妻に浮気を許してもらうには
女性の気持ち聞かせて下さい
1年半前に浮気してしまいセフレがいる事がバレてしまい、妻との関係修復についてです
携帯はロックしてバレてないと思い、証拠隠滅などを怠っていました
前々から怪しんでたらしく、私を泳がせていてロックも自力で解除されました
妻の怒りは相当でロック番号がセフレの誕生日の数字だったというのも、火に油を注ぎました
離婚届けは出せる状態の物を妻が持っています
でも妻はまだ出していません
妻の涙や私を睨みつける目付きを観て、何より大事な守るべき相手を傷つけたのは深い反省をしています
本当に愛してます
修復中ですが、数ヶ月触れる事も許されませんでした
今は手をつないだり、抱きしめたりは許してくれます
今は抱きしめられるだけでも幸せです
女性の皆さんに聞きたいのは
このまま頑張ればキスやSEXも許してくれますかね?
一生やりたく無いなら、それでもいいです
私には妻を責める権利はありません
抱きしめて愛してるって言えるだけでも幸せだと今は思います
でもできるならキスやSEXを妻とだけしたいです
深く深く愛しあいたい
どういう努力が必要ですかね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
男でもうしわけないですが。
手を繋いだり、抱き合ったり、そこまで回復の見込みがあるのでしたらいずれ修復出来るのでは?
と思いますよ。
確かに女性は根にもちますが、回復出来る場合もあるんです。
それに主の姿勢が良い。
もう不倫、不倫だと勘違いされそうな行動は起こさないようにね。
半年くらいはこのままプラトニックを貫いてみてはいかがですか?手をつないだり抱きしめあったりが出来るようになったのなら、付き合い始めを思い出してみて。
恋人時代を思い出して仕事上がりに待ち合わせして食事に誘ったり、休日はデートしたり。
今は奥様も葛藤があると思いますよ。愛しているからこそ許せないことですからね。
主さんが誠心誠意、奥さんを大切にすればいずれは仲良く自然にスキンシップができキスするような雰囲気にまで戻れるんじゃないですかね。
バカだねぇ…
本当に許さないなら抱きしめることも拒むと思う
ずっとその低姿勢でいれば離婚はされないと思うけど
一生奥様のいいなりです
そして
奥様も浮気してしまうかもしれませんが
それは許さなくてはなりません
愛してるなら頑張って
一生やりたくないなら~と言うわりには、質問が矛盾しているような。
口だけで誠意を感じません。
セフに使われた物なんて、傷が癒えるまでは触れたくないでしょうね。
本当に信頼できた時には離婚届を奥さんの手で破棄すると思いますので、その日まで「不倫せず」我慢してください。
奥さんは優しいんですね。あたしならそんなことをされたら、迷わずに離婚届けを出しますけど!
でも紙を出さないし、スキンシップを拒まないということは、主さんとまたちゃんと愛し合ってやり直したい(上手く言えませんが…)ということだと思います。キスもHも時間はかかると思いますが、いつか主さんの努力が報われることを祈ります。焦らせてはダメなので、しばらくはこのまま接していたら良いと思いますよ。
不倫した側が全てを受け止められたら、まだ可能性あります
短気起こして、開き直った日が離婚届提出。
不倫って、後始末の仕方を女性は見てます。誠実か、開き直るか、逆切れ暴言か。
後始末次第で、戻れます
呆れる…
失う手前まで行かないと大切なものが分からないなんてな!
そんな何も考えないアホが簡単に不倫するんだよ
浮気?!
何軽い事言ってんだよ!
不倫、不貞行為だろ!
奥さんがあんたを許す時は、奥さんもあんたと同じ事をした時だよ
それまで精神を病むだろうけど、
あんたの償いは、何を言われてもされても受け止める事しかない…
裏切る側はいつか忘れてしまうんですよね
けど、裏切られた側は何年、何十年経っても忘れないんです
フラッシュバックするんです
妻とKissやSEX云々より、本当にお前が大事なんだと言葉は勿論、態度、行動で示してあげて下さい
心から反省しているなら尚更、今まで以上に大切にしてあげて下さい
スキンシップがあるからって主さんは許されたわけじゃないんですよ
私が旦那の不貞を許した旦那の言葉は、
俺も外でやったから、オマエも外でやってもいいよ!
でした。カルチャーショックと言うか、考えてもいない言葉でしたね。旦那以外にしたくなったらしてもいいんだと思うと楽になりました😄
そういう男性と結婚してしまった私も悪いしね。男性の価値観に合わせないと辛いし。
主さんも自分の価値観を奥さんに分かってもらえるよう努力して奥さんにも楽しんでもらったらどうですか?主とまったく同じ事をすれば主の気持ちも理解できて、また仲良くできますよ😄
私の周りでは旦那さんが浮気をしたら、自分も浮気をしてみて旦那の気持ちを理解しようと頑張ってる子が殆どですよ😄ただ処女で結婚した子は逆に浮気相手にぞっこんになってしまってますね😅旦那さんはまったく気が付いてないけど。それだけは注意かなぁ。
配偶者が一番だけど浮気相手はただの味見なんだと奥さんが身を持って理解すれば旦那の浮気にも寛容になれますよ😄
奥さんも主さんの価値観に合わせなきゃね
おまぬけさん!
