先が見えなくなりました。

レス1 HIT数 1551 あ+ あ-

2013/06/29 19:21(更新日時)

最近彼氏と別れてしまいました。
その人とはともとも職場が一緒の人で、いつもその人と仕事してると楽しくて尊敬できるところがあったから好きになり自分からアプローチして付き合いだしました。
職場が同じなのでなので3日会えないだけでもさみしいと感じる位職場でもプライベートでも会っていました。
最近彼が転職をすることになり職場を辞めてしまいました。
その間彼は一人暮らしてお金が少ないから短期間一緒に暮すことになり、ずっと一緒にいましたが、就活に専念したいのと仕事を始めて彼が休みの時に私が彼の家にいさせる事が心配みたいで、私は実家に戻りました。仕事について落ち着いたら一緒にまた住めるかもしれないと話していて、それを励みにしていました。

最近話があると言われて会いました。彼の親が病気で看病しなきゃいけないから地元(電車で一時間半の距離です)に戻るからあまり会えなくなるのと、好きになることを努力したけど私のことをすきになれなかったみたいです。治すと言ったけど、今は可能性は低いと言われてしまいました。

友達としてはなりたいからこちらこそお願いします。と言われました。

今は職場に行くのがすごく億劫だし、先が真っ白になってしまいました。

タグ

No.1968392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

失恋って、痛いですね。
でも長い目でみたら 素晴らしい経験したんですよ。
素敵な彼と出会えて 付き合った自分に感謝して思いっきり泣いて

また、あしたから
新しくバージョンアップ自分をがんばって輝かせてくださいね。
成長おめでとう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する