空一家珍道中xF0xF0xF0

レス500 HIT数 16246 あ+ あ-

2013/06/24 22:42(更新日時)

Qちゃんカフェへようこそ
(´З`)☕✨

皆さんこちらですよ。

好きな時間に一息つきたくなったらいつでもウェルカム🍀
仲間板ですが、今までお話をして下さった方も、スレの雰囲気を御存知の方もお待ちしてますm(_ _)m

No.1959464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

仕事が決まるまでこないって、自分で言ったのにさ

話しかけてくれるのが嬉しくて

自分のスレまで又立ち上げて

おちゃらけてる

家に置いてもらってるから、あまっちょろい事を言える

必死に就職活動もせず

1人で暮らしてたら、一歩踏み出すのが怖いなんて言ってられない

ごめんなさい…

• << 57 空ちゃん、こんばんは😃 レイさんは、空ちゃんの事を心配してくれてるんだよ😃 空ちゃんに、厳しい事を言う人の気持ちは、一番よくわかる…💦😁 レイさんも、来たらいけないとは書いてないよ😃 よく呼んでね😊 一歩を踏み出すって力を入れてしまうと、なかなか足が前に進まないよね…😔 ひかり流一歩前に進み方☝😃 何も考えないで、とりあえず、会社の電話番号を押す☎ 後は、電話先の人が、面接の日程を決めてくれる😁 どうだー😂 かんちんこんちん😁 難しく考えないで、気楽に考えて😃 何にもしないよりは、絶対にいいから😃 力兄ってすごいな~😃 私は、衰退の事は、何て言えばいいのかわかりませんでした😱 そういう事なんですね😃 力兄は、すごいよ😃 短距離は、負けないぞ💪😁

No.52

>> 49 部屋の明かりならわかる テレビをつけたまま、別の部屋に行ったり 外に出たりしないよね やっぱり仕事決まってないのに、掲示板にこない… 来てもいいと思うよ😃

ただ、就活に支障がでないよう ほどほどにってことだね😃💦

前スレの208さんが線引き云々言ってたのはさ、例えば子供に「遊ぶのはいいけど、宿題もきっちりやらなきゃダメだろ」ってことだと思うよ😃

ついでに「現状維持は衰退」ってのは‥
多くの人々は頑張って進歩してるのに現状維持じゃ、相対的に退化してるのと同じって意味だよ😃

まあ、正論だし俺も近い考えだけど、特に後者は 他人に押し付けるようなことなのかな❓と思う😃💦

• << 54 りき兄さん😊 ナイスフォローありがとう( ̄∀ ̄) りき兄さんは若くみえる男子なんだね😊 確かに親子ですか何て言われたら内心マジかよと思うよね😱 母娘連れのお客様かと思ったらおばあちゃんとお孫さんだったりとか😃 その真逆もあるからなぁ😃 見た目だけでは分からないね😃

No.53

>> 52 う~ん😥

就職活動に支障がとかじゃないんだよ

一歩踏み出す事ができないんだよ…

衰退しっぱなしだな…

• << 55 そらちゃん、前向きに❗ レイちゃんは そらちゃんにやる気を出させようとレスしたんだから、それで後ろ向きに落ち込んじゃダメだよ🙅 向こうのスレで カズちゃんも言ってるとおりだよ😃 カズちゃん 相変わらずいいヤツだね😊 ただ、来る来ないは そらちゃんが自分独りで決めるべきことだと思うよ😃 来ながらきっちりけじめをつけて やるべきことをやれると思えば来ればいいし、できないと思うのなら 来ちゃダメだと思う😃💦

No.54

>> 52 来てもいいと思うよ😃 ただ、就活に支障がでないよう ほどほどにってことだね😃💦 前スレの208さんが線引き云々言ってたのはさ、例えば子… りき兄さん😊

ナイスフォローありがとう( ̄∀ ̄)

りき兄さんは若くみえる男子なんだね😊
確かに親子ですか何て言われたら内心マジかよと思うよね😱
母娘連れのお客様かと思ったらおばあちゃんとお孫さんだったりとか😃

その真逆もあるからなぁ😃

見た目だけでは分からないね😃

No.55

>> 53 う~ん😥 就職活動に支障がとかじゃないんだよ 一歩踏み出す事ができないんだよ… 衰退しっぱなしだな… そらちゃん、前向きに❗

レイちゃんは そらちゃんにやる気を出させようとレスしたんだから、それで後ろ向きに落ち込んじゃダメだよ🙅

向こうのスレで カズちゃんも言ってるとおりだよ😃
カズちゃん 相変わらずいいヤツだね😊

ただ、来る来ないは そらちゃんが自分独りで決めるべきことだと思うよ😃

来ながらきっちりけじめをつけて やるべきことをやれると思えば来ればいいし、できないと思うのなら 来ちゃダメだと思う😃💦

• << 58 後ろ向きか 何も言えないな… 私が決める事か…

No.56

空ちゃん

一歩踏み出せないって😃
足踏み状態なのかな😃

• << 59 そうだね 足踏み状態だね

No.57

>> 51 仕事が決まるまでこないって、自分で言ったのにさ 話しかけてくれるのが嬉しくて 自分のスレまで又立ち上げて おちゃらけてる 家… 空ちゃん、こんばんは😃

