わたしと話して!

レス373 HIT数 5209 あ+ あ-

2013/06/05 02:45(更新日時)

別居中の孤独なおばさんです。
寂しいのでどなたかお話し相手になってもらえませんか?
ホントに詰まらないおばさんです。

No.1953013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 男なら帰る場所なんて、どうにでも出来るよ。今の時代…女性には不利な点が沢山あるけど(汗) ごはん食べた(^ω^)?ココちゃん♪ … 既婚者の方ですか?何だか大人って感じですね💓

• << 53 こう見えて結構ガキです♪年齢じゃなくて精神的に(^ω^) ただここでココちゃんの事知ったし、楽しく絡めたら良いなぁ♪ 合間に吐くものはどんどん吐き出すとして(*^.^*)

No.52

>> 50 その洗顔なの😱 主さんは夜の洗顔の 順番を教えて… お風呂で顔から汗が出るまで浸かる。

クレンジングでマッサージしながら汚れ落とし。

その後、ぬるま湯で炭石鹸泡立てて二回洗顔してます😄

• << 55 シャンプーはいつかな⁉ 私は クレンジング➡洗顔➡シャンプー➡トリートメント ⬆大間違いだったの😢

No.53

>> 51 既婚者の方ですか?何だか大人って感じですね💓
こう見えて結構ガキです♪年齢じゃなくて精神的に(^ω^)

ただここでココちゃんの事知ったし、楽しく絡めたら良いなぁ♪

合間に吐くものはどんどん吐き出すとして(*^.^*)

No.54

>> 53 やっぱり大人ですね(*^^*)

面白いし人気者でしょう⁉

• << 58 人気?無いなぁ(^ω^) 基本…エロいだけの好奇心のカタマリなだけ(*^.^*) カンペキな人間なんて、どこにも居ないのさ♪つか、欠陥欠点は個性だよ(* ̄∇ ̄*) タバコ買ってこよ==3

No.55

>> 52 お風呂で顔から汗が出るまで浸かる。 クレンジングでマッサージしながら汚れ落とし。 その後、ぬるま湯で炭石鹸泡立てて二回洗顔してま…

シャンプーはいつかな⁉

私は
クレンジング➡洗顔➡シャンプー➡トリートメント

⬆大間違いだったの😢

No.56

>> 55 かお→体→シャンプー→リンス→たまにトリートメントの順番です。毎回トリートメントですか?艶髪💓美人ですね😄

No.57

>> 56

クレンジング➡体➡シャンプー➡洗顔

⬆が💮🎯

シャンプーが顔にかかるから洗顔が最後だそうで😥

主さんはシャンプーの順番合ってたかな⁉

• << 60 シャンプーが顔にかかったら🆖ってこと?リンスが顔にかかっても🆖?だとしたら😱

No.58

>> 54 やっぱり大人ですね(*^^*) 面白いし人気者でしょう⁉ 人気?無いなぁ(^ω^)

基本…エロいだけの好奇心のカタマリなだけ(*^.^*)

カンペキな人間なんて、どこにも居ないのさ♪つか、欠陥欠点は個性だよ(* ̄∇ ̄*)

タバコ買ってこよ==3

• << 65 エロイだけ⁉ってちょっと💓💓💓ですね。 なんか面白い

No.59

俺は^_^既婚(o^^o)調停で生意気な事いいよるんだね(¬_¬)たわけが(ー ー;)資生堂の肌水は^_^オススメ♪美容液なら(笑)俺使用しよるから

• << 62 ひょっとしたら九州とか西日本ですか?九州の男は優しいですよね!友達の旦那さんが九州で優しかったです😆 タバコ切れちゃったの?行ってらっしゃいませ🚙💨
  • << 67 ごめんなさい(>_<)まえの方と内容が混じってしまいました。 資生堂は高いですよね。男性用の美容液もあるんですね?知りませんでした。

No.60

>> 57 クレンジング➡体➡シャンプー➡洗顔 ⬆が💮🎯 シャンプーが顔にかかるから洗顔が最後だそうで😥 主さんはシャンプーの順番合ってたかな… シャンプーが顔にかかったら🆖ってこと?リンスが顔にかかっても🆖?だとしたら😱

No.61

>> 60
シャンプーもリンスもNOでした!

