今度こそ痩せたい!!(Pд`q。)

レス185 HIT数 10067 あ+ あ-

2007/02/07 23:04(更新日時)

ダイエットを決めてゎ毎回挫折…↓↓
もぅ挫折したくない!!
『絶対に痩せる!!』
この気持ちを持ち続けるためにも一緒に励まし合い頑張りませんか??
ダイエットに必要なのゎ努力・継続・仲間だって考えています☆

タグ

No.1975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私自身の体について触れておきます。
身長153センチに対して体重59キロとゆぅ見事な体格…ピーク時ゎ64キロでした。一番落として54キロになったけどすぐリバウンド↓↓
せめてまた54キロに戻したいなぁ(^ω^;)目標ゎマイナス10キロ☆
とにかくオナカのブヨブヨをどぅにかしたぃ(*TロT*)

No.2

私も一緒に頑張りたいです!!私は164㌢62㌔です(ToT)これでも少し痩せた方です(>_<)もっと②痩せてみんなをびっくりさせたいので一緒に頑張りたいです!!

No.3

>> 2 主(ふみ)デス☆
コンニチワ(*^ワ^*)お互い頑張っていきましょう!!とりあえず私ゎ以前買ったマイクロダイエットを使ってみようと思ってます。置き換え系なので飲み終わった後のリバウンドが気になりますが↓↓
昨日ダイエット決意してまだ初日だけど挫折だけゎしないよぅにシマス!!

• << 5 ②の者です。これからはひかりってよんで下さい☆ 主さんはふみさんとよんだらいいですか?マイクロダイエットもってるんですねo(^-^)oマイクロの成果教えて下さいね!! ダイエッター④さんもよろしくお願いします(^-゜)ノ今どんなダイエットしてるんですか? うちは今夜は春雨を食べて頑張ってます。あと毎食前に寒天を食べてます。2人ともいくつですか?私は20です☆

No.4

こんにちは!ただいま私もダイエット中です。始めて二週間経ちました。
が、まるで変化ナシです。昨日で生理が終わったのでこれからはちょっと期待できるかな?と思ってました。
身長は150で体重は57 です。生理中は体重が59まで増えて挫折しそうになりましたが何とか耐えてました。
私もみなさんと一緒に頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします(≧ε≦)

No.5

>> 3 主(ふみ)デス☆ コンニチワ(*^ワ^*)お互い頑張っていきましょう!!とりあえず私ゎ以前買ったマイクロダイエットを使ってみようと思って… ②の者です。これからはひかりってよんで下さい☆
主さんはふみさんとよんだらいいですか?マイクロダイエットもってるんですねo(^-^)oマイクロの成果教えて下さいね!!
ダイエッター④さんもよろしくお願いします(^-゜)ノ今どんなダイエットしてるんですか?
うちは今夜は春雨を食べて頑張ってます。あと毎食前に寒天を食べてます。2人ともいくつですか?私は20です☆

No.6

ふみデス☆
ひかりサンですね☆了解しました(*>ω<)b
ダイエッター4サン初めまして♪みんなで痩せて綺麗になりましょぅ!!
やっぱり生理時ゎ体重も落ちにくいって聞くし、生理が終わった後に減っていくっていいますよね。体重に変化がなくても体ゎ痩せる方向に向かってるって雑誌で読みました☆継続することが一番です!!
とりあえず今日ゎ朝と昼をマイクロにしてみました。5時から9時までバイトなんで夜ゎ食べないかも…一番してゎいけないダイエット法だょね↓↓
バイト後にストレッチをするつもりだけど…また最終的な報告ゎ夜になるかも

私ゎ21才です~☆

No.7

はじめまして!私はヒロです。よろしくお願いします。黒糖コーヒーを一日三回と夜にストレッチを少々です。年齢は倍(^o^; です。

No.8

ひかりです☆
ふみさん→バイトって毎日あるんですか?夜食べなかったらうちはお腹空きすぎて寝れなくなっちゃいました↓↓うちは土日祝日の日中に働いていて帰りが遅くなると9時とかに食べちゃったりしちゃいます(-.-;)ふみさんの場合はバイト前に少し何か食べてみたらどうですか?倖田來未ダイエットみたいに6時以降食べないって感じにできて痩せそう♪
ヒロさん→改めてよろしくお願いします(^-゜)ノいきなり質問なんですけど…黒糖コーヒーってなんですか?普通のコーヒーとどう違うんですか?

