タロットで占います

レス72 HIT数 3130 あ+ あ-

2013/06/09 20:24(更新日時)

タロットで占います。

当たるも八卦・当たらないも八卦。
結果はいちアドバイスと考え、自分の責任で考えたり行動することができる人のみお願いします。

真剣に向き合いますので、冷やかし・依存心高い方はご遠慮ください。

☆ルール☆
・募集はレスにあげますので、きちんとスレ本文、レスを読んだ上でご依頼ください。

・生死に関わること、倫理に外れること(不倫など)、試験結果等は占いません。

・3ヶ月以内に、他の方へもご依頼されていない方を対象とします。
(みてもらえていなくても、レスしている時点で対象外とします)

・内容は具体的に書いてください。霊視はしませんのであしからず。

・ルールを守らなかったり、礼儀に欠ける方はスルーさせていただきます。

・その他追記はレス内で行っていきます。

ご縁のある方よろしくお願いします。

13/06/01 15:49 追記
☆ルール 補足☆
・感想必須です。

・1レスに対し、相談内容は1件のみとします。

・レスの内容(リーディング結果)がわからないという質問は受け付けますが、追加の質問は次回募集にてお願いします。

No.1956374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。2名様募集します。

取り急ぎ参加表明のみ可。
先着2名の方は、相談内容をご記入ください。

年齢・性別の記載をお願いします。

No.2

44歳 女♀です。

希望している就職が決まるかどうか?
此から、生活が落ち着くのか?
宜しくお願い致します。

• << 4 >匿名さん2 ご依頼ありがとうございます。 まず、希望している就職が決まるかどうかは「因果応報」を表すカードが出ました。 このカードは明るいカードで、今まで2様が努力してきたことが実を結んだり、人に親切にしてきたことが返ってきそうです。 これから生活が落ち着くかどうかは、2様の心の在り方でも変わってくるようです。 今の2様は、ひとつ不安の種があると、水面に小石を落として波紋が広がったときのように、不安な気持ちが広がりませんか? 本来はそれほど大きな問題ではなくても、不安や心配が大きくなるようであれば、休息の時間が必要です。 ゆっくり休んで心の平穏を感じることで、状況も変わっていきそうです。 少しでも2様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.3

はじめまして。

友達以上恋人未満の男性いきなりお音信不通になりました。今は私の気持ちは落ち着いてますが、なぜ連絡がとれないのでしょうか?
また私の事は遊びだったのかが知りたいです。

19790818生

• << 5 >匿名さん3 ご依頼ありがとうございます。 3様は、本心から現状に納得されていらっしゃいますか? 彼から連絡がきたら飛びついたり、応じそうな気持ちは全くありませんか? 彼はどちらかと言うとムラ気があり、気まぐれな一面があるようです。 遊びかどうかまでは明言できかねますが、一緒にいるときは3様と楽しい時間を過ごしたと思います。 彼の恋愛スタイルが、3様の求める恋愛スタイルと違うのであれば、スッパリ次へ行く良い機会のようです。 少しでも3様のお役に立てましたら幸いです。 ご縁をありがとうございました。

No.4

>> 2 44歳 女♀です。 希望している就職が決まるかどうか? 此から、生活が落ち着くのか? 宜しくお願い致します。 >匿名さん2

ご依頼ありがとうございます。
まず、希望している就職が決まるかどうかは「因果応報」を表すカードが出ました。
このカードは明るいカードで、今まで2様が努力してきたことが実を結んだり、人に親切にしてきたことが返ってきそうです。

これから生活が落ち着くかどうかは、2様の心の在り方でも変わってくるようです。
今の2様は、ひとつ不安の種があると、水面に小石を落として波紋が広がったときのように、不安な気持ちが広がりませんか?

本来はそれほど大きな問題ではなくても、不安や心配が大きくなるようであれば、休息の時間が必要です。
ゆっくり休んで心の平穏を感じることで、状況も変わっていきそうです。

少しでも2様のお役に立てましたら幸いです。
この度はご縁をありがとうございました。

• << 11 主様占っていただきまして、 ありがとうございます。 明るく前へ進めそうです。 不安を自分から作る癖みたいなものがたまにあります。 現状に感謝しながら、頑張っていきます。 本当ありがとうございました。^ ^♪

No.5

>> 3 はじめまして。 友達以上恋人未満の男性いきなりお音信不通になりました。今は私の気持ちは落ち着いてますが、なぜ連絡がとれないのでしょうか… >匿名さん3

3様は、本心から現状に納得されていらっしゃいますか?

