エッチって疲れる?

レス7 HIT数 13393 あ+ あ-

2013/07/09 04:34(更新日時)

真剣に悩んでいるので、冷やかしや中傷は止めてください。
男性のみなさん、ご意見ください。

今、婚約者と同棲しています。
彼は32歳です。

付き合い始めの頃は、彼は28歳で、月に10日くらい会って、会うと必ずエッチしてました。
すごいときは2連休で6回したり😳
当時は嫌じゃなかったけど、したいなーというよりはくっつきたい気持ちが大きかったです。

でもだんだん、エッチの回数が減ってきて
私はどんどんエッチになってしまって、満足できません。

毎日いちゃいちゃしてますし、彼は勃起しますが、
「明日仕事だから」「出すと朝しんどい」とか言われ断られます・・・。
ちょっとだけってお願いしても
「いれたら出したくなるから・・ごめん」って拒否されます。
いつも金曜日とかの休み前のみで、木曜日からそわそわ(ギラギラ?)している私に「ちょっと落ち着け・・」って引かれ気味な時もあり辛いです。

付き合い長いし、もう私の身体に飽きてきたんでしょうか・・・。
出したら、朝しんどいっていうのは本当ですか??

No.1970243 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢じゃないと思う

おそらく、仕事か家族間のストレスだと思う

俺も、数年前、まるっきりその状況の経験がある

自分の事かと思ったよ

ストレスを軽減させてあげるようにすればいい

No.2

>> 1 優しいアドバイスありがとうございます。

最近、仕事が忙しくて、土日出勤も多いです・・。
しんどいって言う割には、ランニングやドライブに誘ってくるので、ただしたくないだけかなあって悲しくなっていたんですが、彼のストレス解消を第一に考えて、支えていきたいと思います。

ありがとうございました。

No.3

年齢と共に体力も少しづつ衰えますからね。仕事もしていれば疲れも溜まり尚更です。
エッチをする前に彼氏さんの体をマッサージしてあげてその流れでムードを作ってみてはいかがですか?

No.4

>> 3 アドレスありがとうございます。
こんなこと書いていいのかわかりませんが、イチャイチャはよくしていて、勃起はします。でも、エッチすると明日に響くと断られます。
スキンシップは十分あるのに、私の性欲が高すぎるみたいです。

No.5

私は女ですが、主さんの気持ちすご~く分かります!性欲がおさえられないのもですが心配になりますよね…私の場合、私とはしたくないのかとか浮気してるんじゃないかとか考えちゃいます。
私の旦那も今は仕事のストレスが半端ないみたいなので疲れもあるのかなと思いました。38なんで歳もあるかもですが(笑)
主さんは我慢で辛いかもですが今はちょっとでも癒して疲れをとって元気にしてあげるしかないかもですね。
男の人は仕事とかで疲れて出来ない人多いのかな?母親が乳児の育児でその気になれないのと同じような感じ?

No.6

>> 5 私と同じような人がいて、安心しました。
どこかねじが飛んでしまったんじゃないかと心配になっていました。

昨日は、無意識的に彼の大事なところに手を添えてしまっていました😳😵

子供を欲しいと彼はいつも言っています。
もうすぐ籍も入れるので、そのあと子作りしちゃえばいいかな。回数少なくてもできるのかな。
子供ができたら性欲おちつくかな・・・。

No.7

俺は逆にスッキリして…爆睡でしたね

その年代も…

不思議…❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