No.9

ふみデス☆
>ひかりサン
バイトゎ月曜日以外入ってます↓↓バイト終わってからガマンできたらいぃけどナカナカうまくいかないもんでチョット口に入れちゃう日々です…
倖田來未式ダイエットやってみます!!(誘惑に負けそう

No.10

>> 9 ふみデス☆
店長帰って来ちゃって未完成で投稿しちゃいましたぁ(PД`q。)

>ヒロさん
そのダイエットの名前ゎよく聞くけどわたしもイマイチどんなもんか理解してないです~(;・Д・;)A```詳しく教えてほしいな↑↑

No.11

ひかりです☆
ふみさん→月曜以外バイトってかなり入ってますね(~_~;;コンビニとかですか?倖田來未式ダイエット頑張って下さい☆うちも6時は難しいんで7時以降食べないように頑張りますp(^-^)q

No.12

>> 11 ふみデス☆

>ひかりサン
バイトゎコンビニみたいな小規模なスーパーです☆食品を取り扱うから食べ物の誘惑が…今日ゎなんとか誘惑に打ち勝って戻ってきました!!いつまで続くことやら(^ω^;)
なんか初日から飛ばして無理しちゃってるかも…後々すごぃ反動きそうな予感↓↓

No.13

>> 12 ひかりです☆
ふみさんおかえりなさい(^o^)/お疲れ様です☆やっぱスーパーとかって誘惑多いんですか?うちは誘惑はないバイトなもんで(^_^;)初日からとばしすぎてるんですか?!気持ちはすごく分かるけど少しずつ頑張りましょう!!

No.14

はじめまして(e>∪ アタシも仲間に入れて下さいッ!!ダイエット何回も挫折してます(;_;)

No.15

>> 14 ふみデス☆

>ひかりサン
やっぱりスーパーゎお客さんがお総菜とかおいしそぅなものもってくるから空きっ腹にゎたまらなぃ(-◇-;)
倖田來未式ダイエット初日にして断念(・ε・`*)帰ってからちょこっと食べちゃったぁ(PД`q。)
明日体重計に乗るのが怖い…

>ナナさん
初めまして!!私もカナリ挫折してきたんでホント一緒にがんばりましょぅ☆ナナさんゎどんなダイエットしてるんですか??

• << 18 アタシは毎日犬の散歩で30分くらい歩いてます でもなか②体重が減らないんですよね↓↓食事制限は炭水化物を減らしてるのですが、食べる時間が不規則なのであまり効果がありません(;_;)

No.16

>> 15 ひかりです☆
ふみさん→やっぱ5時から食べないのは辛いですよね(-.-;)夜食べるんだったら春雨とか寒天とかがおすすめです☆

ナナさん→初めまして☆私も何回も挫折してきました↓↓一緒に頑張りましょう!!

No.17

>> 16 ふみデス☆

>ひかりサン
ローカロリーものを選ぶのが基本ですよね(;_;)冷蔵庫の中に保管しておいたキムチ食べちゃった(ノ_・。)

私にゎ昔ダイエットしてたときに覚えた嘔吐癖があるんですょ↓↓食べ過ぎた!!って思うとスグ戻しちゃう(*´Д`)=з
食欲を押さえるのって難しいですね~…

No.18

>> 15 ふみデス☆ >ひかりサン やっぱりスーパーゎお客さんがお総菜とかおいしそぅなものもってくるから空きっ腹にゎたまらなぃ(-◇-;) 倖田… アタシは毎日犬の散歩で30分くらい歩いてます でもなか②体重が減らないんですよね↓↓食事制限は炭水化物を減らしてるのですが、食べる時間が不規則なのであまり効果がありません(;_;)

