前にも質問しました・・すみません、どうか意見をください

レス28 HIT数 3554 あ+ あ-

2013/07/14 07:52(更新日時)

私の過去許せませんか?
昔女装していた時期がある(幼いころから性欲があって自慰の仕方がわからないで家族の下着や衣服にエスカレートした、成長するにつれて後ろめたくなって回数が減って19歳で辞めた)→家の中でしかやってないけど窓やカーテンを閉め忘れたりしてたから周りに噂などされてるんじゃと思い精神的に病む→2丁目的な仕事につけば後ろめたさはなくなるのではと思い女装再開、だが精神的には男性らしくできなかった→学校生活も何にもうまくいかずやけになって問題を起こす→授業中前の女子学生のスカートの端を指でつつくような感じで触れた。(その時は体に障ってないしさほどショックを受けないだろうと勝手に解釈していた。痴漢という自覚はなかったが後から事の重大性に気づいて激しく後悔した。3人の人に対してした)→相手側からは気づいてないのかもしれないが何もなかった。後ろめたさから法律相談に行ってどのくらいの量刑になるか聞いた(言い方は悪いが軽度な方(軽いも何もないのでいい言い方ではないが)なので厳重注意か前歴(取り調べを受けた記録のようなもの、次に同じようなことをしたら前科・刑罰)になる可能性が高い、被害者の処罰感情が強ければ前科の可能性は高くはないがないことはない、というようだった→社会人になったが精神的にダメで辞めてひきこもり中で今後の道を考え中、できれば1からやり直したい、女装もしないし他人に迷惑をかけることももちろんしない、性的なこと以外でも自分の常識感覚やモラルの欠如を見直したつもりです。だけど内容的にあまりいいものではないのと他人と人生を歩むなら他人を巻き込むため迷惑なら断念するしかない、だから意見を聞きたい。

このような感じです。嫌悪感を与えてしまったらすみませんよかったらご意見を頂けたらと思います。

今まで同じような質問をしてきました・・結果きちんと反省し繰り返さなければ相手にしてくれるのではないか、というようなご意見が多く私にとってはありがたかったですが否定的な人があまりに内容が酷くて書き込んでいないだけなんでは?という懸念が消えなくてまた立ててしまいました。利用者の方や運営の方にご迷惑をかけているという自覚はありました。べつに叩いてほしいというわけではないんです。私の人生が1回しかないように他の人の人生も1回しかない、私と人生を共にすることで後悔させてしまうんではないか?迷惑をかけてしまうんではないか?と思うところがあるんです。けどあきらめたくない自分がいるというジレンマです。ただ自分の願いだけでどうにかなるものではないので・・

13/07/13 22:26 追記
すいませんできれば話してください。

できれば自分みたくヤバめな性癖に悩んでいる人がいいです

いらっしゃったら、よかったらお願いします

13/07/14 07:52 追記
やっぱりいいです

No.1967998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 犯罪を犯さない、他人に迷惑かけない、なら、別にいいんじゃないかい どうもありがとうございます。何度もすみません。

No.4

>> 2 過去には戻れないのだから、過去の事は反省して次に進まなければ意味ないでしょ。 ありがとうございます。
はい、おっしゃる通りです。今現在も出来る限り進んではいます。
ただ他人を巻き込むとなると話は別といいますか・・・・・

No.8

>> 5 前レスは存じ上げませんが… 許せます、許します😄 いくらなんでも悩みすぎではありませんか? 私も変な性癖ありますよ(/-\… 回答ありがとうございます
信じられないかもしれませんが風俗に何回か行ったりして今はもう女装はしていません。元々成長するにしたがってやめてきていましたし・・

人と深く関わったことがないのでそういう機会があれば色々わかるかもしれませんね・・・

No.9

>> 6 痴漢は絶対ダメですが、女装は別にそこまで反省することではないかと思いますが… 許してくれるパートナーの方が見つかるのであれば、それに関… 回答ありがとうございます。
当初このくらいなら大丈夫だろうと思っていて恥ずかしながら痴漢をしているという自覚がなかったんです。たぶん刑罰があるからしないという認識しか自分になかったからでこれをされたらいやだろうなとかそういう視点がなかったんだろうと思います。人生自棄になったっていうのもあるけど言い訳にしかなりません。