レイさんは、空ちゃんの事を心配してくれてるんだよ😃
空ちゃんに、厳しい事を言う人の気持ちは、一番よくわかる…💦😁

レイさんも、来たらいけないとは書いてないよ😃
よく呼んでね😊

一歩を踏み出すって力を入れてしまうと、なかなか足が前に進まないよね…😔

ひかり流一歩前に進み方☝😃
何も考えないで、とりあえず、会社の電話番号を押す☎

後は、電話先の人が、面接の日程を決めてくれる😁
どうだー😂
かんちんこんちん😁

難しく考えないで、気楽に考えて😃

何にもしないよりは、絶対にいいから😃

力兄ってすごいな~😃
私は、衰退の事は、何て言えばいいのかわかりませんでした😱
そういう事なんですね😃
力兄は、すごいよ😃

短距離は、負けないぞ💪😁

• << 60 グサッときたんだよ 仕事が決まるまで来ないって自分で決めたのにさ 話しかけられると嬉しくてつい… りき君の言うとおりだな 一部しか見てなくて、全体的に見てない うう…ん… その電話さえ緊張してしまう…

No.58

>> 55 そらちゃん、前向きに❗ レイちゃんは そらちゃんにやる気を出させようとレスしたんだから、それで後ろ向きに落ち込んじゃダメだよ🙅 向こうの… 後ろ向きか

何も言えないな…

私が決める事か…

No.59

>> 56 空ちゃん 一歩踏み出せないって😃 足踏み状態なのかな😃 そうだね

足踏み状態だね

No.60

>> 57 空ちゃん、こんばんは😃 レイさんは、空ちゃんの事を心配してくれてるんだよ😃 空ちゃんに、厳しい事を言う人の気持ちは、一番よくわかる…💦😁 … グサッときたんだよ

仕事が決まるまで来ないって自分で決めたのにさ

話しかけられると嬉しくてつい…

りき君の言うとおりだな

一部しか見てなくて、全体的に見てない

うう…ん…

その電話さえ緊張してしまう…

No.61

>> 60 言ってもらえるうちが華ってよく言うでしょ?😊
何故だかわかる?

それと、

その☎は、誰でも緊張するわいっ😂

だから、何にも考えないで押すのがコツなの☝😃

No.62

>> 61 言ってもらえるって、ありがたいね😃

レイちゃんのレスを見て泣いちゃったけど

言われなかったら、動かなかった

何も思ってなかったら言わないよね😊

そうだね、誰でも緊張するよね

離職表が送ってきたから、手続きに行ってみるよ

たぶんいけると思うけど

• << 64 そうだよ😃 空ちゃん、ちゃんとわかってるやん🙌🙌🙌 どうなってもいいと思ってる人には、わざわざ言わないよ😊 仲良しこよしに話してる方が、楽チンなんだからね😃 場の雰囲気を壊さないか気にしながらも、空ちゃんの事が心配になって、言ってくれたんだよ😊 本当に、ありがたいね☺ レイさんは、とっても情にあつい人だよ☺ ただ読むだけじゃなくて、相手の人の気持ちを考えながら読むんだよ😊 すぐにわからなかったら、ちょっと間を空けて、また読んでみると、さっきとは違う受け取り方になってきたりするよ😊