彼から連絡がきたら飛びついたり、応じそうな気持ちは全くありませんか?

彼はどちらかと言うとムラ気があり、気まぐれな一面があるようです。
遊びかどうかまでは明言できかねますが、一緒にいるときは3様と楽しい時間を過ごしたと思います。

彼の恋愛スタイルが、3様の求める恋愛スタイルと違うのであれば、スッパリ次へ行く良い機会のようです。

少しでも3様のお役に立てましたら幸いです。
ご縁をありがとうございました。

No.6

☆主です。次の募集は、本日6月1日21時より先着3名様とします。

参加表明後、先着3名までの方は相談内容を書き込み下さい。

参加表明と相談内容が一緒でも構いません。
できる限り詳しくお願いします。

結果は6月2日中にレスします。

よろしくお願いします。

No.7

3です。
主様見て頂きありがとうございます。

彼から連絡が来たらきっと動揺を隠せなく嬉しくなると思います。
友達に相談しましたら、こういう時はこっちから連絡したらダメだ!と…
彼から連絡あるまで待つべし。と言われました。

彼は頑固そうなので、連絡はして来ないとおもうのですが…
連絡気ますでしょうか?重々申し訳ありません。

• << 14 お願いします

No.8

>> 7 >匿名さん3

ご感想をありがとうございます。
ルールに記載し忘れましたが、追加の質問は次の募集でお願いします。
今回は、先ほどの結果からリーディングします。

気まぐれに連絡がくるかもしれないです。
それは、3様ともっと仲良くなりたいからというより、ふと思いついて連絡くれる感じです。

3様からしつこくしない程度に連絡してみるのも悪くはないと思いますが、しばらくは暖簾に腕押し状態が続きそうです。

No.11

>> 4 >匿名さん2 ご依頼ありがとうございます。 まず、希望している就職が決まるかどうかは「因果応報」を表すカードが出ました。 このカー…
主様占っていただきまして、
ありがとうございます。
明るく前へ進めそうです。
不安を自分から作る癖みたいなものがたまにあります。
現状に感謝しながら、頑張っていきます。
本当ありがとうございました。^ ^♪

No.12

お願いします😌
私は既婚で2人の息子がいます。今後の旦那と息子達との関係や家族の行く末を占ってほしいです。
息子達への接し方が、高圧的では?厳しすぎるのでは?求めすぎでは?と悩んでいます。

No.14

>> 7 3です。 主様見て頂きありがとうございます。 彼から連絡が来たらきっと動揺を隠せなく嬉しくなると思います。 友達に相談しましたら、… お願いします

• << 29 >ニコニコ様 ご依頼ありがとうございます。 まだご希望でしたら、占って欲しい内容の記載をお願いします。

No.15

主様こんばんは☆

私は、元彼の事がずっと好きですが、告白され新しい彼ができましたが、元彼の事を引きずってた為本日、別れました。
元彼は私の事をどう思っているのか占いお願いします。

• << 18 ☆№17です。 主様すみません占いに年齢、性別必要ですよね? 私☆34才・女性 元彼☆38才・男性 占って頂けたらうれしいです。
  • << 19 >ま~こ様 ご依頼ありがとうございます。 元彼さんは、ま~こ様に対してどうこうというより、つきあってた頃のま~こ様との関係について内省しているようです。 現在は別れの原因となったことは解消されていらっしゃいますでしょうか。 「過去の清算」を表すカードが出ました。 未来については、困難を乗り越えて認められる・これまでとは違った形で関係を構築できるといった良い知らせの暗示が出ています。 現在、彼に対してま~こ様が保守的な意味合いのカードが出ていたのですが、彼といると気楽だったからなのか、それとも今、彼に対する行動が保守的なのか、そこまで判断できませんでしたが、どちらかの感情はお持ちですか? 彼との未来で良い知らせを受けたいのであれば、ま~こ様から行動を起こしたり、はっきりさせるのが良さそうです。 別れの原因がわからないので、ミスリーディングしていたらすみません。 少しでもま~こ様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.17

