妻に浮気を許してもらうには

レス141 HIT数 29057 あ+ あ-

2013/07/23 14:39(更新日時)

女性の気持ち聞かせて下さい

1年半前に浮気してしまいセフレがいる事がバレてしまい、妻との関係修復についてです

携帯はロックしてバレてないと思い、証拠隠滅などを怠っていました

前々から怪しんでたらしく、私を泳がせていてロックも自力で解除されました

妻の怒りは相当でロック番号がセフレの誕生日の数字だったというのも、火に油を注ぎました

離婚届けは出せる状態の物を妻が持っています

でも妻はまだ出していません

妻の涙や私を睨みつける目付きを観て、何より大事な守るべき相手を傷つけたのは深い反省をしています
本当に愛してます

修復中ですが、数ヶ月触れる事も許されませんでした

今は手をつないだり、抱きしめたりは許してくれます

今は抱きしめられるだけでも幸せです

女性の皆さんに聞きたいのは

このまま頑張ればキスやSEXも許してくれますかね?

一生やりたく無いなら、それでもいいです
私には妻を責める権利はありません

抱きしめて愛してるって言えるだけでも幸せだと今は思います

でもできるならキスやSEXを妻とだけしたいです

深く深く愛しあいたい

どういう努力が必要ですかね?

タグ

No.1969709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

このスレ主、最低

• << 107 主です どこが最低何ですか?

No.102

こいつどうせまたほとぼりさめたら女つくるべ

いずれ奥も男つくるわ

No.103

この主、気持ち悪い。。
例え作り話だったとしても、気持ち悪い。

No.105

>> 89 主です あなたの旦那も浮気していない事を祈りますよ 結局、浮気がバレたかバレてないかで夫婦仲は決まるんです 絶対に皆さんの… だから何?

うちの旦那が浮気してようがしてまいが主には全く関係のないこと
たとえ浮気したとしても主みたく、たかが一年や二年でSEXを無理やり要求してくる人では無いとこれまでの生活の中で確信してるので大きなお世話です。

奥様も喜んで応じたようなので似た物同士で良かったじゃないですか〜♪
これからはどんどん誘っていいんじゃないですかね?

あと、いい大人が「絶対」なんて言葉は使わないことをお勧めします

No.106

>> 105 主です

私は男ですから分かりますよ

男の本能も嫌という程ね

だから絶対っていう言葉に確信をもってますよ

まぁあなたの旦那様は浮気してないといいですね(笑)

No.107

>> 101 このスレ主、最低 主です

どこが最低何ですか?

No.108

主です

皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です

私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしまう

妻は性欲解消の道具ではないわけで、だからこそ性欲解消の道具として他の女性を使ったわけです

根底には妻への愛があります

• << 111 妻のためにセ○レを作った? 理解して欲しい? 根底に愛がある? ハァ? 自分が、まともなこと言ってるとでも思ってるんですか? 全ての女性を的に回したね。 セ○レ行為に罪悪感なんて感じてないでしょうね。 妻帯者という立場にも関わらず、他の女にチンチン使ってきて、妻のためにやってきました…ってか!? 理解しろったって、無理でしょ。 絶対に!! 愛してるのも嘘っぱち!! セックスに愛してるだけ。 女の股を借りて、快楽のためのオ○ニーしてるだけ。 最低最悪だね。 精神病んでるみたいだから、病院行ったほうがいいんじゃない? 妄想劇もこれくらいにして、スレ閉鎖しなよ。 悩み相談じゃなくなって、自己満スレに変換されてるからさ。
  • << 112 へー…奥さんと価値観があっていたら良かったのにねー そしたら浮気がバレても拒まれることなく触らせてもらえたのにー くれぐれも"妻"のためのセフレから性病をもらってこないようにね…
  • << 116 じゃぁ~その理由を、奥様に伝えればいいだけの話。 スレタイ自体、ずれっちゃってるんじゃない? なんの相談???
  • << 117 妻を苦しめるのが愛だなんて 愛より本能なんですね、大抵は縁あってお互い愛し合うようになったのだからモラルや理性がはたらくのが自然かと思います。 ようは主さんはエゴの塊なんですよ。

No.109

へー。
スバラシイ。

No.110

はいはい。
ご立派な愛情。

で??
もう妻も💋求めまくりで
修復完了。
後は、何のアドバイスが
いるん??

