☺✨鳴らない携帯😨

レス55 HIT数 2313 あ+ あ-

2013/05/28 08:53(更新日時)

📱鳴らないのはちょっと寂しい😢

鳴りすぎたら‥びっくりドキドキ(*^^*)💕

この年齢で自律神経失調症の疑いと言われ‥

なるべく気にしないように生活していますが、動悸が😣
そうすると何だか焦り感が😭

仕事も不規則だしキツイからかなぁ😒

そんな訳で
のんびり温かく優しくおばちゃんな私とミクルで会話してくれる人いたら嬉しいなぁ。

仕事中や寝てる時は📱触れませんがのんびり🐌🐌🐌
お付き合い頂けたらありがたいです(*^o^*)

No.1953651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます✌😃

同じような年齢です😂

この歳 微妙に体調が悪かったりしますよね😃

お互い 頑張りましょう🙋💙

失礼しました😃

No.2

>> 1 まいこさん☺
レスありがとうございます

誰も来ないのかと思った💦
(笑)
優しいお声かけ嬉しかったです😊

今日は仕事ですが頑張れそうです😊

No.3

>> 2
仕事ですか😃

気をつけて
行ってらっしゃい🙌
ファイト✊😃

• << 5 午後から夜まで頑張りますわぁ✌ まいこさんはお休みかな😊 よい休日に(*^o^*)

No.4

おはようございます(^-^)鳴ってますよー(^O^)暑い(¬_¬)ので、無理なく頑張りましょう♪

• << 6 名無し♪さん☺ おはようございます😊 鳴った🔔(笑) ありがとう(^O^) 暑いねー(ToT) 今日はガンガン晴れじゃないからまだましかも(^m^) お互い一日頑張りましょ😊

No.5

>> 3 仕事ですか😃 気をつけて 行ってらっしゃい🙌 ファイト✊😃 午後から夜まで頑張りますわぁ✌

まいこさんはお休みかな😊

よい休日に(*^o^*)

• << 9 専業主婦です😃

No.6

>> 4 おはようございます(^-^)鳴ってますよー(^O^)暑い(¬_¬)ので、無理なく頑張りましょう♪ 名無し♪さん☺

おはようございます😊

鳴った🔔(笑)
ありがとう(^O^)

暑いねー(ToT)
今日はガンガン晴れじゃないからまだましかも(^m^)

お互い一日頑張りましょ😊

No.7

>> 6 水分しっかり摂取しなよ(^-^)朝まで呑んでもスッキリの俺でした(笑)

• << 10 名無し●さん☺ ハンネ変わってるし(笑)😂 朝まで呑める体力が羨ま😱 私は一年中白湯を水筒に入れて出勤✌ 名無し●さんこそ水分と睡眠しっかりね(^_^)v

No.8

初めまして💓

仲間に入っても良いですか⁉

• << 11 小悪魔さん☺ ようこそー(*^o^*) どんどん入っちゃってください✌ 嬉しいなぁ😊

No.9

>> 5 午後から夜まで頑張りますわぁ✌ まいこさんはお休みかな😊 よい休日に(*^o^*)
専業主婦です😃

• << 12 まいこさん☺ 毎日家事お疲れ様です(^O^) 私も家事と子どもの夕飯を支度して今は出勤途中です💨

No.10

>> 7 水分しっかり摂取しなよ(^-^)朝まで呑んでもスッキリの俺でした(笑) 名無し●さん☺

ハンネ変わってるし(笑)😂

朝まで呑める体力が羨ま😱

私は一年中白湯を水筒に入れて出勤✌

名無し●さんこそ水分と睡眠しっかりね(^_^)v

• << 13 白湯(^O^)味っけないよね(^-^)滅多に朝まで呑んで〜は(笑)ないから

No.11

>> 8 初めまして💓 仲間に入っても良いですか⁉ 小悪魔さん☺

ようこそー(*^o^*)

どんどん入っちゃってください✌

嬉しいなぁ😊

• << 16 😍ありがとう⤴ 私も嬉しい🎵 子供が二人(男の子)只今別居中😣の女です😁⤴

No.12

>> 9 専業主婦です😃 まいこさん☺

毎日家事お疲れ様です(^O^)

私も家事と子どもの夕飯を支度して今は出勤途中です💨

No.13

>> 10 名無し●さん☺ ハンネ変わってるし(笑)😂 朝まで呑める体力が羨ま😱 私は一年中白湯を水筒に入れて出勤✌ 名無し●さん… 白湯(^O^)味っけないよね(^-^)滅多に朝まで呑んで〜は(笑)ないから

No.14

>> 13 はい(笑)
元は水ですから(笑)

キンキンに冷たいのはビールしか飲めないから(笑)