お願いします🙇
私→1974年7月3日
彼→1974年7月16日
この先結婚する事はありますか❓
彼は私の事をどう思っていますか❓
宜しくお願いします🙇

• << 20 >マリコ様 ご依頼ありがとうございます。 彼は、マリコ様に対して深い愛情をもっていらっしゃいますね。 ただ、結婚となると、まだ踏ん切りがついていないようです。 お二人は、言葉に表さなくても信頼関係が築けているようですが、それゆえ小さな不満やすれ違いも口には出さず、マリコ様は少しモヤモヤ感じてしまう面もあるようです。 また、彼は愛情表現が不器用なところもあり、マリコ様にストレートに伝わっていない部分がありそうです。 結婚は、今の穏やかな愛情の延長上に十分あり得ると思います。 ただ、何か重大な問題・もしくはすんなり結婚に至らない障害が出てきそうです。 現状ではそれが何かはわかりませんでした。 このことは、どんなカップルにも悩みはつきまとうので、そのタイミングで改めて考えても良さそうです。 今のお二人の相性はとても良いと感じました。 少しでもマリコ様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.18

>> 15 主様こんばんは☆ 私は、元彼の事がずっと好きですが、告白され新しい彼ができましたが、元彼の事を引きずってた為本日、別れました。 元彼は私の… ☆№17です。
主様すみません占いに年齢、性別必要ですよね?

私☆34才・女性

元彼☆38才・男性

占って頂けたらうれしいです。

No.19

>> 15 主様こんばんは☆ 私は、元彼の事がずっと好きですが、告白され新しい彼ができましたが、元彼の事を引きずってた為本日、別れました。 元彼は私の… >ま~こ様

元彼さんは、ま~こ様に対してどうこうというより、つきあってた頃のま~こ様との関係について内省しているようです。

現在は別れの原因となったことは解消されていらっしゃいますでしょうか。
「過去の清算」を表すカードが出ました。

未来については、困難を乗り越えて認められる・これまでとは違った形で関係を構築できるといった良い知らせの暗示が出ています。

現在、彼に対してま~こ様が保守的な意味合いのカードが出ていたのですが、彼といると気楽だったからなのか、それとも今、彼に対する行動が保守的なのか、そこまで判断できませんでしたが、どちらかの感情はお持ちですか?

彼との未来で良い知らせを受けたいのであれば、ま~こ様から行動を起こしたり、はっきりさせるのが良さそうです。

別れの原因がわからないので、ミスリーディングしていたらすみません。

少しでもま~こ様のお役に立てましたら幸いです。

• << 25 主様 占いありがとうございます。 元彼と別れた原因は、私が連絡しても音信不通だったり… 仕事の愚痴ばかり言うのがうんざりだったのが原因です。 1つ質問ですが、元彼が反省しているのは、まだ私に気持ちが残っているからなのでしょうか?

No.20

>> 17 お願いします🙇 私→1974年7月3日 彼→1974年7月16日 この先結婚する事はありますか❓ 彼は私の事をどう思っていますか❓ 宜しくお… >マリコ様

彼は、マリコ様に対して深い愛情をもっていらっしゃいますね。
ただ、結婚となると、まだ踏ん切りがついていないようです。

お二人は、言葉に表さなくても信頼関係が築けているようですが、それゆえ小さな不満やすれ違いも口には出さず、マリコ様は少しモヤモヤ感じてしまう面もあるようです。
また、彼は愛情表現が不器用なところもあり、マリコ様にストレートに伝わっていない部分がありそうです。

結婚は、今の穏やかな愛情の延長上に十分あり得ると思います。
ただ、何か重大な問題・もしくはすんなり結婚に至らない障害が出てきそうです。

現状ではそれが何かはわかりませんでした。

このことは、どんなカップルにも悩みはつきまとうので、そのタイミングで改めて考えても良さそうです。

今のお二人の相性はとても良いと感じました。

少しでもマリコ様のお役に立てましたら幸いです。

No.21

>> 20 占って頂きありがとうございます🙇良い結果で嬉しいです✨
彼は愛情表現すごく乏しいです…
けどちゃんと愛情を持ってくれているようで安心しました✨
ありがとうございました!

