芸能人が羨ましい。本気で悩んでます。

レス130 HIT数 38079 あ+ あ-

2017/12/03 14:56(更新日時)

高校3年生です。
私はすごくモデルや女優に憧れてて、努力して事務所に応募しても合格したことがありません。

ティーン雑誌のNo.1のSeventeenを愛読してるのですが、その中でも人気の新川優愛ちゃんっていう子は小6の時に有名になりたいと思って芸能界に応募したらしいです。そして今は雑誌の中ですごく人気で、前からいたモデルさんよりもいっぱい表紙などしてます。

私はこんなに努力して事務所に応募しても合格できないのに、なかには桐谷美玲さん、北川景子さんなどはスカウトされてノリで事務所入っただけであんなに有名になれるなんて…。

どんなに努力しても私には無理なのでしょうか…?
なにがちがうのでしょうか…。

ちょうど今、高3で進路で悩み中です。
進学して学校行きながら女優目指すのか、それとも就職してお金貯めて女磨きして女優目指すのか。
どちらがいいと思いますか?
ちなみに、私の家はお金ないので行けるとしたら短大になってしまいます。

芸能界に入るには高卒よりも短大卒とかのほうがいいのでしょうか?

No.1969232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 え💧 我慢出来ないの? なんだ……主さんもっと努力家だと思ってたのに。 主さんの夢ってそんなもんか。 分かるよ、私には「漫画家になりた…
漫画家という夢があったんですね。

確かにモデルさんは、生まれつきスタイル抜群の人がなりますよね。整形など、してる人いるけど体型は生まれつき持ってるものですよね。
私のクラスにもいます。
私より身長高くて47キロの子。そして手足が細長くて小顔で目も生まれつきぱっちり二重で鼻もすごく高くて…羨ましいです。その子は自分でモデルになろうかなぁと言ってます。羨ましいです、ほんとに。羨ましいだけ思ってても仕方ないんですよね。

No.102

>> 96 レスちょっと見たけど主は人と会話する気があるの?とんちんかんなレスばかりで会話のキャッチボールにすらなってないし真摯に相談にのってくれてる人…

すみません。
私、芸能界に入りたいとか言って全然努力してないです。自分でもそれは自覚してます。
最近は運動して頑張ってますけど、もっと努力しないとって思います。

No.103

>> 99 レス遅れてしまいました…。 私の家は、四大行けるお金がないので親に進学するなら短大と言われてます。 短大で勉強しながらダイエ… とりあえずそれでいいんじゃ?

サークルは演劇とか、サークルが演劇活発な短大志望したらよくない?

高卒なので、大学の仕組みや、サークルの仕組みがよく解らないけど

No.104

>> 5 芸能人で整形してる人はどのくらいいるのでしょうか? YouTubeで「整形芸能人」と、入力して検索してみて下さい。

数多くの芸能人の整形前後の画像がアップされているサイトが、複数あります。

No.105

魅力という意味でも
好きなレスにしか返事しない主さんは直したほうがいい。

高校生なら仕方ないとは思うけど、
忙しい時は「お礼一括で失礼します。」と言ってまとめて返事をする方法もあります。

AKB48の子はファンのフォローが上手い。
あのくらいの容姿でも魅力あるから売れるんですよ。

No.106

私は中2ですが、謎解きはディナーのあとででの北川景子さんの演技に圧倒され、今では好きなドラマを何回も繰り返し見て、セリフを覚えて自分なりに演じたりしています。
ただの自己満かもですが、それだけでも楽しくて、私も女優になってやるぞ‼と思っています。
だから主さんの気持ちよくわかります。
お互い頑張りましょうね‼
応援してます。

• << 108 ありがとうございます!! 私も好きなドラマを何回も見たりして鏡の前で演じています。 今日はモデルさんに会うイベントに行くので、いろいろ刺激を受けてきたいと思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。

No.107

友達にモデルやってる人いますが、目の前で見るとめっちゃ細いです。

まず、お昼のお弁当なんかも1段で小さなもので、野菜メインでお肉系(ハンバーグとかも含め)が入っているのは週1程度です。
撮影3日前とかになると、ウィダーゼリーが主食らしいです。

これくらい自分に厳しくできるのはすごいことですよね。。

• << 109 めっちゃ細い子いますよね。。。 私の同級生にも、私より身長おおきくて36キロの子がいます。 その子は正直、骨が出てて肉が一つもないという感じですが細いので羨ましいです。

No.108

>> 106 私は中2ですが、謎解きはディナーのあとででの北川景子さんの演技に圧倒され、今では好きなドラマを何回も繰り返し見て、セリフを覚えて自分なりに演…

ありがとうございます!!

