貧乳な熟女はダメですか?
男性に質問したいですくだらないですがよろしくお願いします!
私は貧乳なアラフィフ熟女です。
スリーサイズはB(トップ78・アンダー68のAカップ)W58・H83
主人とケンカして、冗談ですが 浮気してやる!といったら そんな貧乳熟女は 俺しか無理!と失礼な事いいました。(私は主人しか知りません)
冗談半分でしょうが…ずっと胸にはコンプレックスがあり悲しくなりました。
サプリのんでマッサージしてケアして努力はしているし、小さいから年齢のわりには垂れたりくずれてはいません。
たしかに…若いなら小さい胸も清楚で可愛らしく感じるだろうし おばさんでAカップの小さい胸じゃ色気ないですよね!
わかっていますが…そんなことない! Aカップな熟女が大好!という希少な男性からコメントいただけたら元気がでそうです
なかなかいなそうですけどね…
13/06/03 10:58 追記
貧乳でもアラフィフでも 素敵だな、色気があるなぁ と思う女性はどんな感じですか
無理!とか言わず(笑)ご意見あれば参考までに教えてください。 よろしくお願いします🙇
13/06/23 12:37 追記
皆さん レスくださりありがとうございます🎵
ちょっぴりエロ可愛い微乳熟女をめざしている私ですが…普段は、いたって真面目に生きております(笑)
最近は雑談スレと化してきているので…
良かったら、色々な事話しにきてくださいね🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 100
中年ってか💢💢💢
ダンディなチョイ悪エロおやじ
こんなとこか、、、
(^o^)v
アラフィフって??
どの程度をいうの??
モズク酢
普段は、ソングとやらのオパンツの中に格納されているのである。
ツンツン
グリグリ
サワサワ~
これ等により、その周辺より溢れ出る酸っぱいお汁と混ぜ合わせれば出来上がり★
(* ̄∇ ̄*)
暑い夏は酢の物が美味いよね。
お試しあれ!!
顔を出したら、、、
ナデナデも良いけど、
パクパクが良いぞ。
清楚でちょいエロセクシーな下着姿で!!ね。
(^。^;)
時々は、
あっ、っとビックリサプライズ★
黒地に真っ赤な薔薇柄のブラ&パンツも良いかもね♪
(o⌒∇⌒o)
- << 103 お久しぶりですね🎵 中年という言い方はなんかイマイチでしたね…ごめんなさいね🙏 ダンディなちょい悪エロおやじさん🎵 私はちょいエロかわいい熟女になりたい…フォーティエイト☆ 微乳好きな男性のオシメンよ~(笑) 総選挙の時には投票してねっ❤(^^ゞ ランジェリーで気分盛り上がるのってわかりますよ~😃自分もそうだしね☆ もずく酢 りょーかい 👌 私じゃ 沢山つくれないわよ~(意味わかるかな?)…☺ 下ネタ…👌 ここは息抜きに遊びにきて😃 おバカな話もありで…って真面目な話してないけど💦
>> 101
中年ってか💢💢💢
ダンディなチョイ悪エロおやじ
こんなとこか、、、
(^o^)v
アラフィフって…
お久しぶりですね🎵
中年という言い方はなんかイマイチでしたね…ごめんなさいね🙏
ダンディなちょい悪エロおやじさん🎵
私はちょいエロかわいい熟女になりたい…フォーティエイト☆
微乳好きな男性のオシメンよ~(笑)
総選挙の時には投票してねっ❤(^^ゞ
ランジェリーで気分盛り上がるのってわかりますよ~😃自分もそうだしね☆
もずく酢 りょーかい
👌
私じゃ 沢山つくれないわよ~(意味わかるかな?)…☺
下ネタ…👌
ここは息抜きに遊びにきて😃
おバカな話もありで…って真面目な話してないけど💦
>> 106
お返事ありがとうございます🎵
そうですか~世代的には私とそんなには変わらないのですね?
なつかしのテレビ番組とか、流行ったものとか車とか…😃
うちはね…主人とはちょっと年齢離れてるからジェネレーションギャップを感じる事あります。
子供の頃住んでいた地域もまったく違うし…。
何それ~?みたいな話もあり、面白いのですけどね🎵
ところで…最近はご新規さんのレスもないし
すっかり、雑談部屋になってきつつありますね…😉
部活…って??
気になる…
(^_^)?