No.63

レイちゃん、ありがとう☺🍀

見た時はグサッときて泣いちゃって

でも何も思ってなかったら言わないなって

言ってもらえるって、ありがたいなって😃

離職表が送ってきたから、手続きに行ってみるよ

たぶんいけると思うけど

仕事探しもするよ

言ってくれて、ありがとう☺🍀✨

No.64

>> 62 言ってもらえるって、ありがたいね😃 レイちゃんのレスを見て泣いちゃったけど 言われなかったら、動かなかった 何も思ってなかっ… そうだよ😃

空ちゃん、ちゃんとわかってるやん🙌🙌🙌

どうなってもいいと思ってる人には、わざわざ言わないよ😊
仲良しこよしに話してる方が、楽チンなんだからね😃

場の雰囲気を壊さないか気にしながらも、空ちゃんの事が心配になって、言ってくれたんだよ😊
本当に、ありがたいね☺

レイさんは、とっても情にあつい人だよ☺

ただ読むだけじゃなくて、相手の人の気持ちを考えながら読むんだよ😊

すぐにわからなかったら、ちょっと間を空けて、また読んでみると、さっきとは違う受け取り方になってきたりするよ😊

• << 72 私もそう思う😌

No.65

>> 64 そうだよね😃

どうでもよかったら、言わないよね

相手の気持ちか~

大事だよね😊

No.66

>> 65 『相手の気持ちかー』

ちゃうわー😂

空ちゃんと話してたら、気が抜けていく~👻👻👻

😃😃😃

No.67

>> 66 えっ

真剣に答えたんだけどな😥💦💦

• << 70 じぇじぇじぇ😲😲😲 マジやから、気が抜けるんや😨っちゅうねん😂😂😂 でも、それが、空ちゃんの魅力✨なんだろうね😃😃😃

No.68

皆さん😄
こんばんは😄🌃

新スレ😄
いつもの事ながら出遅れるうっちゃんですが😅
またよろしくお願い致します⤵😌⤵

リキ兄さん😄
すごいです✨✨

何でわかったんですか⁉

私は偉くもなんともないですよ😅
旦那についていくしかできない、それだけです😅

リキ兄さんの洞察力は素晴らしいです。

• << 76 うっちゃん こんばんは😊🌠 そりゃ判るよ😁 旦那さんの仕事に対して「もっとこうしたほうがいいんじゃない❓」って言ったら 旦那さんの反応が… って、別々の仕事してたら そういうふうにならないから😃 洞察力ってほどじゃないよ😁💦 偉いってのは… 例えば関東の女性だったら ブチ切れてドロップキック‥少なくとも 黙っちゃいないと思うから😃💦 Qちゃん、どう❓😁

No.69

ひかりちゃん😄

最近しゃべってなかったっけ?
こちらこそ、ごめんね😅

でも、ひかりちゃんはじめ、こちらの皆さんは、いつもそばで話してるイメージだから、私は脇で話に参加してる気持ちになってるんだよね😅

リアで言えば、みんなが輪になって話している横で、事務処理しながら笑って聞いてる感じ😁

だから、ある意味、全く気にしてないんだよ。

皆が元気なのもわかってるから😄

• << 71 うっちゃんだー😃 こんばんは😊 事務処理?😂 うっちゃんは、このスレの書記係✏?😁 うっちゃんって、守ってあげたくなるような存在だからね…😁

No.70

>> 67 えっ 真剣に答えたんだけどな😥💦💦 じぇじぇじぇ😲😲😲

マジやから、気が抜けるんや😨っちゅうねん😂😂😂

でも、それが、空ちゃんの魅力✨なんだろうね😃😃😃

• << 73 気持ちを言ってみたんだけど😥💦💦 魅力☺ 嬉しいな🎵✨

No.71

>> 69 ひかりちゃん😄 最近しゃべってなかったっけ? こちらこそ、ごめんね😅 でも、ひかりちゃんはじめ、こちらの皆さんは、いつもそ… うっちゃんだー😃

こんばんは😊

事務処理?😂
うっちゃんは、このスレの書記係✏?😁

うっちゃんって、守ってあげたくなるような存在だからね…😁

• << 74 ひかりちゃん😄 お疲れさま😆🎵🎵 事務処理ってね、私の仕事が雑用兼ちょっとした事務処理だから😄 皆の話を、事務処理しながら聞いてるみたいな😅 リアではね、携帯片手に雑用しながら皆のレスを見てる時もあるの😅 それを例えてみたよ😁

No.72

>> 64 そうだよ😃 空ちゃん、ちゃんとわかってるやん🙌🙌🙌 どうなってもいいと思ってる人には、わざわざ言わないよ😊 仲良しこよしに話してる方が、…
私もそう思う😌

• << 75 うっちゃんも同じ気持ちなんだね😃 そうだよね 言ってもらえるって、ありがたいよね☺🍀✨

No.73

>> 70 じぇじぇじぇ😲😲😲 マジやから、気が抜けるんや😨っちゅうねん😂😂😂 でも、それが、空ちゃんの魅力✨なんだろうね😃😃😃 気持ちを言ってみたんだけど😥💦💦

魅力☺

嬉しいな🎵✨

No.74

>> 71 うっちゃんだー😃 こんばんは😊 事務処理?😂 うっちゃんは、このスレの書記係✏?😁 うっちゃんって、守ってあげたくなるような存在だから…
ひかりちゃん😄
お疲れさま😆🎵🎵

事務処理ってね、私の仕事が雑用兼ちょっとした事務処理だから😄

皆の話を、事務処理しながら聞いてるみたいな😅

リアではね、携帯片手に雑用しながら皆のレスを見てる時もあるの😅

それを例えてみたよ😁

No.75

>> 72 私もそう思う😌 うっちゃんも同じ気持ちなんだね😃

そうだよね

言ってもらえるって、ありがたいよね☺🍀✨

• << 80 そうだよ、空ちゃん😄 私は、特に親になってそう思うようになった。 子供の頃、『叱るのも疲れるとよ』って言う母に『じゃあ、言わんけりゃいいわ』って思ってたの。『も~、すか~ん!』って😅 でも、親になった今、母と同じことを子供達に言ってる😅 何で嫌がられることを言うのか…言う方も疲れるのに、しかも、嫌われるのに。 それは、自分にとって大事な人だからよ。 その人が、自分にとってどうでもいいなら、いつもイイ顔して好かれてた方が楽よ。 自分も疲れないしね😅 でも、その人が大事であればあるほど、どうにかしたいって思うし、例え自分は嫌われても、この先、この人のためになるなら…って気持ちで苦言も呈するんだよ😄 だからね、リキ兄さんやQちゃんも言ってたけど、レスをもらったときはよ~く読んでみて😌 時間をあけて読んでみるのもいいかも😄 通りすがりの人のレスとは明らかに違うって判るから。 空ちゃんと一緒にいてる人達だよ?😌 空ちゃんをただ傷つけるような、意味のないレスをすることはないよ😌 うまく言えないけど、私はそう思う😌

