空一家珍道中xF0xF0xF0

レス500 HIT数 16245 あ+ あ-

2013/06/24 22:42(更新日時)

Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨

皆さんこちらですよ。

好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m

No.1959464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 私もあの雰囲気苦手です(笑) 自分から話しかけられなくても、相手から話しかけられることもあります。 その時は、笑顔で話せば大丈夫です。 苦手… 行ってきました😃

やっぱり緊張しました

人が多くてびっくりしました😲

受け付けの方が感じの良い方で良かった☺🍀

No.102

>> 100 千ちゃん😃 こんにちは🙇😊 咳は、長引きますよね…😔 扁桃腺からの熱発だったんですね💦😱 しんどかったでしょ…😔 良くなってきてるみたいで安… 行ってきたよ😃

やっぱり緊張した~😥

悪い事をしてるんじゃないんだけど

緊張する😱💦💦

感じの良い人が受け付けてくれたよ☺🍀

人が多くてびっくりしたよ😲

いろんな人がいるんだな~と思ったよ

ヨガ、吐き気大丈夫だった?

• << 110 空ちゃん😃 こんばんは🙇😃 やったやん🎊🙌🙌🙌🎊 成せば成る~🎵 成せねば成らぬ何事も~🎵 成せぬは人の成さぬなりけり~🎵 間違えてたら、すいません🙇😁 頭で考えるより、行動した方がいいっていうのは、こういう事をいうんだよ😃 今まで、頭の中だけで考えて、無理無理~😱、イヤイヤ~😱って、諦めていた空ちゃんが、逃げてばかりの空ちゃん😃 今日の空ちゃんは、そこから、一歩前に踏み出した勇気ある空ちゃん😃 空ちゃんは、進化した😃 だから、恐竜じゃない😃 ひかりババーは、嬉しいよ~😁

No.103

>> 97 皆さん、おはようございます。熱は落ち着いてきましたけど、今度は咳が止まりません。今からまた、病院に行ってきます。ご心配ありがとうございます。… 千ちゃん

熱が引いて良かったですね😉
咳は本当に長引きますから😥
無理しないでゆっくり静養して下さいね お大事に🙇🙇🙇

空一家の中で年齢だけはお局様クラス(笑)更年期なお年頃😹
体調を崩しやすく病院とは長~いお付き合いです😹😹😹
無理のきかない身体になりました😹😹😹
お互いに身体を労って頑張ってまいりまっしょい😊🍀

ちょいちょい挟んでくれる駄洒落にさすがQちゃんに弟子入りしただけはあると😁😁😁

Qちゃんは駄洒落の女神様だからなぁ😁
私は寒い親父ギャグでGO-ing マイwayですわ(笑)

• << 107 レイさん。ご心配ありがとうございます。 咳は辛いです。一向に治まりません。 年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢です(笑) 今日まで、子供と社員に甘えて1日休ませて頂きました。 病気になり幸せを感じる私は、淋しい大人なのでしょうか(笑) レイさんもご自愛下さいね。

No.104

>> 92 ぴぃちゃん😍 やっぱり、かっこいいな~😍 憧れる、憧れる😃😃😃 私は、翼って気がしなくて😁 やっぱり、ぴぃちゃんは、評論家のぴぃちゃん☺ … ひかりちゃん

童顔なんだぁ😉
女性って童顔はお得だよん😍
瀬戸朝香で茶髪さん 😍
旦那様はイケメンかしら😊✨
私は白髪染めしないと妖怪砂かけババアですわ(笑)

ひかりちゃん Qちゃん翼ちゃんはロングヘア女性らしくてかっちょよい😊🍀

私はずっとショートヘアだから(笑)
ずぼらさんだからなのもあるんだな😁

翼ちゃんはアジアンビューティー✨

私はクールビューティーに憧れておりやす(^o^)/
ポーカフェイスが出来ず😹
喜怒哀楽はっきり😃

• << 116 レイさん、おはようございまーす😃 レイさんは、ショートヘアー✨☺ レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺ なのに、砂かけババーが脳裏に…💧😨 最近、みんなに無性に会いたい❤☺ ドラゴンボールないかな…😃 で、土壇場で、違う望みを言っちゃったりして😁 レイさん、ドラゴンボールは、知らないかな…😁