😱って事は主さんも私と一緒😁⁉

• << 63 あたり😱同じです。なにが🆖?かおにかかるとシワになるとか😓

No.62

>> 59 俺は^_^既婚(o^^o)調停で生意気な事いいよるんだね(¬_¬)たわけが(ー ー;)資生堂の肌水は^_^オススメ♪美容液なら(笑)俺使用し… ひょっとしたら九州とか西日本ですか?九州の男は優しいですよね!友達の旦那さんが九州で優しかったです😆

タバコ切れちゃったの?行ってらっしゃいませ🚙💨

• << 66 九州男児! まずその響きが良い(*^.^*) 残念ながら音楽とバイク発祥の地…富士山がある県のいちばん西側に棲息してるよ♪ 日中は陽射しがそろそろ暑くなったけどタバコ買いに行ったら冷え込んでたから寒暖の差が激しいと感じたなぁ(汗) ココちゃん、夜はまだ冷えるし温かくしててね(^ω^)

No.63

>> 61 シャンプーもリンスもNOでした! 😱って事は主さんも私と一緒😁⁉ あたり😱同じです。なにが🆖?かおにかかるとシワになるとか😓

No.64

>> 63

そう
リンスが膜を作るから!

リンス後に洗顔しないとダメなんだって

私だけじゃなかった
妙に嬉しい♊

• << 68 一番さんって物知り❤⤴ありがとうございます。 やっぱり年より若く見られるタイプですか?

No.65

>> 58 人気?無いなぁ(^ω^) 基本…エロいだけの好奇心のカタマリなだけ(*^.^*) カンペキな人間なんて、どこにも居ないのさ♪… エロイだけ⁉ってちょっと💓💓💓ですね。

なんか面白い

• << 70 …ちょっと…かな(^ω^)? 口で言うだけなら激しいけど実際はその辺、人並みなボク♪まぁ… 明るいえっちってヤツね(///∇///)お願いだからバナナを食べる時に歯は立てるなら唇で覆って隠してね? 痛々しいから(;´д`)

No.66

>> 62 ひょっとしたら九州とか西日本ですか?九州の男は優しいですよね!友達の旦那さんが九州で優しかったです😆 タバコ切れちゃったの?行って…
九州男児!

まずその響きが良い(*^.^*)

残念ながら音楽とバイク発祥の地…富士山がある県のいちばん西側に棲息してるよ♪

日中は陽射しがそろそろ暑くなったけどタバコ買いに行ったら冷え込んでたから寒暖の差が激しいと感じたなぁ(汗)

ココちゃん、夜はまだ冷えるし温かくしててね(^ω^)

• << 71 富山県‼ 私は東京です。タバコは美味しいですか? 外は寒いですか?家の中は26度あります。 バカは風邪引かないです😄

No.67

>> 59 俺は^_^既婚(o^^o)調停で生意気な事いいよるんだね(¬_¬)たわけが(ー ー;)資生堂の肌水は^_^オススメ♪美容液なら(笑)俺使用し… ごめんなさい(>_<)まえの方と内容が混じってしまいました。

資生堂は高いですよね。男性用の美容液もあるんですね?知りませんでした。

• << 69 仲間がたくさんで^_^ぐっちゃだよね(^^)俺は→ひらちんで、よろしく(^_^;)男性用ではなくて(笑)肌水は、女子用(笑)ココちゃん♪

No.68

>> 64 そう リンスが膜を作るから! リンス後に洗顔しないとダメなんだって 私だけじゃなかった 妙に嬉しい♊ 一番さんって物知り❤⤴ありがとうございます。

やっぱり年より若く見られるタイプですか?