ロックしてある時点で
「浮気してます」を公言してるようなもんじゃない!
もう……
とにかく大事にしたげれば分かってくれるとは思うけど、凄く時間が掛かることだから絶対に焦らない事!
一生許してはもらえないとおもいます
表面上軟化していてもケンカしては責められる。
愛してるなら一生奥さんの奴隷いいなりになりきる事👊👊
無縁地獄〜😣その上相手がもう無理💨って思ったら離婚届けすぐ出されます😓💨💨
女性は割りきったらすぐ行動に移します
一人になりたくなかったら奴隷でいること👍
ガンバレ😭😭💦💦
後の祭り
大切だ…大事な人…
わかっていて
浮気をしたのは誰?
それでバレてから
気づいたとか…
それ自体許せないわ!
奥さんのために離婚してあげて
された方ゎずっと悩まされトラウマになる
浮気しといて
今さら復縁なんて都合ぃいにもほどがある
奥さんが一生困らないだけの慰謝料渡して離婚してあげてね
馬鹿な男。
チンチン使うことしか考えてないような、「セ○レ」とヤリまくってた男が、奥さんに対して愛してるとか、反省してるだなんてウソ。
ただ快楽のために「チンチン」使いたいだけでしょ?
その証拠に、奥さんと仲直りしてキスとかヤレるかどうかの相談だけだし。
女をSEXの道具にしている主に、ドン引き!
もっと優しい、思いやりのある男に奥さんを開放してあげてね。
女ですが、下手な言い訳はしない方が良いです。
妻は愛する妻、女はお気に入りの女、
これだけでも女から見たら、女を都合良く使い分ける横暴・侮辱なのです。
男性には解らないかも知れませんね😅
私の夫だって、
「一度や二度の関係は、浮気にもならない」
なんて言いますから(笑)
┐(-。ー;)┌
本当に許して欲しいなら、男にしかわからない男の理屈や心理は語らないで下さい。
正直は美徳ではありません。理解しろ、と言っても無理な事を正直にぶつけるのは、相手を更に傷つけるだけです。
現在の日本では、2号以下を持つ事を許す義務は妻にはありません。合法の遊びも風俗も、「黙って」行くのがルールです。
何のために⁉
相手を傷つけないためです。
で、主さんの話ですが、
ここはもう余計な事は一切言わず、
「これから先は、お前だけを大事にする」
という誓いを立て、それだけをアピールして下さい。
そうすれば、可能性はあります。
これから先は、
何があっても、
妻だけ(1番ではなく、だけ❗です)を、
大事にする、
ですよ😁
時間がかかります。フラッシュバックを何回も繰り返します。病院にも通院してます。突然おかしくなり・旦那に暴言を吐きます。沢山泣きます。おかしくなった私を黙って抱きしめてます。一生描けてでも償うと言ってくれてます。
私だったら、今の旦那は浮気しない人と結婚したつもりなので、もししたら許せないとは思います。
主さんの場合は浮気は初めてではないのでは?そういう人と結婚したと分かってるのであれば許せるけど、そうじゃないと信じてた場合は許せないかなぁー。
付き合った人が浮気性の人の場合は許せてましたし。
でも、続かなかったけど。
スキンシップしてるから、ゆっくりデートとか仲良く楽しむのが1番だと思います。
そうですね、動物的に
「オス♂はやりまくって当たり前」
という生き方しか出来ないようなオス♂は、
人間的にキチンと結婚して家庭を大事にするという生き方は無理だとも思えます。
無理に人間社会の女性と結婚しても、巻き込まれる女性やその子供が可哀想ですよ😅
動物は動物らしく、動物のメス♀と、発情期に自由交尾をしまくって、生存本能に生きれば良いと思います。
それで地球の人口が減っても、経済的発展が滞っても、それは神の采配💡
地球規模では、人類は増えすぎなんです。
しばらくは、苦しくても若い人口を減らし、少数精鋭でやるしかない。
繁殖動物とのハイブリッドは、強靭な肉体で貢献するか、人間社会から撤退してくれるかすれば良いのです。
深い問題ですね
私も、旦那に抱きしめられたり、手繋いだり、キスしたりされますし、寝る時は一緒に腕枕で抱きしめられたまま寝てます
普段も仲良しです
