事してるから、心配…(;_;)扁桃腺はやっかいだし、風邪とは違うから、病院行ってね

>ナナさん
大丈夫!?(゜д゜;?)ヨーグルトは酸味が強いからきついかも…。コンビニとかにお湯を入れるだけの雑炊とかもあるから、すこし食欲でたら食べてみてね☆

私は今日はころ8時まで勉強会だよぉ(Pд`q;)それからご飯だからダイエットの天敵!!はぅ~くじけそうだからレスしてみた(>_<)

No.113

>> 112 ふみデース☆

>イサナさん
風邪の初期症状??みたぃになってきたの‥今ゎおもっきりハナが詰まっててノドが痛く、タンが絡まってる感じぃ(PД`q。)扁桃腺の腫れゎ1日でなくなったょ☆
夜遅いときの食事ゎ春雨とかの低カロリーのものにすれば特に厳しい影響ゎないんじゃないかなぁ??ウチもくじけそぅになったけど頑張ってるみんな見てると続けようって思えるから不思議‥☆

No.114

>> 113 ふみさん風邪大丈夫??

うん②分かるッ!!あたしもココで励まされてるよ☆

No.115

ひかりです☆
ふみさん大丈夫?!1人暮しで体調悪いと辛いよね(>_<)

No.116

(PД`q。)ウッウッみんなありがとぅ

決して健康体とゎ言えないけど確実に良くなってるかな☆暑いけど‥今夜ゎフトンを相棒にして共に眠るよッッ!!

あ、ふみデス(遅

アホだから寝る前にアイス食べちゃいました‥
ダイエット生活、また2日前から狂ってきましたョ

No.117

>> 116 ひかりです☆
ふみさん大丈夫?今はダイエットはせずに体を治すことに専念して治ったらまた頑張ろうよ☆とにかく栄養とってゆっくり休んでね!!

No.118

>フミさん
風邪はどぉ?少し落ち着いたかな?喉とか痛いだろうけど水分取ってね。ポカリ、ポカリ(o^-')b

>ナナさん
元気?心配(Pд`q;)

私は生理が超遅れてて、体が悲鳴あげてるよぉ。生理始まると痩せやすいんだけどな…

No.119

ふみデス☆

一人部屋でダラダラしてるのにも飽きてケータイでミクシィいじったり‥
体ゎすっかり元気なのに食事制限せず‥
まったくダイエットから離れてしまってますょ↓↓

>ひかりサン
すっかり栄養取りすぎてしまったよぅな気が‥体重計りたくない(PД`q。)また明日からダイエット開始だぁ

>イサナさん
無駄に水ゎ飲みまくり☆そして炭水化物食べまくっちゃった‥コレ余計↓↓ポカリも飲もうか迷ったけど最初ゎ太るかな‥って考えちゃって飲まなかったぁ(PД`q。)その分食べちゃって意味なぁーい

No.120

元気になったよ!!心配かけてごめんね(><;)あさってから学校始まっちゃうからイヤでも規則正しい生活ができるな♪♪ダイエットには大事よねん

No.121

ひかりです☆
みんな元気になってよかった♪またみんなでダイエット頑張ろうp(^-^)q

No.122

>> 121 うん☆頑張ろう

No.123

>> 122 イサナです☆

みんな元気になってきたかな?
サナの悩みを聞いてくれる?あたし軽い鬱で治療中なんだけど、そのせいか最近ストレスで過食になっちゃった。
間食がやめられないの~。どーしたらやめられるかな…(Pд`q;)

No.124

>> 123 食べた後すぐに歯磨きするとか??う゛~(^_^;)ろくなアドバイスできなくてごめんね

No.125

こんちゎ☆ふみデス

久しぶりデスヾ(・ω・)ノ

>イサナさん
ウチも今すごい食べててダイエットになってなぃ‥食べちゃダメだって思えば思うほど我慢できなくて逆にドカ喰い(PД`q。) ウチゎまた1からダイエット始めるょ☆食べたいものおさえられない性格だからダイエットも苦労しちゃぅなぁ

No.126

お久し振りです☆
最近生活リズム崩れてダメ②な生活だったので、気を引き締めてダイエットをやり直そうと思います!!
以上、ひかりの宣言でしたm(_ _)m

No.127

最近誰も来ないね↓↓もうみんな来ないのかなぁ?