おやすみなさい
- << 115 おはよう♪です。 そうそう☆ 同年代だから解り合える事がある。 逆に、年代の違う方からは学ぶ事がある。 だから人って面白い★ (^o^)v 真面目な事を云うてみました。 (^。^;) 乳話しに戻してみましょう。 デカ乳の方と触れ合う機会があったんだけど、 その行為の最中に萎えた実績があるんだよ。 なぜか、、、 搾乳機が頭の中を駆け巡ったのだ!! (笑) あと、 夏の暑い夜だった。 垂れた乳を持ち上げると、、、 そこには、、、 汗疹の数々💢💢 ( ̄□ ̄;)!! やっぱり微乳が一番★ (o^-^o) あっ!! 部活は野球だよ。 v(^o^)
>> 108
レス ありがとうございます🎵
胸が小さい事がずっ~とコンプレックスで…
結婚しても、この年齢になっても往生際悪く(笑)…未だに大きい胸にあこがれをいだいてしまいます。
だって…もうちょっと大きかったできる事もあるしねぇ~☺←すみませんちょっぴりエロです(笑)
それに熟女で貧乳じゃ、もてるわけないみたいな主人の発言もあり悲しくなっていたんです。
最近は皆さんの心優しいレスで元気ですよ😃
女性の魅力は胸だけじゃない!とは思うし…他の色々な事(優しさや気配り、料理の上手さなど…)が大事で…実際主人は憎まれ口は言っても、胸に関係なく結婚して長年一緒にいるのですからね(照)
でもね…女は胸じゃない!って自分で言ってるだけじゃ、なんか、負け惜しみみたいで虚しく思ってしまって😥
だから 希少ながらも… 小さい胸が好き! ( ← "が "重要😊) と言ってくださると
ホント嬉しく元気でます🙌
好き❤…っていつまでも言われたい素敵な言葉ですね~✨
外は☔ですが… レスみたら、気分は ☀です😉
あなたも素敵な一日になりますように🎵
レスしていただきありがとうございます。
私自身が思うコトなので賛否両論あると思いますが、体型に関係なくスッキリ見えるのと、抱き締めた時の距離感が近い気がするからですね。
あと、胸が大きい人が近くにいると圧迫感があるのでちょっとつらいのもあります。
>> 107
お返事ありがとうございます🎵
そうですか~世代的には私とそんなには変わらないのですね?
なつかしのテレビ番組とか、流行ったものとか車とか…
おはよう♪です。
そうそう☆
同年代だから解り合える事がある。
逆に、年代の違う方からは学ぶ事がある。
だから人って面白い★
(^o^)v
真面目な事を云うてみました。
(^。^;)
乳話しに戻してみましょう。
デカ乳の方と触れ合う機会があったんだけど、
その行為の最中に萎えた実績があるんだよ。
なぜか、、、
搾乳機が頭の中を駆け巡ったのだ!!
(笑)
あと、
夏の暑い夜だった。
垂れた乳を持ち上げると、、、
そこには、、、
汗疹の数々💢💢
( ̄□ ̄;)!!
やっぱり微乳が一番★
(o^-^o)
あっ!!
部活は野球だよ。
v(^o^)
- << 117 おはよう🎵 良いこといいますね~真面目に、素晴らしい 名言 … たしかに納得。 そして 経験談 …笑えました😃 本人にしたらその時は困ったでしょうけど… 搾乳機~? 胸の下に汗疹… (ノ゜O゜)ノ いったいどれだけの 爆乳だったのでしょうか…(笑) …で最終結果、どうなったか ちょっと気になってしまいました😥 部活…って真面目に? 野球なんですね。スポーツマン💪ナイスです! 私も部活は体育会系でした💪
>> 115
おはよう♪です。
そうそう☆
同年代だから解り合える事がある。
逆に、年代の違う方からは学ぶ事がある。
だから人…
おはよう🎵
良いこといいますね~真面目に、素晴らしい 名言 … たしかに納得。
そして 経験談 …笑えました😃
本人にしたらその時は困ったでしょうけど…
搾乳機~?
胸の下に汗疹…
(ノ゜O゜)ノ
いったいどれだけの 爆乳だったのでしょうか…(笑)
…で最終結果、どうなったか ちょっと気になってしまいました😥
部活…って真面目に?
野球なんですね。スポーツマン💪ナイスです!
