空一家珍道中xF0xF0xF0
Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨
皆さんこちらですよ。
好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m
Q
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
レイさん…
どうしてこうなってしまうんだろう…
私は、ぴぃちゃんの気持ちも、千ちゃんの気持ちも、とてもよくわかります
千ちゃんは、本当…
おはようございます
皆さん🍀
ひかりちゃん
空ちゃんは人を惹き付ける音色の持ち主 されど…ハーモニーを奏でるまでまだまだなのかなと😔
これは彼女自身が経験して学び取っていくしかない😔
- << 211 レイさん😊 おはようございます😊 昨日は、つい弱気になっちゃって💧😁 本当に、ごめんなさい💦🙇 私の気持ちは、みんなに書いた通りです😊 私がレスできなくなった時、みんなは待っていてくれました だから、みんなを待ちます☺ レイさん😊 空ちゃんにも、いつか、一緒に奏でられる日が来ますよね?✨😃
おはようございます。
昨夜は突然に現れて、
ここのスレを引っ掻き回してしまい申し訳ございませんでした。
昨夜の件でこのスレを去られる方が居られる事は本意ではありません。
ですが、結果的にはそのようになってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
種は、主人公さんに大輪の花を咲かせる為の物です。
その為に活性化させていただきたいと願います。
何方かが仰っていましたが、今の主人公さんが遣るべき事は極一般的な事であるのですが、それを妨げる一因にしてほしくないと感じています。
被せたのは、土です。
いやいや、(笑)です。
気づく切っ掛けになってほしかったからです。
立ち去るのはこの俺です。
サイトの世界において、誰が良い、悪いは無いと思っています。
ですが、掻き回したり振り回した事は事実です。
皆さんにご迷惑をお掛けしました。
ゴメンナサイ。
失礼しました。
- << 209 ご迷惑なんてかかってないですからね😁 千ちゃんと、ぴぃちゃんがそう言ってるんですから、ご迷惑なんてかかってないですよ😃 (笑)だったんですね😃 教えていただけて嬉しかったです😃 あなたのレスは抽象的で、単純の私にはイマイチよくわかりません💧🙇😁 でも、空ちゃんからすると、私のレスも、こんなふうにみえるのかなぁ?って、考えていました😃 今までも、何度かレスしてくれてますよね?😊 次は、もっと具体的によろしくお願いしますね🙇😃
そうですね!
立ち去るのはあなたでしょうね。
空さんの事を心配しての行動だと思いますが、
いきなり別スレの事をここで問うてどうするつもりだったのですか?
と、突然お邪魔します。
私はコジさんの一番最初のスレでお世話になった、お調子者48です。
スマホに変えて何ヶ月か留守にしていたら、コジさんのスレが⑤まで進んでて、なんか浦島太郎になった気分でした(^_^;)
空さん、めちゃめちゃお久しぶりです。
元気にしていましたか?
皆様、初絡みになりますがよろしくお願いします。
私がコジさんのスレで願った、実生活は充実していますか?
現在就活中みたいですね。
希望の職種とかあるのかな?
それとね、空さん
顔を見ながら話をするのと、文字だけで話をするのとでは違うよね。
誤解する事もあれば、誤解される事もある。
どうしてこうなったのか?
どの言葉がいけなかったのか?
これからどうするべきなのか?
ここのコテハンさん達は、今まで一緒に考えて来てくれたんじゃない?
