雑談🚢

レス491 HIT数 8898 あ+ あ-

2013/06/22 13:08(更新日時)

暑い日が続くね☀

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

ドテッ…♨  ♨
    oo∧🚢∧
 ♨  ⊆(;_ _)⊇♨

熱中症に気をつけて雑談しよう😣✊

No.1962505 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 いやいや😁 もちろんデコトラに決まっとるでしょう✨🚚✨ そうなんだぁ!!

あれ、すごいよね🎵

トラック命‼って感じで、芸術性もあるし、見てて飽きないよね。

デコトラのYouTube、もも🍑も見たいわぁ~。

No.152

>> 151 ギンギラギン✨だよ👀

本物なんかみたら凄いだろうね😁

No.153

>> 152 ね~、本物はまだ見たことないー!!

どこらへんを走ってるんだろうね??

何百万もするんだろうね~、すごい生き方だわ。デコトラ人生。

No.154

>> 153 http://m.youtube.com/watch?hl=ja&gl=JP&client=mv-google&v=UI2MkNiiLiE

何千万みたいだね👀💦ここまですると😁✨

No.155

>> 154 うひょー😲すごい🚚✨

一台でネオン街だわさ~💡

何千万かぁ💰ロマンなんだろうねぇ🌊

大和君もやってみたい?

• << 157 夢だよね😁✌ ここまでとはいかないけど 趣味で1台持ちたいよね😂

No.156

あやねぇ、お伝えしたいことがありやす(^∧^ゞ

いろいろなことがあって、あやねぇもミクルに来るのがいやになる時もあるだろうけど、もも🍑は元気で明るいあやねぇのレスが大好きです🍀

もも🍑も気まぐれにレスしてるけど、会えたらうれしいし、これからもあやねぇのペースでミクルに来てね✨

無理じいはしないから、気分が上向きになったら、いつものあやねぇを復活させてください。

ではでは(^_^)/

• << 158 アハハハハ😂😂😂 あえてスルーしてた😂✌ 無理するなよ~長老😣✌

No.157

>> 155 うひょー😲すごい🚚✨ 一台でネオン街だわさ~💡 何千万かぁ💰ロマンなんだろうねぇ🌊 大和君もやってみたい? 夢だよね😁✌ ここまでとはいかないけど 趣味で1台持ちたいよね😂

No.158

>> 156 あやねぇ、お伝えしたいことがありやす(^∧^ゞ いろいろなことがあって、あやねぇもミクルに来るのがいやになる時もあるだろうけど、もも🍑は元… アハハハハ😂😂😂

あえてスルーしてた😂✌

無理するなよ~長老😣✌

No.159

あと あきな氏も😂✌

たまにはこんと スレ埋まらんぞ~😂✊

No.160

>> 159
何かあんまし来たら微妙かなー😔って最近ふと気づいてROMで陰ながら見守っておりまする💖

迷惑かかってもあかんしね♪✨

• << 162 あきなちゃんも、あきなちゃんのペースでお船🚢に来てね✨ もも🍑も来ない時もあるから、そしたら大和船長1人になっちゃうじょー😂 ROMでも良いので、遊びに来てね(^_^)/

No.161

>> 160 アハハハハ😂😂😂

問題なし😂✌✌✌ブイブイブイ⁉

今更始まったことじゃないっしょ😁✊

• << 164 前からジャンジャン迷惑かけてたてことか?(`o´)笑 今日も今時間ゎ涼しい✨✨

No.162

>> 160 何かあんまし来たら微妙かなー😔って最近ふと気づいてROMで陰ながら見守っておりまする💖 迷惑かかってもあかんしね♪✨ あきなちゃんも、あきなちゃんのペースでお船🚢に来てね✨

もも🍑も来ない時もあるから、そしたら大和船長1人になっちゃうじょー😂

ROMでも良いので、遊びに来てね(^_^)/

• << 165 船長一人😲⁉ 一人でも🚢は動かすぜぇ~~~😤🚢💨
  • << 167 やまとくんゎ1人にゎならんでしょ😁 桃ちゅん 、あやねーと、あきなに温かい言葉ありがとう💖 あやねー涙で洪水かもねー( ̄∀ ̄) これよろー😸

No.163

やっぱり月曜日は📺が面白い😃✌

ストライク📺 マツコ夜更かし✌ 夜更かしは厳しいな😩 明日眠くなるな😪

• << 168 テレビ📺最近ドラマしか見てないなぁ~。 夜のテレビはもう見れない体になってしまったよ…。 マツコが懐かしい🍀

No.164

>> 161 アハハハハ😂😂😂 問題なし😂✌✌✌ブイブイブイ⁉ 今更始まったことじゃないっしょ😁✊ 前からジャンジャン迷惑かけてたてことか?(`o´)笑

今日も今時間ゎ涼しい✨✨

• << 166 おうよ😤✌ こっちも最近夜は涼しくて寝やすいよ😪🎐

No.165

>> 162 あきなちゃんも、あきなちゃんのペースでお船🚢に来てね✨ もも🍑も来ない時もあるから、そしたら大和船長1人になっちゃうじょー😂 ROMで… 船長一人😲⁉

