今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)
ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆
新しいレスの受付は終了しました
私自身の体について触れておきます。
身長153センチに対して体重59キロとゆぅ見事な体格…ピーク時ゎ64キロでした。一番落として54キロになったけどすぐリバウンド↓↓
せめてまた54キロに戻したいなぁ(^ω^;)目標ゎマイナス10キロ☆
とにかくオナカのブヨブヨをどぅにかしたぃ(*TロT*)
>> 2
主(ふみ)デス☆
コンニチワ(*^ワ^*)お互い頑張っていきましょう!!とりあえず私ゎ以前買ったマイクロダイエットを使ってみようと思ってます。置き換え系なので飲み終わった後のリバウンドが気になりますが↓↓
昨日ダイエット決意してまだ初日だけど挫折だけゎしないよぅにシマス!!
- << 5 ②の者です。これからはひかりってよんで下さい☆ 主さんはふみさんとよんだらいいですか?マイクロダイエットもってるんですねo(^-^)oマイクロの成果教えて下さいね!! ダイエッター④さんもよろしくお願いします(^-゜)ノ今どんなダイエットしてるんですか? うちは今夜は春雨を食べて頑張ってます。あと毎食前に寒天を食べてます。2人ともいくつですか?私は20です☆
こんにちは!ただいま私もダイエット中です。始めて二週間経ちました。
が、まるで変化ナシです。昨日で生理が終わったのでこれからはちょっと期待できるかな?と思ってました。
身長は150で体重は57 です。生理中は体重が59まで増えて挫折しそうになりましたが何とか耐えてました。
私もみなさんと一緒に頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします(≧ε≦)
ふみデス☆
ひかりサンですね☆了解しました(*>ω<)b
ダイエッター4サン初めまして♪みんなで痩せて綺麗になりましょぅ!!
やっぱり生理時ゎ体重も落ちにくいって聞くし、生理が終わった後に減っていくっていいますよね。体重に変化がなくても体ゎ痩せる方向に向かってるって雑誌で読みました☆継続することが一番です!!
とりあえず今日ゎ朝と昼をマイクロにしてみました。5時から9時までバイトなんで夜ゎ食べないかも…一番してゎいけないダイエット法だょね↓↓
バイト後にストレッチをするつもりだけど…また最終的な報告ゎ夜になるかも
私ゎ21才です~☆
ひかりです☆
ふみさん→バイトって毎日あるんですか?夜食べなかったらうちはお腹空きすぎて寝れなくなっちゃいました↓↓うちは土日祝日の日中に働いていて帰りが遅くなると9時とかに食べちゃったりしちゃいます(-.-;)ふみさんの場合はバイト前に少し何か食べてみたらどうですか?倖田來未ダイエットみたいに6時以降食べないって感じにできて痩せそう♪
ヒロさん→改めてよろしくお願いします(^-゜)ノいきなり質問なんですけど…黒糖コーヒーってなんですか?普通のコーヒーとどう違うんですか?
ふみデス☆
>ひかりサン
バイトゎ月曜日以外入ってます↓↓バイト終わってからガマンできたらいぃけどナカナカうまくいかないもんでチョット口に入れちゃう日々です…
倖田來未式ダイエットやってみます!!(誘惑に負けそう
ひかりです☆
ふみさん→月曜以外バイトってかなり入ってますね(~_~;;コンビニとかですか?倖田來未式ダイエット頑張って下さい☆うちも6時は難しいんで7時以降食べないように頑張りますp(^-^)q
ひかりです☆
ふみさん→1日で1㌔減とかすごいじゃないですか!!うちも負けないように頑張んなきゃp(^-^)q確かに体重ってどれくらい減ったら見た目変わるんだろう?って思っちゃいます(-.-;)
ナナさん→うちもO脚で下半身が特に気になります(>_<)しかも家族に歩き方変とか言われちゃって(ノ_<。)なので歩き方に気をつけるのとなるべく足を閉じるようにしてます☆
イサナさん→初めまして☆一緒に頑張りましょう!!