突然お邪魔し、更に長文で大変失礼致しました。
- << 215 七ちゃん😃 今、気づきました😃 ずーっと見守ってくれてたんだね☺ ありがとう🙇☺ このスレは、みんなが笑顔になる為のスレ😊 私も、まだまだ修行が足りない😁 だから、いつでもレスしにきてくださいね🙇😃 168さんは、悪い人じゃないよ😁 七ちゃんの、昔のやんちゃっぷりが…😂 168さんは、花を例えて、たまにレスしてくれるんだよ😃 多分、ずーっと見守ってくれてる人なんだよ😃 七ちゃんも、また来てね😊 元気そうで良かった😃
- << 247 お久しぶりですね スマホにされたんですね あの頃から何も変わってないですよ… この言葉で嫌な気持ちになる方もいるかもしれません 感情的になると伝えたい事も伝わらないんですね
>> 198
レイです
ひさびさの飲み会で楽しく語っていました(笑)
はじまりはいつも雨を唄いながら感情移入していました😊🍀
ここの皆さんは言葉や…
レス枠お借りしますm(_ _)m
ひかりちゃん。ゴメン。
レイたん。ありがと。
私は、会社でも仕事は出来なくても、努力する方を応援するんだ。
仕事が出来ても、努力しない社員と、反省が出来ない社員は、大概辞めてく。
ごめんなさいは、言えばいいってもんじゃない!自分が成長するためになら誰かを傷付けていいなんて、思って欲しくないから去る。
カズちゃんまで傷付けた。
168さんも空さんを心配してのレスだった。なのに、「なんなん!私に言えばいい」なんて言ってる。どこにも書いてないよね。168さんのレスを私は、かき回したレスとは思えない。そして、少なくとも次に繋がるレスだったと思う。ありがとう。勇気出してレスしたんだよね。
空さんが、みんなの気持ちを理解するには、何年もかかるかも。だけど、その間何を言っても許されるなんて思って欲しくない。私は空さんより仲間が心配だよ。諦めた訳じゃない。仲間が傷付く姿を見るのが辛くなった。
私の中で、みんなを仲間って認識してた事にも気付いた。掲示板も捨てたもんじゃないね。
でもこのスレは、もう見ないよ。
空さんは、「私が来なければ」って言い出すだろうね。その言葉が、裏切りとも気付かずに。
(/*^▽^*)/さらばじゃ!愛してるよ~みんなありがとう。
- << 207 ぴぃちゃん😃 仲間って、前にもどっかで言ってくれてたよ😁 私、それを見た時、嬉しかったから覚えてるよ😃 千ちゃんが初めてレスしてくれた時、空ちゃんは、千ちゃんに対して、もっとひどい事を言った 私も、悲しい、腹立たしい…なんとも言えない気持ちになった でも、その後に、千ちゃんが言ってくれたんです 空ちゃんは、正直な気持ちを話してくれたって 空ちゃんは、正直な気持ちを言ったんだよ 結果、周りの人を傷つけてしまう リアルなら、耐えられないと思う 離れてしまうと思う… でも、ここは掲示板 逆手にとって、やっていこうよ😃 空ちゃんが、人を傷つけてしまう言葉がわからないのは、確かに社会性もあるけど、やっぱり、空ちゃん自身が、傷ついて生きてきたせいもあると思う… だから、空ちゃんにわかってもらいたい私達が、少々傷ついてしまうのは、これから先も仕方ない事だと思って😃 それに、今も、空ちゃんは、傷ついてると思う… だって、私達は同じような事を言って解っているのに、空ちゃんにだけは、なんとなくしかわからないから… 仲間だって言ってても、こういう問題が出た時、空ちゃんにだけわからないから… 空ちゃんも、傷ついてるんだよ😔 ぴぃちゃんになら、伝わるって思ってるよ(笑) 待ってる(笑)
- << 214 またまたお邪魔します。 自由人さん、有難うございます。 そうそう、勇気を振り絞ってみました。 (笑) 仰るように、次に繋げていただきたいです。 ここでも、あちらでも。 大輪ではなくて良いから、 立派ではなくて良いから、 キレイでななくて良いから、 素朴で小粒でも良いから、 咲いて欲しいと願います。 咲かせて下さいね!! 花
- << 245 こんにちは、翼ちゃん 感情表現は、人それぞれ違うなって 感情的になると伝えたい事も伝わらない 許してもらえないよね 空さんって見たときに嫌われたんだなって 嫌われるような事を私が言ったんだよね 私が来なければと思ったけど、どんな時でも待っててくれたみんなの気持ち 私に話しかけなくてもいい 私の事が嫌いでも 二専のスレにひかりさんが壊れてしまうと見たときに、私はなんて事をしたんだろうって 話をするのは、自由なんじゃないかな まだ何もわかってないって思うような気がするけど 私の事より、みんなの事が心配だよね