No.22

☆主です。ただいまより先着3名様募集します。

参加表明後、先着3名までの方は相談内容と、年齢・性別を書き込み下さい。

参加表明と相談内容が一緒でも構いませ ん。 できる限り詳しくお願いします。

次回募集までの間に相談内容がなく、参加表明飲みの方は今後キャンセルとさせていただきます。

その場合、繰り上げ鑑定はいたしませんので次の募集をお待ちください。

募集要項はスレ本文の通りです。

よろしくお願いします。

※結果は少しお時間を頂く可能性があります。
なるべく1日以内に結果をレスしたいと思っています。

No.23

27歳なのに彼氏が一度もできたことがありません。

私は一生独りですか?どうしたらいい人に出会えますか?

占っていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 35 >やま様 お待たせしました。 これまで彼氏ができたことがないとのことですが、好きな人や、好意を寄せてくれる人はいませんでしたか? 過去に、恋人同士になってもおかしくない方がいらっしゃったようです。 やま様は、恋人が欲しいけど、恋人という存在が未知数で、どうしたらいいかわからない・変化に対する怖れはあちませんか? やま様の周りには、気がつかないだけで機会はたくさんあるようです。 ですが、ご自身のお仕事が忙しかったり、外に目を向ける機会がない・ちょっとロマンにかける面があり、ご自身のパターンに固まってしまっているようです。 何となくですが、恋愛に対するトラウマがあるのかなと思いましたがいかがでしょうか? トラウマまでいかなくても、積極的にアプローチしたいと思えないなど、恋愛に対するブレーキを感じました。 もし、上記のようなお気持ちがあるなら、まずは彼氏ではなく気軽に話せる男友達を作ることからはじめるのがよさそうです。 最初はSNSコミュニティーなどで話せる男性を作る、趣味のサークルや習い事など共通話題のある男性と話してみる。 その中で、男性に対する敷居が低くなれば、また恋愛に対する意識も変わってきて、彼氏が作りやすくなるかと思います。 彼氏ができるまで、少し時間はかかりそうですが、必ずやま様がぴんとくる男性と巡り会えますから。 まずはリラックスして友人をたくさん作ってくださいね。 いろいろな男性と接していくうちに、やま様の理想やタイプもハッキリしてきて、いざその人と会ったら楽しい時間が過ごせるようになるようです。 少しでもやま様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.24

占いをお願いいたします。

23歳、女です。
新社会人として働き始め、職場と家の往復で出会いがありません。
大学で付き合っていた方とは別れてしまいましたし、男友達は全くと言っていい程いません。

そして合コンや紹介というような出会いは、あまり良くないイメージを持っているので出来ればしたくありません。

職場で気になる人はいますが、無理だと諦めています。

こんな私ですが、良い出会いはありますでしょうか?
いつ頃訪れるかも、出来れば教えていただきたいです。

• << 36 >社会人さん24 お待たせしました。 24様の恋の出会いについて占ってみました。 7月頃、出会いがありそうです。 水や水に関するスポーツのイベントがあったら参加してみてください。 男らしくて仕切るのが好きなリーダータイプの男性と縁があるようです。 その男性は、アウトドアやイベントが好きで、華やかなタイプ恋愛上手です。 24様はそんな彼にひかれ、気持ちが揺れ動きますが競争率の高いタイプなので、なかなかアプローチにてこずりますが、そんな時間もドキドキしながら楽しめそうです。 すみません。少しインスピレーションが強くでました。 タロットリーディングでは、休日訪れた場所や芸術的な場所、プチ遠出などでも出会いにつながるきっかけがありそうでした。 友人と参加したイベントや飲み会でもきっかけがありそうです。 24様が、合コンや飲み会が出会いだったから・・・と心を閉ざしてしまうと、次につながるものもつながらなくなりますので、全部を出会いの場と捉えなくても良いですが、少し窓口を広げてみても良いかもしれません。 少しでも24様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.25

>> 19 >ま~こ様 ご依頼ありがとうございます。 元彼さんは、ま~こ様に対してどうこうというより、つきあってた頃のま~こ様との関係につい… 主様
占いありがとうございます。

元彼と別れた原因は、私が連絡しても音信不通だったり…

仕事の愚痴ばかり言うのがうんざりだったのが原因です。

1つ質問ですが、元彼が反省しているのは、まだ私に気持ちが残っているからなのでしょうか?

