空一家珍道中xF0xF0xF0
Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨
皆さんこちらですよ。
好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m
Q
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
千ちゃん😃
こんにちは🙇😊
咳は、長引きますよね…😔
扁桃腺からの熱発だったんですね💦😱
しんどかったでしょ…😔
良くなってきてるみたいで安…
行ってきたよ😃
やっぱり緊張した~😥
悪い事をしてるんじゃないんだけど
緊張する😱💦💦
感じの良い人が受け付けてくれたよ☺🍀
人が多くてびっくりしたよ😲
いろんな人がいるんだな~と思ったよ
ヨガ、吐き気大丈夫だった?
- << 110 空ちゃん😃 こんばんは🙇😃 やったやん🎊🙌🙌🙌🎊 成せば成る~🎵 成せねば成らぬ何事も~🎵 成せぬは人の成さぬなりけり~🎵 間違えてたら、すいません🙇😁 頭で考えるより、行動した方がいいっていうのは、こういう事をいうんだよ😃 今まで、頭の中だけで考えて、無理無理~😱、イヤイヤ~😱って、諦めていた空ちゃんが、逃げてばかりの空ちゃん😃 今日の空ちゃんは、そこから、一歩前に踏み出した勇気ある空ちゃん😃 空ちゃんは、進化した😃 だから、恐竜じゃない😃 ひかりババーは、嬉しいよ~😁
>> 97
皆さん、おはようございます。熱は落ち着いてきましたけど、今度は咳が止まりません。今からまた、病院に行ってきます。ご心配ありがとうございます。…
千ちゃん
熱が引いて良かったですね😉
咳は本当に長引きますから😥
無理しないでゆっくり静養して下さいね お大事に🙇🙇🙇
空一家の中で年齢だけはお局様クラス(笑)更年期なお年頃😹
体調を崩しやすく病院とは長~いお付き合いです😹😹😹
無理のきかない身体になりました😹😹😹
お互いに身体を労って頑張ってまいりまっしょい😊🍀
ちょいちょい挟んでくれる駄洒落にさすがQちゃんに弟子入りしただけはあると😁😁😁
Qちゃんは駄洒落の女神様だからなぁ😁
私は寒い親父ギャグでGO-ing マイwayですわ(笑)
- << 107 レイさん。ご心配ありがとうございます。 咳は辛いです。一向に治まりません。 年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢です(笑) 今日まで、子供と社員に甘えて1日休ませて頂きました。 病気になり幸せを感じる私は、淋しい大人なのでしょうか(笑) レイさんもご自愛下さいね。
>> 92
ぴぃちゃん😍
やっぱり、かっこいいな~😍
憧れる、憧れる😃😃😃
私は、翼って気がしなくて😁
やっぱり、ぴぃちゃんは、評論家のぴぃちゃん☺
…
ひかりちゃん
童顔なんだぁ😉
女性って童顔はお得だよん😍
瀬戸朝香で茶髪さん 😍
旦那様はイケメンかしら😊✨
私は白髪染めしないと妖怪砂かけババアですわ(笑)
ひかりちゃん Qちゃん翼ちゃんはロングヘア女性らしくてかっちょよい😊🍀
私はずっとショートヘアだから(笑)
ずぼらさんだからなのもあるんだな😁
翼ちゃんはアジアンビューティー✨
私はクールビューティーに憧れておりやす(^o^)/
ポーカフェイスが出来ず😹
喜怒哀楽はっきり😃
- << 116 レイさん、おはようございまーす😃 レイさんは、ショートヘアー✨☺ レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺ なのに、砂かけババーが脳裏に…💧😨 最近、みんなに無性に会いたい❤☺ ドラゴンボールないかな…😃 で、土壇場で、違う望みを言っちゃったりして😁 レイさん、ドラゴンボールは、知らないかな…😁
空さん。お疲れ様でした。
一歩踏み出せましたね。
後はタイミングだと思います。
私は、どちらかと言うと人と接する事が苦手でした。そんな自分が嫌いでした。全て楽な道を選び逃げている自分が嫌いでした。大学在学中大病を患ったことをきっかけに、結婚を諦め将来一人で生きていける仕事をしようと思いました。花が好きだったので、周りが大手企業に就職を決めて行く中、私は花屋さんに就職を決めました。
そこでフラワーデザイナーを学び、気がつくと教える側になっていました。
苦手意識は、最初だけで必死になれば何でもできると自分の自信に繋がりました。
空さんにも未知の世界が、あると思います。もし何か紹介されたら動じず、受けて欲しいと思いました。
