百均の観葉植物

レス10 HIT数 3047 あ+ あ-

2013/06/29 16:03(更新日時)

百均の観葉植物最近買われた方、参考にしたいので、買った観葉植物、なにか紹介して下さい😱

No.1968029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポトスとアイビー買いました。結構伸びて百均には見えません。

• << 4 ありがとうございました🙇 ポトスはまん丸い葉っぱでしたっけ❓

No.2

あさがお

• << 5 あさがおですか❓ 観葉植物なんですね❓😊(笑)

No.3

基本のポトス。
ずぼらな水やりと、ごくたま~に埃を取るために葉を拭いているだけで、5年経ちますが元気です。

• << 6 ありがとうございます🙇 埃り取り大切とは知りませんでした🙇

No.4

>> 1 ポトスとアイビー買いました。結構伸びて百均には見えません。 ありがとうございました🙇

ポトスはまん丸い葉っぱでしたっけ❓

No.5

>> 2 あさがお あさがおですか❓

観葉植物なんですね❓😊(笑)

No.6

>> 3 基本のポトス。 ずぼらな水やりと、ごくたま~に埃を取るために葉を拭いているだけで、5年経ちますが元気です。 ありがとうございます🙇

埃り取り大切とは知りませんでした🙇

No.7

20年前にサボテンを100円で買いました😃かなり大きくなった✨お花も咲きます🎵サボテンは観葉植物かな…

No.8

友人にワイヤープランツを貰いました。
ハイドロカルチャーで育ててますが、100均とは思えないほどよく育っています。

No.9

先月DAISOで、金紐というサボテンが私を呼び止めてきたので買いました。

No.10

5年前、ダイソーでテーブルヤシを買いました

今は1メートルまで伸び(あんまりデカイのは嫌なので毎年新留)花が咲きます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