No.105

>> 81 そうか~😌 いや、やっぱりリキ兄さんはすごいです😄 私も、旦那と五分五分くらい仕事できれば、ドロップキックしたい心境です… うっちゃん

旦那様を立てながら内助の巧を発揮しているじゃん😊🍀

私は古風な考え方の部分があるからかな😃🍀

彼の仕事ぶりに尊敬して居るし
異業種だから口を挟める訳じゃなし
ただ彼を支えていけたらとその思いだけなんだな☺🍀

旦那様も寄り添い支えてくれているうっちゃんを心強く思っているよ☺🍀

No.106

空さん。お疲れ様でした。
一歩踏み出せましたね。
後はタイミングだと思います。

私は、どちらかと言うと人と接する事が苦手でした。そんな自分が嫌いでした。全て楽な道を選び逃げている自分が嫌いでした。大学在学中大病を患ったことをきっかけに、結婚を諦め将来一人で生きていける仕事をしようと思いました。花が好きだったので、周りが大手企業に就職を決めて行く中、私は花屋さんに就職を決めました。
そこでフラワーデザイナーを学び、気がつくと教える側になっていました。
苦手意識は、最初だけで必死になれば何でもできると自分の自信に繋がりました。
空さんにも未知の世界が、あると思います。もし何か紹介されたら動じず、受けて欲しいと思いました。
自分の話ばかりでごめんなさい。

• << 109 咳はどうですか? 明日は、仕事の探し方の説明会があります 雇用保険の説明会は、又別の日みたいで 明日行ってきます😃 教える側までいったって本当にすごいです 未知の世界ですか そんな事ないですよ😃話してくれて嬉しいですよ☺🍀

No.107

>> 103 千ちゃん 熱が引いて良かったですね😉 咳は本当に長引きますから😥 無理しないでゆっくり静養して下さいね お大事に🙇🙇🙇 空一家… レイさん。ご心配ありがとうございます。
咳は辛いです。一向に治まりません。
年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢です(笑)
今日まで、子供と社員に甘えて1日休ませて頂きました。
病気になり幸せを感じる私は、淋しい大人なのでしょうか(笑)

レイさんもご自愛下さいね。

• << 112 千ちゃん ありがとうございます🙇😊 甘えられる人が居る幸せ☺ 大病を患われて結婚を諦めた過去があるとか😢 ご縁て何気ないところにあったりします😊 ラブストーリーは突然に🎵 カバ親のりき兄さんは年下の彼女さんが居ますよ(≧∇≦) 千ちゃんはどんなタイプの女性なのかな😃 咳は体力を奪いますから無理せずにまわりの方に甘えちゃいましょう🍀

No.108

>> 100 千ちゃん😃 こんにちは🙇😊 咳は、長引きますよね…😔 扁桃腺からの熱発だったんですね💦😱 しんどかったでしょ…😔 良くなってきてるみたいで安… ひかりさん。咳は長く続きそうです。
子供達にしっかり看て頂きました。
それこそ叱咤激励でした(笑)
しっかり体調管理しないとダメですね。

ご心配ありがとうございます。

No.109

>> 106 空さん。お疲れ様でした。 一歩踏み出せましたね。 後はタイミングだと思います。 私は、どちらかと言うと人と接する事が苦手でした。そんな自… 咳はどうですか?

明日は、仕事の探し方の説明会があります

雇用保険の説明会は、又別の日みたいで

明日行ってきます😃

教える側までいったって本当にすごいです

未知の世界ですか

そんな事ないですよ😃話してくれて嬉しいですよ☺🍀

No.110

>> 102 行ってきたよ😃 やっぱり緊張した~😥 悪い事をしてるんじゃないんだけど 緊張する😱💦💦 感じの良い人が受け付けてくれたよ☺🍀 … 空ちゃん😃
こんばんは🙇😃
やったやん🎊🙌🙌🙌🎊
成せば成る~🎵
成せねば成らぬ何事も~🎵
成せぬは人の成さぬなりけり~🎵

間違えてたら、すいません🙇😁

頭で考えるより、行動した方がいいっていうのは、こういう事をいうんだよ😃

今まで、頭の中だけで考えて、無理無理~😱、イヤイヤ~😱って、諦めていた空ちゃんが、逃げてばかりの空ちゃん😃
今日の空ちゃんは、そこから、一歩前に踏み出した勇気ある空ちゃん😃

