暑い夏にはジョッキで一杯!お暇居酒屋46号店(^o^)

レス500 HIT数 7849 あ+ あ-

2013/07/14 12:14(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

毎日暑いですねぇ!!
熱中症にはみなさん
お気をつけてください!
(*^□^*)

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

46号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1960825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 95 おひママさん✨今晩わ🙇✨ミナミ姫は起きてる時は大体飲んでるから、俺様と下等兵とごっちゃにするんぢゃよ🐍あんなバカたりと一緒にされるのはシャク… ❤レインマンさん❤

あはは、ミナミさんは
スケルトンさんと
レインマンさんを
たまに間違えるの?

かわいいミスですね!
(^ω^)

二人とも
軽快なやりとり
するもんね♪

レインマンさんは
相変わらず
お仕事忙しそうだなぁ

秘書さんとは
どうなったの!?

(*/ω\*)ドキドキ

No.152

>> 117 目眩がして嘔吐の繰り返し収まるまで 数日掛かる病気ですよ✋ ❤炬燵猫さん❤

めまいとか
おさまったかな!?
(´`)

私の痔は
余程無理しなければ
大丈夫です!!

やっぱねー
完治はしない
みたいなんだけど、
とりあえず日常的には
支障ないまで
いきました(´Д`)💨

ご心配
ありがとうございます!!

炬燵猫さん
無理しないでね…(ノД`。)

• << 156 目眩は収まったよ‼ ありがとうね❤ ママさんは体調良い見たいで、安心しました👍

No.153

>> 147 おはようー(´∀`) 朝ごはん、弁当、 掃除、洗濯等々して 今よーやく休憩(^ω^) 二回目の洗濯中だよ! 夕御飯はい… ☔みなさん(助爺除く)おはようがんす(`・ω・´)デシ

小生 ただ今休憩中でしよ( ̄。 ̄)y-~~プハァ

(`・ω・´)フムッ!? そぅ言えば助爺も📱握ってたみたいで 言ってましたでしね(`・ω・´)

助爺の事だから 腐ったω握ってたと思ってたでしよ(´-ω-`)デシ

てか 夜中に腐った半額弁当なんか食うなでしよヽ(*`Д´)ノッタク

まぁ 助爺さんなら病原性大腸菌群類(O-)全てに抗体があるでしね(`・ω・´)キッパリ

しぇばでっし(`・ω・´)✋

• << 155 特攻隊さん こんにちは!! お仕事お疲れ様です♪ えええ!? 夜中に傷んだ弁当 食べたの!? 大丈夫なのスケ兄ぃは!? (´Д`)

No.154

>> 145 ママさん(⌒~⌒) また来るわ おやすみ お腹の🐥の為にも、しっかり睡眠とるんだよ 🍀🍀 ❤なおさん❤

昨日は
ありがとうございました!!(´∀`)

赤ちゃんは
ママがあんまり動いたり
イライラすると

不思議に胎動が
あんまないです。

リラックスしてると
ドコドコ蹴ります!!

2、3日おとなしめだから
ちょっとゆっくり…
しようと思うのに
動いてしまう(笑)

毎日スヤスヤ眠りたいな♪

No.155

>> 153 ☔みなさん(助爺除く)おはようがんす(`・ω・´)デシ 小生 ただ今休憩中でしよ( ̄。 ̄)y-~~プハァ (`・ω・… 特攻隊さん
こんにちは!!

お仕事お疲れ様です♪

えええ!?
夜中に傷んだ弁当
食べたの!?

大丈夫なのスケ兄ぃは!?
(´Д`)

• << 159 ☔ママさん 助爺だからこそ大丈夫なんでしのよ(`・ω・´)ンデシ なにせ ゾンビさんみたいな爺さんでしからね(`・ω・´)デシ ってゆうか~ ゾンビさんの天敵でしのよ(`・ω・´)プシュー しぇばでっし(`・ω・´)✋

No.156

>> 152 ❤炬燵猫さん❤ めまいとか おさまったかな!? (´`) 私の痔は 余程無理しなければ 大丈夫です!! やっぱねー… 目眩は収まったよ‼ ありがとうね❤ ママさんは体調良い見たいで、安心しました👍

No.157

>> 156 ううう
炬燵猫さん、自分も
大変なのに
心配してくれて…

(ノД`。)

ありがとう!!!!!!

