彼氏依存のバツイチ彼女

レス3 HIT数 2551 あ+ あ-

2013/07/10 04:07(更新日時)

1年前に離婚した知人28才子持ち(3歳)に彼氏36才バツイチフリーター (養育費は払ってない)が出来たのですが、その彼氏と付き合ってから彼女がおかしくなりました…

元々メンヘラ 恋愛依存でしたが元旦那のお陰で立ち直りつつありました…しかし離婚…

36才の彼氏はどうやら嘘つき マザコン 無免許 etc…いわゆるダメ男です。

彼女は友人や親の忠告など聞くタイプではなく、彼氏の言う事しか聞き入れません💧

ダメ男は自分に不利益な事をしないタイプで「彼女が勝手にしてるから自分には関係ない!」彼女の非常識な行動も放置で叱る事もしません💧お陰で彼女もどんどん母親としても人としてもダメになってきました。彼女は精神的にも子供です。自分の常識が非常識と分からないみたいですし彼氏の言う事しか聞かないので、どうする事も出来ません💦

彼氏依存が酷くなり、彼氏に尽くして貢いで子供は放置気味💧

元旦那も養育費のみらしい。

子供が不敏で不敏で(泣)ダメ男も居座って彼女も彼氏依存…別れる事はないようです。

子供に何かあってから彼女が目を冷ますのでしょうか…?

精神的に彼氏に洗脳されてる彼女の目を冷まさせる事は不可能ですよね?

ダメ男と別れたら少しはマシになるのですが…別れる気がないので難しいです。💧

13/07/08 22:15 追記
ダメ男が腕に刺青をいれていたので、彼女も彼氏のお勧め刺青を胸に入れました…SNSには夜の生活を彼氏と一緒に辱しめもなく色々書き、ラインやフェィスブック等のプリクラも全て子供から彼氏のプリクラに変わりました…

No.1972147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

児童相談所に通報してはどうでしょうか?
主さんが通報したことはバレませんよ。
子供に何かあってからでは遅いです。

通報すると児童相談所の職員が家庭の様子を見に行ってくれます。

私ももう数年前になりますが、実弟の友達夫婦を通報しました。私とは面識もありません。
弟の嫁から働かない友達夫婦の子供がろくに食事も与えずに、明け方まで子供をつれ回して遊んでいると聞き、いたたまれずに児童相談所に電話しました。

すぐに対応してくれましたよ。
1度だけ通報した私に様子を知らせますとのことで、どのような対応をしたのか連絡をもらいました。

主さんも友達のためを思うなら、通報してあげてください。周りがいくら言っても聞かないのなら権限のある人に任せたほうがいいです。

No.2

>> 1 同感です。
児童相談所に連絡を入れるべきです。何かあってからでは遅いです。

母親は完全に母ではなく女になっていると思います。

なくして初めて子供の大切さに気付いてくれたらいぃのですが……(∋_∈)

No.3

失礼ですが
気持ち悪い友人ですね。
弱い母親って子供が かわいそう。
母親はまだ子供なんですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