イサナです☆
こーゆーの初心者で、みなさんになかなかうまく返信ができませぬ(汗)みなさん一緒に頑張りましょう☆
ちなみにわたしも足が図太いからバランスボールをやりはじめました(*^_^*)効果があるといいなぁ
>> 31
ふみデス☆
>イサナさん
私もバランスボールほしぃなぁ↑↑友達曰くかなり筋肉使うって聞いたけど、使った感じドゥですか??効果あったら教えてください!!
>ナナさん
血行がよくなっているときのほぅがストレッチゎ効果ありそうですよね☆私の場合飽きっぽいから続けることが第一目標だぁ‥
- << 34 イサナです ふみさん バランスボールはやっぱり結構筋肉を使いますよ。でもわたしは下半身やせをしたいので使うのは下半身のみ。だから寝たままやってるので楽で気持ちいいですよ。実際内モモは結構締まりました(o^-')b 最近なまけてたからまたやらないとだけど…(汗)バランスボールはただ座ってるだけでもいいんですって(゚д゚)!
ひかりです☆
いつの間にかいっぱいレスがあってびっくり\(◎o◎)/
ふみさん→急にマイクロじゃなくて徐々に慣れた方がいいと思いますよ☆
ナナさん→ストレッチはお風呂上がりにするのが一番いいらしいですよ♪かたい人は太りやすいってきいたからうちもストレッチしてるんですけどうちのかたさは半端ない(>_<)どれくらいストレッチしてますか?
イサナさん→バランスボールってそんなにぃぃんですか?!なんかバランスボールに座ると学力アップするとかきいて机にあう大きいの買ったんですけどやっぱイスがよくて片付けちゃった(-o-;)
- << 38 ひかりさん 時間にして10~15分ですね☆ゆっくりちょっと痛いかなってトコで止めてます('-^*)/
イサナです☆おはよ~ございます(^o^)/
ふみさん
わたしのはホームセンターで1000円くらいの安いのを買いました。なんだか超高いのもあったけど、長続きしないと切ないから…。隣りの人のぱくっちゃえ(*^艸^)
ひとみさん
なんかバランスボールに乗っていろいろやる人いますよね(^皿^)わたしは出来ませんでした。後ろにコケて大惨事…
わたしもストレッチもあわせてやろ~かな
ひかりです☆
ふみさん→夜に次の日のご飯準備してるんですか?すごい☆夜食べちゃったってときはレモン水を飲むと脂肪吸収が押さえられるらしいですよ♪
ナナさん→今日からウォーキング宣言しっかりうけとめました☆うちも今日から上り下り運動します!!一緒に頑張りましょう☆
イサナさん→バランスボールってすぐこけそうになって大変ですよね(^_^;)私のは大きいから座ってると足の筋肉めっちゃ使ってる気がします!!
>> 41
おはよぅございまーす☆ふみデス
夜型人間なもんでただいま起床デス(ΦωΦ*)体重やっぱり変わってませんでした↓↓増えてなくてよかった☆
>ひかりサン
昨日ゎたまたま実家から野菜を送ってもらったんでめずらしく夜から準備したんです(b^-')
>ナナさん
ウォーキング☆私ゎ夜によく歩いてました!!今ゎバイト終わってから行こうかやめようか毎回悩んで結局行ってません(^ω^;)
>イサナさん
ダイエット用品って高いの買うの迷いますよね~
近所のホームセンターゎ小さいから置いてなさそぅ‥一応見に行ってみようかな
なんか私って努力してなぃなぁ~(ノД`) みんなのやる気を見習わなくっちゃ‥
ウォーキング一時間しました その後半身浴してストレッチしました♪♪なんだかスッキリ(o>ω
イサナです
今日は仕事で失敗してへこみ(Pд`q;)
ストレス発散のためアパートの駐車場で竹刀持って素振りしてました(剣道やってたので…)かなり危ない人みたい(笑)でもちょっとすっきり。よし、これからバランスボールで体操するぞ~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 349HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 135HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る