No.76

>> 68 皆さん😄 こんばんは😄🌃 新スレ😄 いつもの事ながら出遅れるうっちゃんですが😅 またよろしくお願い致します⤵😌⤵ … うっちゃん こんばんは😊🌠

そりゃ判るよ😁

旦那さんの仕事に対して「もっとこうしたほうがいいんじゃない❓」って言ったら 旦那さんの反応が…

って、別々の仕事してたら そういうふうにならないから😃

洞察力ってほどじゃないよ😁💦

偉いってのは…
例えば関東の女性だったら ブチ切れてドロップキック‥少なくとも 黙っちゃいないと思うから😃💦

Qちゃん、どう❓😁

• << 78 うんうん😄 でりゃっ💥って飛び蹴り👣💨 ちがーう😠😠😠 3歩後ろを歩きます🌷🌷🌷
  • << 81 そうか~😌 いや、やっぱりリキ兄さんはすごいです😄 私も、旦那と五分五分くらい仕事できれば、ドロップキックしたい心境ですが😁 知識も行動力も旦那の方が上。もう、天と地くらいの差がありますからね~😅 ついていくしかないんです😅 わかってはいるけど、ストレスは溜まる…😅

No.77

>> 42 旦那さん、オランダ! ってあのオランダ? あっ、いないって事か~ 雨が降りそうで降らないよね☔ えっっ 本当に☺ 嬉しいな~🎵… 『あっいけね』って😆😆😆

でも、いいと思う‼

言葉使いは気を付けているんだけど(´З`)💦私は気持ちが落ち込み気味の時は💡

『やっべ』とか自分だけで思ってる😁
真剣に考えなくちゃいけない時はそんな余裕はないけど💦
ちょっと後ろ向きだな⤵って時はくだらないことばっかり考えたりするよ。

社会から一度離れると、もう一度戻るのは勇気はいるよ!ほとんどの人がそうだと思うな😄
でも、今のままでいるほうが待っていても良くならないもんね。

いつやるか⁉

………👂⁉

もう眠いゾウ😲

皆さんおやすみなさい💤🎠💤

No.78

>> 76 うっちゃん こんばんは😊🌠 そりゃ判るよ😁 旦那さんの仕事に対して「もっとこうしたほうがいいんじゃない❓」って言ったら 旦那さんの反応が… うんうん😄

でりゃっ💥って飛び蹴り👣💨
ちがーう😠😠😠

3歩後ろを歩きます🌷🌷🌷

No.79

(*^-^)ノやっほ!

いや~焦った。新スレおめでとう(≧ω≦)bおめでとう?

さて、私は誰でしょう( ̄ー+ ̄)

レイたん。
(p_;)\(^^ )お疲れ様。その優しさに乾杯。
( ^_^)/□☆□\(^_^ )

あれ?アルコール用意してあるんだよね?Qちゃん( ̄ー+ ̄)

ひかりっちも、うっちゃんも、リキさんも!Qちゃんも、そして空姫も。
今日の自分に頭なでなでしてから寝てね。1日良く頑張りましたって(笑)明日も宜しくってね(o~-')b

因みに私は、毎日パンツスーツ!スカートは苦手!スースーするから。
身長162cm体重内緒(^。^;)
面長の顔にピッチリセンター分けの真っ黒ストレートヘア(ラーメン食べるときのゴム持参)髪型だけはアジアンビューティー(*^m^*)聞いてないねf^_^;

でもって。レイたん。ゆっくり休んでね(o~-')b言われる側より言う側の方が、キツいもんだよ。お疲れ様。空姫に届くといいね。レイたんのオシャンティハート!

