今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)

レス185 HIT数 10069 あ+ あ-

2007/02/07 23:04(更新日時)

ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆

タグ

No.1975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ひかりです☆
質問なんですけど、体脂肪おとすのに何かいい方法ありませんか?

No.52

みなさん調子はどうですか??私は今日は雨なのでウォーキング行けません(;_;)
明日一人暮らしのアパートに帰ります。ます②運動ができなくなっちゃいます(ノ_・。)

ところで、テレビで放送してたんですけど、脂肪って移動するらしいですよ!!お風呂でお腹とか気になる部分の脂肪を「おいで~」って繰り返しながら胸に持っていくんです。さするというか…イメージわきますかね??私はバカらしいと思いつつも実践してます♪♪言霊ってよくいいますしねo(^▽^)o

• << 55 ひかりです☆ ナナさん、それは本当ですか?私は太ってるのに胸小さいんで頑張って胸にもってきますp(^-^)q

No.53

イサナです。

ナナさん!それは本当ですか!?ちょっと胸に移ってくれるよう頑張りましょうV(^-^)V
しかし雨が降ってるから運動しにくいですね~(>_<)やっぱ室内で地道にバランスボールします(笑)

No.54

>> 53 継続は力なりと信じましょう(e>∪ バランスボールは天候に左右されないという点でもイイですね♪

• << 56 イサナです☆ 確かに何事も継続が一番かも…。 とにかく今朝の体重測定で1キロ減ってました~(*´艸`)

No.55

>> 52 みなさん調子はどうですか??私は今日は雨なのでウォーキング行けません(;_;) 明日一人暮らしのアパートに帰ります。ます②運動ができなくなっ… ひかりです☆
ナナさん、それは本当ですか?私は太ってるのに胸小さいんで頑張って胸にもってきますp(^-^)q

No.56

>> 54 継続は力なりと信じましょう(e>∪ イサナです☆

確かに何事も継続が一番かも…。
とにかく今朝の体重測定で1キロ減ってました~(*´艸`)

• << 58 ひかりです☆ イサナさんすごいですね♪私は600㌘だけど減りましたV(^-^)Vまだ②いっぱい減るように継続して頑張ります☆

No.57

>> 56 イサナさん

わぁ~☆良かったですね♪♪私の体重は頑固に変化なしです(;_;)あきらめませんとも!!

No.58

>> 56 イサナです☆ 確かに何事も継続が一番かも…。 とにかく今朝の体重測定で1キロ減ってました~(*´艸`) ひかりです☆
イサナさんすごいですね♪私は600㌘だけど減りましたV(^-^)Vまだ②いっぱい減るように継続して頑張ります☆

No.59

ひかりです☆
誰も来ないですね(>_<)みなさん調子どうですか?

No.60

>> 59 アタシもみんないなくなっちゃったなぁって思ってました(;_;)どうしちゃったんですかね??私は鍋生活始めましたよ☆ヘルシー♪

No.61

こんばんわ!!ふみデス

最近忙しくて↓↓ダイエットしなきゃなのに食べちゃったりで‥(PД`q。)
体重測って戻ってたらやる気なくしちゃうんで2日後に測ってみます☆(笑 みなさん食欲ゎどぅしてますか??

No.62

ひかりです☆
ふみさん→そうだったんですか(>_<)私も最近生活ぐちゃぐちゃだし食事がダイエット用じゃなくなってる(-.-;)明日からちゃんとダイエット生活に戻します!!

ナナさん→鍋はいいですよね☆私もそうしようかなぁo(^-^)o

No.63

>> 62 ひかりさん!!鍋は本当にオススメですヾ(≧∇≦*)ゝ水炊きならカロリーも低いし!!私はお豆腐をたくさん入れてます☆
今日、ダボッとしてる服&古い下着を全部捨てました。ダイエットで体に常に緊張感を与えるコトはすごく大切なんですって!!タイトな服を着たらイイらしいです♪あとイイ下着は女の魅力UPです。今日読んだ本に『下着ゴコロのない女はモテない』『古い下着に、恋は宿らず』って書いてあったんです!!確かに!!