こんにちは。 お邪魔しますm(_ _)m
ずっと拝見させていただいてました。
皆さん、突然のレスお許し下さい。
空さんは
“話したいだけ”
“ 話し掛けてくれるのが嬉しい”
この一点張りな以上、皆さんの気持ち伝わりませんよね、残念ですが。
日々の事
『私今日頑張ったよ』
『すごいね!空ちゃん頑張ったね~』
みたいな会話。
空さんはそれで満足なんでしょうね。
皆さん一生懸命空さんに伝わるように書き込みしているのが仲間じゃない私にも伝わりました。
難しい事はわからない理解できない…じゃ…進歩しないのになぁ…
ホントは何も難しい事ではないはず…でも、その事にすら気付かない…
残念ですね。
いきなりのレスすみませんでした。
空さんを批判してるワケじゃないですが、空さんにそう思わせてしまいそうで…
この辺で失礼します。
>> 205
ひかりちゃん。ゴメン。
レイたん。ありがと。
私は、会社でも仕事は出来なくても、努力する方を応援するんだ…
ぴぃちゃん😃
仲間って、前にもどっかで言ってくれてたよ😁
私、それを見た時、嬉しかったから覚えてるよ😃
千ちゃんが初めてレスしてくれた時、空ちゃんは、千ちゃんに対して、もっとひどい事を言った
私も、悲しい、腹立たしい…なんとも言えない気持ちになった
でも、その後に、千ちゃんが言ってくれたんです
空ちゃんは、正直な気持ちを話してくれたって
空ちゃんは、正直な気持ちを言ったんだよ
結果、周りの人を傷つけてしまう
リアルなら、耐えられないと思う
離れてしまうと思う…
でも、ここは掲示板
逆手にとって、やっていこうよ😃
空ちゃんが、人を傷つけてしまう言葉がわからないのは、確かに社会性もあるけど、やっぱり、空ちゃん自身が、傷ついて生きてきたせいもあると思う…
だから、空ちゃんにわかってもらいたい私達が、少々傷ついてしまうのは、これから先も仕方ない事だと思って😃
それに、今も、空ちゃんは、傷ついてると思う…
だって、私達は同じような事を言って解っているのに、空ちゃんにだけは、なんとなくしかわからないから…
仲間だって言ってても、こういう問題が出た時、空ちゃんにだけわからないから…
空ちゃんも、傷ついてるんだよ😔
ぴぃちゃんになら、伝わるって思ってるよ(笑)
待ってる(笑)
>> 195
初めまして。168さん。私は、言ってる意味が何となく解ります。
ですが、同じ人が関わっているとは言え、別スレですので、私は何も言えません。
…
千ちゃん…
私は、千ちゃんには、なんて言っていいのかわからなくて…
千ちゃんは、私には大きすぎて…✨
眩しすぎて…✨
優しすぎて…✨😁
でも、千ちゃんの事を諦めたんじゃないからね😁
千ちゃんは、帰ってきてくれる(笑)
それは、確信してるんだけど…😃
千ちゃんが言ってくれた言葉の意味を、空ちゃんと考えてやっていくよ☺
見ていてくださいね🙇😊
あんちゃん😃
ここの親父みたいな事言ってるね😂
最近、またサボっとる😂
って、私も人に言えないね😁
千ちゃん✨
頑張るからね✊😊
>> 195
初めまして。168さん。私は、言ってる意味が何となく解ります。
ですが、同じ人が関わっているとは言え、別スレですので、私は何も言えません。
…
お邪魔します。
世話好きさん、ご丁寧なお言葉と案内を有難うございます。
世話好きさんが発信されてきた言葉には重みがあると感じていました。
その言葉を受け入れる事も、飲み込む事も、拒否する事も自分次第になりますね。
土俵や基礎が違う方には響かないのでしょう。
周りからの助言やアドバイスさえも、です。
嫌いな言葉ですが、
仕方ない事なのでしょう。
ご案内も有難うございます。
折角の案内ですが、
別スレで別の方についての意見交換は如何かと思いました。
また、別の縁があればお会いできる機会がある事でしょう。
では、有難うございました。
>> 205
ひかりちゃん。ゴメン。
レイたん。ありがと。
私は、会社でも仕事は出来なくても、努力する方を応援するんだ…
またまたお邪魔します。
自由人さん、有難うございます。
そうそう、勇気を振り絞ってみました。
(笑)
仰るように、次に繋げていただきたいです。
ここでも、あちらでも。
大輪ではなくて良いから、
立派ではなくて良いから、
キレイでななくて良いから、
素朴で小粒でも良いから、
咲いて欲しいと願います。
咲かせて下さいね!!
