心が折れました

レス10 HIT数 1481 あ+ あ-

2013/06/04 10:33(更新日時)

うちは自営で、仕事の依頼で相談に来られて普通に対応してたのに相手(年配の男性)に突然怒鳴られた。
側に両親も居てビックリしてた。
どこにキレるポイントがあったのかと。
考えても解らない。
ショックで心が折れました。

No.1957571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、クレーマーな人っているし、あんまり気にしすぎないで、がんばって

• << 3 レスありがとうございます。 男性に怒鳴られるとやっぱり怖いです。 目が血走ってて、暴言吐かれました。 私は何も言えなくてただ相手が言い終わるのを待っていました。 途中で電話が掛かり奥の部屋に引っ込みました。 その後のことを両親に聞くと「今日のことは忘れてーよー」と苦笑いで帰ったそうです。 絶対に忘れないよ。

No.2

迷惑なオッサン。

こういう経験が積み重なると人と接するのが怖くなったり病んで神経症になってしまうんですよね。

今時は変な人が多いですから、一々気になさらず忘れちゃって下さい。

主様、家業頑張って。

• << 4 レスありがとうございます。 あれから部屋にこもって暫く布団かぶって大声で泣いてました。 今は接客が怖いです。 でも今日も仕事を受けているので、行ってきます。

No.3

>> 1 まあ、クレーマーな人っているし、あんまり気にしすぎないで、がんばって レスありがとうございます。

男性に怒鳴られるとやっぱり怖いです。
目が血走ってて、暴言吐かれました。
私は何も言えなくてただ相手が言い終わるのを待っていました。
途中で電話が掛かり奥の部屋に引っ込みました。
その後のことを両親に聞くと「今日のことは忘れてーよー」と苦笑いで帰ったそうです。
絶対に忘れないよ。

No.4

>> 2 迷惑なオッサン。 こういう経験が積み重なると人と接するのが怖くなったり病んで神経症になってしまうんですよね。 今時は変な人が多い… レスありがとうございます。

あれから部屋にこもって暫く布団かぶって大声で泣いてました。
今は接客が怖いです。
でも今日も仕事を受けているので、行ってきます。

No.5

負けないで✊😤

• << 7 レスありがとうございます。 強い心になりたいです。

No.6

接客業ならしょっちゅうだけど
まぁ、そんな事もあるよー。
と思うことにして。

• << 8 レスありがとうございます。 色んな人がいますね。 暴言吐かれた時、よっぽど言い返そうかと思いましたが収拾がつかなくなるだろうし、親が悪く言われると思い黙って耐えました。

No.7

>> 5 負けないで✊😤 レスありがとうございます。

強い心になりたいです。

No.8

>> 6 接客業ならしょっちゅうだけど まぁ、そんな事もあるよー。 と思うことにして。 レスありがとうございます。

色んな人がいますね。
暴言吐かれた時、よっぽど言い返そうかと思いましたが収拾がつかなくなるだろうし、親が悪く言われると思い黙って耐えました。

No.9

最近、頭のおかしい人急増中だよね。

うちの旦那、暴言なんてしょっちゅう吐かれてるし、突然客に殴られて病院運ばれたこともあるよ。

やった奴はしょっぴかれたけど注意で終了。

飲み屋でも無いのに、なんでこんな酷い目に遭わされなくちゃいけないのかね。

やられたらやり返すはいけないって言うけど、正直やり返さないでやられ損って納得いかないよ。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

ほんと納得いきません。
今でもまだムカついてます。
この怒りをどこへもっていったらいいのかと思いスレを立ててしまいました。

ご主人も酷い目に遭われましたね。
頭のおかしい人の対応には困ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