自称 エコ教師

レス6 HIT数 1465 あ+ あ-

2015/04/19 21:58(更新日時)

担任のK先生が自慢気に
『俺は地球温暖化を考えてるから、エコ商品しか使ってない‼😄💡』

はぁ⁉
車好きで新車買って『ターボだからさぁ~😆⤴』って、生徒に自慢する人が⁉
『休みの日は、100キロは走らせるね❗俺って、根っからの走り屋だからさ❗😁』って、知らねぇよ‼
そんな奴が、エコっすか⁉
チャリにしろ‼

No.1972237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

バカ丸出しだなぁ!

エコ言うなら自転車で駅まで行って、公共交通機関使えって!

俺の方がよっぽどエコについて考えてるよ!

家の照明はすべて蛍光ランプかLED電球だし、高気密高断熱住宅にして冷暖房がかからないようにしてるし、近場は自転車使ってる。
単3とか単4乾電池は充電池に切り替えて使ってる。

No.2

つまらない先生よりは面白いじゃないか。
今の先生はかたぐるしさがなくてうらやましいです。

No.3

人間なんてこんなもんだよ。学校の先生だからとかあんまり関係ないかもね。
社会に出てもこんな人いるよ。😢
身近な先輩とか同級生だって、きっと大差ないさ。

No.4

さすがエリートカバ⁉

エコ(ECO)とか地球温暖化とか異常気象を知らない教員試験だけパスしただけの 無知な人間は 偉そうに人の上に立つべからず😠👊

ただの凡人じゃん!!

No.5

思い切り吹いてしまいました(笑) 見せかけのエコに騙されているのでしょう。
エコカーを造る時にも化石燃料が相当要るのに、加えてHVやEV車にレアメタルを大量に使う…。割りばしはコスト減のために海外から仕入れるせいで国内の森は荒れ放題、海外の森にもダメージが。地球温暖化の主な原因は太陽の活動周期のせい。その先生がカラクリに気づけず騙されているなら、いい反面教師ではないでしょうか。長文でごめんなさい。

No.6

地球温暖化って騒いでるけろ? 世界人口が増えたら人体エネルギー消費もエネルギー消費も増えるねん!もちろんCO2=二酸化炭素排出量も増えるんだけど 人間も食糧である家畜動物も人工的に造った酸素O2で暮らすのか?

地球温暖化を問題視するなら地球の砂漠化の方が問題であろう!

植物さんの光合成を最大限使うべきだ🌱✋

また無限大の海水を利用して水素Sを作りて水素エネルギー社会をつくればよい!

地球環境の還元サイクルを人類が創る事が大切であろう(^o^)/

火山噴火は…⁉ 地震対策としては地球内部のエネルギー放出なんだから歓迎であるんだけど なら人類がコントロールして有効活用すればいいのに 誰も責任をとれる科学者(リーダー)がいないから 異常気象も火山噴火も手付かずになってるばぃ!?

西ノ島噴火なんて すごい実験材料なのに… 観てるだけでなにもしない😲⁉

俺なら自衛隊を使って爆撃訓練としょうして 領土拡大をするけどなー(^o^)/

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