女装はもうしなくてよくなりました・・信じられないかもしれないですが・・

どうもありがとうございました

No.10

>> 7 確かに 主さんのしていた事は 人を不快にさせるかも知れませんが 繰り返さなければ 良い話です。 許すかどうかは 相手が決める事で 許… 回答ありがとうございます

>許すかどうかは 相手が決める事で
許せない人がいるのも 当然です。

おっしゃる通りです。私はこの割合許す人と許さない人の割合をどうにか知りたくてスレッドを複数回立てているんです・・・・

お返事ありがとうございます

No.12

>> 11 >許せる人の方が少ないと思いますが…。

やっぱりそうですよね・・・

質問を何度かしてきて好意的というか寛容な方だけがレスしてくれたってことですよね。いや、そんな予感がしてたんです。

他人に迷惑をかけるっていうのもあるかと思いますがどうしても人とコミュニケーション取ろうという気が萎えてしまうんです、怖くなってしまうんですよ。
後ろめたさが先行して。

ダメな可能性が高いから。相手ももしダメだったら騙していたことになるのでは?とも思ってしまうし・・・

隠し通す自信も100%持てない、その辺のジレンマに悩んでいました。

私は甘かったですね。

No.14

>> 13 ありがとうございます

元から?かわかりませんが小学校のころからこういうことをしていたのですがそのうち辞めるだろうと思っていたらなかなかやめられなくなって悩むようになったので人生のうちほとんどは後ろめたさはずっと持っていましたね。

あとこの悩みと関係なく元から内向的なところもあったかもしれません・・いじめにあったこともありますしね。

こういう性格になったのはこれ以外にも要因があるのかもしれませんね・・

No.17

>> 15 くだらない事で深く悩みすぎだよ(笑) 別に女装止めなくてもいいと思うし‥彼女できて嫌って言われたらそのとき止めればいい程度のものだよ。 … ありがとうございます

僕のアイデンティティー?の中に女装がどうしても受け入れられないんです・・・別にこれが自分だ!!となればいいしそうしようとしたんですができなかったんです。他人にどうみられるかももちろんあるんですけどその前の段階で躓きました。なかなかやめられなかったし信じられるかわからないけれどやめられたのでわざわざ再開する必要もないからやめます。

反省はしたつもりです。言うまでもなく繰り返しません。やっていい事とも思っていません。女装はいいかもしれないけど・・・・

ありがとうございます。

No.18

>> 16 私が何を言っても 駄目ですか? 過去は過去だと思えませんか? 私にも 人には言えない性癖や過去 ありますが 私は乗り越えましたよ。 … ありがとうございます。ごめんなさい、親身になってくれてるのに反論みたいなことして。そんなつもりではないんですよ・・・・

すみません、明日整理してお返事書きます。

ごめんなさい

No.20

>> 19 こんにちは

謝らないでください。皆さんの率直な意見を聞きたかったし
事実は変えられないんだし現実からは逃げられないですし。

別に言いすぎでないと思います。今までの私が甘かったんです。

ありがとうございます。言い過ぎではないです。

たぶん私のことを許せない人が怒りの気持ちそのままにここに書き込んだらもっと私にとってつらいことになると思いますし。

でもそれは私がしてしまったことだし仕方がないと思います。

No.22

>> 21 はい、反論できません。

まだ現実を受け入れきれてないところがあって。

前途多難です

No.24

>> 23 そうなんですか・・
わかりました

No.27

>> 25 誰だって、消したい過去はあります。大切なのは今をどう生きるかだと思います。あなたがどう生きたいのか。10年後、どうなっていたいのか。あなたが… 私は自分自身をきちんと見れていなかったと思います。

ありがとうございます、おそくなってごめんなさい

No.28

>> 26 深く考えすぎ…性癖は治りません。女装をしたければするも良し ただしこの先 気をつけなければいけないことは 痴漢行為だと思います…学生時代の… もう女装はしませんといっても信じてもらえない可能性もあるのですよね

仕方ない

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新