妻に浮気を許してもらうには
女性の気持ち聞かせて下さい
1年半前に浮気してしまいセフレがいる事がバレてしまい、妻との関係修復についてです
携帯はロックしてバレてないと思い、証拠隠滅などを怠っていました
前々から怪しんでたらしく、私を泳がせていてロックも自力で解除されました
妻の怒りは相当でロック番号がセフレの誕生日の数字だったというのも、火に油を注ぎました
離婚届けは出せる状態の物を妻が持っています
でも妻はまだ出していません
妻の涙や私を睨みつける目付きを観て、何より大事な守るべき相手を傷つけたのは深い反省をしています
本当に愛してます
修復中ですが、数ヶ月触れる事も許されませんでした
今は手をつないだり、抱きしめたりは許してくれます
今は抱きしめられるだけでも幸せです
女性の皆さんに聞きたいのは
このまま頑張ればキスやSEXも許してくれますかね?
一生やりたく無いなら、それでもいいです
私には妻を責める権利はありません
抱きしめて愛してるって言えるだけでも幸せだと今は思います
でもできるならキスやSEXを妻とだけしたいです
深く深く愛しあいたい
どういう努力が必要ですかね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主です
皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です
私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしまう
妻は性欲解消の道具ではないわけで、だからこそ性欲解消の道具として他の女性を使ったわけです
根底には妻への愛があります
- << 111 妻のためにセ○レを作った? 理解して欲しい? 根底に愛がある? ハァ? 自分が、まともなこと言ってるとでも思ってるんですか? 全ての女性を的に回したね。 セ○レ行為に罪悪感なんて感じてないでしょうね。 妻帯者という立場にも関わらず、他の女にチンチン使ってきて、妻のためにやってきました…ってか!? 理解しろったって、無理でしょ。 絶対に!! 愛してるのも嘘っぱち!! セックスに愛してるだけ。 女の股を借りて、快楽のためのオ○ニーしてるだけ。 最低最悪だね。 精神病んでるみたいだから、病院行ったほうがいいんじゃない? 妄想劇もこれくらいにして、スレ閉鎖しなよ。 悩み相談じゃなくなって、自己満スレに変換されてるからさ。
- << 112 へー…奥さんと価値観があっていたら良かったのにねー そしたら浮気がバレても拒まれることなく触らせてもらえたのにー くれぐれも"妻"のためのセフレから性病をもらってこないようにね…
- << 116 じゃぁ~その理由を、奥様に伝えればいいだけの話。 スレタイ自体、ずれっちゃってるんじゃない? なんの相談???
- << 117 妻を苦しめるのが愛だなんて 愛より本能なんですね、大抵は縁あってお互い愛し合うようになったのだからモラルや理性がはたらくのが自然かと思います。 ようは主さんはエゴの塊なんですよ。
>> 108
主です
皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です
私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしま…
妻のためにセ○レを作った?
理解して欲しい?
根底に愛がある?
ハァ?
自分が、まともなこと言ってるとでも思ってるんですか?
全ての女性を的に回したね。
セ○レ行為に罪悪感なんて感じてないでしょうね。
妻帯者という立場にも関わらず、他の女にチンチン使ってきて、妻のためにやってきました…ってか!?
理解しろったって、無理でしょ。
絶対に!!
愛してるのも嘘っぱち!!
セックスに愛してるだけ。
女の股を借りて、快楽のためのオ○ニーしてるだけ。
最低最悪だね。
精神病んでるみたいだから、病院行ったほうがいいんじゃない?
妄想劇もこれくらいにして、スレ閉鎖しなよ。
悩み相談じゃなくなって、自己満スレに変換されてるからさ。
仲直りできた
と主が解釈できたならもういいじゃない…
ムキになってセフレ作った理由なんて言わなくても…
主の愛し方なんでしょ
嫁に伝えてみた?
お前を愛してるからセフレとHしてたんだよ
って言われて
世間のどれだけの嫁が納得するのしょう?か
主です
妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして
妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限り歯科医師ではないかと思います
妻は何とか会わないようにしてましたけど、心が揺れてるのが分かりました
仲良さげのメールのやりとりです
妻が急に明後日の夜、友人と飲みに行くと言ってまして
妻は友人と会う時は必ず休日ですし、だから友人ではなくその男性と会うのではないかと疑ってます
会うのは許さない方がいいですかね?
アドレス消したくても職場の人なので消せません
収入では敵わないです
相手は医師ですから
妻が奪われそうで不安です
職場以外では会わないように強く言った方がいいですかね?
- << 120 自分は良いけど奥さんはダメなんだ(笑)
- << 121 大丈夫💓 浮気されても 主と💋したら リセットされるし 修復完了だから😁
- << 123 主さんは強く言えるんですね? 奥さんの気持ちが不安定な表れですね… だって崩壊したんですから… 壊したんです 主さんは壊したんです 今までなら、奥さんも丁重に断って来てても、今揺らぐのは、不安定な証… 主さんからの愛を感じてない証です 奥さん、苦しんでらっしゃいますね… 本当に胸が痛みます… 主さんは自分の事ばかりで…私の友人なら間違いなくひっぱたいてます 本当に泣けて来ます 嫌なら嫌だと伝えてあげて下さい 主さんは今、怒りの感情ですか? どんな気持ちですか?