空ちゃんは、進化した😃
だから、恐竜じゃない😃

ひかりババーは、嬉しいよ~😁

No.111

>> 110 お母さんが島根に行ってるから

夕飯準備してたんだけど、家族でお寿司を食べに行ってきたよ😃

明日は、仕事の探し方の説明会があるから
行ってくるよ

雇用保険の説明会は、別の日みたい

雇用保険の手続きに行くだけで緊張するんだよね😥

手続きに来てる人が多くてびっくり😲

文句を言ってる人もいたな

ハローワークからの仕事じゃなくても、仕事が決まったら電話したらいいみたい

ずっとハローワークから就職しないと対象じゃないのかと思ってたけど、違うんだね

前は、仕事の探し方の説明会はなかったけど説明会がある場所も変わってた

そっちの方がまだ行きやすいから😃

仕事をみつけないとね😁

No.112

>> 107 レイさん。ご心配ありがとうございます。 咳は辛いです。一向に治まりません。 年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢… 千ちゃん

ありがとうございます🙇😊
甘えられる人が居る幸せ☺
大病を患われて結婚を諦めた過去があるとか😢
ご縁て何気ないところにあったりします😊
ラブストーリーは突然に🎵
カバ親のりき兄さんは年下の彼女さんが居ますよ(≧∇≦)

千ちゃんはどんなタイプの女性なのかな😃
咳は体力を奪いますから無理せずにまわりの方に甘えちゃいましょう🍀

• << 114 ありがとうございます。お付き合いしている方はいます。一緒に運営に携わってくれてる公私共に頼れるパートナーです。 私は、地味ですね。 身長も155cmで細くて、髪型はセミロングでソフトパーマかけてます。 お化粧は殆どしません。基本エプロンです。恥ずかしいくらい普通です(笑) 今夜は、休みます。 おやすみなさい。

No.113

空ちゃん

お疲れ様でした😊🎵
貴女が奏でる音色は人を惹き付ける音色 😊
自スレの皆さんも貴女の音色に誘われて集まった😊✨

自信持ってlet's ひろみGO-😁😁😁

• << 115 エヘッ☺🍀 まだこれからだよね 仕事が決まって、行きだしてからの方が泣き声を必ず言うからね 😁

No.114

>> 112 千ちゃん ありがとうございます🙇😊 甘えられる人が居る幸せ☺ 大病を患われて結婚を諦めた過去があるとか😢 ご縁て何気ないところにあ… ありがとうございます。お付き合いしている方はいます。一緒に運営に携わってくれてる公私共に頼れるパートナーです。

私は、地味ですね。
身長も155cmで細くて、髪型はセミロングでソフトパーマかけてます。
お化粧は殆どしません。基本エプロンです。恥ずかしいくらい普通です(笑)
今夜は、休みます。
おやすみなさい。

No.115

>> 113 空ちゃん お疲れ様でした😊🎵 貴女が奏でる音色は人を惹き付ける音色 😊 自スレの皆さんも貴女の音色に誘われて集まった😊✨ 自… エヘッ☺🍀

まだこれからだよね

仕事が決まって、行きだしてからの方が泣き声を必ず言うからね

😁

No.116

>> 104 ひかりちゃん 童顔なんだぁ😉 女性って童顔はお得だよん😍 瀬戸朝香で茶髪さん 😍 旦那様はイケメンかしら😊✨ 私は白髪染めしない… レイさん、おはようございまーす😃

レイさんは、ショートヘアー✨☺
レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺
なのに、砂かけババーが脳裏に…💧😨

最近、みんなに無性に会いたい❤☺

ドラゴンボールないかな…😃
で、土壇場で、違う望みを言っちゃったりして😁

レイさん、ドラゴンボールは、知らないかな…😁

• << 119 ひかりちゃん クールビューティーに憧れている砂かけババアという事で😁 Qちゃんが話てくれたけどクールビューティーは隙が無い😃 私は隙だらけ(笑) ドラゴンボールって孫悟空を主人公に7つのドラゴンボールを探すアニメだよね😊 集めると願い事が叶うと言われてる✨ 今のアニメで人気はワンピースかな😊 何れもちゃんとみた事は無いけど😃 願い事はあるけど内緒😉🎵 ノンストップて情報番組があるんだけど 今日は夫婦間のDVについて取り上げてた😃 私は浮気癖 借金浪費癖 DVは治らぬ病と捉えています😔 男性が女性に手を上げた瞬間もう終わってしまうんです😔 力によって女性を支配する男性はNG🙅🙅🙅 モラハラも言葉の暴力🙅🙅🙅

No.117

みなさん
おはようございます😃

久しぶりの雨☔が降ってきたよ

みんなの地域はどうかな?