• << 27 ☆やま様・24様 ご依頼ありがとうございます。 順番が前後して申し訳ありませんが、後ほどじっくり占わせていただきます。 >ま~こ様 別れの理由をお話くださりありがとうございます。 彼は、ま~こ様から言われたこと、反省して次に活かそうと思っているようです。 現段階では、それがま~こ様なのか、まだ会っていない誰かかはわかりません。 未来のカードが「新しい恋愛」も表しますが、現在彼に想い人がいるわけではなさそうなので、ま~こ様の働きかけ次第ではまだチャンスがあると思います。 ま~こ様の復縁を応援しています。

No.26

46歳

女性です

仕事運を占っていただきたいので、よろしくお願いします。

• << 28 >社会人さん26 ご依頼ありがとうございます。 仕事運とは、具体的にどのような内容がよろしいのでしょうか。

No.27

>> 25 主様 占いありがとうございます。 元彼と別れた原因は、私が連絡しても音信不通だったり… 仕事の愚痴ばかり言うのがうんざりだったのが原因で… ☆やま様・24様

順番が前後して申し訳ありませんが、後ほどじっくり占わせていただきます。

>ま~こ様

別れの理由をお話くださりありがとうございます。
彼は、ま~こ様から言われたこと、反省して次に活かそうと思っているようです。

現段階では、それがま~こ様なのか、まだ会っていない誰かかはわかりません。
未来のカードが「新しい恋愛」も表しますが、現在彼に想い人がいるわけではなさそうなので、ま~こ様の働きかけ次第ではまだチャンスがあると思います。

ま~こ様の復縁を応援しています。

No.28

>> 26 46歳 女性です 仕事運を占っていただきたいので、よろしくお願いします。 >社会人さん26

仕事運とは、具体的にどのような内容がよろしいのでしょうか。

• << 30 ありがとうございます。 実は今の職場がブラックでひどい環境なので、4ヶ月後に転職を考えているのですが、今考えている次の職場は大丈夫なのかどうか… もし今の職場に居続けた場合はどうなるのか、占っていただきたいのですが大丈夫でしょうか

No.29

>> 14 お願いします >ニコニコ様

まだご希望でしたら、占って欲しい内容の記載をお願いします。

No.30

>> 28 >社会人さん26 ご依頼ありがとうございます。 仕事運とは、具体的にどのような内容がよろしいのでしょうか。
ありがとうございます。

実は今の職場がブラックでひどい環境なので、4ヶ月後に転職を考えているのですが、今考えている次の職場は大丈夫なのかどうか…

もし今の職場に居続けた場合はどうなるのか、占っていただきたいのですが大丈夫でしょうか

• << 39 >社会人さん26 労いの言葉をありがとうございます。 26様が転職した場合、人間関係や環境に恵まれそうです。 信頼できる女性との出会いがあり、良き理解者となってくれそうです。 転職してすぐは、思ったのと違った・やり方が今までと違うから戸惑うなど、変化に対して苦労する面もあるかもしれませんが、総合的にみて、転職という選択は正しかったと満足できそうです。 転職しない場合、ご自身で道を切り開いていく形になりそうです。 当面は大人しく耐えなくてはなりません。 ですが、26様のことを評価してくれる人が現れそうです。 その人は気難しく見え、仕事に大して厳しいので、認められるまでは手強いです。 しかし、一度認められれば心強い味方となってくれます。 未来のカードに「制約・抑制の終わり」を表すカードが出ていたので、今よりは状況が良くなる兆しはあります。 あくまで、26様が切り開いていくことになるので、ご自身次第ということになります。 26様が、お仕事にたいしてどちらのタイプかにもよりますが、どちらかといえば穏やかな中で満足の行く仕事がしたいなら転職、今ある環境を切り開いて変えていくことに達成感や満足を感じるなら転職せず今の職場で続けられるのも良さそうです。 少しでも26様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。