花
- << 248 私に伝えたい事なのでしょうか? あんな感情的に言われると何も言えなくなりますよね 伝え方は、人それぞれですよね
⑦
ひかりちゃん✨
204さんは七じゃないよ😄
見守ってはいるけど…もう体力を使い方果たして(笑)ROMになってますよ😉
時々しかROMも出来ないけどね
伝えたい事が伝わらない😢に疲れて七は引っ込みますxF0
ここのみんなもあっちのみんなも素敵な人ばかり✨
空ちゃんが羨ましい🎶
元祖お節介か~ちゃんは退散しますxF0
いや💦マジで最近忙しいから😲
じゃ!✋
みなさん こんばんは😃
ちょっと見ないうちに、大変なことになってるね😣
そらちゃん、また後ろ向きなのかな❓
翼ちゃんと千ちゃんに戻ってきてほしくない❓
1度だけ謝って だめそうだったから、もう諦めちゃう❓
何て言っていいのか難しくてわかんないから、ひかりちゃんにやらせとけばいい❓
レイちゃんが言ってた「一期一会」って言葉、ちゃんとした大きな辞書で引いてみて😃
この言葉は 茶道の基本理念で、茶道ってのは、みんなでお茶を楽しんで 人付き合いの基本「和」を学ぶ道だよ😉
「難しくて解らない」は、人のせいにした「投げ」「逃げ」だよ💦
解るかな❓
解るまで考えてね😃
168さんの言ってること、俺は解るよ😃
もし俺がそらちゃんで 変わらなきゃいけないと思ってたら、やっぱり雑談スレは立てないから💦
解り易く簡単に言うと、
変わりたいとマジで思ってるなら、雑談スレ立てて遊んでる場合じゃないんじゃないですか❓
ひかりちゃんや千ちゃん それに自分自身と真剣に向き合って、精進すべきときじゃないですか❓
ってことだよ😃
168さんは もっとずっと遠慮した控えめな言い方だし、それさえも出過ぎたことかもと思って このスレのメンバーの認識を訊きにきた形だよね😃
ちゃんと読めば判る筈☝
翼ちゃんのレスについてもそう😔
そらちゃんのこういう言動を見る度
もっとちゃんと読んでくれ~❗😱
と思う😥
みんなね、「どう言ったら伝わるだろう❓」って一生懸命考えて 知恵を絞って時間をかけてレスしてるんだよ😃
一期一会の気持ちで読んでください🙇
- << 228 力兄が来てくれたら、何故か安心… さすが、年長者😃 おやすみなさい🙇☺
- << 238 こんにちは、りき君 昨日雨が降ったよ 雨が降って嬉しかったな 顔文字でも、感情表現は人それぞれだね その表現方法に対して使わないでなんて、命令だなって 雑談スレは、遊んでるんじゃないんだけどな 話しかけてくれた事が嬉しくて、私を通じて出会って 役に立ててるのかなって思って
- << 295 おはようございます どうやったら私に伝わるんだろうって、言ってくれてる事でもわからない事もあるよ 逃げて、人に投げてるって思われてしまう 自分の事だけど、私がレスしない方が楽しそうだなと感じたり じゃあレスしなきゃいいと言われてしまったら、寂しい 楽しい方を選ぶや吐き気がするなんて言われたら、何て言えばいいのかわからない 一期一会の気持ちでっていうのも、わからない 168さん、私に話しかけてこなかった… 雑談スレがどうして遊んでると言われるのだろう AAを使うからなのか 話しかけられて嬉しいから ずっと一期一会の気持ちで読むって考えたけど、わからない 自分の中で噛み砕いて全体的に見るようにしていても、わからない事もある 逃げて、人のせいにしてるからなんだな 言葉が後ろ向きに感じるって言われるたびにどうすればいいんだろうと、考えてレスしてる 考えてないって思われるかもしれないけど… 全体的に読んで、考えてレスしたんだけど、嫌な気持ちにさせてしまうかも…
リキさんのレスを読んで、私も同じ事を思っていました。