もう少ししたら、説明会に行ってくるよ😊
緊張する~

ひかりちゃんだったら知ってるであろう物があるんだけど、言っちゃいけないんだよね😢

No.118

こんにちは

皆さん🍀
千ちゃんは小柄さん ナチュラルな感じかな😊
私はこのメンバーの中で一番おチビかも(笑)
千ちゃんもラブラブな人居るんだぁ😍😍😍
公私共に頼れるパートナー😃✨
凸凹アベック(昭和の表現じゃな)な私と彼も何時かパートナーと言える様になりたいぞな😊

体調回復されるまで仕事無理しないで下さいね😃🍀

• << 120 レイさん。お気遣いありがとうございます。咳が止まらず、体力低下を感じます。 もう既に善きパートナーなのでは、ないでしょうか?(笑) 彼も偶然独身主義者ですので、気楽にお付き合いさせて頂いてます。 今日は、普段の生活に戻るつもりでしたけど、登校前、子供たちに寝てるよう釘を指されてしまいました。お母さんが約束を破る訳にはいかず、三食昼寝をさせて頂いてます(笑) 空さん。何度か通うと雰囲気にも慣れると思います。楽しんで就活してくださいね。

No.119

>> 116 レイさん、おはようございまーす😃 レイさんは、ショートヘアー✨☺ レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺ なのに… ひかりちゃん

クールビューティーに憧れている砂かけババアという事で😁
Qちゃんが話てくれたけどクールビューティーは隙が無い😃 私は隙だらけ(笑)
ドラゴンボールって孫悟空を主人公に7つのドラゴンボールを探すアニメだよね😊
集めると願い事が叶うと言われてる✨

今のアニメで人気はワンピースかな😊

何れもちゃんとみた事は無いけど😃

願い事はあるけど内緒😉🎵

ノンストップて情報番組があるんだけど
今日は夫婦間のDVについて取り上げてた😃

私は浮気癖 借金浪費癖 DVは治らぬ病と捉えています😔

男性が女性に手を上げた瞬間もう終わってしまうんです😔

力によって女性を支配する男性はNG🙅🙅🙅
モラハラも言葉の暴力🙅🙅🙅

No.120

>> 118 こんにちは 皆さん🍀 千ちゃんは小柄さん ナチュラルな感じかな😊 私はこのメンバーの中で一番おチビかも(笑) 千ちゃんもラブラブな人… レイさん。お気遣いありがとうございます。咳が止まらず、体力低下を感じます。
もう既に善きパートナーなのでは、ないでしょうか?(笑)
彼も偶然独身主義者ですので、気楽にお付き合いさせて頂いてます。

今日は、普段の生活に戻るつもりでしたけど、登校前、子供たちに寝てるよう釘を指されてしまいました。お母さんが約束を破る訳にはいかず、三食昼寝をさせて頂いてます(笑)

