笑っていいとも内職の値段

レス6 HIT数 3524 あ+ あ-

2013/06/05 05:48(更新日時)

笑っていいとも📺おいくら万円ランキング
「家で稼げる内職」でしたね☝

内職っていろんなタイプがあるけど、
剣道の面作りは1個300円。ただ、時間もかかるし、
力が要りそう💦
ねじの箱詰め1個5円は納得かな。
テニスボール再生って意外と難しそうなのに、1個3円💧

やっぱ、内職では稼げないもんだね💀
他に経験された方、いますか❓

No.1957754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テストの採点💦

• << 4 テストの採点ですか‼ 単価高そうですね・・・その内職って、塾か何かですか? やっぱりある程度の頭脳が必要そうですね💦

No.2

意外と難しそうなのに→それが内職。

• << 5 そうですね・・・あれって慣れ物ですかね。 あのおばちゃんみたく、慣れると1個1分でできるみたいだけど。 要するに、数をこなすってことですね💦

No.3

電気周りの配線を小さなプラグに差し込む内職をしていました。

100個作って400円

配線には油がついており、手が滑るので力が入り、腱鞘炎になって辞めました。

1個のプラグ(2センチ)には6個の穴があり、そこに6本の配線を通す。通した配線がバラけないようにビニールテープで巻き付け固定。

1個を作るのに1分以内と目標を決め、1日平均300個が限界でした。

毎日して月に3万程度です。

運搬(出来る事が条件)も自家用車で、交通費が無かったので、割りに合わないです。

• << 6 1個4円なんですね‼ 腱鞘炎になるほど力作業ですか・・・時間の割に収入にはならないようですね💦 家でする仕事ってそんなもんなんでしょうか?

No.4

>> 1 テストの採点💦 テストの採点ですか‼
単価高そうですね・・・その内職って、塾か何かですか?
やっぱりある程度の頭脳が必要そうですね💦

No.5

>> 2 意外と難しそうなのに→それが内職。 そうですね・・・あれって慣れ物ですかね。
あのおばちゃんみたく、慣れると1個1分でできるみたいだけど。
要するに、数をこなすってことですね💦

No.6

>> 3 電気周りの配線を小さなプラグに差し込む内職をしていました。 100個作って400円 配線には油がついており、手が滑るので力が… 1個4円なんですね‼
腱鞘炎になるほど力作業ですか・・・時間の割に収入にはならないようですね💦
家でする仕事ってそんなもんなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