既婚女性の不倫願望

レス8 HIT数 3041 あ+ あ-

2013/06/17 07:39(更新日時)

既婚女性の不倫願望はどのくらいかなと。

行動に移す移さないは別として願望があるかないか知りたいです。

夫婦円満でもあるものですか?

No.1962970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夫婦円満ならないと思います💦

私は三年前から訳あって仮面夫婦です、パート先の年下男性に今本気で恋してます…😉

No.2

全くないです。
嫌悪感でしかありません。

過去に友達や職場の後輩、友達の友達に不倫をしている人が居て相談や愚痴を聞いてた時期があります。

後は職場の人間が不倫をしていたりとか…

不倫をしている人の態度や言い分、考え方を聞いたり見たりして来ましたので、尚更拒絶感でしかありません。

主人とは生半可な気持ちで結婚してません。

主人が真っ直ぐ私と向き合ってくれてるからこそ、私も主人だけです。

もしもの話、夫婦関係に信頼や誠実さがないとしたら、夫婦を演じながらよその異性と恋愛ごっこ?とか面倒くさい事はせず、普通に離婚します。

No.3

>> 2 昨今の不倫レスやスレの中で稀少価値な意見だねぇ・・・

きっと貴女は大変良質な奥様だよねぇ😃

• << 6 良質云々ではなくいたって普通の事ではないですか? ただ、不倫大好き♡既婚で仮面夫婦だけど恋しちゃってます♡不倫最高♡刺激になる♡とかいう色ボケ軍団には理解していただけないと思います。

No.4

よその人と恋愛ごっこ~(^。^)
たまには、いいですね!
刺激になります。

No.5

我が家は夫婦円満じゃないけど
私は
不倫願望は全くありません

独身時代からかなりもてる。元カレも街で偶然会って誘われる。未だに愛人申し込まれるけど

私、そんなところで生きてない

不倫しても女の幸せ掴めない。駄生でしょ

No.6

>> 3 昨今の不倫レスやスレの中で稀少価値な意見だねぇ・・・ きっと貴女は大変良質な奥様だよねぇ😃 良質云々ではなくいたって普通の事ではないですか?
ただ、不倫大好き♡既婚で仮面夫婦だけど恋しちゃってます♡不倫最高♡刺激になる♡とかいう色ボケ軍団には理解していただけないと思います。

No.7

立派な回答が続いているところ申し訳ないけど、不倫しています。

家庭に不満はないけど、なにかが物足りない、このまま終わっていいのか疑問を感じていました。

そんな時、今の彼と知り合い、体の関係になるのに、そんなに時間かかりませんでした。ちょっとびっくりしたけど…。

No.8

ナンパされても、mix○で口説かれても、軽く見られたんだ…とショックを受けた。

そして、ハッキリ断わったから、不倫願望なんか無いんだと思う。

不倫出来る人って何股も してそうなイメージが有るから苦手。

それに、ビキニなら、良いけど、旦那以外に裸を見せたりするのは、恥ずかしい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