一人でも🚢は動かすぜぇ~~~😤🚢💨

No.166

>> 164 前からジャンジャン迷惑かけてたてことか?(`o´)笑 今日も今時間ゎ涼しい✨✨ おうよ😤✌

こっちも最近夜は涼しくて寝やすいよ😪🎐

• << 169 そーなんや⤵ また来ま➰(;∇;)/~~

No.167

>> 162 あきなちゃんも、あきなちゃんのペースでお船🚢に来てね✨ もも🍑も来ない時もあるから、そしたら大和船長1人になっちゃうじょー😂 ROMで…
やまとくんゎ1人にゎならんでしょ😁

桃ちゅん 、あやねーと、あきなに温かい言葉ありがとう💖
あやねー涙で洪水かもねー( ̄∀ ̄)

これよろー😸

No.168

>> 163 やっぱり月曜日は📺が面白い😃✌ ストライク📺 マツコ夜更かし✌ 夜更かしは厳しいな😩 明日眠くなるな😪 テレビ📺最近ドラマしか見てないなぁ~。

夜のテレビはもう見れない体になってしまったよ…。

マツコが懐かしい🍀

• << 170 月 火と連チャンでバイト日にしちゃったから😩 マツコ夜更かし厳しい😪

No.169

>> 166 おうよ😤✌ こっちも最近夜は涼しくて寝やすいよ😪🎐
そーなんや⤵

また来ま➰(;∇;)/~~

• << 171 一応おやすみ😪✋

No.170

>> 168 テレビ📺最近ドラマしか見てないなぁ~。 夜のテレビはもう見れない体になってしまったよ…。 マツコが懐かしい🍀 月 火と連チャンでバイト日にしちゃったから😩 マツコ夜更かし厳しい😪

• << 172 夜更かしのために夜更かしが出来ないね(笑) バイトがんばっちょりや~💡 しゃーて、もう寝ますたい🌠 皆さん、おやすみなさい😪また明日✋

No.171

>> 169 そーなんや⤵ また来ま➰(;∇;)/~~ 一応おやすみ😪✋

No.172

>> 170 月 火と連チャンでバイト日にしちゃったから😩 マツコ夜更かし厳しい😪 夜更かしのために夜更かしが出来ないね(笑)

バイトがんばっちょりや~💡

しゃーて、もう寝ますたい🌠

皆さん、おやすみなさい😪また明日✋

No.173

>> 172 うまい😤👍ってか⁉

ももち🍑おやすみなさい👋

No.174

>> 173
 *。 ゜ ο  o
(;;:::;)。ο  o
(;;::;)ο  。
(;;) ポッポ-★
 []   ∧∞∧
 || |☆(*・ω・*)
(ニニl H∪ ̄∪H ̄|
ytb-O-◎◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""゚゙

明日もバイトなりか?
夜中にまた来てみるにゃん

No.175

>> 174 連チャンバイト😤

眠い😪 おやすみ👋

No.176

えへえへっ
   ∩_∩
  / \ /\
  |/゚ヽ/゚ヽ|
  | ̄●_● |
  / (_人_) \
 |〃 \  |ヾ|
  \__\_|_/

• << 180 夜中て(―_― ;)もう朝方じゃん 眠い😪😪😪 😤ふんが~

No.177

大和君、みんな、おはよ\(^O^)/

大和君、連日バイトなんだ💧頑張ってるねp(^^)q

ちゃんと息抜きしてよん♪

No.178

アヤ姉おはよ\(^O^)/

アヤ姉大丈夫かな?
ゆるーくゆるーくだよ(^.^)b

また体壊しちゃダメだからね(>_<。)

ゆっくりまったりしよ♪

.∧∞∧
  (´-ω-)
   / つ旦D~~
  ~と_)_)

No.179

ザ──────ッ

/゚。//。/ /゚/ / ゚/
∥。 ̄。 ̄/ ̄。∥ /゚。/
∥ // 。 ゚∥/。/  ゚
∥ ゚∧🚢∧/。∥. /゚/
∥ (`― ―) ∥//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
梅雨入りしたよ☔

No.180

>> 176 えへえへっ    ∩_∩   / \ /\   |/゚ヽ/゚ヽ|   | ̄●_● |   / (_人_) \  |〃 \  … 夜中て(―_― ;)もう朝方じゃん

眠い😪😪😪

😤ふんが~

No.181

ただいま✊

玄|∧__∧ γヽ
関| ― ―)/ /
 |    /
 |   /
 |γ ノ
 |´ /
 | /

• << 183 大和君おかえり♪   .∧∞∧   (´・∀・)    / つ旦D~~   ~と_)_)
  • << 186 大和くん おかえり~     カエッテキタ-__   ∧アン∧ /__  |   (・∇・`) |: \)   (Ο🔌Ο |: |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お疲れ様🍀