空さん。何度か通うと雰囲気にも慣れると思います。楽しんで就活してくださいね。

No.121

こんちゃ😃

変な天気だね😥💦💦
ちょっとしか雨☔降らなかった

昨日より説明会の人が多くてびっくり😲

怖いなんて言ってる場合じゃない

行動あるのみなんだね

担当制で仕事の進め方とかの話を聞いてくれるのがあって、申し込んだ

それと再就職セミナーも申し込んだよ

やっぱり仕事をしてる時に見つけておく方がかしこいんだなとつくづく感じたよ

No.122

みなさん
おはようございます😃

雲が多いよ

台風🌀どうなってるのかな

No.123

皆さん、おはようございます🙇😊

空ちゃん😃
就活、応援してるからね🙌🙌🙌

レイさん、千ちゃん😃
また、後でゆっくりレスしたいので😁
良かったら、気長にお待ちくださいね🙇😁

皆さんも、強風に飛ばされないように🌀😃
特に、Qちゃんの白いの…😁

今日も1日、頑張りましょう✊😃✊😃

• << 125 雨☔降らないね 頑張らないとな🍀 最近、肌がかさつくんだよね

No.124

みなさん こんにちは☔🍬🍭

そらちゃん、こっちも昨日の夕方から☔だよ😃

就活、思い切って始めてみれば どうってことないでしょ😊

新しく何か始めるとき、最初は誰でも初心者で 何もできなくて当たり前だよ😃

怖がらなくていいんだよ、みんな同じなんだから😉

リラックスして ガンガンいってみよう🙋

• << 126 今も降ってるのかな?☔🍬🍭 どうってことないって言いたいけど 想像以上に緊張する😥

No.125

>> 123 皆さん、おはようございます🙇😊 空ちゃん😃 就活、応援してるからね🙌🙌🙌 レイさん、千ちゃん😃 また、後でゆっくりレスしたいので😁 良か… 雨☔降らないね

頑張らないとな🍀

最近、肌がかさつくんだよね

No.126

>> 124 みなさん こんにちは☔🍬🍭 そらちゃん、こっちも昨日の夕方から☔だよ😃 就活、思い切って始めてみれば どうってことないでしょ😊 新し… 今も降ってるのかな?☔🍬🍭

どうってことないって言いたいけど

想像以上に緊張する😥

No.127

虹が見えたよ😃

空に一部だけ虹が見えたんだ

綺麗だった😉🍀

No.128

>> 127 あ、いいな~😊

俺は、前回いつ見たか 覚えてないほど見てないよ💦

明るい時間帯は室内で仕事してるから 当然だけど😁💦

新潟の 破間川上流のブナ林の中に滝があってさ、木洩れ日で虹ができてて すごく綺麗なんだよ😃

美味いイワナが釣れる♓

そらちゃんに見せたいな😊

• << 130 そうだよね😥💦💦 明るい時間帯は、仕事してるよね 虹が見えたというのを教えたくて😃 一部だけの虹は、はじめて見たよ 滝があって、木漏れ日から虹☺ 水が綺麗なんだろうなぁ~ 見てみたいなぁー

No.129

>> 128 あ そうだ💡

今日はずっと降ってるけど、降ってんだか降ってないんだかわかんないぐらいちょっとだけ ずっと降ってる😁

• << 131 小雨が降ってるのかな こっちも小雨降ったな   /   /  /  /   _n_  ///|ヾ\ / /  ⌒⌒|⌒⌒ /   |∧_∧ /  /    |・ω・`)  /  Oと  ) / /     しーJ。。。。。    彡  ゴオオオ  彡 ブワッ  彡 彡   へヘハ、 彡  彡 "ノ\ | /   彡 ソ  \|/ ∧_∧  彡  ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡 彡   0⊂ ヽo 彡   彡  ヽUUゝ 傘が折れるのは困るけど、もう少し降ってほしいよね

No.130

>> 128 あ、いいな~😊 俺は、前回いつ見たか 覚えてないほど見てないよ💦 明るい時間帯は室内で仕事してるから 当然だけど😁💦 新潟の 破間川… そうだよね😥💦💦

明るい時間帯は、仕事してるよね

虹が見えたというのを教えたくて😃

一部だけの虹は、はじめて見たよ

滝があって、木漏れ日から虹☺

水が綺麗なんだろうなぁ~

見てみたいなぁー

• << 132 うん、滝壷がエメラルドグリーンで 周りの岩が苔むしてて、すごくきれいだよ😃 7月上旬には 銀龍草って半透明の白い草が生えて、幻想的にきれいなんだ😊 紅葉の時季もきれい😍 地元の人は「でも、他にな~んにも無くて 不便で退屈だぞ~」って言ってるけど😁💦

No.131

>> 129 あ そうだ💡 今日はずっと降ってるけど、降ってんだか降ってないんだかわかんないぐらいちょっとだけ ずっと降ってる😁 小雨が降ってるのかな

こっちも小雨降ったな

/   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ ヽo 彡
  彡  ヽUUゝ

傘が折れるのは困るけど、もう少し降ってほしいよね

• << 133 うん、今年は☔ 少ないね💦 むか~し 福岡に住んでた頃、本当に水が足りなくなって 水道が止まっちゃってね💦 給水車を待って、大きなゴミバケツ持って 行列に並んだことがあるよ😥 そらちゃんの花やジュースのAA、なんで人が入ってるんだろう❓って ずっと思ってた😁💦 なんか 怖い😂