168さんはそう言いたかったのですね。
それを私の勘違いで、立ち去るのはあなたなんて、大変失礼な事を言ってしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
空さんに偉そうな事を言った私が勘違いして、皆様にも不愉快な思いをさせてすみませんでした。
ひかりさんとはコジさんのスレで、すれ違いさせていただきました。
お仲間さん達は、皆様見守っていると思います。
それにしても、本当に素敵な人達ですね。
私はまた見守るだけにします。
ではこの辺でドロンします( ̄人 ̄)
リキさんのレスを読んで、私も同じ事を思っていました。
168さんはそう言いたかったのですね。
それを私の勘違いで、立ち去るのはあなたなんて、大変失礼な事を言ってしまいました。
空さんに偉そうな事を言った私が勘違いして、皆様にも不愉快な思いをさせてすみませんでした。
ひかりさんとはコジさんのスレで、すれ違いさせていただきました。
お仲間さん達は、皆様見守っていると思います。
それにしても、本当に素敵な人達ですね。
私はまた見守るだけにします。
ではこの辺でドロンします( ̄人 ̄)
- << 227 不愉快な思いなんてしてないです🙇😊 私の方こそ、七ちゃんと、勘違いしてしまって🙇😁 不愉快な思いをさせてしまって、すいませんでした🙇 コジさんの事、懐かしく感じました☺ それだけ、月日が経ったんですね… ずーっとロムしてくださってたんですよね☺ ありがとうございます🙇☺ また、レスしてくださいね🙇☺
(´З`)🌃✨
皆さん、こんばんは。
遅くにごめんなさい!
沢山眠って、こんな時間。
あったかいメッセージをありがとうございます😄
おかげさまで全快まであと少し。
久しぶりに覗いてみたら、なんだか悲しい事になってました。
私は私の気持ちをレスしていきますね。
💡雑談に参加して半年。
去っていった方が気づきやすいようにこのスレタイトルにしました。
久しぶりの方が何人かみえていたので良かった。
カフェにしたのは、昔、七ちゃんだったかな(七ちゃん久しぶり😄)。みんなとドリンクバーで語っているみたいって言ってくれたのをそのままパクりました😁
仲間板にしていますが、気持ちを込めてレスして下さる方は大歓迎です🍀
Q
>> 229
ひかりちゃん😄
優しいメッセージをありがとう。
うん。知らない間に色んなものを溜め込み過ぎたのかも。ひかりちゃんのメッセージを読んで、『もしや、引越しのたたりか😱』と思い出してたよ。
環境に慣れる為に、対応しようと心も体も頑張ってるんだよね。
労ってあげなくては💡
ひかりちゃんのメッセージは、いつも感謝の気持ちに溢れているね😌
こんな時なのに、微笑ましくなりました。
いつもありがとう。
あっ、ひかりちゃんに出したのは麦茶だよ(´З`)💕
麦茶のイメージだったから💦
あんまり細かいことは、掲示板だから語れないけど、ひかりちゃんの人柄は伝わってきてるよ🍀
💡皆さまへ
ちょっと携帯の調子がいまいちなので、途中で途絶えるかもしれません。
のんびり待っていて下さいねm(_ _)m
- << 232 Qちゃん😃 元気になってきて良かった😃 ワンコ🐶も安心😃 でも、まだ無理したらアカンで~😁 私は、麦茶だったのか😃 ありがとう🙇☺ 鳩麦茶は、お肌にいい😊 私のうっかりで、七ちゃんが登場🎊してくれた🙌🙌🙌 うっかりで、みんなが出てきてくれたらいいのにな~😍😍😍 ねっ😃 Qちゃん😃 お大事にね😃
空ちゃん、おはよう😃
前から思ってたんやけど…
私達は、空ちゃんに、話しかけてるんじゃないで~
もう、そんな仲じゃないやろ😣
みんなの事を、必要だと思ってくれるなら、1人1人に何でもいい
誰からでもいい