No.64

>> 63 ふみデス☆

>ひかりサン
私ゎ1度グチャグチャになると元に戻すのに時間かかっちゃいます(^ω^;)なんとか明日から元通り気合い入れてダイエット生活に戻せるよぅに‥なるとイィなぁ(PД`q。)

>ナナさん
私ゎどぅしてもブヨったオナカを隠したくてピタっとした服ゎ着れません(*/ロ\*)ナナさんの決意ってゆぅかダイエット決心‥関心しちゃぅ~ヾ(*^ロ^*)ノあぁ~なんだかみんなに置いてかれるぅΣ(`Д`;)あ☆下着だけゎいつも可愛いのとかセクシィなの選んでますよ!!彼氏が変わるたびに下着も新しく買ってるんです↑↑

No.65

>> 64 ふみさん

彼氏が変わる度に下着をかえるってオシャレですね☆
私は女の子らしい体になりたいんです。下着って毎日②身に着けるものだから、体のラインを変えると思うんです。大切ですね♪♪

夜更かしは美容にもダイエットにもよくありませんね。おやすみなさい(-.-)zzZ

No.66

ひかりです☆
ふみさん→私もすぐには元に戻せないので一緒に頑張りましょうp(^-^)q

ナナさん→すごい決心ですね!!私も見習わなくちゃ(>_<)下着って結構適当だったからこれから気をつけてみます☆

No.67

今日も朝から鍋しました!!正直…あきた(>_<)アレンジを考えなきゃ☆

付け爪したらすごくテンションあがってストレッチもマッサージも気合い入れていつもより丁寧に出来ました♪♪イイ気分(o>ω

No.68

>> 67 ひかりです☆
ナナさん、付け爪ってどんな感じですか?邪魔になったりしませんか?

No.69

>> 68 ひかりさん

あまり長いのじゃないので邪魔にはなりませんよ!!細かい作業はピンセットを使ってやってます 笑″

No.70

イサナです!!
うわぁ連休に携帯いじらなかったらいっぱいレス入ってた!!
昨日までの連休で心も体もたるみそうです!!あたしも頑張らないと。みなさんの気合いをわけてもらいま~す(^皿^)ゝ

No.71

ふみデス☆
やっぱり気を抜きすぎて体重戻ってました‥にもかかわらず普通に昼食食べちゃったよ!!
夜ゎマイクロで頑張ります☆食べたくなったらこのスレにカキコして乗り切りたいと思いますd('∀^*)

No.72

ひかりです☆
最近生活ぐちゃぐちゃになっちゃってあせってます(>_<)早く戻してきれいにならなきゃ☆

No.73

>> 72 ふみデスd('∀^*)

>ひかりサン
ウチもウチも(*>ロ<*)ノ 昨日まで最高に食べてたのに今日からイキナリ食べないとか‥イキナリ運動するとかできんです↓↓早く戻したいですね(・ε・`*)

No.74

イサナです☆おはようございます!

フミさんひかりさん!私もだらけててせっかく1キロやせてたのに元どおり(∋_∈)ショック…(Pд`q;)また頑張らないと!!私も食べたくなったら書き込みます!

No.75

ひかりです☆
おはようございます☆少しずつ生活を戻してます♪でも、ちょっとゆっくりすぎかなぁ?もうすぐ学校が始まっちゃいます(>_<)また学校行ってる時用のダイエット考えなくちゃいけないんですけど、何かいいダイエットありませんか?

No.76

ふみデスヾ(・ω・)ノ
昨日ゎ結局、夜ゎマイクロだけで過ごせました↑↑体重ゎ相変わらず‥今日ゎ学食でガッツリ食べちゃったんで明日の体重が気になります(PД`q。)夜ゎまたマイクロで乗り切ります☆

>イサナさん
書き込むことで気が紛れるしみんなに知られちゃうって変なプレッシャー??で食べる気なくなってきましたよ☆

>ひかりサン
ウチゎ大学始まっちゃいました(;・Д・;)A```でも4年だから週に2回、しかも午前中だけなんでほぼ毎日変わりなく過ごせそう☆去年ダイエットしてるときゎお弁当をサラダだけにして持って行ってましたね‥生野菜ゎよく噛むから満腹感ゎバッチリ☆

No.77

>> 76 ひかりです☆
ふみさん、昼にがっつり食べるのはそんなに気にしなくていいと思いますよ☆夜はヤバイと思うけど(^_^;)4年って一番忙しそうな気がするんですけど週2だけってすごいうらやましぃです(>_<)やっぱ学校行きながらダイエットはお弁当ですかねぇ(´о`)

No.78

>> 77 ふみデスヾ(・ω・)ノ

>ひかりサン
3年の時点でだいたいの単位取れたら4年ゎ楽なんですよ☆
お弁当が一番手軽なダイエットですね(*>ω<)b 前日に用意してれば当日めんどくないですょ↑↑
友達がおいしそぅなの食べてるとガマンするのツラいときあるけど(*u_u)学食だったらゴハン半分のこすとか☆食事で工夫するのが続く確率高いですね!!