No.111

>> 108 主です 皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です 私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしま… 妻のためにセ○レを作った?

理解して欲しい?

根底に愛がある?

ハァ?

自分が、まともなこと言ってるとでも思ってるんですか?

全ての女性を的に回したね。

セ○レ行為に罪悪感なんて感じてないでしょうね。

妻帯者という立場にも関わらず、他の女にチンチン使ってきて、妻のためにやってきました…ってか!?

理解しろったって、無理でしょ。

絶対に!!

愛してるのも嘘っぱち!!

セックスに愛してるだけ。

女の股を借りて、快楽のためのオ○ニーしてるだけ。

最低最悪だね。

精神病んでるみたいだから、病院行ったほうがいいんじゃない?

妄想劇もこれくらいにして、スレ閉鎖しなよ。

悩み相談じゃなくなって、自己満スレに変換されてるからさ。

No.112

>> 108 主です 皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です 私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしま… へー…奥さんと価値観があっていたら良かったのにねー
そしたら浮気がバレても拒まれることなく触らせてもらえたのにー

くれぐれも"妻"のためのセフレから性病をもらってこないようにね…

No.113

主は理性もない、既婚者としての自覚もない、
みなさん世の中の男はこんな人間だと思わないでください。
主が特殊です。
そのうち警察24時で痴漢でテレビにでるよ。もう出てたりして。(笑)

No.114

仲直りできた
と主が解釈できたならもういいじゃない…

ムキになってセフレ作った理由なんて言わなくても…

主の愛し方なんでしょ

嫁に伝えてみた?

お前を愛してるからセフレとHしてたんだよ
って言われて
世間のどれだけの嫁が納得するのしょう?か

No.116

>> 108 主です 皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です 私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしま…
じゃぁ~その理由を、奥様に伝えればいいだけの話。
スレタイ自体、ずれっちゃってるんじゃない?
なんの相談???

No.117

>> 108 主です 皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です 私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしま… 妻を苦しめるのが愛だなんて

愛より本能なんですね、大抵は縁あってお互い愛し合うようになったのだからモラルや理性がはたらくのが自然かと思います。

ようは主さんはエゴの塊なんですよ。

No.118

主です

妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして

妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限り歯科医師ではないかと思います

妻は何とか会わないようにしてましたけど、心が揺れてるのが分かりました

仲良さげのメールのやりとりです

妻が急に明後日の夜、友人と飲みに行くと言ってまして

妻は友人と会う時は必ず休日ですし、だから友人ではなくその男性と会うのではないかと疑ってます

会うのは許さない方がいいですかね?

アドレス消したくても職場の人なので消せません

収入では敵わないです
相手は医師ですから

妻が奪われそうで不安です

職場以外では会わないように強く言った方がいいですかね?

• << 120 自分は良いけど奥さんはダメなんだ(笑)
  • << 121 大丈夫💓 浮気されても 主と💋したら リセットされるし 修復完了だから😁
  • << 123 主さんは強く言えるんですね? 奥さんの気持ちが不安定な表れですね… だって崩壊したんですから… 壊したんです 主さんは壊したんです 今までなら、奥さんも丁重に断って来てても、今揺らぐのは、不安定な証… 主さんからの愛を感じてない証です 奥さん、苦しんでらっしゃいますね… 本当に胸が痛みます… 主さんは自分の事ばかりで…私の友人なら間違いなくひっぱたいてます 本当に泣けて来ます 嫌なら嫌だと伝えてあげて下さい 主さんは今、怒りの感情ですか? どんな気持ちですか?
  • << 127 もー会わせてあげたらいいじゃん。 主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー? 浮気なんて誰もが『絶対』するものなんでしょ?

