童貞=気持ち悪い? 女性の本音は?

レス24 HIT数 40574 あ+ あ-

2013/08/23 10:05(更新日時)

この前、女友達と飲んでたとき、
『大学卒業して女性と付き合ったこともなくて、童貞って気持ち悪いよね〜』
って言っていました。

ネットとか、某知恵袋だと、童貞は気持ち悪くないっていう投稿が多いですけど、やっぱり本音としては、気持ち悪いって思ってるんですかね?ネットで顔合わせないし、知らない人だから、童貞でも気にしないとか言ってるんですかね?

女性の本音を聞かせてください。

No.1956378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち悪くないけど
経験者の方がいい

No.2

気持ち悪くない。

もう、童貞が手に負えるような女じゃない。

童貞がどうのと言ってる女は、自分もたいした恋愛してないヘタレ。

No.3

気持ち悪いとまでは思わない。

今まで縁がなかったんだなくらいですね。

No.4

童貞という事自体は気持ち悪くないです。

ただ、大学卒業しても童貞ということは、 22歳以上ですよね?

実物見てないのでわかりませんが、よほどモテないんだなと思ってしまいます。。。

私と同年代の周りの男性で童貞いません。

童貞という事実より、もっと身なりなどを気にする必要があると思います。

清潔感大事ですし、眉毛とか、髭とか、髪型とか、服装とか、ちょっと気を付ければだいぶ変わります。

No.5

髪ボサボサ、髭ボーボーで身なりの汚い人が童貞だったら失礼だけど「やっぱりなぁ」と嫌悪感を抱く。
そうじゃないなら別に気にしない。

No.6

童貞は気持ち悪いとは思わない

リアルに出くわしたら面倒くさいと思う
年下なら可愛いと思うけど年上で経験ナシなら引きます

過去にソープで働いてました
童貞卒業したいと来ててお金絡むから仕事と思って付き合うけどリアルにはナシ
失礼ながらモテなさそうな男性でした

No.7

気持ち悪くはない。
でも不潔等 やっぱりという人は嫌かな。

でも 普通で縁が無かっただけって人も結構いるから そういう人はあり。

No.8

童貞について考えたことない。
今考えてみても童貞について何も感じない。

No.9

人によるのでは。

童貞じゃない気持ち悪い人もいるし。

No.10

10代なら良いけど20代は厳しいと思う。
今は中学生のsexが当たり前な世の中だからね。
これもどうかと思うけど…。
よって大卒で童貞って不気味、気持ち悪いとなるのでは?

世の中、女をおもちゃの様に扱ってる男なんかが女性には人気だし、恋愛って難しいね。

また私と付き合う前に沢山の女性を抱いてテク磨いててという女性は多いよ。

やっぱり10代のうちに女のあしらい方を学んでおかないといけないのだと思います。

No.11

私の元旦那は、当時、26で童貞でした。

それまで、女性との付き合いが無かったのです。

私の猛プッシュで付き合い始めたのですが…。

初めて旅行に行ったら

お宅のお嬢さんはどういうつもりですか!

と旦那の母親(当時は彼ですが)から、私の親に怒りの電話がありました。

デートの詳細を旦那の母親が知っていたり

結婚後も毎日実家に電話したり

休日は、実家に帰省。

桁違いのマザコンだったんですね…

いい歳して、童貞なのは、なんらかの負の理由があると考えるのが、不幸な結末を避ける意味で良いかなと思います。

No.12

人によります

見た目がヲタっぽくて恋愛よりもゲームとか二次元の人が好きそうな人とかだったら引くけど、見た目オシャレまではいかなくても身だしなみとかちゃんとしてたり、普通の男性なら、ピュアだなぁって思う

No.13

私は今年下クンに片思い中なんです。もし彼(その年下クン)が童貞でも私は全く気にならないと思います!
むしろ一番の女になれて嬉しい。彼のこと、本当に好きだから。

No.14

童貞云々は、どうでも良いし気にしないけど、その事をネチネチ考えてコンプレックスに思っている事の方が嫌です。

No.15

童貞がいいです。

童貞でない場合は、仕方なく我慢せざるを得ないと思っています。

なぜ童貞や処女がいいか?