空ちゃんの言う、難しい話はしなくていいから
その人からのレスをちゃんと読んで、その時は、他の事は何も考えずに
何日かかってもいいから
レスしてほしい
文字しかない
でも、文字だから出来る事もある
空ちゃん
頑張れ😣
今の空ちゃんは、出会った頃の空ちゃんとは違うよ
今の空ちゃんにならできる😃
- << 237 こんにちは、ひかりちゃん 眠れてるかな? 昨日雨が降ったね 雨が降って嬉しかったな 絵文字も人によって、感じ方が違うよね 感情的になるのと、思いを伝えるのは違うんだね 人それぞれ表現方法があるんだよね
みなさん おはようございます😃☔🍬🍭
Qちゃん、良くなってきたみたいで良かった❗🙌
当分 時季的にも体調崩しやすいと思うから、くれぐれも無理しないでね😃
千ちゃん、今日の体調はどう❓
みんなのお母さんだから頑張らなきゃって気持ちがあるだろうけど、みんなのお母さんだからこそ大事を取って 無理のないようにね😊
ひかりちゃん、ちゃんと眠ったのかな❓💦
10分でも20分でも 時間あったら仮眠してね😃
ところで「ここの親父」って誰❓❓
心当たりがないなぁ😒
あ、そうだ💡
😂この絵文字ね、そらちゃんは「嬉し泣き」の意味で使ってるから、「涙が出るほど大笑い」としてしか使わない俺は 面白いな~と思ってたよ😃
人によって解釈が違うよね😃💦
俺も嫌いな顔文字とかあるけど、嫌う前に その人がどんな意味で使ってるのか考える余裕が大事だな~と思いました😊
(笑)は俺も 以前は多用してたけど、そらちゃんが嫌がってたから なるべく使わないようにしたんだよね😃💦
でも、自分が嫌いだからって他人に「使うな」って指図するのは 傲慢に過ぎると思うな😥
言い方やタイミングで「ふうん、そうなんだ~😊」で済むところが「あんた何様⁉😠」ってことにもなるし、そのへん気配りする余裕が大事だよね😃
皆さん😄おはようございます
掲示板は、感情的になると良いことがないよね。
自分も周りも嫌な気持ちになる方が多い気がするな。
言い方や1レスだけで、その人を決めてしまうのはもったいないよね。
感情的なレスって、もしかしたら本心なのかもね。
掲示板の使い方は人それぞれだから、気持ちを伝えることは大切だけど、目的が違えば一方通行なんだよね。
自分で決めていかないとな。
- << 239 こんにちは、Qちゃん 体調が少しずつましになってきてるんだね 良かった 犬の散歩は、どうしてるのかな? 自分の気持ちを伝えるのと、感情的になるのは違うよね 感情の表現方法は、人それぞれ違うよね 昨日雨が降ったよ 雨が降って嬉しかったな
>> 218
みなさん こんばんは😃
ちょっと見ないうちに、大変なことになってるね😣
そらちゃん、また後ろ向きなのかな❓
翼ちゃんと千ちゃんに戻ってき…
こんにちは、りき君
昨日雨が降ったよ
雨が降って嬉しかったな
顔文字でも、感情表現は人それぞれだね
その表現方法に対して使わないでなんて、命令だなって
雑談スレは、遊んでるんじゃないんだけどな
話しかけてくれた事が嬉しくて、私を通じて出会って
役に立ててるのかなって思って
- << 250 そらちゃん、このレスはキツいと思うから、読みたくなかったら読まなくていいよ。 そらちゃんのレス、俺の問いかけに対する答えが1つも無いし、一期一会を調べて思ったことも 「だから今日からこうしようと思う」などの前向きな考えも無いし、「どうしてもわからない。どうすればいいかな?」などの相談も無いし、内容が無さすぎて「本当に俺のレス 読んでくれたのかな😢」と思う。 そらちゃんにとって このスレは、なんだかわかんないことで責められちゃうし なんだかわかんないことで誰かいなくなっちゃうし、楽しくないから要らないのかな?