No.128

>> 127 ふみデス

なんか最近ダイエットしなきゃって思っても食べちゃって食べちゃって‥
しかも運動なんかしないし‥ストレッチもしなくなっちゃったの↓↓体重ゎ元に戻っちゃったし‥確実におなか周りとあごに以前ゎなかったお肉が実感できるの(PД`q。)
今日から今日からって思えば思うほど気が重くなるん‥

No.129

>> 128 ひかりです☆
もう誰も来ないかと思ってました(-o-;)うちも今その状態なんです(>_<)

No.130

>> 129 ふみデス

>ひかりサン
なんかダイエットしてなぃししかも中途半端だったから‥なんだか避けてた部分もあるかな↓↓
今日も食べちゃった‥明日からゎ制限再開しようかな(PД`q。)なんか自分がいやだぁ~

No.131

>> 130 ひかりです☆
ふみさん、うちも今ダイエットできてないです(T_T)また一緒に1からやり直しませんか?

No.132

>> 131 ふみデス

もちろんやり直したい‥
自分に甘すぎて困っちゃうよ~(PД`q。)運動がどぅしても続かないんだけど動かないとやっぱ落ちないよねぇ↓↓
贅沢だけど胸ゎ落としたくないんだょなぁ(笑

No.133

>> 132 ひかりです☆
うちも(>_<)週2とか少ないペースでも運動して行こう☆うちは今半身浴をするようになったよ♪でも、生理になっちゃったからできない(ToT)

No.134

>> 133 半身浴ゎウチ続かない↓↓今日も焼き肉の約束があったからめっちゃ食べてきちゃった(;・Д・;)A```

No.135

>> 134 うちも半身浴あんまりつづかなかったけどお風呂のフタ買って雑誌とか携帯とか持ってたら結構長くいれたよ☆

No.136

>> 135 お風呂のフタかぁ‥
今の家にゎもぅ半年しか住まないからなんだかもったいないんだぁ(PД`q。)
ケータイ持って入ってもいつもメールしてる人ゎ仕事中だろぅな(ρωT)
ウチ、まずゎ食事見直さなきゃかもd('∀^*)未だにかなり変な時間に食べちゃうから~とりま、それをやめてみようかな☆できることからやってく!!

No.137

>> 136 やれることからやるのが一番だよ☆頑張ろうp(^^)q

No.138

>> 137 がんばる☆たぶんなかなか実行できる日が少ないかもだけど‥ダイエット諦めた訳じゃないからそのうちスイッチ切り替えて行くよ(*^◇^*)ニパッ☆
挫折しないようココゎ毎日のぞく~♪時間ゎ遅くなるけどね(;・Д・;)A```

No.139

>> 138 うん☆頑張ろうp(^^)qうちもこれから毎日ここに来る♪うちは今日からダイエットやり直しますp(*^‐^*)q

No.140

>> 139 おはょ(*^ワ^*)
ふみゎ今日からやり直す気ゎあるけどどぅしても食べちゃうなぁ(PД`q。)バイトのおかげで夜遅くにゴハンとか↓↓
なんとかマイクロに戻してみる(ノ_・。)今日から夜遅くにゎ食べないぞー
でも生理中だから変化あるかなぁ‥

No.141

>> 140 急にダイエットしなくても生理終わってから本格的にやり直してもいいんじゃない?生理後が痩せやすいっていうし☆

No.142

>> 141 そぅなんや(=^▽^=)
生理中ゎ痩せにくいからダイエット嫌になることが多くて生理後も続けることなかったんだぁ(PД`q。)ってか、今朝体重計ったら60キロになってたからさすがにやる気だしたかもΣ(`Д`;)がーん
2年前までウチと同じくらいの体型だった子がすごい痩せてるのを今朝目撃した‥
なんかへこんだわぁ↓↓