だけど、セックスは何かが違います
たまにしますが、
と言っても、旦那の不倫発覚から4年半で、4回ですが…
発覚以前と発覚後で、旦那とのセックスが違うものになったような気がしてます
最中は、色々考える事もあってか、以前みたいな感覚?はありません
素直に気持ちいい、心地よいとは感じません
本当は旦那とのセックスに嫌悪感があるのもしれません
旦那としたいと思わなくなりました
だけど、昔みたいに旦那としたい
だけど、しても、前みたいな感じになれない
最近は、旦那を男として見られなくなって来てるんじゃないかと感じてます
家族だし仲良しだし、大切な人には変わりないけど、また不倫されても、たぶん、もう前のショックはないと思います
男だから、人間だから、恋や恋愛もするよね~って思います
旦那にも言ってます
彼女作るなら作っていいよ
でも、下らないトラブルはおこさないでねって
もうね、された側は訳がわからなくなるんですよ
普通の当たり前だった感覚が少しずつ変わっていくんです
言える事は、前と同じには戻れません
主さんのコメントを拝見してると、とても浅いし、単純に考えてるように思いました
どんなに愛してても、前と同じには戻れませんよ
仲良しでラブラブでも心の中が違うんです
- << 47 主です 経験者の立場から為に成るレスありがとうございます 本当に私は最愛の妻に酷い裏切りをしました 何より妻の心を破壊に近い傷を負わせた事には何も言えないです ただただ謝罪する事しかできません 妻もあなたのように思ってるんだと思うと辛いです もうずっとキスやSEXを許してもらえず、先週も良い雰囲気になったんですがやはり拒否されました 今はキスやSEXなどと言ってる場合ではありませんね 本当に妻を愛してましたし、セフレは性処理だったんですが 妻は妻のためにした事やプレゼントなどの言葉や行為は全て浮気隠しのためにしたんだと思っています 本当に違うんです 愛してたから言葉や行為を言ったり行ってきました 隠すために妻とデートやキスやSEXをしたわけではなく、愛してたのでしたかったんです 今はずっと寄り添いながら生活を共にしたいと思います 一生涯添い遂げたい ですが、笑顔でも心の中では離婚も考えているんですね
主です
皆さんレスありがとうございます
妻の言いなりになれ
との意見が多かったですが
言いなり何かになるわけないでしょ
何で償い=言いなり何ですか?
妻にこれからできる限り尽くしたいと思いますが、それは言いなりとは違います
言いなりになるぐらいなら離婚した方が互いのためでしょ
妻も関係修復しようという気持ちがあるからこそ、これからの夫婦仲を考え、浮気したから私の意見を全て呑め何て言いませんよ
言いなりになれと言ったら一気に加害者被害者の立場は変わりますよ
被害者という立場を乱用した暴力だ
- << 46 そんな考えをお持ちなら 離婚したほうがいいです
- << 48 そこは、たとえ言いなりになってもいい 位言えないとダメです 実際は、ならないし、奥さんもわかってますよ 気持ちです 気持ちの事なんですよ こういうコメントは、奥さんにしない方がいいと思いますよ した側の人が、被害者、加害者と言ったり、暴力だと言ったり… やっぱり浅い、単純な考えだと感じたのは、間違いなかったです 修復って、そんなに簡単な事でも、単純な事でもありません 時には、奥さんがおかしい事を言っていても、筋が通ってなくても、その態度や言葉の中にある奥さんの心を見ないと、到底難しいです おかしい事、わかってながら止められない時はあります それを、暴力だ、被害者、加害者だと言ってしまえば、どうなりますか? わかりませんか? どなた様かの仰有る雪解けは、奥さんが勝手にでは絶対にありません 奥さんが勝手になら、慰謝料取って離婚です このレスにある、それなら離婚だというコメントがありますが、私が奥さんなら そんな気持ちも覚悟もない不貞旦那なんかいりません 主さんにわかるでしょうか? 考えや覚悟が浅過ぎです 中途半端じゃ、余計に奥さんを苦しめてしまう事になりますよ?