No.158

>> 146 テレビ番組見てたら 漫画家と画家のデッサンの取り方ちゅーか描き方って違うから それから言うと江川達也とかゆー漫画家はデッサンは下手やな🐱… ❤スケルトンさん❤

うんうん、漫画は
デフォルメとかするし
デッサンみたいの
違うよね。

そもそも人体が違う(笑)

基本ができるに
越したことないけど。

確かに江川さんは
そーゆー意味では
人体に違和感感じたりすることもある(-ω-)

でも漫画って特殊だよね!独自な画法だと思う。

No.159

>> 155 特攻隊さん こんにちは!! お仕事お疲れ様です♪ えええ!? 夜中に傷んだ弁当 食べたの!? 大丈夫なのスケ兄ぃは!… ☔ママさん 助爺だからこそ大丈夫なんでしのよ(`・ω・´)ンデシ

なにせ ゾンビさんみたいな爺さんでしからね(`・ω・´)デシ

ってゆうか~ ゾンビさんの天敵でしのよ(`・ω・´)プシュー

No.160

>> 159 ゾンビの敵なの!?(笑)

でも大丈夫なのか
(^-^)v

よかった!

No.161

>> 147 おはようー(´∀`) 朝ごはん、弁当、 掃除、洗濯等々して 今よーやく休憩(^ω^) 二回目の洗濯中だよ! 夕御飯はい… ママタン♪おっはぁ~☆☆

ウンチ漏らしたからアタチのパンツも洗濯してぇ~っ(^o^)

• << 163 え!! (-ω-) うんわかった、 スケルトンさんに お願いしておくわ!

No.162

>> 161 ☔じゃいちゃんヽ(*`Д´)ノコラー

小生カレー食ってる最中でしのよ(`ε´●)プンプン

あ~ 携帯覗かなきゃよかったでしよ(*´д`*)ホェー

• << 164 かわいそう…(-ω-)シュン
  • << 167 ☆ウンチ味のカレー☆ 美味しかったぁ~??

No.163

>> 161 ママタン♪おっはぁ~☆☆ ウンチ漏らしたからアタチのパンツも洗濯してぇ~っ(^o^) え!!

(-ω-)

うんわかった、
スケルトンさんに
お願いしておくわ!

• << 165 ☔ママさん 助爺にやったらお宝にされちゃうでしよ(`・ω・´)デシ 趣味と言うか~ それこそ助爺の生き甲斐なんでしよ(`・ω・´)キッパリ ママさん もしかして知らなかったんでしか?(´-ω-`)マジ ほぇ~ 危ない危ない(*´д`*)ヤバスギ しぇばでっし(`・ω・´)✋

No.164

>> 162 ☔じゃいちゃんヽ(*`Д´)ノコラー 小生カレー食ってる最中でしのよ(`ε´●)プンプン あ~ 携帯覗かなきゃよかっ… かわいそう…(-ω-)シュン

No.165

>> 163 え!! (-ω-) うんわかった、 スケルトンさんに お願いしておくわ! ☔ママさん 助爺にやったらお宝にされちゃうでしよ(`・ω・´)デシ

趣味と言うか~ それこそ助爺の生き甲斐なんでしよ(`・ω・´)キッパリ

ママさん もしかして知らなかったんでしか?(´-ω-`)マジ

ほぇ~ 危ない危ない(*´д`*)ヤバスギ

• << 168 ママタン♪♪ 毎晩,スケブ~♪のオカズにされてるでしよ?? 知らなかったでしか?? ( ̄□ ̄;)カワイソ…
  • << 176 ❤特攻隊サン❤ おはよーございます!! し…知らなかった… スケルトンさんが そんな趣味を…… (||´Д`)ズーン なんてね(笑) 間違いだよね!?!?(笑)

No.166

>> 129 炬燵ミカンくん♪は特別に, いつでも(* ̄З ̄*)チウしたげるョっっ☆☆ ジャイたんおはよう❤ジャイたんありがとうね❤ ジャイたんは優しいね‼ (≧ω≦)b

• << 169 炬燵ミカンくん♪♪ 元気出してねぇ~っっ(*≧∀≦*)

No.167

>> 162 ☔じゃいちゃんヽ(*`Д´)ノコラー 小生カレー食ってる最中でしのよ(`ε´●)プンプン あ~ 携帯覗かなきゃよかっ… ☆ウンチ味のカレー☆

美味しかったぁ~??