純潔で病気の心配がないからです。

童貞でないと、ガッカリすると思います。

No.16

みなさん回答ありがとうございました。

髪型、服装には気を使っていて、オシャレだね!とも言われたことがあります。
周りの女友達からは、どうして彼女いないの?もったいないよ?等言われます。

もう、どうしたらいいのかわかりません。

• << 18 どうして彼女いないの?→縁が無いだけ。 もったいないよ→好きでもない子と遊びで付き合えっての? 何がわからないの?今までのままでいいのでは? 主さんだって検索して人の意見なんて様々なのがわかっているはず。 直に言われてショックなのはわかりますが、その意見が100%だなんて思い込みが激しくないかな? その人とは価値観が違うで終了、スルーでしょ。 そんなに落ち込むなんてその女友達に気があるの?

No.17

>> 16 彼女がほしいんですよね?

積極的に、肉食系になったらいいだけの話だと思いますよ

No.18

>> 16 みなさん回答ありがとうございました。 髪型、服装には気を使っていて、オシャレだね!とも言われたことがあります。 周りの女友達からは、… どうして彼女いないの?→縁が無いだけ。
もったいないよ→好きでもない子と遊びで付き合えっての?
何がわからないの?今までのままでいいのでは?
主さんだって検索して人の意見なんて様々なのがわかっているはず。
直に言われてショックなのはわかりますが、その意見が100%だなんて思い込みが激しくないかな?
その人とは価値観が違うで終了、スルーでしょ。
そんなに落ち込むなんてその女友達に気があるの?

No.19

気持ち悪くはないけど、童貞はちょっとめんどくさい。
入れるところがわからなくて変なところに入れようとしたり、愛撫も強くすれば女が喜ぶと思っているみたいで、痛いだけだったり、女のからだが珍しいみたいで、明るいところでじろじろ見られたり…あんまりいいことかなった。

No.20

みなさん回答ありがとうございます。

以前、好きだった女性がいまして、そのときやそのとき以外にもなんですが、好きだった女性に上のようなセリフや、良い人なんだから、すぐできるよ!や、散々思わせぶりなことを言われた挙句、好きな女性が、別な男性と付き合い、すごくショックだったので、結局、なんで彼女いないの?とか良い人なんだから!って言うのは、結局、自分に気がないから言うのかな…と思ってしまって、女性のいうことをあまり信用できなくなっています。女性に頼まれると断れないんですよね、嫌われたくなくて。好きな人だと、尚更なんでもいいよ!と言ってしまって、一回、テストのためにまとめたノートを全部みせてあげたりとかしちゃって。利用されて終わるんですよね…

また、やっぱり童貞ってめんどくさいんですかね?25,26歳で童貞だったらもっとめんどくさいですかね?

No.21

うーん、経験者の方が良いかも

No.22

25.6で童貞だと性格になんらかの問題があってお付き合いするまでには至らない人なんだろうなと想像してしまいます。
それに、経験済みの男性とは違う独特のこだわりや踏み込みづらさがあって恋愛感情が湧きづらいというか…。

私は逆に童貞を売りにして女性を手玉に取るぐらいの勢いでいった方がいいと思いますよ。
ただの優しくて良い人は童貞関係なくモテないです。
ちょっと意地悪に女性を転がすぐらいの余裕がないと。

年上のお姉さんに可愛く甘えて卒業させてもらっては?

No.23

女は経験者の方がよく、男は処女の方がよいという人が多いってことか

つまり童貞と処女が同類なんじゃなく、童貞と非処女が同類という事ね

No.24

童貞そのものは気持ち悪くないよ。
童貞とか関係なく、その人自身が気持ち悪いのは嫌だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