自分の話ばかりでごめんなさい。
- << 109 咳はどうですか? 明日は、仕事の探し方の説明会があります 雇用保険の説明会は、又別の日みたいで 明日行ってきます😃 教える側までいったって本当にすごいです 未知の世界ですか そんな事ないですよ😃話してくれて嬉しいですよ☺🍀
>> 103
千ちゃん
熱が引いて良かったですね😉
咳は本当に長引きますから😥
無理しないでゆっくり静養して下さいね お大事に🙇🙇🙇
空一家…
レイさん。ご心配ありがとうございます。
咳は辛いです。一向に治まりません。
年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢です(笑)
今日まで、子供と社員に甘えて1日休ませて頂きました。
病気になり幸せを感じる私は、淋しい大人なのでしょうか(笑)
レイさんもご自愛下さいね。
- << 112 千ちゃん ありがとうございます🙇😊 甘えられる人が居る幸せ☺ 大病を患われて結婚を諦めた過去があるとか😢 ご縁て何気ないところにあったりします😊 ラブストーリーは突然に🎵 カバ親のりき兄さんは年下の彼女さんが居ますよ(≧∇≦) 千ちゃんはどんなタイプの女性なのかな😃 咳は体力を奪いますから無理せずにまわりの方に甘えちゃいましょう🍀
>> 102
行ってきたよ😃
やっぱり緊張した~😥
悪い事をしてるんじゃないんだけど
緊張する😱💦💦
感じの良い人が受け付けてくれたよ☺🍀
…
空ちゃん😃
こんばんは🙇😃
やったやん🎊🙌🙌🙌🎊
成せば成る~🎵
成せねば成らぬ何事も~🎵
成せぬは人の成さぬなりけり~🎵
間違えてたら、すいません🙇😁
頭で考えるより、行動した方がいいっていうのは、こういう事をいうんだよ😃
今まで、頭の中だけで考えて、無理無理~😱、イヤイヤ~😱って、諦めていた空ちゃんが、逃げてばかりの空ちゃん😃
今日の空ちゃんは、そこから、一歩前に踏み出した勇気ある空ちゃん😃
空ちゃんは、進化した😃
だから、恐竜じゃない😃
ひかりババーは、嬉しいよ~😁
>> 107
レイさん。ご心配ありがとうございます。
咳は辛いです。一向に治まりません。
年齢的なお話ですが、私も更年期に足を踏み入れてもおかしくない年齢…
千ちゃん
ありがとうございます🙇😊
甘えられる人が居る幸せ☺
大病を患われて結婚を諦めた過去があるとか😢
ご縁て何気ないところにあったりします😊
ラブストーリーは突然に🎵
カバ親のりき兄さんは年下の彼女さんが居ますよ(≧∇≦)
千ちゃんはどんなタイプの女性なのかな😃
咳は体力を奪いますから無理せずにまわりの方に甘えちゃいましょう🍀
- << 114 ありがとうございます。お付き合いしている方はいます。一緒に運営に携わってくれてる公私共に頼れるパートナーです。 私は、地味ですね。 身長も155cmで細くて、髪型はセミロングでソフトパーマかけてます。 お化粧は殆どしません。基本エプロンです。恥ずかしいくらい普通です(笑) 今夜は、休みます。 おやすみなさい。
>> 104
ひかりちゃん
童顔なんだぁ😉
女性って童顔はお得だよん😍
瀬戸朝香で茶髪さん 😍
旦那様はイケメンかしら😊✨
私は白髪染めしない…
レイさん、おはようございまーす😃
レイさんは、ショートヘアー✨☺
レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺
なのに、砂かけババーが脳裏に…💧😨
最近、みんなに無性に会いたい❤☺
ドラゴンボールないかな…😃
で、土壇場で、違う望みを言っちゃったりして😁
レイさん、ドラゴンボールは、知らないかな…😁
- << 119 ひかりちゃん クールビューティーに憧れている砂かけババアという事で😁 Qちゃんが話てくれたけどクールビューティーは隙が無い😃 私は隙だらけ(笑) ドラゴンボールって孫悟空を主人公に7つのドラゴンボールを探すアニメだよね😊 集めると願い事が叶うと言われてる✨ 今のアニメで人気はワンピースかな😊 何れもちゃんとみた事は無いけど😃 願い事はあるけど内緒😉🎵 ノンストップて情報番組があるんだけど 今日は夫婦間のDVについて取り上げてた😃 私は浮気癖 借金浪費癖 DVは治らぬ病と捉えています😔 男性が女性に手を上げた瞬間もう終わってしまうんです😔 力によって女性を支配する男性はNG🙅🙅🙅 モラハラも言葉の暴力🙅🙅🙅
みなさん
おはようございます😃
久しぶりの雨☔が降ってきたよ
みんなの地域はどうかな?