私も好きなドラマを何回も見たりして鏡の前で演じています。
今日はモデルさんに会うイベントに行くので、いろいろ刺激を受けてきたいと思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。

No.109

>> 107 友達にモデルやってる人いますが、目の前で見るとめっちゃ細いです。 まず、お昼のお弁当なんかも1段で小さなもので、野菜メインでお肉系(ハ…

めっちゃ細い子いますよね。。。

私の同級生にも、私より身長おおきくて36キロの子がいます。
その子は正直、骨が出てて肉が一つもないという感じですが細いので羨ましいです。

• << 112 そうなんですよね。 私の友達も肉なんて、1つもないですよ。 骨は同じくすごい出てますね。背中や腕もの所なんかもポッキって折れそうですし。脚も太ももとふくらはぎが同じ太さぐらいですよ。 って、その子と同じような量の食事に変えたら一発で細くなりますね(笑)
  • << 113 間違い無く体壊すけどね。 ただ食べないだけなんて、皮膚弛みますよ。肌はカサカサボロボロ、生理は不定期になるし。…当たり前だけど。 バランス良く食べ、栄養は摂取してカロリーは控える。そして運動です。 ただガリガリだなんて、一時的にしか「使われない」ですよ。 主さんは、一体ナニになりたいの? モデル?役者?

No.110

主です。

全員に返信できずにすみません。
こういうところも私はダメなんですよね。

今日はモデルさんに会うイベントがあり今電車の中です。
去年もそのイベントに行き、じぶんと同じくらいの年の人がステージに立っている姿を見て「私もあんな風になりたい」と思ってました。それから一年。そんな努力もせず、去年と体型は変わらず、むしろ体重は増え、またイベントにむかってます。去年は「来年イベント行くときまでには必ず細くなってやる」と思ってたのに。努力すれば良かったと後悔ばかりです。

今日のイベントでモデルさんと写真撮影あるので、それで刺激を受けてきたいと思います!!!!!

私みたく女優、モデルになりたい方いますか??

• << 121 二年近く経つけど、主さんどうしてる? 結果聞かせてね。

No.111

何か一つでも自分のアピールポイントを見つけておいた方がいいかもしれません。

北川景子さんならクールビューティー、桐谷美玲さんなら、ふわふわ女の子らしくて秀才なところ、など。

でも自分のアピールポイントを見つけるのって難しいですよね。私も今模索中です。

ですが大学には行った方がいいと思います。
高卒だと、もし心変わりして別の道に進みたいとなったとき選べる道も狭くなりますから。

また、事務所ではなく劇団という道もありますがどうでしょうか

No.112

>> 109 めっちゃ細い子いますよね。。。 私の同級生にも、私より身長おおきくて36キロの子がいます。 その子は正直、骨が出てて肉が一つ… そうなんですよね。
私の友達も肉なんて、1つもないですよ。
骨は同じくすごい出てますね。背中や腕もの所なんかもポッキって折れそうですし。脚も太ももとふくらはぎが同じ太さぐらいですよ。

って、その子と同じような量の食事に変えたら一発で細くなりますね(笑)

No.113

>> 109 めっちゃ細い子いますよね。。。 私の同級生にも、私より身長おおきくて36キロの子がいます。 その子は正直、骨が出てて肉が一つ… 間違い無く体壊すけどね。

ただ食べないだけなんて、皮膚弛みますよ。肌はカサカサボロボロ、生理は不定期になるし。…当たり前だけど。

バランス良く食べ、栄養は摂取してカロリーは控える。そして運動です。

ただガリガリだなんて、一時的にしか「使われない」ですよ。

主さんは、一体ナニになりたいの?
モデル?役者?

No.115

北川けいこちゃんはノリで芸能界入ったわけじゃないです
ノリなんて失礼ですよ?
人気になってるってことはそれなりの努力をしています
けいこちゃんはドラマのオーディションに何回も数えきれないほど落とされてました
それなのにめげずに努力したから
今があるんです!

No.116

頑張ってるみたいですね(^^)

大手芸能事務所に知り合いが
いるので紹介しましょうか?
そこから先はあなたの実力で!