No.19

>> 18 ふみデス☆

>ナナさん
歩く習慣があるってすごく羨ましいです☆私ゎ学生の一人暮らしなもんで食生活も乱れてるし運動ゎしないし…自分に甘過ぎデス↓↓ウォーキングで脂肪が燃焼され始めるのゎ30分以降って言いますし、散歩の後にストレッチとかしてみてゎどうでしょぅ??激しい運動ゎ続けていける自信がないけどストレッチなら私も一緒に頑張ります!!!!

No.20

>> 19 アタシも実は一人暮らしなんですが今は大学が夏休みで実家にいるんです。学校が始まったら運動は全く出来なくなってしまいます(;_;)
ストレッチいいですね♪♪お風呂上がりなら体も柔らかくなっててしやすいらしいです☆一緒にしなやかな女性らしい体になりましょう┗/*>▽<*/┛=☆

No.21

ひかりです☆
実はうちも1人暮らしです。1人暮らしって大変ですよね↓↓しかも実家に帰ったらいつも食べ過ぎて太っちゃいます(>_<)

No.22

>> 21 おはよぅございます☆ふみデス

一人暮らしって気楽な分生活習慣乱れますよね…。実家に帰ると必ず1キロゎ太って帰るよぅな↓↓親が作ってくれる料理ってヤッパおいしくて食べ過ぎちゃう(-~-`*)

マイクロの結果ゎ-1キロでしたd('∀^*)前回試したときも初日に1キロ落ちて次の日から落ちなくなったから‥明日からが勝負な気がします!!

No.23

①キロでもうらやましい~ッ(>_<)明日から勝負ですね☆頑張りましょうね(^O^)/アタシも今日は雨ですが犬の散歩に行きます!!

No.24

>> 23 こんにちわ☆ふみデス

>ナナさん
体重が落ちても体のプヨプヨってなくならなぃ↓↓以前5キロ落としてもオナカの脂肪が全然落ちない‥いったい何キロ落とせば見た目も変わってくるんだろぅ(PД`q。)

• << 27 アタシのお腹の脂肪も強敵です~(;_;)あと足も!!足ってどうやったら細くなるんですかね??O脚なので、ふくらはぎの内側に筋肉をつけて、太ももは細くの締まった足になりたいんです(>_<、)

No.25

こんにちは!!25才の♀でイサナって言います(>_<)わたしもダイエット失敗ばかり(ρo`;)仲間に入れてください。みなさんに毎日体重とか食事を報告したら、頑張れそぅ…。

No.26

>> 25 ふみデス☆

>イサナさん
こんにちゎ!!同じ目標をもつ者同士協力し合いましょう☆
毎日チョコチョコ覗きまくってるんでよろしくデス!!

No.27

>> 24 こんにちわ☆ふみデス >ナナさん 体重が落ちても体のプヨプヨってなくならなぃ↓↓以前5キロ落としてもオナカの脂肪が全然落ちない‥いっ… アタシのお腹の脂肪も強敵です~(;_;)あと足も!!足ってどうやったら細くなるんですかね??O脚なので、ふくらはぎの内側に筋肉をつけて、太ももは細くの締まった足になりたいんです(>_<、)

No.28

ひかりです☆
ふみさん→1日で1㌔減とかすごいじゃないですか!!うちも負けないように頑張んなきゃp(^-^)q確かに体重ってどれくらい減ったら見た目変わるんだろう?って思っちゃいます(-.-;)
ナナさん→うちもO脚で下半身が特に気になります(>_<)しかも家族に歩き方変とか言われちゃって(ノ_<。)なので歩き方に気をつけるのとなるべく足を閉じるようにしてます☆
イサナさん→初めまして☆一緒に頑張りましょう!!