No.15

>> 14 これから(^O^)ビールの季節がやってくる♪俺は(笑)日本酒^_^

No.16

>> 11 小悪魔さん☺ ようこそー(*^o^*) どんどん入っちゃってください✌ 嬉しいなぁ😊 😍ありがとう⤴

私も嬉しい🎵

子供が二人(男の子)只今別居中😣の女です😁⤴

• << 18 小悪魔さん☺ 別居いいなぁ‥ えっ⁉(爆)😂 私は家庭内で別居してます(笑)😁 自分の反省点もあるけど 一回かけ間違えたらもどせないです(^_^;) こんな私ですがよろしくね(*^o^*) 子どもは二人いますよん♪ 只今休憩中🍀

No.17

主ちゃん♪まいこちゃん♪小悪魔ちゃん♪お疲れ様です(^O^)暑い(¬_¬)

• << 19 名無し●さん☺ ちゃぁんと寝ました?(*- -)σ そんなに暑いんだ😲 会社の冷房で寒い(笑) (>_<)

No.18

>> 16 😍ありがとう⤴ 私も嬉しい🎵 子供が二人(男の子)只今別居中😣の女です😁⤴ 小悪魔さん☺

別居いいなぁ‥
えっ⁉(爆)😂

私は家庭内で別居してます(笑)😁
自分の反省点もあるけど
一回かけ間違えたらもどせないです(^_^;)

こんな私ですがよろしくね(*^o^*)

子どもは二人いますよん♪

只今休憩中🍀

No.19

>> 17 主ちゃん♪まいこちゃん♪小悪魔ちゃん♪お疲れ様です(^O^)暑い(¬_¬) 名無し●さん☺

ちゃぁんと寝ました?(*- -)σ

そんなに暑いんだ😲
会社の冷房で寒い(笑)
(>_<)

No.20

>> 19 寝たよん(( _ _ ))..zzzZZお好み焼き(^^)食べにいってきます(*^o^*)クーラー病にならんように気をつけて

No.21

おはようございます(^O^)

今日も出勤しますー🍀

No.22

>> 21 おはようございます(^-^)ガンバー\(^o^)/

No.23

>> 22 名無し♪さん☺

おはー(^_^)v
✨ありがとう(^w^)

今日はお休み?ですよね?
(笑)

No.24

>> 23 休みだょ(^o^)暑くなりそうだね(^^;;

No.25

>> 24
うはっ(^w^) 普通は休みだよね😁

名無し♪さんは
暑がりだなぁ( ̄∀ ̄)w

No.26

>> 25 仕事柄(^o^)外の労働だけどね(^O^)暑いのは(笑)やっぱりねぇ^o^

No.27

>> 26 それは身体も日焼けするし
暑いわぁp(´⌒`q)

私は職場が寒いから自分の部屋はエアコンなし(笑)😁

扇風機で十分なのです✨

会社ついた♪

No.28

>> 27 頑張れ(^o^)扇風機は♪うちも使用しよる(笑)

• << 31 まぁ😲 エアコンとダブルっすか😱 私なら凍えます(笑)

No.29

>> 28 皆様😆おはようございます🎵

今日も☀ですね💓

しりとり好きさん?タイトルであるように✉したら📱なるんですか⁉

私、夜勤勤務なんで💌して起こしたら大変だなぁーって😱お話し💌して良いのは昼だけでしょうか⁉

• << 32 小悪魔さん☺ ちは♪ 鳴ります(笑) 夜勤かぁ‥ お疲れ様です(o^∀^o)✨ 夜中でも全然大丈夫👍 ただ、夢の国にいたら返事は打てないけど😱😱😱 夜中はサイレントにしているから鳴らないの😊 安心してバンバン入れて😁

No.30

小悪魔ちゃん♪多分?スレに、レスが届いた時に、メール設定で,お知らせするか?しないか?ができるので、主ちゃんが、ネット上の設定ではないかと(^_^;)それか、主ちゃんが考えた、スレタイが鳴らないなので、主ちゃん(^^)説明よろしく(笑)夜勤お疲れ様でした

• << 33 名無し♪さん☺ 説明ありがとう(^w^) 私飛ばしでお話しも全然OKです😊

No.31

>> 28 頑張れ(^o^)扇風機は♪うちも使用しよる(笑)
まぁ😲
エアコンとダブルっすか😱

私なら凍えます(笑)

No.32

>> 29 皆様😆おはようございます🎵 今日も☀ですね💓 しりとり好きさん?タイトルであるように✉したら📱なるんですか⁉ 私、夜勤勤務… 小悪魔さん☺

ちは♪
鳴ります(笑)

