暑い夏にはジョッキで一杯!お暇居酒屋46号店(^o^)

レス500 HIT数 7846 あ+ あ-

2013/07/14 12:14(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

毎日暑いですねぇ!!
熱中症にはみなさん
お気をつけてください!
(*^□^*)

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

46号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1960825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あっ!!

100GETぉ~っ☆☆

No.102

>> 100 ι(`ロ´)ノガオ~~~ッ!! ご飯たべてた(^ω^)

• << 104 デザートはじゃい♪でOKぇ~??
  • << 106 何食べたの?? ナニ食べたの??

No.103

(# ̄З ̄)プンプンッ!!

No.104

>> 102 ご飯たべてた(^ω^) デザートはじゃい♪でOKぇ~??

No.105

>> 104 おっ……

オッケええええおえええ

(||´Д`)

• << 107 なにさなにさぁ~っ(`□´)ノ オエッ!ゲボッ!グヘァ~!! って,なにさぁ~っ<(`^´)>

No.106

>> 102 ご飯たべてた(^ω^) 何食べたの??

ナニ食べたの??

No.107

>> 105 おっ…… オッケええええおえええ (||´Д`) なにさなにさぁ~っ(`□´)ノ

オエッ!ゲボッ!グヘァ~!!

って,なにさぁ~っ<(`^´)>

No.108

>> 107 うそうそ(^ω^)

きんぴらごぼう
麻婆豆腐
お味噌汁
トマト、海藻のサラダ

だよ♪

じゃいたんは?

No.109

>> 108 おでん♪

そ~めん♪

すいか♪

ナニは食べてません…。

No.110

>> 109 ソーメン、すいかの
夏バージョンに

おでんぶっこんだ!?

(´Д`)

いいね~

No.111

おひまま&ジャイたんこんばんは ママさん体調良くなりました ご心配かけました👍

• << 115 炬燵ミカンくん♪♪元気ぃ~?? 炬燵ミカンくん♪の病気ってどんななの?? 初めて聞いた…。

No.112

>> 111 炬燵猫さん!!
大丈夫ですか?

少しでも良くなったなら
良かった(〇>Д<)!!

No.113

あらあら

おろおろ…

何か、夏らしい、美味しそうな文言が並びますのぉ

• << 116 夏と言ったら…。 そ~めん☆ スイカ☆ 稲川順次☆ でしょっっ(^^)

No.114

どもどもっ♪♪

昨日はママタン♪が旦那さんとイチャイチャ(///ω///)してたから寝った…。

No.115

>> 111 おひまま&ジャイたんこんばんは ママさん体調良くなりました ご心配かけました👍 炬燵ミカンくん♪♪元気ぃ~??

炬燵ミカンくん♪の病気ってどんななの??

初めて聞いた…。

No.116

>> 113 あらあら おろおろ… 何か、夏らしい、美味しそうな文言が並びますのぉ 夏と言ったら…。

そ~めん☆

スイカ☆

稲川順次☆

でしょっっ(^^)

No.117

目眩がして嘔吐の繰り返し収まるまで 数日掛かる病気ですよ✋

• << 119 アララ…そ~なんだぁ~…。 じゃい♪が(* ̄З ̄*)チウしたら治りまツか??
  • << 152 ❤炬燵猫さん❤ めまいとか おさまったかな!? (´`) 私の痔は 余程無理しなければ 大丈夫です!! やっぱねー 完治はしない みたいなんだけど、 とりあえず日常的には 支障ないまで いきました(´Д`)💨 ご心配 ありがとうございます!! 炬燵猫さん 無理しないでね…(ノД`。)

No.118

ママさん体調は大丈夫ですか毎日蒸し暑いですからしっかり 水分補給を忘れずに お尻のあんばいはどないでしゃろ‼

No.119

>> 117 目眩がして嘔吐の繰り返し収まるまで 数日掛かる病気ですよ✋ アララ…そ~なんだぁ~…。

じゃい♪が(* ̄З ̄*)チウしたら治りまツか??

No.120

>> 119 治らないです😱

• << 129 炬燵ミカンくん♪は特別に, いつでも(* ̄З ̄*)チウしたげるョっっ☆☆

No.121

>> 116 夏と言ったら…。 そ~めん☆ スイカ☆ 稲川順次☆ でしょっっ(^^) うん・・・。

• << 130 アレッ?? なんか冷たくないっスか…。 暑いからカっ(  ̄▽ ̄)キットソ~ダッ!!

No.122

ママさん ・・・

体調を崩しやすい時期ですね。

季節の変わり目で、春の肌寒いのから、初夏になり、
急に暑くなったと思えば、雨まで降り

誰だって、具合悪くなります。

じっくり休んで、元気になりましょう。

それと、夏ばてにも、どうか
気をつけてね。

No.123

みんなありがとう!!
(^ω^)

ひとつひとつ
返レスができてなくて
ごめんね!!

• << 127 糞~ 今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。)
  • << 128 糞~ 今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。)

No.124

>> 123 あ、いいよ、ゆっくりで・・・

最初は体調を治されてね。

No.125

>> 124 ありがとう!!
癒しのお暇になかなか
レスができなくて
つらいッす(〇>_<)

ようやく横にゴロンしたよ~

• << 131 たまには, 縦にゴロンッしてみたらどぉ~でソか??