No.29

>> 28 ふみデス☆

>ナナさん
わたしも足(特に太股)気になります~。しゃがんだときの太股の太さったら泣けてきちゃいますもん(PД`q。)つま先立ちとかってふくらはぎに力入るけど効果あるのかな??

>ひかりサン
急に食べなくなったからだと思います‥。今日ゎマイクロ飲んでないんで明日ゎ元に戻ってそう(ってか続けろよ!!って話ですね)昼間に起きる生活だから食事の時間がバラバラです‥

No.30

イサナです☆
こーゆーの初心者で、みなさんになかなかうまく返信ができませぬ(汗)みなさん一緒に頑張りましょう☆

ちなみにわたしも足が図太いからバランスボールをやりはじめました(*^_^*)効果があるといいなぁ

No.31

>> 30 バランスボールうらやましいです(>_<)アタシの部屋は狭いから置けないんです↓↓今お風呂あがりにvolvic飲んでストレッチしたらかなり気持ちよかったです♪♪

No.32

>> 31 ふみデス☆
>イサナさん
私もバランスボールほしぃなぁ↑↑友達曰くかなり筋肉使うって聞いたけど、使った感じドゥですか??効果あったら教えてください!!

>ナナさん
血行がよくなっているときのほぅがストレッチゎ効果ありそうですよね☆私の場合飽きっぽいから続けることが第一目標だぁ‥

• << 34 イサナです ふみさん バランスボールはやっぱり結構筋肉を使いますよ。でもわたしは下半身やせをしたいので使うのは下半身のみ。だから寝たままやってるので楽で気持ちいいですよ。実際内モモは結構締まりました(o^-')b 最近なまけてたからまたやらないとだけど…(汗)バランスボールはただ座ってるだけでもいいんですって(゚д゚)!

No.33

>> 32 アタシはストレッチするまでかなり面倒くさかったんですけど、ふみさんの一緒に頑張りましょうという一言を思い出したら頑張れました☆やっぱ仲間って必要ですね♪♪

No.34

>> 32 ふみデス☆ >イサナさん 私もバランスボールほしぃなぁ↑↑友達曰くかなり筋肉使うって聞いたけど、使った感じドゥですか??効果あったら… イサナです

ふみさん
バランスボールはやっぱり結構筋肉を使いますよ。でもわたしは下半身やせをしたいので使うのは下半身のみ。だから寝たままやってるので楽で気持ちいいですよ。実際内モモは結構締まりました(o^-')b 最近なまけてたからまたやらないとだけど…(汗)バランスボールはただ座ってるだけでもいいんですって(゚д゚)!

No.35

>> 34 ふみデス☆

>ナナさん
やっぱ仲間ゎ必要ですよね!!私もお風呂の後にストレッチするぞー☆毎日報告しますね(#・`ω・)b

>イサナさん
やっぱり効果あるんだ!!スッゴイ欲しくなってきたぁヾ(*>曲<*)ノ値段どのくらいするんですか??隣人のベランダにバランスボールが放置してあるんですよね~(*・ρ・)すっげパクりたぃ(笑

No.36

ひかりです☆
いつの間にかいっぱいレスがあってびっくり\(◎o◎)/
ふみさん→急にマイクロじゃなくて徐々に慣れた方がいいと思いますよ☆

ナナさん→ストレッチはお風呂上がりにするのが一番いいらしいですよ♪かたい人は太りやすいってきいたからうちもストレッチしてるんですけどうちのかたさは半端ない(>_<)どれくらいストレッチしてますか?

イサナさん→バランスボールってそんなにぃぃんですか?!なんかバランスボールに座ると学力アップするとかきいて机にあう大きいの買ったんですけどやっぱイスがよくて片付けちゃった(-o-;)

• << 38 ひかりさん 時間にして10~15分ですね☆ゆっくりちょっと痛いかなってトコで止めてます('-^*)/

No.37

>> 36 ふみデス☆

野菜が腐っちゃうから明日のゴハンの用意をしてて思わず摘んでしまった‥二口くらいだけどガマンできなかった自分が悲しいよぅ(/ロ≦*)
寝る前に口に入れると一番脂肪につながる原因だってわかってたのに‥バカだなぁ↓↓カナーリ反省...