• << 72 いえいえ👋👋 間違えてたし😉 そろそろ休みます💤🌉 日付が変わる頃に 眠ってるとお肌に良いそうです! 主さんも美肌の為にお早めに💤 おやすみなさい🙇

No.69

>> 67 ごめんなさい(>_<)まえの方と内容が混じってしまいました。 資生堂は高いですよね。男性用の美容液もあるんですね?知りませ… 仲間がたくさんで^_^ぐっちゃだよね(^^)俺は→ひらちんで、よろしく(^_^;)男性用ではなくて(笑)肌水は、女子用(笑)ココちゃん♪

• << 74 間違えてしまって本当にごめんなさい😱ひらちんさん💓 今日はたくさん皆さんに話してもらえて感謝してます。本当に久々です。多分だれもレスくれないだろうと思い書き込みました。 奥さんの使ってるんですか?

No.70

>> 65 エロイだけ⁉ってちょっと💓💓💓ですね。 なんか面白い

…ちょっと…かな(^ω^)?

口で言うだけなら激しいけど実際はその辺、人並みなボク♪まぁ…

明るいえっちってヤツね(///∇///)お願いだからバナナを食べる時に歯は立てるなら唇で覆って隠してね?

痛々しいから(;´д`)

• << 75 アハハハ🎵痛々しいの?なぜか笑える😁

No.71

>> 66 九州男児! まずその響きが良い(*^.^*) 残念ながら音楽とバイク発祥の地…富士山がある県のいちばん西側に棲息してるよ♪ … 富山県‼

私は東京です。タバコは美味しいですか?

外は寒いですか?家の中は26度あります。

バカは風邪引かないです😄

• << 73 こらこら、 富士山があるのは静岡県だってばよ(汗) 東京…都会っスね~♪こないだ新幹線で東京駅で乗り換えて東北まで行ったよ(^ω^)

No.72

>> 68 一番さんって物知り❤⤴ありがとうございます。 やっぱり年より若く見られるタイプですか?
いえいえ👋👋
間違えてたし😉

そろそろ休みます💤🌉
日付が変わる頃に
眠ってるとお肌に良いそうです!

主さんも美肌の為にお早めに💤

おやすみなさい🙇

• << 78 お休みなさい☆彡今日は良いこと知りました😌

No.73

>> 71 富山県‼ 私は東京です。タバコは美味しいですか? 外は寒いですか?家の中は26度あります。 バカは風邪引かないです😄

こらこら、

富士山があるのは静岡県だってばよ(汗)

東京…都会っスね~♪こないだ新幹線で東京駅で乗り換えて東北まで行ったよ(^ω^)

No.74

>> 69 仲間がたくさんで^_^ぐっちゃだよね(^^)俺は→ひらちんで、よろしく(^_^;)男性用ではなくて(笑)肌水は、女子用(笑)ココちゃん♪ 間違えてしまって本当にごめんなさい😱ひらちんさん💓

今日はたくさん皆さんに話してもらえて感謝してます。本当に久々です。多分だれもレスくれないだろうと思い書き込みました。

奥さんの使ってるんですか?

• << 76 こちらこそ(*^o^*)ありがとうございます(^-^)ココちゃん♪今、千葉にいます★明日♪我が街に帰りますよん(^^)肌水は、自分で使用しよる(笑)料理とお菓子作りも好きですよ(^o^)仕事も(^_^)

No.75

>> 70 …ちょっと…かな(^ω^)? 口で言うだけなら激しいけど実際はその辺、人並みなボク♪まぁ… 明るいえっちってヤツね(… アハハハ🎵痛々しいの?なぜか笑える😁

• << 77 なんか歯は立てて欲しくないなぁ、思わず目を反らすかも(;´д`) かといって食べなきゃ減らないし…あ! 唇で優しく摘まむ様に食べる!結構口のまわり汚すなぁ(汗)