No.79

バイトから帰ってきてあまりにもお腹がすいていたのでこんにゃく畑をたべちゃいました…(;_;)後悔で苦しいです。バイトで若干、昼夜逆転しちゃいます。不健康な生活を運動でカバーしようと思います、

No.80

>> 79 ふみデス(*゜Д゜)y-~~

>ナナさん
蒟蒻畑なら他のものに比べたら全然イィですよ☆運動する気もあってすごぃなぁ‥正直ウチゎ食事制限だけで運動してないですもん↓↓イケナイとゎわかっているものの明日から明日からって先延ばしが続いてる今日この頃‥一緒に頑張ろうとか言ったくせに恥ずかしいooo

• << 85 ふみさん 今日はバイト2時すぎまでだったんですけど、何もたべないで半身浴しました。ツ、ツライ…(;_;)でも今日、生まれて初めて「可愛くなった」って言われたんです!!キャー!!頑張るッ(e>∪

No.81

あの~、仲間に入れてもらえませんか?

私、16日で15㌔ぐらい痩せたいんです!

スレ立ててるのですが、人が来なくって…。

No.82

>> 81 イサナです☆

↑↑初めまして(^o^)/…とりあえず16日で15キロは無理ですし、できたとしてもリバウンドしちゃいますよ(?_?)体が大切だから無理はしないでくださいね。

…そんなこと言ってもあたしは間食がやめられませ~ん(Pд`q;)せっかくやせてもすぐ戻ります。みんなはどうしてますかぁ??

No.83

ひかりです☆
ふみさん→私の学校は3年までに全部の単位とって4年は研究室で忙しそうなんですよ(>_<)やっぱ学校によって違うんですね(^_^;)前日にお弁当作るって発想がなかったのでそうしてみたいと思います☆

ナナさん→バイト帰りっておなかすきますよね(>_<)寒天とか作り置きしてるとぃぃですよ☆

イサナさん→間食はお菓子じゃなくて果物とか素昆布、梅干しとかがぃぃってきいたことがありますよ♪

81さん→初めまして☆16日で15㌔やせはイサナさんの言う通り無理だと思うし、出来てもリバウンドすると思います(>_<)なんでそんなに短期間なんですか?

• << 86 ひかりさん 寒天ってどうやって作るんですか??(>_<)

No.84

>> 83 ひかりさん→なるほど昆布に梅!!いいですね(o^-')b 果物は持って仕事行けないし…と思ってましたが、そぅいぅのなら持っていきやすです☆

No.85

>> 80 ふみデス(*゜Д゜)y-~~ >ナナさん 蒟蒻畑なら他のものに比べたら全然イィですよ☆運動する気もあってすごぃなぁ‥正直ウチゎ食事制限だ… ふみさん

今日はバイト2時すぎまでだったんですけど、何もたべないで半身浴しました。ツ、ツライ…(;_;)でも今日、生まれて初めて「可愛くなった」って言われたんです!!キャー!!頑張るッ(e>∪

• << 89 ふみデス(*^◇^*)ニパッ☆ >ナナさん 確実にやせてってるって事ですね!!女の子ゎ可愛いって言われるとすごい嬉しいですよね↑↑ウチゎ半身浴やってるとお風呂入ってる間ヒマすぎて耐えられんのです(PД`q。)

No.86

>> 83 ひかりです☆ ふみさん→私の学校は3年までに全部の単位とって4年は研究室で忙しそうなんですよ(>_<)やっぱ学校によって違うんですね(^_^… ひかりさん

寒天ってどうやって作るんですか??(>_<)

No.87

>> 86 ひかりです☆
ナナさん→寒天は、500㌘の水に4㌘の粉寒天をいれて適度に混ぜながら沸騰させて、沸騰したまま2分たってから火をとめて型にながします。そして、あら熱をとって冷蔵庫で冷やすとプレーン寒天が出来ます。これだと、味がないので好みでオリゴ糖を入れたり果物入れたりアレンジするといいですよ☆

No.88

>> 87 ひかりさん

教えてくださってありがとうございます☆さっそくチャレンジしてみます♪♪

No.89

>> 85 ふみさん 今日はバイト2時すぎまでだったんですけど、何もたべないで半身浴しました。ツ、ツライ…(;_;)でも今日、生まれて初めて「可愛くな… ふみデス(*^◇^*)ニパッ☆

>ナナさん
確実にやせてってるって事ですね!!女の子ゎ可愛いって言われるとすごい嬉しいですよね↑↑ウチゎ半身浴やってるとお風呂入ってる間ヒマすぎて耐えられんのです(PД`q。)

• << 91 ふみさん 分かります!!アタシも半身浴中ヒマなので、雑誌読んでます。夢中で買い物の妄想してたらあっという間に2時間くらいたっちゃいますよΣd(ゝ∀・)水もたっぷり飲みながら♪♪

No.90

今、運動をしながらお腹と足にサランラップを巻きつけて汗を流しています!