私も部活は体育会系でした💪
- << 119 最終結果?? 聞きたい?? 聞く?? ヘ(゜ο°;)ノ では、、、 デカ乳女は俺のムスコを握り締め、 いろんな事(←想像してちょうだい)を始めたのだが、、、 ムスコはピクリとも反応せず、、、 業を煮やしたデカ乳女は四つん這いになり、 自分の口をまるで搾乳機のように駆使してムスコを攻め始めたのだ。 結果はご想像の通りと思います☆ 四つん這いになったデカ乳は正しくホルスタインのソレであり、 そこに搾乳機が重なったのだから💢💢 チャンチャン★ 部活、野球はムスコが遣っているだよ♪ 程遠い甲子園を夢みて頑張っていますわ!! そろだ、 寝ている時に身に着けているだけで、 A→Eになる魔法のブラがあるらしい。 知ってる?? (o^ O^)シ彡☆
>> 117
おはよう🎵
良いこといいますね~真面目に、素晴らしい 名言 … たしかに納得。
そして 経験談 …笑えました😃
本人にしたらその時は困…
最終結果??
聞きたい??
聞く??
ヘ(゜ο°;)ノ
では、、、
デカ乳女は俺のムスコを握り締め、
いろんな事(←想像してちょうだい)を始めたのだが、、、
ムスコはピクリとも反応せず、、、
業を煮やしたデカ乳女は四つん這いになり、
自分の口をまるで搾乳機のように駆使してムスコを攻め始めたのだ。
結果はご想像の通りと思います☆
四つん這いになったデカ乳は正しくホルスタインのソレであり、
そこに搾乳機が重なったのだから💢💢
チャンチャン★
部活、野球はムスコが遣っているだよ♪
程遠い甲子園を夢みて頑張っていますわ!!
そろだ、
寝ている時に身に着けているだけで、
A→Eになる魔法のブラがあるらしい。
知ってる??
(o^ O^)シ彡☆
- << 123 はーい😃お待ちしてました~🎵 最終結果の報告ありがとうございます😃 なんだか…ちょっとその女性も気の毒ですね。 もしや…相手は浮気の女性?…だったら同情はしないけれど😤(妻の代表として😁) 浮気相手じゃなければごめんなさいね💦 いろんな事…←私なりに想像してみましたが…☺ なんせ…お勉強不足で(笑)たいしたバリエーションはありませんでした😥 子供頃 牧場で牛に 嫌な思い出でもあったのかしら?(笑) ある意味…想像力が素晴らしいですね~☝ それにしても ホントに微乳が好きなんですね💕 そういう方がいて嬉しいですよ~🙌 部活…むすこさんのね👌 甲子園めざして頑張れ~✨夢がかなうと良いね☆ うちは娘二人 部活はオーケストラで一生懸命頑張ってるわ✨ 演奏会に行くと感動して毎回ウルウル😭してしまいます。 だからあなたの息子に対する気持ち…すごくわかります😊 魔法のブラ✨ ちらっとテレビで話聞いたことあるけど… デビ夫人が私は信じないと言ってた…そのブラとは違うのかな? その番組ちら見だったので 商品もみた事なくすっかり忘れてた💦 ホント効き目あるのなら多少高くても買ってしまいそう😃 ネットで検索してみようかな… ありがとう❤
>> 119
最終結果??
聞きたい??
聞く??
ヘ(゜ο°;)ノ
では、、、
デカ乳女は俺のムスコを握り締め、
…
はーい😃お待ちしてました~🎵
最終結果の報告ありがとうございます😃
なんだか…ちょっとその女性も気の毒ですね。
もしや…相手は浮気の女性?…だったら同情はしないけれど😤(妻の代表として😁)
浮気相手じゃなければごめんなさいね💦
いろんな事…←私なりに想像してみましたが…☺
なんせ…お勉強不足で(笑)たいしたバリエーションはありませんでした😥
子供頃 牧場で牛に 嫌な思い出でもあったのかしら?(笑)
ある意味…想像力が素晴らしいですね~☝
それにしても ホントに微乳が好きなんですね💕
そういう方がいて嬉しいですよ~🙌
部活…むすこさんのね👌
甲子園めざして頑張れ~✨夢がかなうと良いね☆
うちは娘二人 部活はオーケストラで一生懸命頑張ってるわ✨
演奏会に行くと感動して毎回ウルウル😭してしまいます。
だからあなたの息子に対する気持ち…すごくわかります😊
魔法のブラ✨
ちらっとテレビで話聞いたことあるけど… デビ夫人が私は信じないと言ってた…そのブラとは違うのかな?
