職場での出来事😓

レス4 HIT数 1418 あ+ あ-

2013/06/21 13:01(更新日時)

同じ会社の上司が自分の働く現場に久しぶりにきたので、ペットボトルのお茶を出しました、自分で買った物ですが‥今回はなぜか、そのお茶代を現金でくれました💰なんだか、今までは何度、お茶を入れても💰はくれた事なかったのに、これは、どういう意味でしょうか😓買ってまで出されるのも迷惑だという事でしょうか😆すみません、ちょっと憧れている相手なので、考えてしまいました

タグ

No.1964576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買って来たものを差し出され、悪いと思ってる。と同時にそういうやり取りは、余計な気を遣ってしまうから面倒と言う意味も含めてお金を主に渡した。

No.2

借りを作りたくない。
勘違いされたら困るから。

主に興味があったら、逆に借りを作って誘うネタにする。

No.3

>> 2 その人だけでなくほかの人の時も場合により自販機で買う時もあるので‥これからは出さない方がいいでしょうか 今まで何年も誰かがきた時はお茶などを出してたので

No.4

せっかく主さんが買ったお茶🍵だから?悪いと思ったんだと思います。上司でしょう?部下にお金を出させるの嫌なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