• << 178 ❤じゃいたん❤ おはよー!! 昨日は雨降らなかったよ! 父親教室はないんだよ~ 両親教室が 一回あっただけ! o(^-^)o 旦那も行って 人形の赤ちゃんを 風呂にいれてたわ!

No.168

>> 165 ☔ママさん 助爺にやったらお宝にされちゃうでしよ(`・ω・´)デシ 趣味と言うか~ それこそ助爺の生き甲斐なんでしよ(`・ω・´… ママタン♪♪

毎晩,スケブ~♪のオカズにされてるでしよ??

知らなかったでしか??

( ̄□ ̄;)カワイソ…

• << 170 このスレもバカばっかし集まって しまったな…    ξ   彡⌒ミ   (-┏┓-)ナムナム   (人 ノ     UωU iii~~~

No.169

>> 166 ジャイたんおはよう❤ジャイたんありがとうね❤ ジャイたんは優しいね‼ (≧ω≦)b 炬燵ミカンくん♪♪

元気出してねぇ~っっ(*≧∀≦*)

No.170

>> 168 ママタン♪♪ 毎晩,スケブ~♪のオカズにされてるでしよ?? 知らなかったでしか?? ( ̄□ ̄;)カワイソ… このスレもバカばっかし集まって
しまったな…

ξ
  彡⌒ミ
  (-┏┓-)ナムナム
  (人 ノ 
   UωU iii~~~

• << 179 ❤スケルトンさん❤ またまたあ~~(´∀`)ノシ そんな仲間が 好きなく・せ・に♪✨(笑)

No.171

>> 170 類は友を呼ブリッ♪♪

って感じ??

No.172

ママタン♪トコ,今日雨だった??

No.173

ママさん今日は体調はどぅですか? 余り無理しない様に 今日も1日岩盤べ✊💥

• << 177 ❤炬燵猫さん❤ おはよーございます!! (^-^)v 今日はまあまあです! 炬燵猫さんは!?(´Д`) 今、旦那を出して 朝ご飯食べたとこです。 これから煮物を 作る予定です(-ω-)! 今日も無理せずいこー♪

No.174

みんなおはようo(^-^)o♪

今日も曇りで
雨が降りそうだなぁ

今日はまた
母親教室があるんだ…
(-ω-)シーン

ちょっとダルイ…

でも本物の赤ちゃんが
来るらしいから行こっ。

朝のうちに
煮物作っていこ!

No.175

ママタン♪♪おっはぁ~☆☆

父親教室はないの??

No.176

>> 165 ☔ママさん 助爺にやったらお宝にされちゃうでしよ(`・ω・´)デシ 趣味と言うか~ それこそ助爺の生き甲斐なんでしよ(`・ω・´… ❤特攻隊サン❤

おはよーございます!!

し…知らなかった…
スケルトンさんが
そんな趣味を……

(||´Д`)ズーン

なんてね(笑)

間違いだよね!?!?(笑)

• << 180 ☁みなさん おはよーでし(`・ω・´)デシ ママさん 助-G3(コードネーム)の趣味(イキガイ)は 本当らしいでし(`・ω・´)マジデシ 職場を追放されたほんとの理由はでしね… パンツを被って仕事をしてたからなのでしの(´・ω・`)ナイショネ ったくでしよ(*´д`*)ハァ しぇばでっし(`・ω・´)✋

No.177

>> 173 ママさん今日は体調はどぅですか? 余り無理しない様に 今日も1日岩盤べ✊💥 ❤炬燵猫さん❤

おはよーございます!!
(^-^)v

今日はまあまあです!
炬燵猫さんは!?(´Д`)

今、旦那を出して
朝ご飯食べたとこです。

これから煮物を
作る予定です(-ω-)!

今日も無理せずいこー♪

No.178

>> 167 ☆ウンチ味のカレー☆ 美味しかったぁ~?? ❤じゃいたん❤

おはよー!!
昨日は雨降らなかったよ!