No.132

>> 130 そうだよね😥💦💦 明るい時間帯は、仕事してるよね 虹が見えたというのを教えたくて😃 一部だけの虹は、はじめて見たよ 滝があっ… うん、滝壷がエメラルドグリーンで 周りの岩が苔むしてて、すごくきれいだよ😃

7月上旬には 銀龍草って半透明の白い草が生えて、幻想的にきれいなんだ😊

紅葉の時季もきれい😍

地元の人は「でも、他にな~んにも無くて 不便で退屈だぞ~」って言ってるけど😁💦

• << 134 地元の人だったら、そうだろうな 見てみたいなぁー☺ 滝ってマイナスイオンがいいんだよね😃

No.133

>> 131 小雨が降ってるのかな こっちも小雨降ったな   /   /  /  /   _n_  ///|ヾ\ / /  ⌒⌒|⌒⌒ /   |∧_… うん、今年は☔ 少ないね💦

むか~し 福岡に住んでた頃、本当に水が足りなくなって 水道が止まっちゃってね💦

給水車を待って、大きなゴミバケツ持って 行列に並んだことがあるよ😥

そらちゃんの花やジュースのAA、なんで人が入ってるんだろう❓って ずっと思ってた😁💦

なんか 怖い😂

• << 135 水道が止まる😱 あり得るよね😥💦💦 えっ😱💦💦 怖い そうか~

No.134

>> 132 うん、滝壷がエメラルドグリーンで 周りの岩が苔むしてて、すごくきれいだよ😃 7月上旬には 銀龍草って半透明の白い草が生えて、幻想的にきれい… 地元の人だったら、そうだろうな

見てみたいなぁー☺

滝ってマイナスイオンがいいんだよね😃

No.135

>> 133 うん、今年は☔ 少ないね💦 むか~し 福岡に住んでた頃、本当に水が足りなくなって 水道が止まっちゃってね💦 給水車を待って、大きなゴミバ… 水道が止まる😱

あり得るよね😥💦💦

えっ😱💦💦
怖い

そうか~

• << 137 だってあの顔、怒って悪態ついてるみたいだし😁 怒って出てきた「もったいないおばけ」みたいじゃね❓😂

No.136

こんばんみ

りき兄さん
仕事は理数系で😊
オフの日は大自然を満喫する男子というイメージなんだけど😊🍀

彼女さんとのデートもアウトドアな感じかしら😊

キャンプ場行ったり穴場の秘湯に行ったりしていそう😊🍀

• << 139 レイちゃん こんばんは😊🌠 デートでアウトドアは たまにだね😃💦 彼女が耐えられるようなアウトドアは、俺には物足りないから😁💦 休みが1日だけのときは、一緒に料理したり‥が多いかな😃 レイちゃんはいつも どんなデート❓

No.137

>> 135 水道が止まる😱 あり得るよね😥💦💦 えっ😱💦💦 怖い そうか~ だってあの顔、怒って悪態ついてるみたいだし😁

怒って出てきた「もったいないおばけ」みたいじゃね❓😂

No.138

>> 137 もったいないオバケか👻

私は、気に入ってるんだけどな

悪態か~😁

No.139

>> 136 こんばんみ りき兄さん 仕事は理数系で😊 オフの日は大自然を満喫する男子というイメージなんだけど😊🍀 彼女さんとのデートもアウト… レイちゃん こんばんは😊🌠

デートでアウトドアは たまにだね😃💦
彼女が耐えられるようなアウトドアは、俺には物足りないから😁💦

休みが1日だけのときは、一緒に料理したり‥が多いかな😃

レイちゃんはいつも どんなデート❓

No.140

>> 139 りき兄さんラブラブじゃん😍😍😍

ワイルドなりき兄さんに付いていく彼女さんは凄い😊🙆

りき兄さんはサバイバル生活を楽しめそうな感じだぁ🙆
藤岡弘探検隊に勝るとも劣らないだろう😁

私はほぼ彼自宅デートかな😍
先日は飯食いに行くぞ~と言われて😊
この中から選べよと焼き鳥とか焼き鳥とか焼き鳥とか(笑)

選択肢無いやん(笑)

No.141

皆さん、おはようございます(^_^)✨

留守がちでごめんなさい!