- << 127 もー会わせてあげたらいいじゃん。 主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー? 浮気なんて誰もが『絶対』するものなんでしょ?
>> 118
主です
妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして
妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限…
主さんは強く言えるんですね?
奥さんの気持ちが不安定な表れですね…
だって崩壊したんですから…
壊したんです
主さんは壊したんです
今までなら、奥さんも丁重に断って来てても、今揺らぐのは、不安定な証…
主さんからの愛を感じてない証です
奥さん、苦しんでらっしゃいますね…
本当に胸が痛みます…
主さんは自分の事ばかりで…私の友人なら間違いなくひっぱたいてます
本当に泣けて来ます
嫌なら嫌だと伝えてあげて下さい
主さんは今、怒りの感情ですか?
どんな気持ちですか?
- << 130 主です 怒りではないです 男の影が見えて支配欲がくすぐられ妻を離したくない気持ちでいっぱいです 他の男に絶対渡さない 触れさせはしない 私が守る 妻を抱きしめます
たぶん歯医者と関係をもつでしょうね。
私も、してしまったから。
ほんとにたかが浮気なのに、
されて悲しんで弱ってるときに、
旦那が何をしてもひびかず、
他の男性からならちゃんと響いて。。。
頼ってしまうんですよね。
私は、歯科医と関係を持たないと思うよ。
浮気男と同じになりたくないからねー。
あー、浮気男って、勘違いな主のことね。
されたとしても、主に責める価値無し(笑)
奥様がキスを激しく求めたのも、ただの勢いで何も考えてなく流れでついしちゃった感じよ。そして、キスと同じくらい激しく後悔と嫌悪感を持ったから最後まで出来なかったのよ。
他の女に入れたモノを触らせないで!入れないで!消毒したって、汚いわ!
これが、女からした本音よ。
ねー?親に習わなかった?
我慢しなさい!とか、思いやりを持って!とか、自分がされたらイヤなことは、人にもしない!って。
主です
妻はまだまだ若いし、何より本当に綺麗です
支配欲を刺激されて、妻を離したくない気持ちでいっぱいです
妻には飲みに行かないで欲しいと言いました
妻も行かないそうです
今日こそ時間をかけてSEXします
絶対に離さない
心身ともに愛します
他の男なんかに絶対渡さない
いつも妻の事を考えてます
毎日毎時毎分毎秒
家でも妻ばかり観ては欲情し、性欲を抑える日々です
今晩は絶対に離さない
本当に気持ち良いSEXをして、完全に関係を修復し二人の仲に誰も入り込めない間に戻ります
- << 136 あらま…こんなとこでまたまた宣言ですか? バカ丸出し… だからレスしたでしょ? お宅ら夫婦は結局似たもの同士なんだってば(笑)
何でセックスなの❓
まずは心じゃないの?
手をつないだり抱き締めるだけじゃだめなんですか?
絶対無理やりはダメです。
妻を離したくない…とか…浮気する前にそうだったらこんなに奥さんとこじれる事もなかったのにね…
心は半分医者に傾いてるかも…
女性の不倫はみつからないと言いますしね。
ど阿呆
なんで 競争相手出てきた途端 離さない 妻は綺麗…
最初から 嫁は 綺麗なんだよ
比べるな!
幸せに浸らしてあげればもっと 綺麗に輝いたのに…途中で他の石磨いて 馬鹿
河原の石磨いてんの最中じゃワカラナイ
本当に奥さんを愛しているなら自分は身を引いて、医者と幸せになれるように祈ってあげて下さい。
あなたはセックス大好きな以前のセフレみたいな人を探せば問題ないですよ。
あなたも奥さんも相性ピッタリな相手を見つけて、それぞれ幸せになって下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?8レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物15レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?35レス 550HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 209HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?
あの人の頭、特に旦那一家には、ありがとうという言葉が頭の辞書にはないよ…(聞いてほしい!さん0)
35レス 550HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
洗濯物
主は共働きなの?専業主婦なの?回答がないけどそれによって答えも変わる。(匿名さん7)
15レス 187HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
一人暮らしの人が二人重なったみたい。 洗濯とかは話すればいいじゃん。…(匿名さん)
8レス 114HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
アドバイス下さい
私の旦那もですー 旦那の金で買い物したら少し気持ちおさまります(匿名さん10)
10レス 359HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
ナチュラル畜生な旦那へのただの愚痴。
絶対私の旦那と同じです(匿名さん6)
6レス 253HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
56レス 812HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 433HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
10レス 180HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
12レス 200HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 123HIT 匿名さん - もっと見る