今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)
ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆
新しいレスの受付は終了しました
イサナです。
ナナさん!それは本当ですか!?ちょっと胸に移ってくれるよう頑張りましょうV(^-^)V
しかし雨が降ってるから運動しにくいですね~(>_<)やっぱ室内で地道にバランスボールします(笑)
こんばんわ!!ふみデス
最近忙しくて↓↓ダイエットしなきゃなのに食べちゃったりで‥(PД`q。)
体重測って戻ってたらやる気なくしちゃうんで2日後に測ってみます☆(笑 みなさん食欲ゎどぅしてますか??
ひかりです☆
ふみさん→そうだったんですか(>_<)私も最近生活ぐちゃぐちゃだし食事がダイエット用じゃなくなってる(-.-;)明日からちゃんとダイエット生活に戻します!!
ナナさん→鍋はいいですよね☆私もそうしようかなぁo(^-^)o
ひかりです☆
ふみさん→私もすぐには元に戻せないので一緒に頑張りましょうp(^-^)q
ナナさん→すごい決心ですね!!私も見習わなくちゃ(>_<)下着って結構適当だったからこれから気をつけてみます☆
今日も朝から鍋しました!!正直…あきた(>_<)アレンジを考えなきゃ☆
付け爪したらすごくテンションあがってストレッチもマッサージも気合い入れていつもより丁寧に出来ました♪♪イイ気分(o>ω
ふみデス☆
やっぱり気を抜きすぎて体重戻ってました‥にもかかわらず普通に昼食食べちゃったよ!!
夜ゎマイクロで頑張ります☆食べたくなったらこのスレにカキコして乗り切りたいと思いますd('∀^*)
ひかりです☆
おはようございます☆少しずつ生活を戻してます♪でも、ちょっとゆっくりすぎかなぁ?もうすぐ学校が始まっちゃいます(>_<)また学校行ってる時用のダイエット考えなくちゃいけないんですけど、何かいいダイエットありませんか?
ふみデスヾ(・ω・)ノ
昨日ゎ結局、夜ゎマイクロだけで過ごせました↑↑体重ゎ相変わらず‥今日ゎ学食でガッツリ食べちゃったんで明日の体重が気になります(PД`q。)夜ゎまたマイクロで乗り切ります☆
>イサナさん
書き込むことで気が紛れるしみんなに知られちゃうって変なプレッシャー??で食べる気なくなってきましたよ☆
>ひかりサン
ウチゎ大学始まっちゃいました(;・Д・;)A```でも4年だから週に2回、しかも午前中だけなんでほぼ毎日変わりなく過ごせそう☆去年ダイエットしてるときゎお弁当をサラダだけにして持って行ってましたね‥生野菜ゎよく噛むから満腹感ゎバッチリ☆
ひかりです☆
ふみさん→私の学校は3年までに全部の単位とって4年は研究室で忙しそうなんですよ(>_<)やっぱ学校によって違うんですね(^_^;)前日にお弁当作るって発想がなかったのでそうしてみたいと思います☆
ナナさん→バイト帰りっておなかすきますよね(>_<)寒天とか作り置きしてるとぃぃですよ☆
イサナさん→間食はお菓子じゃなくて果物とか素昆布、梅干しとかがぃぃってきいたことがありますよ♪
81さん→初めまして☆16日で15㌔やせはイサナさんの言う通り無理だと思うし、出来てもリバウンドすると思います(>_<)なんでそんなに短期間なんですか?
- << 86 ひかりさん 寒天ってどうやって作るんですか??(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る