もう少ししたら、説明会に行ってくるよ😊
緊張する~
ひかりちゃんだったら知ってるであろう物があるんだけど、言っちゃいけないんだよね😢
こんにちは
皆さん🍀
千ちゃんは小柄さん ナチュラルな感じかな😊
私はこのメンバーの中で一番おチビかも(笑)
千ちゃんもラブラブな人居るんだぁ😍😍😍
公私共に頼れるパートナー😃✨
凸凹アベック(昭和の表現じゃな)な私と彼も何時かパートナーと言える様になりたいぞな😊
体調回復されるまで仕事無理しないで下さいね😃🍀
- << 120 レイさん。お気遣いありがとうございます。咳が止まらず、体力低下を感じます。 もう既に善きパートナーなのでは、ないでしょうか?(笑) 彼も偶然独身主義者ですので、気楽にお付き合いさせて頂いてます。 今日は、普段の生活に戻るつもりでしたけど、登校前、子供たちに寝てるよう釘を指されてしまいました。お母さんが約束を破る訳にはいかず、三食昼寝をさせて頂いてます(笑) 空さん。何度か通うと雰囲気にも慣れると思います。楽しんで就活してくださいね。
>> 116
レイさん、おはようございまーす😃
レイさんは、ショートヘアー✨☺
レイさんは、このスレだと、クールビューティー❄なイメージですよ☺
なのに…
ひかりちゃん
クールビューティーに憧れている砂かけババアという事で😁
Qちゃんが話てくれたけどクールビューティーは隙が無い😃 私は隙だらけ(笑)
ドラゴンボールって孫悟空を主人公に7つのドラゴンボールを探すアニメだよね😊
集めると願い事が叶うと言われてる✨
今のアニメで人気はワンピースかな😊
何れもちゃんとみた事は無いけど😃
願い事はあるけど内緒😉🎵
ノンストップて情報番組があるんだけど
今日は夫婦間のDVについて取り上げてた😃
私は浮気癖 借金浪費癖 DVは治らぬ病と捉えています😔
男性が女性に手を上げた瞬間もう終わってしまうんです😔
力によって女性を支配する男性はNG🙅🙅🙅
モラハラも言葉の暴力🙅🙅🙅
こんちゃ😃
変な天気だね😥💦💦
ちょっとしか雨☔降らなかった
昨日より説明会の人が多くてびっくり😲
怖いなんて言ってる場合じゃない
行動あるのみなんだね
担当制で仕事の進め方とかの話を聞いてくれるのがあって、申し込んだ
それと再就職セミナーも申し込んだよ
やっぱり仕事をしてる時に見つけておく方がかしこいんだなとつくづく感じたよ
>> 128
あ、いいな~😊
俺は、前回いつ見たか 覚えてないほど見てないよ💦
明るい時間帯は室内で仕事してるから 当然だけど😁💦
新潟の 破間川…
そうだよね😥💦💦
明るい時間帯は、仕事してるよね
虹が見えたというのを教えたくて😃
一部だけの虹は、はじめて見たよ
滝があって、木漏れ日から虹☺
水が綺麗なんだろうなぁ~
見てみたいなぁー
- << 132 うん、滝壷がエメラルドグリーンで 周りの岩が苔むしてて、すごくきれいだよ😃 7月上旬には 銀龍草って半透明の白い草が生えて、幻想的にきれいなんだ😊 紅葉の時季もきれい😍 地元の人は「でも、他にな~んにも無くて 不便で退屈だぞ~」って言ってるけど😁💦
>> 129
あ そうだ💡
今日はずっと降ってるけど、降ってんだか降ってないんだかわかんないぐらいちょっとだけ ずっと降ってる😁
小雨が降ってるのかな
こっちも小雨降ったな
/ / / /
_n_
///|ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽUUゝ
傘が折れるのは困るけど、もう少し降ってほしいよね
- << 133 うん、今年は☔ 少ないね💦 むか~し 福岡に住んでた頃、本当に水が足りなくなって 水道が止まっちゃってね💦 給水車を待って、大きなゴミバケツ持って 行列に並んだことがあるよ😥 そらちゃんの花やジュースのAA、なんで人が入ってるんだろう❓って ずっと思ってた😁💦 なんか 怖い😂
皆さん、おはようございます(^_^)✨
留守がちでごめんなさい!
すこぶる体調が悪いです😞
お腹もやっぱりおかしい💦
落ち着いたら来ますね
m(_ _)m
健康って幸せだよ(;_;)
皆さんも気を付けて下さいね🍀🍀🍀
- << 143 Qちゃん💦 無理したらあかんで💦😱 ストレスっていうのは、基本的には環境の変化の事なんだよ 環境の変化っていうのは、自分が思ってるより、かなりストレスがかかってると思う…😔 Qちゃんは、気配りさんだから、疲れが出たんだろうな…😔 今は、ワガママ言って、みんなに甘えてくださいね🙇 早く元気なQちゃんに戻りますように… Qちゃん、お大事にね💦
- << 163 皆さん、おはようございます。Qちゃん。体調は如何ですか? 私は、まだ喉の奥がムジュムジュしていて、咳が出ます。 こうして体調を崩すと、健康がいかに幸せな事なのかを再確認させられます。 どうか、無理せず心穏やかにゆっくりお過ごし下さい。 お大事に。
Qちゃん。体調悪い時は、無理せずゆっくり、お過ごし下さいね。
私も今週一杯休ませて頂く事になりました。今年の風邪は、咳が長引くみたいですので、体力を低下させ風邪に狙われないよう、気をつけて下さい。
Qちゃんは、モテそうだから風邪にも狙われてますよ(笑)
とにかく、体調が良くなり、またこのスレで皆さんに元気と笑顔を与えるレス待っています。
お大事に。
こんにちは
皆さん🍀
やっと梅雨らしくなりました☔
雨に濡れた紫陽花をみかけると心和みます🌹
Qちゃんは駄洒落の女神様 貴方には素敵な旦那様が居るから甘えてさ😃
ゆっくり休んでね😃 お大事にね🙇🙇🙇
千ちゃん
今週中はお休みで😃ゆっくり身体休めて下さいね😃
手伝ってくれるお子さん達は貴女を母の様に慕っています😊
人と人は支え合って生きています😊🍀
支えているつもりが支えられていたりして☺
いい意味でお互い様☺
感謝の気持ちを忘れない様に自戒を込めて🍀
こんにちは
暑い⤴⤴♨☀
体調悪いの辛いよね😭
雨☔降ってる所もあるんだね
こっちは降る気配すらないよ☔
暑いですねー
冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥ | ∧_∧
| ∥([) | 只・ω・`)
| ∥ | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu
Qちゃんヽ(・_・;)ノどうしたぁ?
元気一杯Qちゃんをみんな待ってるからね(o~-')b
せめてここでは、気を使わないで、レスしたいときにするでいいと思うよ(o~-')b
ゆっくり身体休ませて、気持ちも心も休ませて戻ってきてね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2841HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る