• << 144 同じだと思ってた人痩せたらかなり焦るよね(>_<)無理すると続かないから生理後中心に少しずつ頑張ろうp(*^‐^*)q

No.143

私もダイエットはじめます😊今度こそは絶対に痩せたいと思います😸身長159cmで63kgです💧年内には50kg代にしたいと思います💨

• << 145 143さん初めまして(^-^*)/うちも同じくらいの体重です(>_<)一緒に頑張りましょう☆
  • << 147 こんばんわ☆ふみって言いマス✨ 年内に痩せるって目標一緒です😃ウチゎ50キロになれるよぅに頑張ります⤴⤴めざせマイナス10キロって感じかな‼今ゎ空腹と戦ってるけど負けそう😭

No.144

>> 142 そぅなんや(=^▽^=) 生理中ゎ痩せにくいからダイエット嫌になることが多くて生理後も続けることなかったんだぁ(PД`q。)ってか、今朝体… 同じだと思ってた人痩せたらかなり焦るよね(>_<)無理すると続かないから生理後中心に少しずつ頑張ろうp(*^‐^*)q

• << 146 周りが痩せていくとかなり焦る(PД`q。) あの子ゎ痩せれるのになんでウチゎブヨブヨのままなんょ↓↓ ってさらにマイナス人になるわぁ(^ω^;) はやく生理終わらないかな~☆終わったからといってすぐ痩せるわけでもないけど体重の減りゎ期待しちゃうよね☆ 自分がかなり頑張ったと思った次の日に体重変わってないとやる気なくさない??ウチのダイエットが続かない理由ってほぼコレ‥

No.145

>> 143 私もダイエットはじめます😊今度こそは絶対に痩せたいと思います😸身長159cmで63kgです💧年内には50kg代にしたいと思います💨 143さん初めまして(^-^*)/うちも同じくらいの体重です(>_<)一緒に頑張りましょう☆

No.146

>> 144 同じだと思ってた人痩せたらかなり焦るよね(>_<)無理すると続かないから生理後中心に少しずつ頑張ろうp(*^‐^*)q 周りが痩せていくとかなり焦る(PД`q。)
あの子ゎ痩せれるのになんでウチゎブヨブヨのままなんょ↓↓
ってさらにマイナス人になるわぁ(^ω^;)
はやく生理終わらないかな~☆終わったからといってすぐ痩せるわけでもないけど体重の減りゎ期待しちゃうよね☆
自分がかなり頑張ったと思った次の日に体重変わってないとやる気なくさない??ウチのダイエットが続かない理由ってほぼコレ‥

• << 148 急に体重減らないと分かってても変化しないとやる気なくすよね(-.-;)うまくいってると思っても停滞期に入ってしまってからやる気なくしたりしちゃう(>_<)

No.147

>> 143 私もダイエットはじめます😊今度こそは絶対に痩せたいと思います😸身長159cmで63kgです💧年内には50kg代にしたいと思います💨 こんばんわ☆ふみって言いマス✨
年内に痩せるって目標一緒です😃ウチゎ50キロになれるよぅに頑張ります⤴⤴めざせマイナス10キロって感じかな‼今ゎ空腹と戦ってるけど負けそう😭

No.148

>> 146 周りが痩せていくとかなり焦る(PД`q。) あの子ゎ痩せれるのになんでウチゎブヨブヨのままなんょ↓↓ ってさらにマイナス人になるわぁ(^… 急に体重減らないと分かってても変化しないとやる気なくすよね(-.-;)うまくいってると思っても停滞期に入ってしまってからやる気なくしたりしちゃう(>_<)

No.149

>> 148 ダイエットしてる人と一緒に暮らせば刺激しあえて痩せれそぅだなd('∀^*)近場でダイエットしてる人捜すのがダルい(*゜Д゜)y-~~秋~冬って脂肪蓄える季節だからヤダね~
今日も相変わらず体重停滞してたよ(PД`q。)

No.150

>> 149 うちの回りは細い子しかいないわぁ(>_<)細いのにやせなきゃとか言われたら逆にイラっときちゃうし(^_^;)笑 冬って食べ過ぎなきゃ夏より痩せやすいらしいよ♪

• << 151 それワカル!!ぜんぜん細いくせにおなかヤバイとか言われると殺気が生まれるよ(PД`q。)できることならウチの脂肪をメッチャ細い子にくっつけてやりたいわぁ‥ この時期ゴハンおいしいから食べ過ぎちゃうよぉ~痩せない‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