いつも思うけど

レス5 HIT数 1344 あ+ あ-

2018/11/20 21:00(更新日時)

今、思う心境・心理💔

何か、面白い内容とか楽しいスレとか無いのかぃなぁ~(-.-;)💨💨??
沢山・いっぱい‥スレとかレスとかー、何か、同じ繰り返しって言うか、正直言って…『つまらない💧』ですけど~…(-ξ-;)ブゥ~
私も変なスレ立てるんだったら、可笑しくさせますけど…“暇”とか“ニート”とかって関係なくないですか!?
真面目に生きてて生き甲斐なんて感じなくなりましたよ。
馬鹿見るだけだって…イライラした所で、自分を他人を蹴落とす事する人達の心理!?と言うか心境が分からなくなって来ちゃいました~😲💦💦
頭可笑しくなっちゃったかもしれなぃ😱💧💧
残念な結果になってしまいましたけど、こんな私でも良かったらレス待ってますm(_ _)m

みんなの事を仲良くして行きたい努力をしてる私って駄目ですよね😞💧
哀しいなぁ~‥😢😢(涙)⤵⤵

No.1964181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

なんの事か知りたい!

No.4

??????????????????????????????????????????????????????????(?_?)

No.3

私のスレ見て、ここ(ミクル)の掲示板📄結構、為になる事載せられた人達も居ました😄💧
色々と広められて助かってるので在れば、それはそれで構いませんから(笑)
私は、ミクル📄に載せたら、たまに⌚を置いて👀てます😄💧(笑)

No.2

みんな仕事休みな日だって、ニートなのに‥さっ(-ξ-;)ブゥ~

No.1

このスレ、超面白いよね!

すごく参考になる!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