No.31

>> 30 >社会人さん26

詳細をありがとうございます。後ほどじっくり占わせていただきます。

よろしくお願いします。

No.32

>> 31
お忙しい中、ありがとうございます。

どうかまずはご自分の時間を優先して下さい。

占って頂けるだけで有り難いです。

No.33

主様

ありがとうございます。

気持ちが元彼に私自身が残っているので頑張ってみます。

No.35

>> 23 27歳なのに彼氏が一度もできたことがありません。 私は一生独りですか?どうしたらいい人に出会えますか? 占っていただけないでしょうか?よ… >やま様

お待たせしました。
これまで彼氏ができたことがないとのことですが、好きな人や、好意を寄せてくれる人はいませんでしたか?
過去に、恋人同士になってもおかしくない方がいらっしゃったようです。

やま様は、恋人が欲しいけど、恋人という存在が未知数で、どうしたらいいかわからない・変化に対する怖れはあちませんか?

やま様の周りには、気がつかないだけで機会はたくさんあるようです。
ですが、ご自身のお仕事が忙しかったり、外に目を向ける機会がない・ちょっとロマンにかける面があり、ご自身のパターンに固まってしまっているようです。

何となくですが、恋愛に対するトラウマがあるのかなと思いましたがいかがでしょうか?
トラウマまでいかなくても、積極的にアプローチしたいと思えないなど、恋愛に対するブレーキを感じました。

もし、上記のようなお気持ちがあるなら、まずは彼氏ではなく気軽に話せる男友達を作ることからはじめるのがよさそうです。

最初はSNSコミュニティーなどで話せる男性を作る、趣味のサークルや習い事など共通話題のある男性と話してみる。
その中で、男性に対する敷居が低くなれば、また恋愛に対する意識も変わってきて、彼氏が作りやすくなるかと思います。

彼氏ができるまで、少し時間はかかりそうですが、必ずやま様がぴんとくる男性と巡り会えますから。

まずはリラックスして友人をたくさん作ってくださいね。
いろいろな男性と接していくうちに、やま様の理想やタイプもハッキリしてきて、いざその人と会ったら楽しい時間が過ごせるようになるようです。

少しでもやま様のお役に立てましたら幸いです。

• << 37 やまです。主様占っていただきありがとうございました。 主様のおっしゃる通り、過去に好意を寄せてくれた人はいました。また、恋愛に対するトラウマもあります。すごく当たっていてびっくりしています。 まずは友人を作れるよう頑張ろうと思います。彼氏ができるまで気長に過ごそうと思います。 ぴんとくる男性と巡り会えると言っていただき、本当に嬉しかったです。救われた気持ちになりました。 占っていただき、本当にありがとうございました。

No.36

>> 24 占いをお願いいたします。 23歳、女です。 新社会人として働き始め、職場と家の往復で出会いがありません。 大学で付き合っていた方と… >社会人さん24

お待たせしました。
24様の恋の出会いについて占ってみました。

7月頃、出会いがありそうです。
水や水に関するスポーツのイベントがあったら参加してみてください。
男らしくて仕切るのが好きなリーダータイプの男性と縁があるようです。
その男性は、アウトドアやイベントが好きで、華やかなタイプ恋愛上手です。

24様はそんな彼にひかれ、気持ちが揺れ動きますが競争率の高いタイプなので、なかなかアプローチにてこずりますが、そんな時間もドキドキしながら楽しめそうです。

すみません。少しインスピレーションが強くでました。

タロットリーディングでは、休日訪れた場所や芸術的な場所、プチ遠出などでも出会いにつながるきっかけがありそうでした。
友人と参加したイベントや飲み会でもきっかけがありそうです。

24様が、合コンや飲み会が出会いだったから・・・と心を閉ざしてしまうと、次につながるものもつながらなくなりますので、全部を出会いの場と捉えなくても良いですが、少し窓口を広げてみても良いかもしれません。