No.119

>> 118 職場の人と会うというならまあ、言えなくはないですけど。
あくまでも主さんの意見であって、束縛はよろしくないですよ。
会う、会わないは奥さんが決めることです。

別に奥さんの気持ちが主さんにあるなら友人と会おうが男性と会おうが問題ないでしょ?
万が一、奥さんの気持ちが揺らいでるならそれはそれで仕方ないですよ。
主さんの根底にある愛は奥さんの気持ちを変えるほどの愚かで、浅はかな愛が招いた結果ですから。

No.120

>> 118 主です 妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして 妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限… 自分は良いけど奥さんはダメなんだ(笑)

No.121

>> 118 主です 妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして 妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限… 大丈夫💓
浮気されても
主と💋したら
リセットされるし
修復完了だから😁

No.122

別に良いんじゃないですか?主さんの為に、外で発散してくるんだから。

No.123

>> 118 主です 妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして 妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限… 主さんは強く言えるんですね?

奥さんの気持ちが不安定な表れですね…
だって崩壊したんですから…

壊したんです
主さんは壊したんです

今までなら、奥さんも丁重に断って来てても、今揺らぐのは、不安定な証…

主さんからの愛を感じてない証です

奥さん、苦しんでらっしゃいますね…
本当に胸が痛みます…

主さんは自分の事ばかりで…私の友人なら間違いなくひっぱたいてます
本当に泣けて来ます

嫌なら嫌だと伝えてあげて下さい
主さんは今、怒りの感情ですか?
どんな気持ちですか?

• << 130 主です 怒りではないです 男の影が見えて支配欲がくすぐられ妻を離したくない気持ちでいっぱいです 他の男に絶対渡さない 触れさせはしない 私が守る 妻を抱きしめます

No.124

たぶん歯医者と関係をもつでしょうね。

私も、してしまったから。

ほんとにたかが浮気なのに、
されて悲しんで弱ってるときに、
旦那が何をしてもひびかず、
他の男性からならちゃんと響いて。。。
頼ってしまうんですよね。

No.125

奥さんもう主の事みてない…

でも浮気するのはどうかと思うが…(^_^;)浅はか…どっちもどっち

ただ浮気されても主は言えないね。

No.126

私は、歯科医と関係を持たないと思うよ。
浮気男と同じになりたくないからねー。
あー、浮気男って、勘違いな主のことね。
されたとしても、主に責める価値無し(笑)

奥様がキスを激しく求めたのも、ただの勢いで何も考えてなく流れでついしちゃった感じよ。そして、キスと同じくらい激しく後悔と嫌悪感を持ったから最後まで出来なかったのよ。

他の女に入れたモノを触らせないで!入れないで!消毒したって、汚いわ!
これが、女からした本音よ。

ねー?親に習わなかった?
我慢しなさい!とか、思いやりを持って!とか、自分がされたらイヤなことは、人にもしない!って。

No.127

>> 118 主です 妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして 妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限… もー会わせてあげたらいいじゃん。
主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー?

浮気なんて誰もが『絶対』するものなんでしょ?

• << 131 主です 誰もがではありません 男性に対して絶対という言葉をつかいました 女性はまた違うでしょ

No.128

奥さん
主とやり直す為に浮気しようとしてるのかも?

逆に
主に愛想つかしてやりきれなくて浮気しようとしてるのかも?

どっちかな…

奥さんの理性に賭けてみる?