No.76

>> 74 間違えてしまって本当にごめんなさい😱ひらちんさん💓 今日はたくさん皆さんに話してもらえて感謝してます。本当に久々です。多分だれもレスく… こちらこそ(*^o^*)ありがとうございます(^-^)ココちゃん♪今、千葉にいます★明日♪我が街に帰りますよん(^^)肌水は、自分で使用しよる(笑)料理とお菓子作りも好きですよ(^o^)仕事も(^_^)

• << 79 出張ですか?一人で寂しいですね。明日は家族の待ってる🏠帰れるんですね。 もしかして海外出張‼千葉って成田😆すごい

No.77

>> 75 アハハハ🎵痛々しいの?なぜか笑える😁
なんか歯は立てて欲しくないなぁ、思わず目を反らすかも(;´д`)

かといって食べなきゃ減らないし…あ!

唇で優しく摘まむ様に食べる!結構口のまわり汚すなぁ(汗)

• << 80 大丈夫ですか?アハハお腹痛い😁

No.78

>> 72 いえいえ👋👋 間違えてたし😉 そろそろ休みます💤🌉 日付が変わる頃に 眠ってるとお肌に良いそうです! 主さんも美肌の為にお早めに💤 … お休みなさい☆彡今日は良いこと知りました😌

• << 114 おはよ 主さん♊ 元気もらったみたいで良かったね… お仕事だったら 行ってらっしゃい♊

No.79

>> 76 こちらこそ(*^o^*)ありがとうございます(^-^)ココちゃん♪今、千葉にいます★明日♪我が街に帰りますよん(^^)肌水は、自分で使用しよ… 出張ですか?一人で寂しいですね。明日は家族の待ってる🏠帰れるんですね。
もしかして海外出張‼千葉って成田😆すごい

• << 81 野球関連の用事ですよ(^o^)関西友人達と(笑)楽器してるので(^_^)ココちゃん♪みんなの、レスで少しは?元気出てきました?

No.80

>> 77 なんか歯は立てて欲しくないなぁ、思わず目を反らすかも(;´д`) かといって食べなきゃ減らないし…あ! 唇で優しく摘まむ… 大丈夫ですか?アハハお腹痛い😁

• << 83 http://imepic.jp/20130523/863860 なんか面白いの無いかなぁ…

No.81

>> 79 出張ですか?一人で寂しいですね。明日は家族の待ってる🏠帰れるんですね。 もしかして海外出張‼千葉って成田😆すごい 野球関連の用事ですよ(^o^)関西友人達と(笑)楽器してるので(^_^)ココちゃん♪みんなの、レスで少しは?元気出てきました?

No.82

>> 81 少しどころかメチャメチャ元気になりました😆みなさんには感謝しています。

野球好きですか⁉楽器の演奏ですか‼是非聞きたい💓

• << 86 時間と日程が都合つけば(^o^)全国各地に、参戦しますよ\(^o^)/仲間達と♪野球は好きです(^-^)楽器は、肺活量がハンパない(^_^;)

No.83

>> 80 大丈夫ですか?アハハお腹痛い😁 http://imepic.jp/20130523/863860

なんか面白いの無いかなぁ…

No.84

>> 83 最近のネコ💻みるんだ💡知らなかった。私も猫に教わろう🎵

可愛いね女の子ですか?

