もうすぐ出産予定日です🐥

レス168 HIT数 27334 あ+ あ-

2008/02/01 07:44(更新日時)

1月17日出産予定日の妊婦です💕
最近、👶の胎動が元気いっぱいでかなり痛いです💦
あと恥骨痛❓なのか、子宮口をグリグリされてる様な痛みがある時は、痛すぎて歩けないです😱
今も旦那さんと買い物に来たんですが、激しい胎動と恥骨痛❓で歩けなくなって、ベンチに座って待ってます💨
出産間近になると、皆さん歩けなくなるくらい胎動が痛かったりしますか❓それとも👶が大きいからかな❓
先週末病院で2800gくらいと言われました🐥
初めての出産で、すごく不安です😔💦臨月の妊婦さん、先輩ママさん、教えてくださいっ🙇

No.197206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 15さん☆入院したんですか? じっとしてると痛いんだ…💧 私は動けなかった(>_<)

辛いね😫 でも入院ってことは もうすぐってこと⁉
頑張れ‼

• << 156 子宮の部分で…モニョモニョ😱ツーンって 痛みがあるょ~💦 耐えられない痛みぢゃなかとけど💦 今日の夕方は多少痛みが戻ってきてる😱

No.152

>> 151 まりんさんへ。
子宮口が開いて無いからなんじゃないのかな❓
ぴったり5分間隔なんですね😨かなりビックリ😲今までのバラバラは何だったの😃って感じです😔
呼吸法で痛さも違うみたいだし…

そうなんだ、みんな関東なんだね😃

57さんは仕事に行けたのかな❓

• << 155 15さんへ😊 まだみたいですね☺今日中には、🐥と対面かなぁ😊 ドキドキしちゃいます☺ 私は夜からで~す😊仕事💨痛みがあるようなら行きませんけど(笑)

No.153

>> 150 眠れませんでした😢しかも…病院へ📱したら入院って…ベッドに入ると痛い…起きてると痛みが散るんだよね😱 15さんへ…☺
ぅゎぁ~😁ぃょぃょぢゃ~ん☺
てか、もう産まれてたりして☺

No.154

まりんさんへ☺

まりんさんも関東ですか❓😁一緒です☺
痛みは昨日は 一回だけ💦
今🚻行ったら
おりものが増えてますぅ

No.155

>> 152 まりんさんへ。 子宮口が開いて無いからなんじゃないのかな❓ ぴったり5分間隔なんですね😨かなりビックリ😲今までのバラバラは何だったの😃って感… 15さんへ😊

まだみたいですね☺今日中には、🐥と対面かなぁ😊
ドキドキしちゃいます☺

私は夜からで~す😊仕事💨痛みがあるようなら行きませんけど(笑)

No.156

>> 151 15さん☆入院したんですか? じっとしてると痛いんだ…💧 私は動けなかった(>_<) 辛いね😫 でも入院ってことは もうすぐってこ… 子宮の部分で…モニョモニョ😱ツーンって
痛みがあるょ~💦

耐えられない痛みぢゃなかとけど💦
今日の夕方は多少痛みが戻ってきてる😱

No.157

>> 156 二人共大丈夫⁉
15さんは もしや、産まれた⁉

57さん、今日入院ですよね⁉ 頑張ってきて下さい(>_<)🍀

二人共 応援してるよ‼‼

No.158

>> 157 まりんさんへ😃
私は20日の日の14時過ぎに🏥へ入院したょ‼
で21日の
明け方
3時に無事男の子を出産しました‼

15さん 産まれたのかなぁ❓😊

No.159

わー✨待ってましたぁ(*ノ>∀<)ノ♪〃
57さんお疲れ様&おめでとうございます‼

ゆっくり休んで下さいね😉
私は昨日退院してきて ベビと初生活で緊張してます(>_<)

No.160

退院おめでと~😊

🏠のが気が楽かなぁ😂

どう❓
ベビとの生活は😃

No.161

>> 160 昨日🏠に帰って早々、姪甥(4・2才)が来て 遊びまわっていたのが、精神的に疲れた💧
で、今日は義理両親が遊び来るっていうから、また今日もゆっくり出来ないって なんか辛くなって泣いちゃったよ(>_<)