No.129

歯科医師と一回ぐらいエッチしてもよいではないですか。
キスしたら仲直り出来るのだから

No.130

>> 123 主さんは強く言えるんですね? 奥さんの気持ちが不安定な表れですね… だって崩壊したんですから… 壊したんです 主さんは壊したんです 今… 主です

怒りではないです

男の影が見えて支配欲がくすぐられ妻を離したくない気持ちでいっぱいです

他の男に絶対渡さない
触れさせはしない
私が守る

妻を抱きしめます

No.131

>> 127 もー会わせてあげたらいいじゃん。 主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー? 浮気なんて誰もが『絶対』するものなんで… 主です

誰もがではありません

男性に対して絶対という言葉をつかいました

女性はまた違うでしょ

• << 133 いやいや。 男性が『絶対』なら 同じ人間の女性も『絶対』浮気しないわけないでしょ? 主さんの論理だとそーだと思うんですけどね?

No.132

主です

妻はまだまだ若いし、何より本当に綺麗です

支配欲を刺激されて、妻を離したくない気持ちでいっぱいです

妻には飲みに行かないで欲しいと言いました
妻も行かないそうです

今日こそ時間をかけてSEXします
絶対に離さない

心身ともに愛します

他の男なんかに絶対渡さない

いつも妻の事を考えてます
毎日毎時毎分毎秒

家でも妻ばかり観ては欲情し、性欲を抑える日々です

今晩は絶対に離さない

本当に気持ち良いSEXをして、完全に関係を修復し二人の仲に誰も入り込めない間に戻ります

• << 136 あらま…こんなとこでまたまた宣言ですか? バカ丸出し… だからレスしたでしょ? お宅ら夫婦は結局似たもの同士なんだってば(笑)

No.133

>> 131 主です 誰もがではありません 男性に対して絶対という言葉をつかいました 女性はまた違うでしょ いやいや。

男性が『絶対』なら
同じ人間の女性も『絶対』浮気しないわけないでしょ?

主さんの論理だとそーだと思うんですけどね?

No.134

何でセックスなの❓

まずは心じゃないの?

手をつないだり抱き締めるだけじゃだめなんですか?
絶対無理やりはダメです。

妻を離したくない…とか…浮気する前にそうだったらこんなに奥さんとこじれる事もなかったのにね…
心は半分医者に傾いてるかも…
女性の不倫はみつからないと言いますしね。

No.135

>> 134 主さん
自信満々に言ってたけどどうなったのかな?

完全に修復?

No.136

>> 132 主です 妻はまだまだ若いし、何より本当に綺麗です 支配欲を刺激されて、妻を離したくない気持ちでいっぱいです 妻には飲みに行… あらま…こんなとこでまたまた宣言ですか?

バカ丸出し…

だからレスしたでしょ?
お宅ら夫婦は結局似たもの同士なんだってば(笑)

No.137

ど阿呆

なんで 競争相手出てきた途端 離さない 妻は綺麗…

最初から 嫁は 綺麗なんだよ

比べるな!

幸せに浸らしてあげればもっと 綺麗に輝いたのに…途中で他の石磨いて 馬鹿
河原の石磨いてんの最中じゃワカラナイ

No.138

>> 44 主です 皆さんレスありがとうございます 妻の言いなりになれ との意見が多かったですが 言いなり何かになるわけないでしょ … つける薬無いと思われ
嫁がキスを受けたからって愛情からとは限りません…
私もサレ妻ですが
発覚前からBBAの烙印レスと不倫期間ぴったりで ♀として踏みつけられました…

キスもセックスも自分から求めました
旦那は発覚後 初めて私に求められ 反応し顔を手で塞いだので取っ払い行為におよびました…

ハッキリいいます
自傷行為でした…
過呼吸 吐き気がすぐ襲ってきました

主は 家の旦那とおんなじ臭いがする

自分だけが大事な憐れな奴

No.139

本当に奥さんを愛しているなら自分は身を引いて、医者と幸せになれるように祈ってあげて下さい。

あなたはセックス大好きな以前のセフレみたいな人を探せば問題ないですよ。

あなたも奥さんも相性ピッタリな相手を見つけて、それぞれ幸せになって下さいね。

No.140

キモイからもうスレ消せよ
勝手にやっとけ

No.141

>> 140
ウケる(´Д`)
同感。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