父親教室はないんだよ~
両親教室が
一回あっただけ!
o(^-^)o

旦那も行って
人形の赤ちゃんを
風呂にいれてたわ!

• << 182 もちろんみんな☆裸☆で授業受けてたでソっ?? じゃい♪も行ってみたいなぁ~っっ( ☆∀☆)

No.179

>> 170 このスレもバカばっかし集まって しまったな…    ξ   彡⌒ミ   (-┏┓-)ナムナム   (人 ノ     UωU … ❤スケルトンさん❤

またまたあ~~(´∀`)ノシ

そんな仲間が
好きなく・せ・に♪✨(笑)

No.180

>> 176 ❤特攻隊サン❤ おはよーございます!! し…知らなかった… スケルトンさんが そんな趣味を…… (||´Д`)ズ… ☁みなさん おはよーでし(`・ω・´)デシ

ママさん 助-G3(コードネーム)の趣味(イキガイ)は 本当らしいでし(`・ω・´)マジデシ

職場を追放されたほんとの理由はでしね…

パンツを被って仕事をしてたからなのでしの(´・ω・`)ナイショネ

ったくでしよ(*´д`*)ハァ

• << 184 あと, 女子トイレのごみ箱から使用済みナプキン拾って来て,毎晩クンカ♪クンカ♪してたみたいだョ… ( ̄□ ̄;)コワイネ…

No.181

>> 180 特攻隊さんおはよー!

ええええええ

そんな理由(´Д`)(笑)

ほんとにー(笑)

しかもコードネームあった(´∀`)

• << 183 スケブ~♪のコンドームネームは… 『ミクロ』 だぉっ(*^^*)ブフッ♪

No.182

>> 178 ❤じゃいたん❤ おはよー!! 昨日は雨降らなかったよ! 父親教室はないんだよ~ 両親教室が 一回あっただけ! o(^-^… もちろんみんな☆裸☆で授業受けてたでソっ??

じゃい♪も行ってみたいなぁ~っっ( ☆∀☆)

• << 185 じゃいたん 裸で受けてねーよ(笑) 生後2、3ヶ月の 赤ちゃん抱っこしたさ! 超~~~~~~ かわいかった(´Д`) あれはナイわ。 可愛すぎだわ~~~~

No.183

>> 181 特攻隊さんおはよー! ええええええ そんな理由(´Д`)(笑) ほんとにー(笑) しかもコードネームあった(´∀… スケブ~♪のコンドームネームは…

『ミクロ』

だぉっ(*^^*)ブフッ♪

No.184

>> 180 ☁みなさん おはよーでし(`・ω・´)デシ ママさん 助-G3(コードネーム)の趣味(イキガイ)は 本当らしいでし(`・ω・… あと,

女子トイレのごみ箱から使用済みナプキン拾って来て,毎晩クンカ♪クンカ♪してたみたいだョ…
( ̄□ ̄;)コワイネ…

No.185

>> 182 もちろんみんな☆裸☆で授業受けてたでソっ?? じゃい♪も行ってみたいなぁ~っっ( ☆∀☆) じゃいたん

裸で受けてねーよ(笑)

生後2、3ヶ月の
赤ちゃん抱っこしたさ!

超~~~~~~
かわいかった(´Д`)

あれはナイわ。
可愛すぎだわ~~~~

No.186

☁みなさん(BOO-G3除く) おはようでし(`・ω・´)デシ

日本列島に台風が接近してるでし(*´д`*)ハァ

みなさん(BOO-G3除く)暴風雨に気をつけてくだちゃいね(`・ω・´)マジデ

No.187

>> 186 特攻隊さん
おはようございます!!
(´∀`)

台風近づいていますね
(´`)

怖い………

みなさん気をつけて!!

No.188

>> 187 ママタン♪おっはぁ~☆☆

なんで裸でうけないのぉ~??

大人の教室でしょぉぉ~っっ??

ママタン♪はお風呂入る時,裸にならないんですかっ??
(; ̄Д ̄)どぉ~なんですかっっ??

• << 190 じゃいたん ママが風呂に 入るわけでわ… って真面目か!! (=・ω・)/ みたいなツッコミを させないでください(笑)

No.189

おひママ、じゃいGo~
炬燵殿に皆の衆 オパーイよう~🐷🎶
ただし特攻隊✈伍長とアホのQ、アケボボレインは除く🐱

昨夜は呑みすぎで調子わり~(´・ω・`)ショボーン

• << 191 スケルトンさん こんにちはー (●´∀`●)/ どした?呑みすぎ!? (´`) 大丈夫ですか!!