No.38

>> 36 ひかりです☆ いつの間にかいっぱいレスがあってびっくり\(◎o◎)/ ふみさん→急にマイクロじゃなくて徐々に慣れた方がいいと思いますよ☆ … ひかりさん

時間にして10~15分ですね☆ゆっくりちょっと痛いかなってトコで止めてます('-^*)/

No.39

イサナです☆おはよ~ございます(^o^)/

ふみさん
わたしのはホームセンターで1000円くらいの安いのを買いました。なんだか超高いのもあったけど、長続きしないと切ないから…。隣りの人のぱくっちゃえ(*^艸^)

ひとみさん
なんかバランスボールに乗っていろいろやる人いますよね(^皿^)わたしは出来ませんでした。後ろにコケて大惨事…

わたしもストレッチもあわせてやろ~かな

No.40

今から日焼け止めをたっぷり塗ってウォーキングに行ってきます!!宣言しないとめげちゃいそうだから 笑″頑張るぞ↑↑

No.41

ひかりです☆
ふみさん→夜に次の日のご飯準備してるんですか?すごい☆夜食べちゃったってときはレモン水を飲むと脂肪吸収が押さえられるらしいですよ♪

ナナさん→今日からウォーキング宣言しっかりうけとめました☆うちも今日から上り下り運動します!!一緒に頑張りましょう☆

イサナさん→バランスボールってすぐこけそうになって大変ですよね(^_^;)私のは大きいから座ってると足の筋肉めっちゃ使ってる気がします!!

No.42

>> 41 おはよぅございまーす☆ふみデス

夜型人間なもんでただいま起床デス(ΦωΦ*)体重やっぱり変わってませんでした↓↓増えてなくてよかった☆

>ひかりサン
昨日ゎたまたま実家から野菜を送ってもらったんでめずらしく夜から準備したんです(b^-')

>ナナさん
ウォーキング☆私ゎ夜によく歩いてました!!今ゎバイト終わってから行こうかやめようか毎回悩んで結局行ってません(^ω^;)

>イサナさん
ダイエット用品って高いの買うの迷いますよね~
近所のホームセンターゎ小さいから置いてなさそぅ‥一応見に行ってみようかな

なんか私って努力してなぃなぁ~(ノД`) みんなのやる気を見習わなくっちゃ‥

No.43

ウォーキング一時間しました その後半身浴してストレッチしました♪♪なんだかスッキリ(o>ω

No.44

イサナです

今日は仕事で失敗してへこみ(Pд`q;)
ストレス発散のためアパートの駐車場で竹刀持って素振りしてました(剣道やってたので…)かなり危ない人みたい(笑)でもちょっとすっきり。よし、これからバランスボールで体操するぞ~

No.45

関係ない話かもしれないですが皆さんに質問です167センチで体重が60キロに近いってやっぱりデブなのかなぁ 教えてください

No.46

>> 45 デブというより大柄な印象を与えると思います

No.47

46さんへ やっぱり大柄な印象をあたえますかね(;_;)大柄に見せないようにするには何キロぐらい痩せればちょうど良いですかね

No.48

>> 47 モデルさんは160代の身長で体重は40前半でしょうね(^_^;)でもそこまで細くなくてもイイと思います。アタシもえらそうなこと言えません。

No.49

>> 48 40前半までいくとさすがにまな板みたいで気持ち悪いよね…テレビ写りはいいと思うけど(´A`)彼氏に相談したらやっぱり骨格てきにバランスよく筋肉をつけながら痩せたいってゆったらある程度は重くなるからあと5キロぐらいが限度だってゆわれました(´A`)

No.50

>> 49 身長が167だったら55㌔くらいがきれいにみえる体重ってきいたことありますよ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