お見合いパーティーで玉砕。カップル不成立でした_| ̄|○

レス12 HIT数 1790 あ+ あ-

2013/06/01 23:16(更新日時)

お見合いパーティー恐怖症になりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。

自分がややぽちゃだから、とか(60くらいあります(>_<))見た目がちびまるこだから…相手にされなかったのはわかるんです。

綺麗な女性が多いパーティーなので。

…泣きそうです。゚(゚´Д`゚)゚。

見た目偏差値低すぎる私は生きてちゃだめなんでしょうか?……_| ̄|○折れそうです

No.1956526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パーティー行く前に、ダイエットしませんか?

痩せるだけで、美人度5割増しですよ。

最近パヒュームのあーちゃんが痩せたと話題です。
今まであーちゃんだけ、ミニの衣装じゃなく、おばちゃん丈の衣装でした。ですが、かしゆか、のっちと変わらない美脚となった今はミニの衣装になり、グッと女の子っぽくなりました。

主さんも、頑張って痩せれば、自信にもなるし、良縁に恵まれるとおもいますよ。

No.2

>> 1 ダイエットしないと魅力なし、なんですね。

ありがとうございます!

No.3

>> 2
そんな卑屈になってないで、太ってると自覚なさってるのならダイエットしましょう✨

60キロなら少し痩せれば綺麗になれますよ。

気が付けば80に…100に…となる前にね☺

No.4

>> 3 ひどいこと言いますね…

さすがにそこまで太らないです。

No.5

元々パーツがいいのなら(目が二重とか、鼻筋が高いとか)10キロ痩せたらかなり、カワイイ印象だと思いますよ😃
ファイト~

No.6

>> 5 ダイエットしないと相手にされない、ってことですね。。

パーツは良くないです。では。

No.7

ぼっちゃり好きな男性もたくさんいるので諦めないでください。女性は顔じゃないよ😄

No.8

>> 7 ありがとうございます。

No.9

友達のぽっちゃりさんは、最初から ぽちゃ好き男性と、ぽっちゃり女性さんのネルトンパーティーに参加して、結婚しました。

何人もに告白されたそうですよ。

今は幸せに暮らしてます。
旦那さん曰く、女性の優しさや温かさは、男にはないふっくらした、温かい脂肪のやわらかさなんだそうです。痩せてる女は無理!って言ってました。そんな人もいるし、ある意味 価値観を利用した友達は賢いとも思いました。

• << 11 私そこまでぽちゃですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 一応Mサイズと9号入るんですが_| ̄|○ でも認めないと、始まらない。 腹筋から始めました。

No.10

前に何度か参加したことありますが
お見合いパーティーって、人気を数名の人が総取りするものみたいですね。

あなたから一番人気グループじゃない男を攻めていけばよかったかもしれませんね。

で、年齢上の男が相手でもよければカワイイ偏差値上がりますよ。

• << 12 個室形式なのでグループ等はないです。 ありがとうございます。

No.11

>> 9 友達のぽっちゃりさんは、最初から ぽちゃ好き男性と、ぽっちゃり女性さんのネルトンパーティーに参加して、結婚しました。 何人もに告白され… 私そこまでぽちゃですかね。゚(゚´Д`゚)゚。

一応Mサイズと9号入るんですが_| ̄|○

でも認めないと、始まらない。

腹筋から始めました。

No.12

>> 10 前に何度か参加したことありますが お見合いパーティーって、人気を数名の人が総取りするものみたいですね。 あなたから一番人気グループじ… 個室形式なのでグループ等はないです。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少