No.190

>> 188 ママタン♪おっはぁ~☆☆ なんで裸でうけないのぉ~?? 大人の教室でしょぉぉ~っっ?? ママタン♪はお風呂入る時,裸になら… じゃいたん

ママが風呂に
入るわけでわ…

って真面目か!!
(=・ω・)/

みたいなツッコミを
させないでください(笑)

No.191

>> 189 おひママ、じゃいGo~ 炬燵殿に皆の衆 オパーイよう~🐷🎶 ただし特攻隊✈伍長とアホのQ、アケボボレインは除く🐱 昨夜は呑みすぎで… スケルトンさん
こんにちはー
(●´∀`●)/

どした?呑みすぎ!?
(´`)

大丈夫ですか!!

No.192

掃除洗濯、夕飯の準備
雑巾がけ等々終わって
ごはん食べてたら

♪ぴんぽ~ん♪

キター!!(||´Д`)

アネキからの恐怖の荷物や…

ママは物が多いのが嫌い。姉は買い物異常好き。

着なかった服とか
定期的に送ってくる…
段ボールで………

いらねぇえええ(#`Д´)

使わない整髪料とか
制汗剤とか本当に困る
中身のあるスプレー缶とかマジ処分できねーし

化粧水もなんでもかんでも使う訳じゃないし

ほんと…
捨てたぶんだけ送ってくる

発狂するー(〇>_<)

No.193

>> 192 以下個人的な愚痴(笑)

服とかありがたく
着てるけどさー
限界があるだろー
趣味もあるしさー

カロリーに
気をつけてるって
いってるのに
なんでクッキーとか煎餅
ゼリー5袋に
キャンディとか
入ってるわけー(´`)

カロリーオフでも
食べたら意味ないよー

でかいクッションとか
あるしー場所とるわ!!

いらないって
何十回いっても
聞きやしねー(〇>_<)

貯金も一銭もないくせに
なんで買い物しまくるかな(´Д`)
買い物やめりゃ
財産築けるじゃん!

もーヤダー
荷物届くともはや固まる…
人にあげるくらい
いらないもん買うなやー
理解できない…

わーん(´Д`)わーん

ゴリ押しパねぇー!!

ありがとう言わないと
不機嫌だし
朝の連ドラ見ろとか
すげー押してくるし
イラッとしたら
『無理やり勧めてるわけじゃないし💢』とか
逆ギレするしー
無理やり勧めてるだろ

押しの強すぎる人
ホントきついわー(-ω-)

リサイクル出すにも
限界あるわー

はーストレスたまる(´`)

荷物ありがとうって
思えない自分が悲しいけど
度重なるとねー…
いらないものを
詰められてもね………

お金無駄遣いしないで
貯金するか
自分のためにいいものを
買ってくれー

困ったわー

• << 207 知ってた?? カロリーオフのダイエットコーラとかって… カロリーゼロじゃないんだって…( ̄□ ̄;) たしか… ?00㍉リットル中?カロリー以下だと0って表示していいみたい…。

No.194

☁コードネームBOO-G3こと 助爺さん こんちゃ(`・ω・´)ンチャ✋

昨夜は元大工と 宗教の話しを肴に 大分盛り上がった様じゃな(`・ω・´)フムッ

共通の話題だと ついつい酒も進むでな(`・ω・´)ワカルワ

でどうじゃ 入信する事に決めたかのう(´・ω・`)マジデ

迷えば不安 決めれば自信じゃぞ(`・ω・´)キッパリ

しぇばだす(`・ω・´)✋

No.195

>> 194 スケルトンさんの友達の
元大工さんかな?

それで呑みすぎたのかぁ
(´∀`)

楽しかったかな?

• << 197 なんせ汚部屋やさかいな…足も伸ばせないから長時間は苦痛やな… しかし酔ったから寝返りもうてない状態で寝た念… http://imepic.jp/20130621/624990 元大工の彼女がパソコン教室に逝ってるんやが教室の人間に『私の彼氏は凄いイケメンだよ』 と言ったらしィが 後日、元大工と彼女が街を徘徊してたら パソコン教室の人間にバッタリあって 翌日、教室の人間に『あれのどこがイケメンよ❗歯もないし杖ついて歩くお爺ちゃんぢゃないか💢』 と叩かれたらしィ念 (* ̄ー ̄)✌

No.196

すごいお腹すいたけど
今歯医者に着きました。

麻酔とか薬だめだから
お願いだから
痛くしないでくださいって切に願います…

(´Д`)

怖いよううううううう

超歯磨いてきたけど!!

• << 208 ちゃんと… ☆初めてだから,優しくしてネンッ☆(///ω///)キャハッ♪♪ って言った??

No.197

>> 195 スケルトンさんの友達の 元大工さんかな? それで呑みすぎたのかぁ (´∀`) 楽しかったかな? なんせ汚部屋やさかいな…足も伸ばせないから長時間は苦痛やな…

しかし酔ったから寝返りもうてない状態で寝た念…

http://imepic.jp/20130621/624990

元大工の彼女がパソコン教室に逝ってるんやが教室の人間に『私の彼氏は凄いイケメンだよ』
と言ったらしィが

後日、元大工と彼女が街を徘徊してたら
パソコン教室の人間にバッタリあって

翌日、教室の人間に『あれのどこがイケメンよ❗歯もないし杖ついて歩くお爺ちゃんぢゃないか💢』
と叩かれたらしィ念
(* ̄ー ̄)✌

• << 200 ☁前にも見たけど めちゃくちゃ汚い部屋でしね(´-ω-`)プシュー んっ👀奥にテレビが見えるでしけど アナログでしかね(´・ω・`)タブン まぁ相思相愛なら 他人はとやかく言えんでしよね(`・ω・´)マジデ 小生はそう思うでしのよ(`・ω・´)デシヨ しぇばでっし(`・ω・´)✋
  • << 204 スケルトンさん ぐはァ!!(´Д`) 果てしない部屋ですね!! こら寝返り打てんわ! でも彼女さん 若いですねぇ! といってもママとタメか (^_^;) ていうか周りの人失礼(笑) 彼女さんが彼氏自慢を してるの可愛いですね♪ ママだったらこの部屋 めっちゃ 掃除しちまうかも しれません(笑)
  • << 209 きったね………。

No.198

ママさんこんばんは👍今頃歯医者で治療中かな 俺は歯医者嫌いだから行かない念😱

• << 205 炬燵猫さん ママも歯医者キライ(〇>_<) なんかチュインチュインいうやつ 頭蓋骨に響くし… 妊娠しなかったら 多分超悪化するまで 行ってないんだけど どーしたことか 真面目になっちゃったよ (´Д`)

No.199

o、
  ∧∧  //\\
  ( 。 。) (三) [ニ]
  / Φ ∧🎀  | |
 (  (~Д~;)⌒)| |
  U(つ⊂ ノ /
  00_ノ _」 ̄|
 (____| ̄ ̄|
  ┗━━┛L__」
キュイーン! ジジジ…
 /(O)\カ¨カ¨カ¨
_/ /`(三)カ¨カ¨
/ /🎀_∧〃 ∧∧
( ̄ ̄丶 ;)-(゚  )
゙\  \ヾ゙  )
  \__二| |
   ┗━┛∪∪

ハイハイ
お漏らししちゃダメよ

🎀_∧ エーン
 。・゚・(   ∩・゚・。
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

パンツビシャビシャお…

No.200

>> 197 なんせ汚部屋やさかいな…足も伸ばせないから長時間は苦痛やな… しかし酔ったから寝返りもうてない状態で寝た念… http://im… ☁前にも見たけど めちゃくちゃ汚い部屋でしね(´-ω-`)プシュー

んっ👀奥にテレビが見えるでしけど アナログでしかね(´・ω・`)タブン

まぁ相思相愛なら 他人はとやかく言えんでしよね(`・ω・´)マジデ

小生はそう思うでしのよ(`・ω・´)デシヨ

• << 206 特攻隊さん 確かに相思相愛なら いいですよね!! (^-^)v 恋愛?って 相性だなーと つくづく思います。 人間関係が相性なのか!
  • << 210 ホモだちってヤツかなっ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