• << 84 翼ちゃん(´З`)✨ いらっしゃ~い🍸 よっ、ようこそ🍀 Qちゃんbarへ✨✨✨ なんにする? とりまビール🍺🍺🍺 あと柿ピーでいい⁉ って😫 もうとんでいったのね✨ 楽しい週末は過ごせたかな💓 やっぱりパンツスーツ😍 ロングかなと思ってた👍 黒髪はいいよね~。 なんかいい香りがしそう🐱 いつでも遊びに来てね❤
  • << 86 翼さん😄 こんばんは😄🌃 自分の頭なでなでしながら眠れるかなぁ、私😅 そんな頑張ってない気がする😜 明日は頑張るぞ~👍 翼さん、アジアンビューティなんですね😆✨✨ 何か、ショートカットでスラッとしてて、颯爽と街を歩いてる…そんなイメージでした😅 翼さん、ほんと、天界から見てる天使みたいですね😄助け船を出すためにスタンバってるエンジェルさん😄 これからもよろしくです😌 おやすみなさい♪
  • << 92 ぴぃちゃん😍 やっぱり、かっこいいな~😍 憧れる、憧れる😃😃😃 私は、翼って気がしなくて😁 やっぱり、ぴぃちゃんは、評論家のぴぃちゃん☺ 会ってみたいな~😁 私はね、童顔だよ…😒 だから、マジで若く見られる😩 髪の毛は、もともとは真っ黒なんだけど、十代の頃から茶髪だから、うちのお母さんは、私が高校生の時、『〇〇〇は、もともと茶髪やもんね』って…😨 とりあえず、頷いた記憶が…😁 私の今の髪型は、今の瀬戸朝香みたいな感じ… 最近、コマーシャルを見て、おんなじ髪型だ!って思いました😁 実は、ナチュラルな感じで、ちょっとだけまつげのエクステしてる…😂 普段は、ファンデーションと、眉毛くらいしかかかないよ😁 薬用リップはしてる😃 眉毛は大事だね😂 ぴぃちゃんに会ってみたいな~😂 大阪の田舎の方で、こんなオバハン探しておくれ😁 私も、ラーメンゴム持ってるから😃 ひかりっち😁 たまごっちみたい🐣

No.80

>> 75 うっちゃんも同じ気持ちなんだね😃 そうだよね 言ってもらえるって、ありがたいよね☺🍀✨
そうだよ、空ちゃん😄

私は、特に親になってそう思うようになった。

子供の頃、『叱るのも疲れるとよ』って言う母に『じゃあ、言わんけりゃいいわ』って思ってたの。『も~、すか~ん!』って😅

でも、親になった今、母と同じことを子供達に言ってる😅

何で嫌がられることを言うのか…言う方も疲れるのに、しかも、嫌われるのに。

それは、自分にとって大事な人だからよ。
その人が、自分にとってどうでもいいなら、いつもイイ顔して好かれてた方が楽よ。
自分も疲れないしね😅

でも、その人が大事であればあるほど、どうにかしたいって思うし、例え自分は嫌われても、この先、この人のためになるなら…って気持ちで苦言も呈するんだよ😄

だからね、リキ兄さんやQちゃんも言ってたけど、レスをもらったときはよ~く読んでみて😌

時間をあけて読んでみるのもいいかも😄

通りすがりの人のレスとは明らかに違うって判るから。

空ちゃんと一緒にいてる人達だよ?😌
空ちゃんをただ傷つけるような、意味のないレスをすることはないよ😌

うまく言えないけど、私はそう思う😌

No.81

>> 76 うっちゃん こんばんは😊🌠 そりゃ判るよ😁 旦那さんの仕事に対して「もっとこうしたほうがいいんじゃない❓」って言ったら 旦那さんの反応が…
そうか~😌

いや、やっぱりリキ兄さんはすごいです😄

私も、旦那と五分五分くらい仕事できれば、ドロップキックしたい心境ですが😁

知識も行動力も旦那の方が上。もう、天と地くらいの差がありますからね~😅

ついていくしかないんです😅

わかってはいるけど、ストレスは溜まる…😅

• << 105 うっちゃん 旦那様を立てながら内助の巧を発揮しているじゃん😊🍀 私は古風な考え方の部分があるからかな😃🍀 彼の仕事ぶりに尊敬して居るし 異業種だから口を挟める訳じゃなし ただ彼を支えていけたらとその思いだけなんだな☺🍀 旦那様も寄り添い支えてくれているうっちゃんを心強く思っているよ☺🍀

No.82

>> 41 (´З`)🔌 皆さんこんにちは🍀 こちらも☁です。動くと暑くて暑くて💦 空ちゃん😄 気分の浮き沈みは誰でもあると思うよ。…
Qちゃん😄

もう夢の中かな💤🎠💤

Qちゃんの心配りにはいつも感心すると共に感謝しています。

この間、アセロラジュースをもらったときは買い物中だったから泣かないですんだけど、家で読んでたら泣いてたな、確実😅

ほんと、ありがとう😉👍🎶

イイ夢見ろよっ❗
あばよっ❗(柳沢慎吾風に😁)

おやすみなさい💤

• << 85 うっちゃん(´З`)✨ メッセージありがとう❤ 私はさ💦ついつい踏み込んでしまって😅 玄関で立ち話のつもりがリビングまであがっちゃったみたいな(´З`)💦💦 こういう距離感で大丈夫なんだろうか?と考えることが多々ある😞 でも、嫌だったらみんな突っ込んでくれるかなって😁 だから、みんな違ってみんないい🍀 こらぁ、うっちゃん なんばしよっと。 ただ言いたかった👍 武田鉄矢のあの曲を聞くと、なぜだか泣けてくる。 お母さんって最高だよ✌ さて、うっちゃんにはカモミールティーを☕ よく眠れますように💤🎠💤 いい夢見ろよ~。 あばさ~(´З`)❤