夜勤かぁ‥
お疲れ様です(o^∀^o)✨

夜中でも全然大丈夫👍
ただ、夢の国にいたら返事は打てないけど😱😱😱

夜中はサイレントにしているから鳴らないの😊

安心してバンバン入れて😁

No.33

>> 30 小悪魔ちゃん♪多分?スレに、レスが届いた時に、メール設定で,お知らせするか?しないか?ができるので、主ちゃんが、ネット上の設定ではないかと(… 名無し♪さん☺

説明ありがとう(^w^)

私飛ばしでお話しも全然OKです😊

No.34

>> 33 皆様❤説明Thank You😆

夜中なら💌できます😄

No.35

>> 34 私は仕事オワタぜ(o^∀^o)

いつでもどーぞ🙌

来てきて😁

No.36

>> 35 おじゃましまあーす(//∀//)

日焼けとか扇風機って聞くと(汗)夏もそこまで(>_<)

暑いのは苦手です(^^;

No.37

おはようございます(^-^)新しい一週間(^o^)頑張りましょう\(^o^)/

No.38

>> 37 おはようございます(o^∀^o)

小悪魔さん☺夏なんてすぐですよ(・o・)ノ

でもでも私は一年中UVカット👍

名無し♪さん☺
今日も元気だなぁo(^-^)o

私も元気に洗濯物干しします😤

No.39

>> 38 主ちゃん♪お肌には(^O^)コラーゲンとビタミンが必要(笑)だよね^_^

No.40

>> 39 名無し♪さん☺

そそ👌
んで、笑顔で過ごす事😊

おととし、母と買い物行った時に母が日焼け止めを探していたらしく私に大きな声で『この店AVないみたいよ』と😱

やみてー”(ノ><)ノ
あるわけないよ薬局だし…

って違う(・o・)ノ

UVだからっ( ̄∀ ̄)

ってエピソード思い出した(笑)

• << 42 V違い(笑)あらら(^-^)

No.41

>> 40 久しぶりで大笑い(^^)

私も息子とCD買いに行ったとき大声で‼

すいません店員さん😄‼CDのLPってないんですか⁉

息子に絶対に一緒に買い物行かないと( ̄~ ̄;)言われました。

(ノд<。)゜。

• << 43 LPは(^^)時代だからね、今は、iPodの時代(^-^)
  • << 44 小悪魔さん(o^∀^o) 笑けて頂けて母も救われた(笑) もぅあの時は恥ずかしくて恥ずかしくて😳 LP(爆)😂👏 息子さんお気持ちお察しします(爆)😂 かくいう私も数年前娘に LPみたいに沢山曲が入ったのは何て言うのかなぁ と聞いたら(小悪魔ちゃんと同族w)『アルバム』と教わった(笑)

No.42

>> 40 名無し♪さん☺ そそ👌 んで、笑顔で過ごす事😊 おととし、母と買い物行った時に母が日焼け止めを探していたらしく私に大きな声で『この店… V違い(笑)あらら(^-^)

• << 45 名無し♪っち もぅーーーー メッチャ恥ずかしくて😳 でも本人は誤りに気づいてないから澄ましがお( ̄∀ ̄)

No.43

>> 41 久しぶりで大笑い(^^) 私も息子とCD買いに行ったとき大声で‼ すいません店員さん😄‼CDのLPってないんですか⁉… LPは(^^)時代だからね、今は、iPodの時代(^-^)

No.44

>> 41 久しぶりで大笑い(^^) 私も息子とCD買いに行ったとき大声で‼ すいません店員さん😄‼CDのLPってないんですか⁉… 小悪魔さん(o^∀^o)

笑けて頂けて母も救われた(笑)

もぅあの時は恥ずかしくて恥ずかしくて😳

LP(爆)😂👏
息子さんお気持ちお察しします(爆)😂

かくいう私も数年前娘に
LPみたいに沢山曲が入ったのは何て言うのかなぁ
と聞いたら(小悪魔ちゃんと同族w)『アルバム』と教わった(笑)

No.45

>> 42 V違い(笑)あらら(^-^) 名無し♪っち

もぅーーーー
メッチャ恥ずかしくて😳

でも本人は誤りに気づいてないから澄ましがお( ̄∀ ̄)

No.46

>> 45 すまし顔^o^無意識に出た発言(笑)なんかねぇ(^O^)しりとりちゃんは(笑)ビックリよね

No.47

>> 46 なのよー😩

今日は休みだから
ちょっと歩いてきます♪

No.48

こんにちは😃

今週で5月も終わり💨
一週間!
頑張りましょう🎵

🌻

No.49

>> 48 まいこさん☺

本当だ😨
今週で5月が終わるー😩

いよいよ梅雨かぁ

乗り切りましょっ✊

No.50

みなさん(^o^)お疲れ様です(^^)明日〜雨予報だょ(^^;;頑張りましょう(^O^)/

• << 51 名無しっち みなさん♪ ばわ✋ 九州地方が梅雨入りですからねー😩 お仕事お疲れ様です⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