No.85

>> 84
面白画像を観てて気に入ったからつい載せてみた♪

なんかコレ観てると昔流行った【なめんなよ】を思い出すのは俺だけじゃないと思った(* ̄∇ ̄*)

• << 88 ナメネコって何年か前、復活して流行ってましたね。プリクラ持ってた娘いましたよ。

No.86

>> 82 少しどころかメチャメチャ元気になりました😆みなさんには感謝しています。 野球好きですか⁉楽器の演奏ですか‼是非聞きたい💓 時間と日程が都合つけば(^o^)全国各地に、参戦しますよ\(^o^)/仲間達と♪野球は好きです(^-^)楽器は、肺活量がハンパない(^_^;)

• << 92 これから忙しいですね。横浜にも行きますか?きれいに改装したそうですね。 半端でない肺活量‼熱いものフウフウするときとか😌長いラーメン食べるとき良いですね🎵

No.87

なめ猫の免許証(^-^)

• << 89 あったあった♪全部揃えてたよ♪ 古き良き時代だね♪ でもあれ…撮影用に関節外されて縛られていたみたいだね。 ちょっとダークな話題で済まん(汗) 今夜は月が綺麗だよ(^ω^)
  • << 94 持ってるの😆自慢できますね‼
  • << 98 とても懐かしいね🐱私も免許ほしい

No.88

>> 85 面白画像を観てて気に入ったからつい載せてみた♪ なんかコレ観てると昔流行った【なめんなよ】を思い出すのは俺だけじゃないと思った(*… ナメネコって何年か前、復活して流行ってましたね。プリクラ持ってた娘いましたよ。

No.89

>> 87 なめ猫の免許証(^-^)
あったあった♪全部揃えてたよ♪

古き良き時代だね♪

でもあれ…撮影用に関節外されて縛られていたみたいだね。

ちょっとダークな話題で済まん(汗)

今夜は月が綺麗だよ(^ω^)

No.90

猫ではないのに(^-^)同じ格好した事ある(^_^;)

• << 99 同じ格好…結構はまってしまったのね😆🎵

No.91

>> 90
昔は結構ブイブイやってたクチとみた(-。-)y-~

• << 100 人気キャラだからブイブイ言わせても可愛いでしょうね😍

No.92

>> 86 時間と日程が都合つけば(^o^)全国各地に、参戦しますよ\(^o^)/仲間達と♪野球は好きです(^-^)楽器は、肺活量がハンパない(^_^;… これから忙しいですね。横浜にも行きますか?きれいに改装したそうですね。

半端でない肺活量‼熱いものフウフウするときとか😌長いラーメン食べるとき良いですね🎵

• << 96 横浜は^_^稀に行く♪ラーメンねぇσ(^_^;)了解(^-^)一致団結の楽器(笑)

No.93

シークレット(^-^)人生色々〜^_^

• << 95 ま、深くは聞くまい♪ 不思議なものでさ、昔ヤンチャこいてた方が何故か良いヤツだったりするんだよね(* ̄∇ ̄*)

No.94

>> 87 なめ猫の免許証(^-^) 持ってるの😆自慢できますね‼

No.95

>> 93 シークレット(^-^)人生色々〜^_^
ま、深くは聞くまい♪

不思議なものでさ、昔ヤンチャこいてた方が何故か良いヤツだったりするんだよね(* ̄∇ ̄*)

• << 101 そうそう😌真面目な人が犯罪者だったり😱つっぱりが弁護士だったり😌事実は小説より奇なり…。

No.96

>> 92 これから忙しいですね。横浜にも行きますか?きれいに改装したそうですね。 半端でない肺活量‼熱いものフウフウするときとか😌長いラーメン食… 横浜は^_^稀に行く♪ラーメンねぇσ(^_^;)了解(^-^)一致団結の楽器(笑)

• << 102 応援している球団ってどこですか?やっぱり巨人かな?

No.97

思いやり、助け合い、絆→学んだ経験で(^-^)色々な人達に恩返しだね^_^

• << 103 恩はきっちり返さなきゃね。

No.98

>> 87 なめ猫の免許証(^-^) とても懐かしいね🐱私も免許ほしい

No.99

>> 90 猫ではないのに(^-^)同じ格好した事ある(^_^;) 同じ格好…結構はまってしまったのね😆🎵

No.100

>> 91 昔は結構ブイブイやってたクチとみた(-。-)y-~ 人気キャラだからブイブイ言わせても可愛いでしょうね😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