結局今日はやめてもらったけどね。 大体一日おきに会ってたんだから、退院直後くらいゆっくりさせてほしいよ(*_*)

No.162

>> 161 まりんさんへ😊
退院後は、ゆっくり出来た❓
🐥たんの
お世話は
どう❓

15さんも
もう産まれとるよね😁

No.163

>> 162 おはよう⤴
57さんは母子同室? もうすぐ退院かな?😄

私は少しベビとの生活に慣れてきたよ! 混合栄養なんだけど、おっぱい吸ってる間に寝るから、ベッドに置こうとすると泣く(ノ_・。)
で、またおっぱい吸わせようとすると寝るから、ミルク。 哺乳瓶だと楽に飲めるからかな?😓

しかし、お腹って産後シュッと元に戻ると思ったら 大間違いなのね(-.-;)

No.164

>> 163 まりんさん😊おはよ✨
ァハハハ😊ぉ腹は徐々にかなぁ…💦タルんでる感じで嫌よね‼
母乳はかなり疲れるみたいやね💦
ゥチの🐥も吸いながら寝てまう(笑)

昨日まで母子同室やったけど
新生児黄疸が出て今は違うお部屋で治療してるょ😊

No.165

>> 164 そっかぁ😄 母子同室だったんだぁ。 産む前って 母子同室って大変そうだから嫌で、完全母子別室だった🏥で産んだんだけど、体は休まったけど 退院後のベビとの生活が 想像できずにものすごく不安だった💧
黄疸だと光線療法とか?

お腹のたるみ、かなり衝撃的だった(笑)
体重はほぼ元通りになったのに、腹が…💔

そういえば名前決まった?😁

15さんは元気かな~⁉

No.166

>> 165 まりんさんへ😁

土曜日に退院したょ~😊母子一緒に退院出来た😁

まりんさんは初めてのお子さん❓
ァタシも初めての時は
大変だった😨

今は
慣れなのか…睡眠不足が辛いだけょ(笑)

• << 168 おはよ~😄 57さん☆ 私は初めての子供なんで 色々わかんなくてドキドキです。 授乳間隔も 夜は3時間なのに、なぜか日中は1時間しかもたなくて すぐ泣かれると なんでぇ😱ってその理由が 気になって気になって😅 小さいこと 気にする性格なんでf^_^; でもそんなじゃこれからやっていけないですよね。 57さんは 今授乳間隔どのくらいですか? 15さん☆ 久しぶりです(*ノ>∀<)ノ♪〃 体調いかがですか? お礼なんてとんでもないです! 私も妊娠中、陣痛で辛かった時、お二人に励まされましたから✨ これからも 仲良くしてくださいね😌

No.167

>> 166 まりんさん、57さんへ。

なかなか📨出来なくてすみませんでした。
妊娠中、陣痛中は励まして下さりありがとうございました。
一人の夜中から明け方までの心細い時間や初産でしたので…不安を一緒に共有して下さた事の御礼とお二人が、無事に👶ちゃんと共に退院できた事をお祝い申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

No.168

>> 166 まりんさんへ😁 土曜日に退院したょ~😊母子一緒に退院出来た😁 まりんさんは初めてのお子さん❓ ァタシも初めての時は 大変だった😨 今は… おはよ~😄
57さん☆
私は初めての子供なんで 色々わかんなくてドキドキです。
授乳間隔も 夜は3時間なのに、なぜか日中は1時間しかもたなくて すぐ泣かれると なんでぇ😱ってその理由が 気になって気になって😅
小さいこと 気にする性格なんでf^_^; でもそんなじゃこれからやっていけないですよね。
57さんは 今授乳間隔どのくらいですか?

15さん☆
久しぶりです(*ノ>∀<)ノ♪〃
体調いかがですか?
お礼なんてとんでもないです! 私も妊娠中、陣痛で辛かった時、お二人に励まされましたから✨
これからも 仲良くしてくださいね😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