なんか力になりたくなったから(^^)

No.118

身体も絞れないんじゃ話しにならないと思います。

No.120

女優の黒○瞳さんは、
女優になりたいと夢を語った若い女性に

「あなた、役をもらう為に
ジジイと寝る覚悟はあるの?!」
と、質問したそうです。

女優さんが枕営業しているとは
想像したくありませんが…

有名女優になってトップにのし上がる為には

時には汚い事も覚悟しなければならないのかもしれませんね。

No.121

>> 110 主です。 全員に返信できずにすみません。 こういうところも私はダメなんですよね。 今日はモデルさんに会うイベントがあり… 二年近く経つけど、主さんどうしてる?

結果聞かせてね。

No.122

芸能人やモデルなど、在日朝鮮・中国系らしいですよ。彼らが、スカウトされて芸能事務所入りも嘘です。裏・在日ネットワークがあり、そこつながりの、ごり押しデビューで、努力とは無関係に有名になります。あと、やはり、ドラマや映画出演には、枕営業はあります。整形手術などは、あたりまえですよ。あなたが日本人ならば、デビューできない。デビューしても有名になれないはずです。菊川怜、上戸彩、米倉涼子、剛力彩芽、全員、在日朝鮮系?です。オスカー事務所?詳しくは知りませんが。益若つばさ、小森純、整形・在日朝鮮系です。

No.123

ガールズちゃんねる、というサイトがあります。そこから、芸能人デリヘル検索してみれば、わかるよ。

No.124

美貌・才能・幸運・資金・コネ・高いコミュ力・血のにじむような努力

どれか2~3個あるだけで売れっ子になれる場合があれば
全部持ってても芸能界に入ることすらできない場合もある

売れっ子芸能人になるって難易度マックスだよね
【人間】に生まれた恩恵を最大限に受けることのできる数少ない職業のひとつ
羨ましい気持ちは痛いほどわかる

No.125

>> 22 ちょっとちっちゃくなるかもだけど、 女子アナとかどうですか? 進学すれば学歴もつくし、 就職先としても堅実だとおもうわ。 一芸あると… 短大しか行けない人に女子アナは無理です

綺麗でスタイル良くて有名な大学のミスに選ばれるような人で頭良く、才色兼備じゃなきゃ受かりません

全然小さくないですからこの職業!
何も知らない人がどうですか?って勧めるのどうかと思うわ

No.126

161cmあって、顔が美人と褒められるなら羨ましいです!!
私、150cmないですが、イベントコンパニオンをしながらフリーモデルやってます。

大手事務所でなくても、イベコンの派遣も兼ねた事務所に入れば、広告媒体とかのモデルのお仕事もそれなりにあるのでは、、?

18歳なら若いですよ。
大きな展示会にも行けて、有名にもなれるでしょう。

55.6キロある?って思うややぽっちゃりした方もたくさんいますよ( ´∀`)

No.127

芸能界は顔か人脈か枕かよっぽどおもしろいか個性かだと思います。モデルってならもうスタイルと顔しかないでしょう。

顔ってのはね、生まれつきで変わらないって思うでしょ、でも筋肉がつくと体がかわるように顔も同じくかわるんですよ。筋肉で顔は変わるよ。

まず背中のある一部がきちんとした形をしていると世間一般でいう美人、イケメンになります。整うんですね。
でもそこの説明は難しいので、簡単に言えばまずおしりの筋肉が一番重要。基礎だからね。おしりに筋肉がつくと土台ができあがってそこから伸びてる背骨が正しい形になり始めます。腰の骨がただしくなると背中もただしいS字を描き、そうなると顔が本当にかわるんですよ。顔が整い始めます。これは本当です。私は昔ブスすぎて男から相手になんてされたことなかったけど今じゃ私よりモテる人はめったに会うことありません。骨と筋肉が重要ですよ。美人は遺伝なんて嘘です。親の特徴をもった顔になりますがそこからブスになるか美人になるかは筋肉の問題です。名前は忘れたけどロングブレスダイエットの本を出してる男性も書いてましたね、筋肉がついてくると顔がかわる、整ってくる、と。では長々と失礼しました。

No.128

↑整形絶対その年で駄目ですよ、ピアノが弾けるとか、運動が得意、絵が上手いとか、歌が、上手いとか、何かあるアピールポイント、輝いてるものが、あるんだよねー選ばれた人って言うかオーラがあるって言うか

No.129

なんでも手を出して挑戦して。
どんな分野も挑戦。
自分を鍛えれば。
いつの間にか周りはザコしかいないよ~?
芸能人も案外弱かった☆
アメーバブログで正論を使って芸能人をー。
何回も虐めちゃったのは内緒♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少