その番組ちら見だったので 商品もみた事なくすっかり忘れてた💦
ホント効き目あるのなら多少高くても買ってしまいそう😃
ネットで検索してみようかな… ありがとう❤
>> 120
誤字発見💢💢
(///∇///)
ろ→うに訂正願います☆
( ̄▽ ̄)ゞ
ドンマイ
(^^)v
なんか…かわいらしい…と思ってしまいました
ハグ❤
- << 133 ハグ♥ 朝から反応したじゃん↗↗ どうしてくれるん💢💢 (笑) バリエーションは乏しくても想像??妄想??を豊かにして一生懸命であれば感じるものがあるんだぜ☆ で、更にムクムクしちゃうんだな♪ 子供の姿もそうでしょ!! 想像力は豊かな方が良い。 いろんな事に興味を持つ事も良い。 そこが学びの原点となるのだ。 (^o^)v 魔法のブラは、、、 買わなくてよろし!! デカ乳になってしまったら、、、 ここには来れなくなるじゃん💢💢💢 (≧∇≦)
仕事中でもよくヒマになっちゃうので!
馬車馬のように走りましたね〜。筋肉が付きにくい体質のようなのでムキムキにはならなかったですけど、おかげでやめた後もあまり贅肉にならずに済みましたよ♪
子供の頃は私も周りより速かったですけど、部活だとそんな人ばっかりだからなかなか難しいですね。
ゴハンやお酒よりイチャイチャしたいんですけど〜(#^.^#)←さらにおバカ
>> 134
どおしてくれる??
(笑)
まったく~
朝から… (*´∀`)♪
更にムクムク↗↗したではないか!!
MAX寸前☆
(^з^)-★の次は??
何??
(笑)
魔法のブラ、、、
効果が本物ならば、
世の中デカ乳だらけになるじゃないか💢💢
ホルスタインだらけ、、、
嫌じゃ💨💨
嫌じゃ💨💨💨
v(^o^)
微乳 = 美乳
とも云うのだ♪
\(^o^)/
>> 143
今日もお仕事なのね~😃
お疲れ様です🎵
毎日頑張ってるね~💪
いいわよ、いいわよ🎵
お姉さまが、ナデナデいっぱいしてあげるし、疲れた身体マッサージして、優しくたくさん甘えさせてあげちゃうわ💕
↑いつの間にかお姉さまキャラ!?(笑)
ずっと年上好きで甘えたいタイプだったけれどこの年になると男性を優しく包みたい気持ちが最近強くなってきたみたい😃
私は仕事終わってこれから 夕飯の買い物済ませたらスタバへGO🚗💨
お天気よければテラス席も気持ちよいのだけど、今日は ☔なので室内です。
毎日 忙しいのに おバカに付き合って、いつもレスしてくれてありがとう🎵
普段主人以外の男性と話す機会もほとんどないし(近所のおじさんと娘の学校の先生位か…😭) こんなバカな話や悩みとか言えないし…。
ここで 皆とやりとりできるの 楽しいし元気がでるな🎵
ところで…
あなたはどんな本を読むのかな? 今度教えてね~
では、午後もお仕事頑張ってくださいね~☆
>> 145
早速📖教えてくれてありがとう。
戦国物が好きなんですか~。
では、歴史好きなのかな?
海賊と呼ばれた男 …
話題になってましたよね🎵
面白かったですよ。
少し前に読みました😃
お仕事頑張ってるあなたには、仕事に対するモチベーションのヒントや、男の生きざまとは何か 感じて得るものがきっとあると思います🎵
余談だけど…出光…というと忘れられないのが、子供の頃、ある友達が、"でびかり"って発言して爆笑した記憶が😂
東野圭吾はずいぶん話題になってるのに、まだ読んだことないので私も読みたいなぁと思ってたの🎵
娘が一年前位から 東野ワールドにはまって読みまくっていて 面白いっ☝て言ってたし😃
今日は、
・雑談力が上がる話し方
読み終えて…
・90分でわかる アベノミスク 超入門
途中まで😃
今夜も残業?
頑張れ~🙌
今回はエロなし(笑)
新しいレスの受付は終了しました