- << 138 つける薬無いと思われ 嫁がキスを受けたからって愛情からとは限りません… 私もサレ妻ですが 発覚前からBBAの烙印レスと不倫期間ぴったりで ♀として踏みつけられました… キスもセックスも自分から求めました 旦那は発覚後 初めて私に求められ 反応し顔を手で塞いだので取っ払い行為におよびました… ハッキリいいます 自傷行為でした… 過呼吸 吐き気がすぐ襲ってきました 主は 家の旦那とおんなじ臭いがする 自分だけが大事な憐れな奴
>> 43
深い問題ですね
私も、旦那に抱きしめられたり、手繋いだり、キスしたりされますし、寝る時は一緒に腕枕で抱きしめられたまま寝てます
普段も仲…
主です
経験者の立場から為に成るレスありがとうございます
本当に私は最愛の妻に酷い裏切りをしました
何より妻の心を破壊に近い傷を負わせた事には何も言えないです
ただただ謝罪する事しかできません
妻もあなたのように思ってるんだと思うと辛いです
もうずっとキスやSEXを許してもらえず、先週も良い雰囲気になったんですがやはり拒否されました
今はキスやSEXなどと言ってる場合ではありませんね
本当に妻を愛してましたし、セフレは性処理だったんですが
妻は妻のためにした事やプレゼントなどの言葉や行為は全て浮気隠しのためにしたんだと思っています
本当に違うんです
愛してたから言葉や行為を言ったり行ってきました
隠すために妻とデートやキスやSEXをしたわけではなく、愛してたのでしたかったんです
今はずっと寄り添いながら生活を共にしたいと思います
一生涯添い遂げたい
ですが、笑顔でも心の中では離婚も考えているんですね
- << 51 そりゃそうだと思いますよ 私も、旦那が不倫中にしてくれた事、知らない時は嬉しかったし、喜んでました でも、発覚後は、全部嘘だったんだな…って思ってます 嬉しかった事、楽しかった事、旦那の笑顔、優しさ、プレゼント、お土産…まだまだ沢山ありますが、綺麗な記憶ではなくなりました 逆の立場だったとしたら、主さんは素直に信じられますか? 罪滅ぼしだとか、誤魔化す為の事だったと思いませんか? その時も愛されてたなんて思えますか? 今も、奥さんは愛されてるかわからないと思います 破壊に近いキズを負わせたとありますが、本当です あの感覚は私は未だに心の中から消えません 気付いたら、目に見える物や景色に色がなく、モノクロにしか見えなくなりました 口に入れる物の味がわからなくなりました 耳が聞こえなくなりました 孤独感でいっぱいになって、これは今も同じです 生きてる、息をしてる事が凄く辛かったです なんでまだ息してるんだろう 神様が居るなら、息を止めてくれるハズなのにと常に思ってました こうして書いてると、未だに苦しくなって涙が止まりません 元々の信頼度等によっても、衝撃は違うと思いますが、信頼してればしてるだけ、とんでもない衝撃です 今、まだ頑張って踏ん張ってる奥さんを、心から支えてあげられますか? 愛してるのに伝わらない、前ならわかってくれたのに、こうだった、あ~だったというのは、当然違って来ます 伝わってた心や言葉は、簡単には伝わらなくなってますから そうさせたのは主さんです 努力しつ続けられますか?
- << 53 はあ? うそくさ
>> 44
主です
皆さんレスありがとうございます
妻の言いなりになれ
との意見が多かったですが
言いなり何かになるわけないでしょ
…
そこは、たとえ言いなりになってもいい
位言えないとダメです
実際は、ならないし、奥さんもわかってますよ
気持ちです
気持ちの事なんですよ
こういうコメントは、奥さんにしない方がいいと思いますよ
した側の人が、被害者、加害者と言ったり、暴力だと言ったり…
やっぱり浅い、単純な考えだと感じたのは、間違いなかったです
修復って、そんなに簡単な事でも、単純な事でもありません
時には、奥さんがおかしい事を言っていても、筋が通ってなくても、その態度や言葉の中にある奥さんの心を見ないと、到底難しいです
おかしい事、わかってながら止められない時はあります
それを、暴力だ、被害者、加害者だと言ってしまえば、どうなりますか?
わかりませんか?
どなた様かの仰有る雪解けは、奥さんが勝手にでは絶対にありません
奥さんが勝手になら、慰謝料取って離婚です
このレスにある、それなら離婚だというコメントがありますが、私が奥さんなら
そんな気持ちも覚悟もない不貞旦那なんかいりません
主さんにわかるでしょうか?
考えや覚悟が浅過ぎです
中途半端じゃ、余計に奥さんを苦しめてしまう事になりますよ?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
因果応報ですよね?22レス 328HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 193HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる4レス 160HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について13レス 373HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
因果応報ですよね?
だからって言っていいのかな?(匿名さん3)
22レス 328HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
旦那としたくない
とてもとても素晴らしい人なのだけど、 何故か、性欲湧きません。 正…(結婚の話題好きさん46)
46レス 1193HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
やりとり
ありがとうございます。言わないとわからないですね。これからは言おうと思…(結婚の話題好きさん0)
8レス 193HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
似たような事ありましたよ 旦那側原因のレス歴10数年以上 旦那…(匿名さん4)
4レス 160HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那との距離を埋めたい
夫婦喧嘩は犬も食わない 第三者入れるのは離婚の時くらい いい大人自…(匿名さん3)
3レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 228HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 256HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 406HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 381HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 228HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 256HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 406HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 381HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1473HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
20レス 253HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 239HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 152HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 168HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る