メル友欲しい

レス16 HIT数 1753 あ+ あ-

2013/07/11 22:57(更新日時)

既婚者のメル友が欲しいです(^_^)v

夫婦の事育児や日常生活の事など楽しくお話したいな!

タグ

No.1973368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします
(*´∇`*)

No.2

>> 1 はじめまして(^_^)

私は25で二児のママしてます!

• << 7 私も二児のママだよ~ 同じだね^^ 33歳です♪ 今日も暑いね~

No.3

おはようございます(^∇^)/

私も既婚者ですが…主さんとはかなり年齢差がありますが構いませんか❓

No.4

>> 3 おはようございます!

全然大丈夫ですよ(^_^)

No.5

>> 4 主さん ありがとう(*^ー^)ノ🎵

連日の猛暑日の中、家事や育児お疲れさまです🍀

返レスを拝見したら…25歳だとか…😰💦羨ましいなぁ(;^_^A
私が25歳の時は二児の母してましたよ(*^-^*)
昔々の話しですけどね(^^;)

No.6

>> 5 梅雨も明けてめっちゃ暑いですね(>_<)

子供さんはもう成人されたんですか(^_^)?

私名前りなって言います(^^)
名前何て言うんですか(^_^)v?

• << 8 りなさん…じゃなくて りなチャンだね(*^-^*) 私はミナです(^^)よろしくね🎵 私は45歳で、子供は👧24歳と👦22歳です(^-^ゞ 実は…娘に2歳の子供がいるので、私は母でもあり、おばあちゃんでもあります👵 りなチャンのお子さんは まだ小さいのかな❓

No.7

>> 2 はじめまして(^_^) 私は25で二児のママしてます! 私も二児のママだよ~

同じだね^^

33歳です♪

今日も暑いね~

No.8

>> 6 梅雨も明けてめっちゃ暑いですね(>_<) 子供さんはもう成人されたんですか(^_^)? 私名前りなって言います(^^… りなさん…じゃなくて りなチャンだね(*^-^*)
私はミナです(^^)よろしくね🎵

私は45歳で、子供は👧24歳と👦22歳です(^-^ゞ
実は…娘に2歳の子供がいるので、私は母でもあり、おばあちゃんでもあります👵

りなチャンのお子さんは まだ小さいのかな❓

No.9

>> 8 ミナさんよろしくお願いします(^_^)v

もうそんな大きいお子さん居てるんですね!しかもおばあちゃんてびっくりです!めっちゃ若いおばあちゃんですね(^^)

でも旦那のお母さんも45です(笑)

子供は二歳半と6ヶ月の赤ちゃんです(^_^)v女と男です!

No.10

>> 9 !Σ(×_×;)! 旦那サマのお母さんと同じ年ですか😰💦
旦那サマは年下ですか❓

りなチャンの上のお子さんとウチの孫は…同級生みたいだね💦💦
孫は来月で3才になるよ👧
娘夫婦の仕事が土・日関係ないシフト制なので、保育園が休みで夫婦共に仕事の日や、残業等で帰宅が遅くなる時は私が面倒見てます(*^-^*)

りなチャン家は 下のお子さんが6ヶ月だったら日常のお買い物や外出も大変だね💦💦
最近のママは車に乗るから…りなチャンも大丈夫なのかな❓
因みに私は免許ナシです😄

No.11

>> 10 旦那も25で同い年です(^_^)
今は離れて住んでますがいずれは同居すると思います!

それは大変ですね!若いおばあちゃんやしミナさんの子供に間違えられたりしないですか?

車乗ってますが二人連れて買い物は大変なんで土日に買いだめしてます(笑)

• << 13 スルーですか… もう来ませんね…

No.12

>> 11 やっぱり…免許取っておけばよかったかなぁ〜〜🚘😔
子育て一段落したら免許取りに行こうと思っていたけど…ちょうど好条件の仕事が見つかったので仕事を始めたから免許取らないままだったよ💦💦

旦那サマは同じ年なんだ(*^-^*)
私は主人と8歳差だよ👨
若い頃は落ち着いていて良かったけど…今となると…(^-^ゞ
生まれ変わったら…年下の男性をゲットするんだ(*´∀`)♪

• << 14 まだまだ若いし取れますよ! ミナさんはどこに住んでるんですか? 私は滋賀県に住んでて実家は和歌山です(^_^)v 8歳離れてるんですか!私は年上好きだったのになぜか同い年の人と結婚しました(笑)

No.13

>> 11 旦那も25で同い年です(^_^) 今は離れて住んでますがいずれは同居すると思います! それは大変ですね!若いおばあちゃんやしミナさん… スルーですか…

もう来ませんね…

No.14

>> 12 やっぱり…免許取っておけばよかったかなぁ〜〜🚘😔 子育て一段落したら免許取りに行こうと思っていたけど…ちょうど好条件の仕事が見つかったので… まだまだ若いし取れますよ!
ミナさんはどこに住んでるんですか?
私は滋賀県に住んでて実家は和歌山です(^_^)v

8歳離れてるんですか!私は年上好きだったのになぜか同い年の人と結婚しました(笑)

No.15

>> 14 滋賀県(*゜Q゜*)💦
私は隣の京都だよ🏠京都でも南部だから奈良県に近い方だよ😄

りなチャンは年上が理想だったの❓理想と現実って…違っているから面白いのかもしれないね🎵

私は1歳上の男性と18歳から付き合ってて、20歳の時に彼が遊びでエッチしたことが発覚❗しかも相手は私の知り合いの女の子だったよ😠💢
即別れて、3ヶ月ぐらい経った時に主人と知り合って半年後には結婚したよ😄💦
1歳上の元カレより、すごく大人で最初は違和感かったけど…優しくて頼りになれて一緒に居て心地好い感じが結婚の決めてだったかな(*^-^*)

結婚って縁だね🍀

No.16

主性格わるくね?

スルーって可哀想じゃね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