No.83

レイさん😄
お疲れさまです😄✋

レイさん。
私、レイさんのおっしゃったこと、頷きながら読んでました。
きっと、レスするのには勇気が要ったと思います。

空ちゃんに響いたらいいなと思ってます。

No.84

>> 79 (*^-^)ノやっほ! いや~焦った。新スレおめでとう(≧ω≦)bおめでとう? さて、私は誰でしょう( ̄ー+ ̄) レイたん。 (p… 翼ちゃん(´З`)✨

いらっしゃ~い🍸

よっ、ようこそ🍀
Qちゃんbarへ✨✨✨

なんにする?

とりまビール🍺🍺🍺

あと柿ピーでいい⁉

って😫

もうとんでいったのね✨

楽しい週末は過ごせたかな💓
やっぱりパンツスーツ😍
ロングかなと思ってた👍

黒髪はいいよね~。

なんかいい香りがしそう🐱

いつでも遊びに来てね❤

No.85

>> 82 Qちゃん😄 もう夢の中かな💤🎠💤 Qちゃんの心配りにはいつも感心すると共に感謝しています。 この間、アセロラジ… うっちゃん(´З`)✨

メッセージありがとう❤

私はさ💦ついつい踏み込んでしまって😅
玄関で立ち話のつもりがリビングまであがっちゃったみたいな(´З`)💦💦

こういう距離感で大丈夫なんだろうか?と考えることが多々ある😞

でも、嫌だったらみんな突っ込んでくれるかなって😁

だから、みんな違ってみんないい🍀

こらぁ、うっちゃん なんばしよっと。

ただ言いたかった👍

武田鉄矢のあの曲を聞くと、なぜだか泣けてくる。

お母さんって最高だよ✌

さて、うっちゃんにはカモミールティーを☕

よく眠れますように💤🎠💤

いい夢見ろよ~。
あばさ~(´З`)❤

• << 87 Qちゃん😆 えっとね 『いいがいいが、まぁ、上がらっしゃんよ』(いいのよいいのよ、まぁ、上がらせなさいよ)😁 って、ズカズカ勝手にリビングに来られるのはイヤだけど、ある程度、お互いに気心知れてのリビングは有りよ😄👍 特に、私みたいな超受け身タイプは、自分ではなかなか上がれないけど、相手には『上がってくれてもいいのよ』って思ってるよ😉 その奥のキッチンとかはちょっと恥ずかしいけどね😁 『今も聞こえる あのお袋の声 僕に人生を教えてくれた 優しいお袋』 だね😄 私もゆくゆくは、子供達にそう思われたいな😌 おやすみなさい😌

No.86

>> 79 (*^-^)ノやっほ! いや~焦った。新スレおめでとう(≧ω≦)bおめでとう? さて、私は誰でしょう( ̄ー+ ̄) レイたん。 (p…
翼さん😄
こんばんは😄🌃

自分の頭なでなでしながら眠れるかなぁ、私😅
そんな頑張ってない気がする😜
明日は頑張るぞ~👍

翼さん、アジアンビューティなんですね😆✨✨
何か、ショートカットでスラッとしてて、颯爽と街を歩いてる…そんなイメージでした😅

翼さん、ほんと、天界から見てる天使みたいですね😄助け船を出すためにスタンバってるエンジェルさん😄

これからもよろしくです😌

おやすみなさい♪

• << 149 うっちゃん。ばんわ(^o^)/ うっちゃんがうっちゃんを頑張ってるって認めなくちゃ(≧ω≦)b ショートカットは、朝が大変だから、避けてる(笑) ロングにしたかった訳じゃなくて、ほっといたらロングになったって結果だよ(笑)スボラ( ̄ー+ ̄) 助け船?ん?助けてないよ。来たいときに来てるだけ~(o~-')b こちらこそだよ。これからも突然現れるから油断しないでね。

No.87

>> 85 うっちゃん(´З`)✨ メッセージありがとう❤ 私はさ💦ついつい踏み込んでしまって😅 玄関で立ち話のつもりがリビングまであがっ…
Qちゃん😆

えっとね
『いいがいいが、まぁ、上がらっしゃんよ』(いいのよいいのよ、まぁ、上がらせなさいよ)😁

って、ズカズカ勝手にリビングに来られるのはイヤだけど、ある程度、お互いに気心知れてのリビングは有りよ😄👍
特に、私みたいな超受け身タイプは、自分ではなかなか上がれないけど、相手には『上がってくれてもいいのよ』って思ってるよ😉