すこぶる体調が悪いです😞
お腹もやっぱりおかしい💦

落ち着いたら来ますね
m(_ _)m

健康って幸せだよ(;_;)

皆さんも気を付けて下さいね🍀🍀🍀

• << 143 Qちゃん💦 無理したらあかんで💦😱 ストレスっていうのは、基本的には環境の変化の事なんだよ 環境の変化っていうのは、自分が思ってるより、かなりストレスがかかってると思う…😔 Qちゃんは、気配りさんだから、疲れが出たんだろうな…😔 今は、ワガママ言って、みんなに甘えてくださいね🙇 早く元気なQちゃんに戻りますように… Qちゃん、お大事にね💦
  • << 163 皆さん、おはようございます。Qちゃん。体調は如何ですか? 私は、まだ喉の奥がムジュムジュしていて、咳が出ます。 こうして体調を崩すと、健康がいかに幸せな事なのかを再確認させられます。 どうか、無理せず心穏やかにゆっくりお過ごし下さい。 お大事に。

No.142

みなさん
おはようございます😃

☔が降ってる所は、あるかな?

こちらは☀だよ

暑くなりそうだぞ😥💦

Qちゃん体調悪いんだね😭

みんなは、大丈夫かな?

水分と塩分補給を

No.143

>> 141 皆さん、おはようございます(^_^)✨ 留守がちでごめんなさい! すこぶる体調が悪いです😞 お腹もやっぱりおかしい💦 落… Qちゃん💦
無理したらあかんで💦😱

ストレスっていうのは、基本的には環境の変化の事なんだよ

環境の変化っていうのは、自分が思ってるより、かなりストレスがかかってると思う…😔

Qちゃんは、気配りさんだから、疲れが出たんだろうな…😔

今は、ワガママ言って、みんなに甘えてくださいね🙇

早く元気なQちゃんに戻りますように…

Qちゃん、お大事にね💦

No.144

Qちゃん。体調悪い時は、無理せずゆっくり、お過ごし下さいね。

私も今週一杯休ませて頂く事になりました。今年の風邪は、咳が長引くみたいですので、体力を低下させ風邪に狙われないよう、気をつけて下さい。
Qちゃんは、モテそうだから風邪にも狙われてますよ(笑)

とにかく、体調が良くなり、またこのスレで皆さんに元気と笑顔を与えるレス待っています。

お大事に。

No.145

こんにちは

皆さん🍀
やっと梅雨らしくなりました☔

雨に濡れた紫陽花をみかけると心和みます🌹

Qちゃんは駄洒落の女神様 貴方には素敵な旦那様が居るから甘えてさ😃
ゆっくり休んでね😃 お大事にね🙇🙇🙇

千ちゃん

今週中はお休みで😃ゆっくり身体休めて下さいね😃
手伝ってくれるお子さん達は貴女を母の様に慕っています😊
人と人は支え合って生きています😊🍀

支えているつもりが支えられていたりして☺

いい意味でお互い様☺
感謝の気持ちを忘れない様に自戒を込めて🍀

No.146

こんにちは

暑い⤴⤴♨☀

体調悪いの辛いよね😭

雨☔降ってる所もあるんだね

こっちは降る気配すらないよ☔

暑いですねー

冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

No.147

Qちゃんヽ(・_・;)ノどうしたぁ?
元気一杯Qちゃんをみんな待ってるからね(o~-')b
せめてここでは、気を使わないで、レスしたいときにするでいいと思うよ(o~-')b

ゆっくり身体休ませて、気持ちも心も休ませて戻ってきてね。

No.148

レイたん。クールビューティは髪型だけだよ。
顔は(ToT)惜しいなぁって感じかな(笑)

No.149

>> 86 翼さん😄 こんばんは😄🌃 自分の頭なでなでしながら眠れるかなぁ、私😅 そんな頑張ってない気がする😜 明日は頑張るぞ~👍 … うっちゃん。ばんわ(^o^)/

うっちゃんがうっちゃんを頑張ってるって認めなくちゃ(≧ω≦)b

ショートカットは、朝が大変だから、避けてる(笑)
ロングにしたかった訳じゃなくて、ほっといたらロングになったって結果だよ(笑)スボラ( ̄ー+ ̄)

助け船?ん?助けてないよ。来たいときに来てるだけ~(o~-')b
こちらこそだよ。これからも突然現れるから油断しないでね。

No.150

ひかりちゃん。

q(^-^q)ファイト!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