少しでも24様のお役に立てましたら幸いです。

• << 42 主様、占っていただきありがとうございます。 水に縁があるのですね。今のところ土日も出勤、平日は残業ばかりで、予定がなかなか立ちませんが 海や川、できるだけ行けるように時間を作ってみようと思います。 競争率が高い相手を好きになるのは 経験があるので楽しめそうです。(笑) 飲み会などに対する見方、考え方も少しずつ変えていこうと思います(^^;) ありがとうございました。

No.37

>> 35 >やま様 お待たせしました。 これまで彼氏ができたことがないとのことですが、好きな人や、好意を寄せてくれる人はいませんでしたか? … やまです。主様占っていただきありがとうございました。

主様のおっしゃる通り、過去に好意を寄せてくれた人はいました。また、恋愛に対するトラウマもあります。すごく当たっていてびっくりしています。

まずは友人を作れるよう頑張ろうと思います。彼氏ができるまで気長に過ごそうと思います。

ぴんとくる男性と巡り会えると言っていただき、本当に嬉しかったです。救われた気持ちになりました。

占っていただき、本当にありがとうございました。

No.38

占い自体初めてです。
けいこ44才、全体運をお願いします。
今年は良くないことが多くて、いつまで続くのかと思いレスさせて頂きました。

よろしくお願いします🍀

No.39

>> 30 ありがとうございます。 実は今の職場がブラックでひどい環境なので、4ヶ月後に転職を考えているのですが、今考えている次の職場は大丈夫なの… >社会人さん26

労いの言葉をありがとうございます。
26様が転職した場合、人間関係や環境に恵まれそうです。
信頼できる女性との出会いがあり、良き理解者となってくれそうです。
転職してすぐは、思ったのと違った・やり方が今までと違うから戸惑うなど、変化に対して苦労する面もあるかもしれませんが、総合的にみて、転職という選択は正しかったと満足できそうです。

転職しない場合、ご自身で道を切り開いていく形になりそうです。
当面は大人しく耐えなくてはなりません。
ですが、26様のことを評価してくれる人が現れそうです。
その人は気難しく見え、仕事に大して厳しいので、認められるまでは手強いです。
しかし、一度認められれば心強い味方となってくれます。
未来のカードに「制約・抑制の終わり」を表すカードが出ていたので、今よりは状況が良くなる兆しはあります。
あくまで、26様が切り開いていくことになるので、ご自身次第ということになります。

26様が、お仕事にたいしてどちらのタイプかにもよりますが、どちらかといえば穏やかな中で満足の行く仕事がしたいなら転職、今ある環境を切り開いて変えていくことに達成感や満足を感じるなら転職せず今の職場で続けられるのも良さそうです。

少しでも26様のお役に立てましたら幸いです。

• << 43 主さま ありがとうございます。 未来に希望を持ち、頑張ろうと思います。 占って頂いた事で、前向きな気持ちになれました。 日に日に厳しくなっていき、頑張っても報われない毎日に疲れていましたが、気持ちを切り替えて、また頑張ります。 主さまのこれからの人生も、幸せでありますように。

No.40

初めまして私もこういう占い初めてです🙇 私も去年の12月から今も余り良い事がなくて…😢
私もこれからの総合運をよろしくお願いします🙇

No.41

☆主です。先着3名様以外にもレスをいただきありがとうございます。

ですが、ルールで設定させていただいているため、次回募集をした際に再度ご依頼いただけますでしょうか。

しばらく忙しくなるため、すぐに鑑定できないのと、ルールを守ってレスを控えてくださっている方への配慮です。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

No.42

>> 36 >社会人さん24 お待たせしました。 24様の恋の出会いについて占ってみました。 7月頃、出会いがありそうです。 水や水に関… 主様、占っていただきありがとうございます。

水に縁があるのですね。今のところ土日も出勤、平日は残業ばかりで、予定がなかなか立ちませんが
海や川、できるだけ行けるように時間を作ってみようと思います。

競争率が高い相手を好きになるのは
経験があるので楽しめそうです。(笑)

飲み会などに対する見方、考え方も少しずつ変えていこうと思います(^^;)