その奥のキッチンとかはちょっと恥ずかしいけどね😁

『今も聞こえる あのお袋の声 僕に人生を教えてくれた 優しいお袋』

だね😄

私もゆくゆくは、子供達にそう思われたいな😌

おやすみなさい😌

No.88

皆さん、おはようございます🙇😊

昨日は、うっちゃんにお返事しながら😪…
ごめりんこ😁

うちはね、旦那の身長が180センチです…
だから、いつも見下されてる感が…😒
たまに言い返す時は、椅子の上にのって、気合いを入れて言い返すよ😒
そいしたら、大事な大事な言葉を言い間違えたりする…😨
それも、上手い事😱
………😭
こんな時にも、笑いの神様参上💧👹

で旦那に、笑われる…😠
みたいな感じだよ😱でも、なぜかそれで終わり…
私が、大人だからかな…😁

力兄はびっくりかもしれないけど、私は、基本的には言わないよ😊
言う時は、ちょっと面白おかしく言う…真面目な顔を見られるのが、基本的に恥ずかしいタイプだよ…😨
へんてこりんでしょ😁
だから、力兄の事は、あんまり言えないな💧🙇

今から、週末にかけて寝不足ためながら頑張ります✊😃

No.89

おはようございます
皆さん🍀
昨日はついお節介病の発作が起きてしまいました🙇
皆さんの優しさに感謝しています🙇
ありがとうございます🙇😊

サプライズデートで朝帰り😁😁😁💕
どどすこ🎵どどすこ🎵ラブ注入💕ですかね(爆笑)😁😁😁
ネタ古っ💦💦😁😁😁
空ちゃん
勇気を出してファイト一発🙆🙆🙆

No.90

>> 89 レイさん☺
おはようございます🙇😊

嫌…
レイさんからすると、最新✨😁

嬉し恥ずかし朝帰り🎵
懐かしいな☺

気をつけてね🙇😃

No.91

>> 41 (´З`)🔌 皆さんこんにちは🍀 こちらも☁です。動くと暑くて暑くて💦 空ちゃん😄 気分の浮き沈みは誰でもあると思うよ。… Qちゃん、おはよう😃

Qちゃんは、バドミントンだったのか😃
うん!イメージ通り🙆
テニスかな?とか思ってました😊

じゃあ、Qちゃんは、人目掛けて、バシッ💨って、あの豪速球がうてるんだね😃😃😃

バドミントンをしていた人は、やっぱり上手いよ~😁
ちょっと怖い😨

それから、カフェだから、みんなに飲み物をあげてたんだね…😨
今頃、気づきました😂
私は、何もらってたんやろう?😁
お礼も言わずにごめりんこ😁

No.92

>> 79 (*^-^)ノやっほ! いや~焦った。新スレおめでとう(≧ω≦)bおめでとう? さて、私は誰でしょう( ̄ー+ ̄) レイたん。 (p… ぴぃちゃん😍
やっぱり、かっこいいな~😍
憧れる、憧れる😃😃😃

私は、翼って気がしなくて😁
やっぱり、ぴぃちゃんは、評論家のぴぃちゃん☺

会ってみたいな~😁

私はね、童顔だよ…😒
だから、マジで若く見られる😩
髪の毛は、もともとは真っ黒なんだけど、十代の頃から茶髪だから、うちのお母さんは、私が高校生の時、『〇〇〇は、もともと茶髪やもんね』って…😨
とりあえず、頷いた記憶が…😁
私の今の髪型は、今の瀬戸朝香みたいな感じ…
最近、コマーシャルを見て、おんなじ髪型だ!って思いました😁

実は、ナチュラルな感じで、ちょっとだけまつげのエクステしてる…😂
普段は、ファンデーションと、眉毛くらいしかかかないよ😁
薬用リップはしてる😃
眉毛は大事だね😂

ぴぃちゃんに会ってみたいな~😂

大阪の田舎の方で、こんなオバハン探しておくれ😁
私も、ラーメンゴム持ってるから😃

ひかりっち😁
たまごっちみたい🐣

• << 104 ひかりちゃん 童顔なんだぁ😉 女性って童顔はお得だよん😍 瀬戸朝香で茶髪さん 😍 旦那様はイケメンかしら😊✨ 私は白髪染めしないと妖怪砂かけババアですわ(笑) ひかりちゃん Qちゃん翼ちゃんはロングヘア女性らしくてかっちょよい😊🍀 私はずっとショートヘアだから(笑) ずぼらさんだからなのもあるんだな😁 翼ちゃんはアジアンビューティー✨ 私はクールビューティーに憧れておりやす(^o^)/ ポーカフェイスが出来ず😹 喜怒哀楽はっきり😃