こんにちは、ナナちゃん
昨日雨が降ったよ
雨が降って嬉しかったな
忙しそうだね
私がスレ主じゃない方が少し安心?
感情表現は、人それぞれ違うよね
それを命令してしまったら、話せなくなってしまうよね
こんにちは、うっちゃん
感情表現は、人それぞれ違うよね
自分の気持ちを伝えるのと、感情的になるのは違うんだね
感情的になると、伝えたい事が伝わらないなって
昨日雨が降ったよ
雨が降って嬉しかったな
こんにちは
初めまして😊🎵
7ちゃん🙇🙇🙇
可憐な年増のレイです😊
年齢だけはお局様クラス(笑)
ここの皆さんは心優しい人達ばかりで☺ そのご好意に甘えてどっかり腰を下ろしております🙇🙇🙇
寒~い親父ギャグを連発する私ですが(笑)
これからもよろしくお願い致しマンモス🙇😁
>> 205
ひかりちゃん。ゴメン。
レイたん。ありがと。
こんにちは、翼ちゃん
感情表現は、人それぞれ違うなって
感情的になると伝えたい事も伝わらない
許してもらえないよね
空さんって見たときに嫌われたんだなって
嫌われるような事を私が言ったんだよね
私が来なければと思ったけど、どんな時でも待っててくれたみんなの気持ち
私に話しかけなくてもいい
私の事が嫌いでも
二専のスレにひかりさんが壊れてしまうと見たときに、私はなんて事をしたんだろうって
話をするのは、自由なんじゃないかな
まだ何もわかってないって思うような気がするけど
私の事より、みんなの事が心配だよね
- << 253 考えてレスしたんだけど 私に話しかけなくてもいいとか こんな事を言うから、嫌な気持ちにさせるんだよね…
>> 238
こんにちは、りき君
昨日雨が降ったよ
雨が降って嬉しかったな
顔文字でも、感情表現は人それぞれだね
その表現方法に対して使わないでなん…
そらちゃん、このレスはキツいと思うから、読みたくなかったら読まなくていいよ。
そらちゃんのレス、俺の問いかけに対する答えが1つも無いし、一期一会を調べて思ったことも 「だから今日からこうしようと思う」などの前向きな考えも無いし、「どうしてもわからない。どうすればいいかな?」などの相談も無いし、内容が無さすぎて「本当に俺のレス 読んでくれたのかな😢」と思う。
そらちゃんにとって このスレは、なんだかわかんないことで責められちゃうし なんだかわかんないことで誰かいなくなっちゃうし、楽しくないから要らないのかな?
- << 251 私なりに考えてレスしたんだけど… 一期一会って、一生に一度だけであることなんだね いつも会える、話せると思っていると話す時も考えて話したりしないでいると傷つけたり嫌な思いをさせるのかなって 内容がなさすぎか… 言葉がみつからなくて
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る