どうなんだろう、、、、

レス8 HIT数 1014 あ+ あ-

2013/06/30 22:22(更新日時)

自分の子供が一番可愛い💠と思うのは解ります✨

友人の子供見て可愛い~て言ったけど 責任無いから可愛いて言える。

可愛いと言ったのを本気にされて子供の写真やDVD渡されてしまった( ̄▽ ̄;)

こういう経験ある人いますか⁉(^ー^;A

タグ

No.1968844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるある~(笑)
私はペットの写真とか名刺とかもらいました(笑)

処分しました(笑)

No.2

>> 1 匿名さんもあるんですね (^ー^;A

人間じゃなくペットですか( ̄▽ ̄;)

しかも名刺って(笑)

処分したんですね(^ー^;A 私も処分するかな(笑)

No.3

あります(;∀;)

同級生男子ですが、若くして同級生女子と結婚しました。

再開して懐かしいねという話になり…

奥さんのことを聞いたら、昔の写真から今の写真まで写メ、

子供のことを聞いたら、子供の写真から子供の彼女の写真まで写メ、

孫ができたと喜んでたので聞いたら、孫の写メ…

懐かしいね・○○ちゃん(奥さん)綺麗になったね・子供似てるね・孫ちゃん可愛いいね…

他に言うことなくて困りましたが、彼がそれで満足ならいっか~て感じでした(笑)

No.4

>> 3 自由人さんは写メを見せてもらったんですね(^ー^;A

しかも孫の代まで(^ー^;A

ん⁉写メは送られてきたんですか?
それとも その場で見せてきたんですか?

確かに その方は、それで満足したような気しますね(^ー^;A

• << 6 バンバン着信きました😱 写メと言えど削除するのも気が引けるし、データホルダーは彼の家族写真満載です(^O^;)(笑) PS. 彼は自分の写メもバンバン送ってきました(笑)

No.5

私は、旦那の兄嫁が綺麗な人なんですが、義兄は義兄嫁にゾッコンで、帰省した時、町の年男年女祭りのムービー60分以上見せられました。

殆ど義兄嫁だけが映ってるムービーを。

• << 7 ムービーを60分以上ですか( ̄▽ ̄;) 義兄嫁ばかり映ってるのを( ̄▽ ̄;) 早く終わらないかな⁉て思っちゃいますよね(^ー^;A 名無しさんにとって苦痛な時間でしたね((T_T)) 義兄がゾッコンなら義兄1人で見てればいいのに(笑) 義兄以外 皆、引きつりながら見てたと思いますよ (^ー^;A

No.6

>> 4 自由人さんは写メを見せてもらったんですね(^ー^;A しかも孫の代まで(^ー^;A ん⁉写メは送られてきたんですか? … バンバン着信きました😱

写メと言えど削除するのも気が引けるし、データホルダーは彼の家族写真満載です(^O^;)(笑)

PS.
彼は自分の写メもバンバン送ってきました(笑)

• << 8 バンバン着信きたんですか( ̄▽ ̄;) そんで、データホルダーは彼の家族写真満載( ̄▽ ̄;) 少しくらい削除しても罰あたりませんよ(^ー^;A 最後は吹き出しました(笑)彼の写メて(笑) どんだけナルシストなんでしょうか⁉(笑) 本当にウケますね(笑)

No.7

>> 5 私は、旦那の兄嫁が綺麗な人なんですが、義兄は義兄嫁にゾッコンで、帰省した時、町の年男年女祭りのムービー60分以上見せられました。 殆ど… ムービーを60分以上ですか( ̄▽ ̄;)

義兄嫁ばかり映ってるのを( ̄▽ ̄;)

早く終わらないかな⁉て思っちゃいますよね(^ー^;A

名無しさんにとって苦痛な時間でしたね((T_T))

義兄がゾッコンなら義兄1人で見てればいいのに(笑)

義兄以外 皆、引きつりながら見てたと思いますよ
(^ー^;A

No.8

>> 6 バンバン着信きました😱 写メと言えど削除するのも気が引けるし、データホルダーは彼の家族写真満載です(^O^;)(笑) PS. … バンバン着信きたんですか( ̄▽ ̄;)

そんで、データホルダーは彼の家族写真満載( ̄▽ ̄;)

少しくらい削除しても罰あたりませんよ(^ー^;A

最後は吹き出しました(笑)彼の写メて(笑)

どんだけナルシストなんでしょうか⁉(笑)

本当にウケますね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