ありがとうございました。

No.43

>> 39 >社会人さん26 労いの言葉をありがとうございます。 26様が転職した場合、人間関係や環境に恵まれそうです。 信頼できる女性との出…
主さま

ありがとうございます。

未来に希望を持ち、頑張ろうと思います。
占って頂いた事で、前向きな気持ちになれました。

日に日に厳しくなっていき、頑張っても報われない毎日に疲れていましたが、気持ちを切り替えて、また頑張ります。

主さまのこれからの人生も、幸せでありますように。

No.45

>> 44 >ニコニコ様

詳細をありがとうございます。
申し訳ございませんが、今回は他の方へお譲りいただけますでしょうか。

ニコニコ様の悩みが軽減し、幸せを感じられますようお祈り申し上げます。

• << 47 依頼内容は違いますがダメですよね?

No.46

☆主です。

やま様、24様、26様ご感想をありがとうございました。

みなさまが幸せな気持ちに包まれますよう、心よりお祈り申し上げます。

No.47

>> 45 >ニコニコ様 詳細をありがとうございます。 申し訳ございませんが、今回は他の方へお譲りいただけますでしょうか。 ニコニコ様の悩… 依頼内容は違いますがダメですよね?

No.48

☆主です。本日6月5日18時より先着4名様募集します。

今回は、3ヶ月以内に占い・霊視をお願いしたけどスレ閉鎖でみてもらえなかった方はOKとします。

他で順番待ちの方は、別な方へ機会をお譲り下さい。

依頼内容が違ってもNGとします。

上記以外のルールは、スレ本文をご確認下さい。
フライング・ご理解いただけていない方のレスはスルーします。

ご縁がある方よろしくお願いします。

※ニコニコ様も申し訳ありませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• << 70 4名募集でまだ3名のようなので鑑定をお願いいたします。 47歳です。 今の職場は私が入った頃 雰囲気が悪く毎日が苦痛でした。 今はだいぶん緩和され毎日丁寧に仕事をしてコミュニケーションもいいように思います。 ただ、どんなに頑張っても中々時給が上がりません。 転職をしたらいいのか、副業をした方がいいのか悩んでおります。 宜しくお願いします。

No.49

よろしくお願いします。

結婚五年で私1986.11.29で旦那、息子一人、娘一人の四人家族です。

占って頂きたい内容は今後の家族関係のことです。
子供達は何事もなく元気に暮らしていけるかや旦那ともこの先仲良く生活を送り旦那の仕事は順調にいくかを占って頂きたいと思います。

旦那は整備士をしており引っ込み思案で大人しい性格です。私は真逆の性格で社交的で旦那とは小さな喧嘩をよくします。

旦那は今後昇格するかも気になります(~_~;)

お時間のある時によろしくお願いします!

• << 58 >匿名さん49 こんばんは。ご依頼ありがとうございます。遅くなりまして申し訳ありません。 カード全体の雰囲気が、愛情に包まれていて、今もこれからも、穏やかな幸せに包まれそうだと感じましたが49様が抱えていらっしゃる不安はどのようなことでしょうか? 49様の、未来へ対する不安や、過去の良い思い出にふける姿がみえました。 平穏で家族みんなが健康で笑顔の家庭。そんな理想の中にも、時々脱マンネリで、お出掛けしたり、お食事に行ったり、家族団らんの外出なんかができれば素敵だという思いが出ていましたがいかがでしょうか。 これから先、より調和がとれて心豊かに過ごすためには、過去の問題やケンカパターンを手放すとよいそうです。 当たり前のことばかりで、あまり占い結果として目新しくなくてすみません。 喧嘩や争いの心配より、優柔不断や決断力に欠ける言動で物足りなさを感じたり、イライラすることがありそうなので、そんなご家族(旦那さん)を受け入れ、支えてあげてください。 旦那さんの出世は計画的に、相応の出世をしそうですが、その分抱えるお仕事が多くなります。 旦那さんの出世が認められるような働きに繋がるのは、奥さんである49様のお力添えが大きいようです。 時には叱咤激励が大きくなって言い過ぎる部分もありそうなので、そこに気をつけ、旦那さんをサポートしていければバランスのとれた、素敵なご夫婦だと思いました。 そんなご両親をみて、お子さんたちも理想の両親だと、将来感じてくれそうです。 少しでも49様のお役に立てましたら幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