No.182

む👀今日ロンハー2時間スペシャルだ✨

💡∧🚢∧  
   (― ―`)
   (つ⌒/⌒c 旦 📺
   (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄]

• << 184 今夜は地区の集まり(-_-;) だるいっす(-_-;)

No.183

>> 181 ただいま✊ 玄|∧__∧ γヽ 関| ― ―)/ /  |    /  |   /  |γ ノ  |´ /  | /

大和君おかえり♪

.∧∞∧
  (´・∀・)
   / つ旦D~~
  ~と_)_)

• << 187 ちと落ちてたよ✊      ∧🚢∧     (― ―`)  ̄ ̄ ̄ ̄(つ旦と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_| みいお疲れ様です✌

No.184

>> 182 む👀今日ロンハー2時間スペシャルだ✨   💡∧🚢∧      (― ―`)    (つ⌒/⌒c 旦 📺    (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄]
今夜は地区の集まり(-_-;)

だるいっす(-_-;)

No.185

大和君またねε=┏( ・_・)┛

No.186

>> 181 ただいま✊ 玄|∧__∧ γヽ 関| ― ―)/ /  |    /  |   /  |γ ノ  |´ /  | / 大和くん
おかえり~

カエッテキタ-__
  ∧アン∧ /__  |
  (・∇・`) |: \)
  (Ο🔌Ο |: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お疲れ様🍀

• << 188 あんこさんどうもお疲れ様です👮      ∧🚢∧     (― ―`)  ̄ ̄ ̄ ̄(つ🍵と)     📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.187

>> 183 大和君おかえり♪   .∧∞∧   (´・∀・)    / つ旦D~~   ~と_)_) ちと落ちてたよ✊

∧🚢∧
    (― ―`)
 ̄ ̄ ̄ ̄(つ旦と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

みいお疲れ様です✌

No.188

>> 186 大和くん おかえり~     カエッテキタ-__   ∧アン∧ /__  |   (・∇・`) |: \)   (Ο🔌Ο… あんこさんどうもお疲れ様です👮

∧🚢∧
    (― ―`)
 ̄ ̄ ̄ ̄(つ🍵と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

No.189

∧🚢∧💤
  ⊂⌒~つ― ―)つ📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

No.190

ロンハー大爆笑😂😂😂

竹山イジリサイコー😂✊

No.191

>> 190 あやねぇも見てるじょ!ヽ(;▽;)ノ

機関車トーマス!ヽ(;▽;)ノ

さて〜、ももち、みいたん、船長!
\(^o^)/

ご心配掛けてすみませぬヽ(;▽;)ノ

まぁボチボチいきますわ〜(⌒▽⌒)

皆さんありがとう!\(^o^)/

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

No.192

>> 191 おお~アヤ姉ばんわっす😂✌

竹山スゲーわ😂よくやるな✌

No.193

パンサー尾形∩( ̄3 ̄)∩大馬鹿じゃん

No.194

>> 193 小っ恥ずかしい奴〜|( ̄3 ̄)|

No.195

>> 194 ほんとに∩( ̄3 ̄)∩

見ていて腹たつわ∩(`o´)∩

No.196

大和船長✨今晩わ🙇✨只今帰還じゃなく帰宅したばかりです😱朝遅かったからこんな時間になりました。支社に海外視察団が来てて、本社から俺様が駆り出されて疲れたなあ😫明日まで滞在して、明後日帰国するようだす。明日は社長が駆り出されるから、俺様は明日は 午前11時から仕事だす。風呂入ったら軽く一杯やりながら飯食らうか😏🐍娘はもう寝てしまってるから、一人でゆっくり夜食を食べる感じかな!ではでは今日も一日お疲れ様です👮👋👋👮

No.197

>> 196 閣下お疲れ様です👮
異国人の相手は疲れたでしょうな😩👍

大変お疲れ様でした👮🍵

No.198

さてと👀明日は休みじゃ✊

∧🚢∧
  ⊂⌒~つ― ―)つ🎮📺
 ⊂ニニニニニニニニ⊃
ピコピコ🎮しよか😤

• << 203 まったり中  ∧∞∧  (*´-`)お疲れ様・・  ( つ旦o  と_)_) ※*※*※*※

No.199

皆様こんばんは😄🌃

🎶∧🎀∧🎶
 ( ^∇^)
 ∥( ⊃🍷O 🍷🍺🍶🍒
  ̄Ψ∪∪Ψ ̄Ψ ̄Ψ ̄

• << 201 がっこさんばんわっす😃✌      ∧🚢∧     (― ―`)  ̄ ̄ ̄ ̄(つ🎮と) 📺   🍷\ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_|

No.200

わっせわっせ・・200GET

(´д`(;゚д゚)
  [=( ⊇( ⊇O┳O
 ミ◎ヾJ━ヽJ━┻◎

• << 202    やられた~     oo∧🚢∧     ⊆(;_ _)⊇
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