会社の主任について思う事。

レス5 HIT数 2833 あ+ あ-

2013/07/10 22:51(更新日時)

会社の主任について質問です。私は会社で一番主任に嫌われてます。今日もキモい魅力ない足太い可愛くないブス胸ないとまぁ散々です。でも仕事中自分が出来なくて主任と喧嘩した時辞める言うと何故か引き留めてがんばれよ~俺が面倒見てやるからと言われました。なんか引き留められるともう少し頑張ろうとか思いまだ働いてますが でも会話わ私の文句ばかり俺はお前が嫌いだ たまにいじめたくなるとかねね後ろから浣腸していい?
どんな感じになる?とか揉むぞとか脱げとかなんかひわいな事も言われお前がもう少し可愛ければ愛人でもとかわけわかんない事を言われます。いったい何考えてるのか良くわかりません。皆さんどう思いますか?

No.1972699 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セクハラだなw
たぶんだけど、主さんの事は嫌いではないと思う。本当に嫌いならひき止めたりはしない。

No.2

うーん、完璧セクハラオヤジですね😥

どうもこうも、あなたがいやなら嫌ですってはっきり分かるように言ったほうがいいし、ずっとどっちつかずの態度とってたらこのまま何も変わることはないと思いますよ。

あなたしだいでしょうね。😊

No.3

これがセクハラっていうんですか?
なるほど。でも変に触られたりしないんできずかなかったです。今日でこぴんされたぐらい
因みに彼はまだ若い主任です。セクハラの言葉は毎回言ってきます。 半年たつと主任の紳士な感じがまったくみえないんですが? 彼は何を考えて自分にそういう事言うのでしょうか?因みに結婚してます。前はエッチな事とか言わなかったのに お前がもう少しかわいけりゃ抱いてやってもいいんだけど 可愛くないから無理だなとかなんか嫌みですけど因みに私は主任以外には人並みにかわいいと言われます。すごくブスではないです。
でも嫌み言われます。エッチな事も毎回 縛りたいとか
あと自分に彼氏が出来ればなぁとかまったくおっせかいな事も。彼は変態なんでしょうか?
一緒に聞いてるバイトさんはちょっと顔がひきつってました。彼は何故毎回変態な事を言うのでしょうか?

No.4

変わった人だね😓💦

優秀過ぎて変わった人は好きだけど、
こんな根性悪い、頭悪そうな弄り屋は嫌いです。

女の子をかまって、調子に乗ってんじゃない❗
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

って、渇を入れたくなる(笑)

No.5

やっぱABだからちょっと変わってるんですかね?でも最近ちょっと仕事誉めて貰えるようにはなったんですが
今日は別の上司に散々言われいやぁ仕事ってムカつくし
大変ですね(T_T)
自分夜上がりなもので昼就職が大変でなりません。厳しい事も散々聞いてて腹絶つ事も散々
何だか毎日ヘトヘトです。セクハラを言ってくる上司って 内心思う事なんですかね?自分割りと容姿は悪くないと思うんですが同じバイトの方に好きなタイプ二回も聞かれたんで でも主任はキモい
嫌いだ 一回脱げそしたら遊んでやる
お前見てるといじめ倒したいとか究極の Sです。(ToT)
あんなに紳士だと思ったのに
まるで蛇に睨まれるカエル状態です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