効果あるかなぁ…。

• << 92 ふみデス >81サン 自分が立てたスレにもレスがしてありましたよ☆返事したほぅがいいんじゃないかな??立て逃げってよくないしね(^ω^;) あと‥他スレでもこのスレでもまったく同じ内容でレスしてますね(;・Д・;)A```

No.91

>> 89 ふみデス(*^◇^*)ニパッ☆ >ナナさん 確実にやせてってるって事ですね!!女の子ゎ可愛いって言われるとすごい嬉しいですよね↑↑ウチ… ふみさん

分かります!!アタシも半身浴中ヒマなので、雑誌読んでます。夢中で買い物の妄想してたらあっという間に2時間くらいたっちゃいますよΣd(ゝ∀・)水もたっぷり飲みながら♪♪

• << 93 ふみデス(*^ワ^*) >ナナさん☆ スゴイ!!2時間も入ってるんですかヾ(*^ロ^*)ノ ウチあんまり雑誌とか買い込んでないから読むものがなぃんです↓↓完全防水対策してケータイ持ち込んで遊ぼうかなぁ(*´艸`)

No.92

>> 90 今、運動をしながらお腹と足にサランラップを巻きつけて汗を流しています! 効果あるかなぁ…。 ふみデス

>81サン
自分が立てたスレにもレスがしてありましたよ☆返事したほぅがいいんじゃないかな??立て逃げってよくないしね(^ω^;)
あと‥他スレでもこのスレでもまったく同じ内容でレスしてますね(;・Д・;)A```

No.93

>> 91 ふみさん 分かります!!アタシも半身浴中ヒマなので、雑誌読んでます。夢中で買い物の妄想してたらあっという間に2時間くらいたっちゃいますよΣ… ふみデス(*^ワ^*)

>ナナさん☆
スゴイ!!2時間も入ってるんですかヾ(*^ロ^*)ノ ウチあんまり雑誌とか買い込んでないから読むものがなぃんです↓↓完全防水対策してケータイ持ち込んで遊ぼうかなぁ(*´艸`)

No.94

イサナです☆
最近私は温泉のもとにはまってて、変化を楽しみながら入ってます。発汗作用が強いのもありますしね(*^_^*)
明日からは仕事!!しっかりヘルシー弁当つくりま~す

No.95

>> 94 ふみデス☆

>イサナさん
温泉の素を入れると長湯できそうですね☆汗もよく出そうだしいぃかも♪ウチゎどぅしても長くお湯に浸かっていることが苦手で↓↓楽しんでお風呂に入る方法を考えないとだなぁ(-"-;)

No.96

ひかりです☆
いっぱいレスがあってびっくり(@_@)/最近ちょっと怠けちゃったので気を引き締めて頑張りますp(^-^)q

No.97

>> 96 ふみデス☆

>ひかりサン
久しぶり?デス☆同じく気を引き締めてがんばりマース!!!って‥その矢先に今日ゎドカ食いしました‥明日ゎ500㌘くらぃ戻ってそう↓↓

レスないと書き込みしにくいと思うんでみんなが書き込みやすくウチが毎日なにか書き込もっかなぁ☆今ゎ‥チョット毎日書き込みする精神的余裕がなぃので↓↓あと提案☆親しみやすくしたぃし敬語やめませんかぁ??d('∀^*)モチ当たり前のマナーゎ守りつつ☆

No.98

>> 97 ひかりです☆
ふみさん、一緒に頑張りましょうp(^-^)q私は今日から毒抜きをします!!って、いきなり寝坊しちゃいましたけど(^_^;)今は朝のウォーキング中です☆
敬語をやめるってことはタメ口ってことですよね?私は賛成です(o^-')b

No.99

>> 98 こんにちわぁ☆ふみデス

>ひかりサン
ウチゎどぅしても早起きができなぃょ(*v_v*)zzZ朝のウォーキングって気持ちよさそうッッ☆
毒抜きってどんな効果があるの??

さっそくタメ口実行してみた(*ノωノ)キャー

No.100

>> 99 ひかりです☆
ふみさん、毒抜きはムクミがとれたり、疲れにくくなったり、肌荒れが治ったりしていいみたいだよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