No.93

空ちゃん😃

今日は、いっぱい寝たから、めちゃ早起きしたよ😃

もうすぐヨガに行ってくるね😉
今日は、ヨガの日😊

吐き気がするのは、だいたい最初の30分くらい😱
前屈にちなんだのが吐き気の原因😁
足を前に出して座って、身体を前かがみになるようなポーズが…😨😨😨

頑張ってくるね😃

空ちゃんも、職安に行くのかな?😊
☁だから良かったね😃
気をつけて行ってきてね😊

No.94

みなさん
おはようございます😃

離職表をもらったけど手続きに行っていいのか

ドキドキする😥💦💦💦

• << 97 皆さん、おはようございます。熱は落ち着いてきましたけど、今度は咳が止まりません。今からまた、病院に行ってきます。ご心配ありがとうございます。 空さん。失業保険は私も頂いてました。権利ですので堂々と手続きに行ってください。 行けば、同じ状況の方々との出会いもあります。そんな方の話を聞くことも楽しいですよ。 勇気も躊躇もいりません。堂々と行くならいつ行くの? 今でしょ! 千

No.95

空ちゃん

let's ひろみGO-😁
勇気を出して🙆
行くなら~ 今でしょ💦💦

No.96

>> 95 おはよう😃

手続きに行くだけなんだけど、緊張する😥💦

No.97

>> 94 みなさん おはようございます😃 離職表をもらったけど手続きに行っていいのか ドキドキする😥💦💦💦 皆さん、おはようございます。熱は落ち着いてきましたけど、今度は咳が止まりません。今からまた、病院に行ってきます。ご心配ありがとうございます。

空さん。失業保険は私も頂いてました。権利ですので堂々と手続きに行ってください。
行けば、同じ状況の方々との出会いもあります。そんな方の話を聞くことも楽しいですよ。

勇気も躊躇もいりません。堂々と行くならいつ行くの?
今でしょ!

• << 100 千ちゃん😃 こんにちは🙇😊 咳は、長引きますよね…😔 扁桃腺からの熱発だったんですね💦😱 しんどかったでしょ…😔 良くなってきてるみたいで安心しました☺ 子供達にも、看病してもらったのかな~😊 空ちゃん、不正じゃないだから😁 そんなに緊張していたら、悪い事してるみたいやん😂 手と足が、同時になって歩いてる空ちゃんを妄想してる😁 空ちゃん😃 行ったのかな~?😊
  • << 103 千ちゃん 熱が引いて良かったですね😉 咳は本当に長引きますから😥 無理しないでゆっくり静養して下さいね お大事に🙇🙇🙇 空一家の中で年齢だけはお局様クラス(笑)更年期なお年頃😹 体調を崩しやすく病院とは長~いお付き合いです😹😹😹 無理のきかない身体になりました😹😹😹 お互いに身体を労って頑張ってまいりまっしょい😊🍀 ちょいちょい挟んでくれる駄洒落にさすがQちゃんに弟子入りしただけはあると😁😁😁 Qちゃんは駄洒落の女神様だからなぁ😁 私は寒い親父ギャグでGO-ing マイwayですわ(笑)

No.98

>> 97 おはようございます😃

熱は落ち着いたんですね
咳が止まらないのは、辛い😭💦💦

前にも手続きに行った事があるんですけどね職安や市役所などの雰囲気が苦手で😥💦💦

同じ状況の方との出会いですか

行くだけで緊張してしまうので、話しかけるとか厳しい😱💦💦

市役所に行っただけで全ての力を奪われてしまって

No.99

>> 98 私もあの雰囲気苦手です(笑)
自分から話しかけられなくても、相手から話しかけられることもあります。
その時は、笑顔で話せば大丈夫です。
苦手な所に行き力を使い果たしてもエネルギーは、また作られます(笑)大丈夫です。
私も嫌いな病院に行ってきます(笑)
着替えましたか?お化粧しましたか?気持ちを明るくテンション上げて行ってらっしゃい。

• << 101 行ってきました😃 やっぱり緊張しました 人が多くてびっくりしました😲 受け付けの方が感じの良い方で良かった☺🍀

No.100

>> 97 皆さん、おはようございます。熱は落ち着いてきましたけど、今度は咳が止まりません。今からまた、病院に行ってきます。ご心配ありがとうございます。… 千ちゃん😃
こんにちは🙇😊
咳は、長引きますよね…😔
扁桃腺からの熱発だったんですね💦😱
しんどかったでしょ…😔
良くなってきてるみたいで安心しました☺
子供達にも、看病してもらったのかな~😊

空ちゃん、不正じゃないだから😁
そんなに緊張していたら、悪い事してるみたいやん😂
手と足が、同時になって歩いてる空ちゃんを妄想してる😁

空ちゃん😃

行ったのかな~?😊

• << 102 行ってきたよ😃 やっぱり緊張した~😥 悪い事をしてるんじゃないんだけど 緊張する😱💦💦 感じの良い人が受け付けてくれたよ☺🍀 人が多くてびっくりしたよ😲 いろんな人がいるんだな~と思ったよ ヨガ、吐き気大丈夫だった?
  • << 108 ひかりさん。咳は長く続きそうです。 子供達にしっかり看て頂きました。 それこそ叱咤激励でした(笑) しっかり体調管理しないとダメですね。 ご心配ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