No.126

ママさん(⌒~⌒)

ご無沙汰✋

もう少しやね

後ひと踏ん張り、頑張り(⌒~⌒)

ママさん頑張った何倍も🐥がお返ししてくれるで

楽しみやね😊

• << 132 なおっち♪♪ おひさぁ~っっ( ☆∀☆) なおっち♪には子供いるの??

No.127

>> 123 みんなありがとう!! (^ω^) ひとつひとつ 返レスができてなくて ごめんね!! 糞~
今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。)

• << 133 ちっ糞ぉ~っっι(`ロ´)ノ てかぁ~??
  • << 137 スケ兄ィもいるやん!! 今晩はー!! (´∀`)

No.128

>> 123 みんなありがとう!! (^ω^) ひとつひとつ 返レスができてなくて ごめんね!! 糞~
今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。)

No.129

>> 120 治らないです😱 炬燵ミカンくん♪は特別に,

いつでも(* ̄З ̄*)チウしたげるョっっ☆☆

• << 166 ジャイたんおはよう❤ジャイたんありがとうね❤ ジャイたんは優しいね‼ (≧ω≦)b

No.130

>> 121 うん・・・。 アレッ??

なんか冷たくないっスか…。

暑いからカっ(  ̄▽ ̄)キットソ~ダッ!!

No.131

>> 125 ありがとう!! 癒しのお暇になかなか レスができなくて つらいッす(〇>_<) ようやく横にゴロンしたよ~ たまには,

縦にゴロンッしてみたらどぉ~でソか??

No.132

>> 126 ママさん(⌒~⌒) ご無沙汰✋ もう少しやね 後ひと踏ん張り、頑張り(⌒~⌒) ママさん頑張った何倍も🐥がお返ししてく… なおっち♪♪

おひさぁ~っっ( ☆∀☆)

なおっち♪には子供いるの??

• << 134 じゃいたん(⌒~⌒) 久しぶり~(^w^) 元気にしてるか? おいらはスケさんと同じや 嫁さんも🐥もいてへん(T_T)

No.133

>> 127 糞~ 今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。) ちっ糞ぉ~っっι(`ロ´)ノ

てかぁ~??

No.134

>> 132 なおっち♪♪ おひさぁ~っっ( ☆∀☆) なおっち♪には子供いるの?? じゃいたん(⌒~⌒)

久しぶり~(^w^)

元気にしてるか?

おいらはスケさんと同じや

嫁さんも🐥もいてへん(T_T)

• << 136 なおさんやないかぁああ (´∀`)ノシ お久しぶりです!! ありがとう!! わーい♪ じゃいたん 今晩はーッ
  • << 138 なおっち♪も, まさか… どスケベandど変態 Σ(゜Д゜)??

No.135

なんか
無効なデータです
みたいになって
レスできない(´Д`)

• << 139 じゃい♪も… もう寝ろっ!! ってコトかな…
  • << 140 ワシも無効なデータを受信しましたとなってレスできなかった… レス出来たと思ったら 2回送信になってやがる…人( ̄ω ̄;)

No.136

>> 134 じゃいたん(⌒~⌒) 久しぶり~(^w^) 元気にしてるか? おいらはスケさんと同じや 嫁さんも🐥もいてへん(T_T)… なおさんやないかぁああ

(´∀`)ノシ

お久しぶりです!!
ありがとう!!

わーい♪

じゃいたん
今晩はーッ

• << 141 ママタン♪♪ 今日も旦那さんと, イチャイチャ☆?? チョメチョメ☆?? ニャンニャン☆?? するのっ???
  • << 145 ママさん(⌒~⌒) また来るわ おやすみ お腹の🐥の為にも、しっかり睡眠とるんだよ 🍀🍀

No.137

>> 127 糞~ 今回の脱出ゲームは手間取って89番目の脱出やった…(>_<。) スケ兄ィもいるやん!!

今晩はー!!

(´∀`)

No.138

>> 134 じゃいたん(⌒~⌒) 久しぶり~(^w^) 元気にしてるか? おいらはスケさんと同じや 嫁さんも🐥もいてへん(T_T)… なおっち♪も,

まさか…

どスケベandど変態
Σ(゜Д゜)??

• << 143 ドスケベ…正解(≧∇≦) ど変態やないよ ふつーの変態(≧∇≦) おやすみ🌠

No.139

>> 135 なんか 無効なデータです みたいになって レスできない(´Д`) じゃい♪も…

もう寝ろっ!!

ってコトかな…

No.140

>> 135 なんか 無効なデータです みたいになって レスできない(´Д`) ワシも無効なデータを受信しましたとなってレスできなかった…

レス出来たと思ったら
2回送信になってやがる…人( ̄ω ̄;)

• << 142 なんか今日…(ーー;)メンドクセッ… 寝るっ!! 夢で会おうゼぃっΨ( ̄∇ ̄)Ψ

No.141

>> 136 なおさんやないかぁああ (´∀`)ノシ お久しぶりです!! ありがとう!! わーい♪ じゃいたん 今晩はーッ ママタン♪♪

今日も旦那さんと,

イチャイチャ☆??

チョメチョメ☆??

ニャンニャン☆??

するのっ???

No.142

>> 140 ワシも無効なデータを受信しましたとなってレスできなかった… レス出来たと思ったら 2回送信になってやがる…人( ̄ω ̄;) なんか今日…(ーー;)メンドクセッ…

寝るっ!!

夢で会おうゼぃっΨ( ̄∇ ̄)Ψ

No.143

>> 138 なおっち♪も, まさか… どスケベandど変態 Σ(゜Д゜)?? ドスケベ…正解(≧∇≦)

ど変態やないよ

ふつーの変態(≧∇≦)

おやすみ🌠

No.144

兄ィ同じだね!

全然レスできないよう
(´Д`)

じゃいたん
なおさん寝るの?

残念だよう~

いい夢みてね♪

• << 146 テレビ番組見てたら 漫画家と画家のデッサンの取り方ちゅーか描き方って違うから それから言うと江川達也とかゆー漫画家はデッサンは下手やな🐱

No.145

>> 136 なおさんやないかぁああ (´∀`)ノシ お久しぶりです!! ありがとう!! わーい♪ じゃいたん 今晩はーッ ママさん(⌒~⌒)

また来るわ

おやすみ

お腹の🐥の為にも、しっかり睡眠とるんだよ

🍀🍀

• << 154 ❤なおさん❤ 昨日は ありがとうございました!!(´∀`) 赤ちゃんは ママがあんまり動いたり イライラすると 不思議に胎動が あんまないです。 リラックスしてると ドコドコ蹴ります!! 2、3日おとなしめだから ちょっとゆっくり… しようと思うのに 動いてしまう(笑) 毎日スヤスヤ眠りたいな♪

No.146

>> 144 兄ィ同じだね! 全然レスできないよう (´Д`) じゃいたん なおさん寝るの? 残念だよう~ いい夢みてね♪ テレビ番組見てたら
漫画家と画家のデッサンの取り方ちゅーか描き方って違うから
それから言うと江川達也とかゆー漫画家はデッサンは下手やな🐱

• << 158 ❤スケルトンさん❤ うんうん、漫画は デフォルメとかするし デッサンみたいの 違うよね。 そもそも人体が違う(笑) 基本ができるに 越したことないけど。 確かに江川さんは そーゆー意味では 人体に違和感感じたりすることもある(-ω-) でも漫画って特殊だよね!独自な画法だと思う。

No.147

おはようー(´∀`)

朝ごはん、弁当、
掃除、洗濯等々して
今よーやく休憩(^ω^)

二回目の洗濯中だよ!

夕御飯はいなり寿司に
しよーと思ってるから
おあげを煮含めてみた。

昨日は電波悪かったなー
なんだったんだろ?
(・・;)

• << 153 ☔みなさん(助爺除く)おはようがんす(`・ω・´)デシ 小生 ただ今休憩中でしよ( ̄。 ̄)y-~~プハァ (`・ω・´)フムッ!? そぅ言えば助爺も📱握ってたみたいで 言ってましたでしね(`・ω・´) 助爺の事だから 腐ったω握ってたと思ってたでしよ(´-ω-`)デシ てか 夜中に腐った半額弁当なんか食うなでしよヽ(*`Д´)ノッタク まぁ 助爺さんなら病原性大腸菌群類(O-)全てに抗体があるでしね(`・ω・´)キッパリ しぇばでっし(`・ω・´)✋
  • << 161 ママタン♪おっはぁ~☆☆ ウンチ漏らしたからアタチのパンツも洗濯してぇ~っ(^o^)

No.148

>> 91 俺の入力チームは、 お昼13 30まで、休止です。 現場にて、俺は、レベルが低い方でありますので、 ほぼ 遣えないに、等しいた… ❤桂治さん❤

おはようー(^-^)

お仕事中かな?

お仕事大変みたいだね…
情けないを連発して
言われたってこと?
ひどいね!!(#`Д´)

通勤も
時間かかるみたいだし
暑いし…
頑張ってるのにね!(´`)

お仕事って厳しいけれど
心身ともに、
無理しすぎないように
してください(´Д`)

大変な中
優しいレスをありがとう!

No.149

>> 94 体洗ってきて貰った、サッパリ✨。缶コーヒー中。 深夜でもイヤホンとカーテンあればOKだから、24時間ゴロゴロしながらテレビ漬けで幸せ😽 … ❤多摩ちゃん❤

病院で鯛味噌が!?
そんなんでるんだ!

一瞬さば味噌かと思った。

多摩ちゃん…
め、メロンだね(´`)

わかった!!

No.150

>> 149 こんなんでどないや!!

|
  _-"゙ ̄ ̄`"-、
 / 、  /  :\
`/\/\/\/  :丶
/、/\/\/\/ :丶
|/\ ・∀・ /\ ::|
丶 /\/\/\ ,::/
`丶 /\/\:::::/
  `ー、、::::::_ー"
     ̄ ̄ ̄'

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