わたしと話して!

レス373 HIT数 5207 あ+ あ-

2013/06/05 02:45(更新日時)

別居中の孤独なおばさんです。
寂しいのでどなたかお話し相手になってもらえませんか?
ホントに詰まらないおばさんです。

No.1953013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私より年下なのに
おばさんって言わないで!

No.2

>> 1 うわーい😄一番さん✉ありがとう。色々あって😓最近老け込んでます。

• << 5 ここで楽しく 話して若返って 自分磨きをして下さい!

No.3

別居中って、今日はお仕事お休みですか?。

• << 7 夜勤明けで今夜やすみです。休みでも夜はどうせ眠れない。

No.4

つまらないならここで楽しんでいけ(i_i)\(^_^)

• << 8 楽しみ方を教えてください。 とりあえず🍺どうぞ

No.5

>> 2 うわーい😄一番さん✉ありがとう。色々あって😓最近老け込んでます。

ここで楽しく
話して若返って

自分磨きをして下さい!

• << 9 ここで若返れたら素敵ですね‼

No.6

うちは家庭内別居!
なんか虚しい
(>_<)

• << 14 おなじ別居ですね。どうしちゃったの?家庭内別居の方が精神的に大変です😢私は旦那の暴力と暴言…我慢してたらこんな年に😓もう人生終わりです。

No.7

>> 3 別居中って、今日はお仕事お休みですか?。 夜勤明けで今夜やすみです。休みでも夜はどうせ眠れない。

No.8

>> 4 つまらないならここで楽しんでいけ(i_i)\(^_^) 楽しみ方を教えてください。

とりあえず🍺どうぞ

• << 12 ごち (^_^)/□☆□\(^_^) ここでみんなとワイワイしよ♪

No.9

>> 5 ここで楽しく 話して若返って 自分磨きをして下さい! ここで若返れたら素敵ですね‼

• << 32 言葉だけの世界✏だけど幸せ気分にはなれると思う😃

No.10

こんにちは\(^o^)/暑いですね(笑)アイスおいしいですよ^ ^元気よくです♪

No.11

>> 10 こんにちわ(^-^)vアイス好きです。これからはアイスの季節ですね。

• << 13 今食べてますよ(^o^)主さん〜笑顔でいきましょう\(^o^)/輝かないと

No.12

>> 8 楽しみ方を教えてください。 とりあえず🍺どうぞ ごち
(^_^)/□☆□\(^_^)

ここでみんなとワイワイしよ♪

• << 15 ありがとうございます😢 寂しくてで泣いてました。

No.13

>> 11 こんにちわ(^-^)vアイス好きです。これからはアイスの季節ですね。 今食べてますよ(^o^)主さん〜笑顔でいきましょう\(^o^)/輝かないと

• << 17 私も輝き残ってる?もう輝いても持続しない😅

No.14

>> 6 うちは家庭内別居! なんか虚しい (>_<) おなじ別居ですね。どうしちゃったの?家庭内別居の方が精神的に大変です😢私は旦那の暴力と暴言…我慢してたらこんな年に😓もう人生終わりです。

• << 30 暴力と暴言ですか~❗ うちは、それはなかったけど積もりに積もったものが… 人生終わり!だなんて~。 そんな事ないよ~😃 ここで、みんなとイッパイお話しよ~🎵

No.15

>> 12 ごち (^_^)/□☆□\(^_^) ここでみんなとワイワイしよ♪ ありがとうございます😢
寂しくてで泣いてました。

• << 18 おいおい(@_@) どちたん? よくは分かんないけど、ほんじゃ今夜は泣いた分だけ楽しもうか(^ω^) んでそれ以上に笑って欲しいな♪ 明けない夜は…無いんだ(^_^)y-゜゜゜゜゜

No.16

>> 15 泣いた涙の粒以上の(^o^)笑顔の粒をたくさん^_^こぼしましょう♪

• << 19 笑顔の粒⁉って甘いかしら?

No.17

>> 13 今食べてますよ(^o^)主さん〜笑顔でいきましょう\(^o^)/輝かないと 私も輝き残ってる?もう輝いても持続しない😅

No.18

>> 15 ありがとうございます😢 寂しくてで泣いてました。

おいおい(@_@)

どちたん?

よくは分かんないけど、ほんじゃ今夜は泣いた分だけ楽しもうか(^ω^)

んでそれ以上に笑って欲しいな♪

明けない夜は…無いんだ(^_^)y-゜゜゜゜゜

• << 20 話せば長くなります。 ここで話せて良かった。少し落ち着いてきました。

No.19

>> 16 泣いた涙の粒以上の(^o^)笑顔の粒をたくさん^_^こぼしましょう♪ 笑顔の粒⁉って甘いかしら?

• << 21 苺のショートケーキみたいに甘いよん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑顔の粒は(笑)

No.20

>> 18 おいおい(@_@) どちたん? よくは分かんないけど、ほんじゃ今夜は泣いた分だけ楽しもうか(^ω^)… 話せば長くなります。
ここで話せて良かった。少し落ち着いてきました。

• << 22 話せば長い…うん、 んじゃ、少しずつ吐き出そう♪まず、 今までよく自分を保って堪えてくれたね♪ ありがとう

No.21

>> 19 笑顔の粒⁉って甘いかしら? 苺のショートケーキみたいに甘いよん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑顔の粒は(笑)

• << 23 いちごショート😆❤大好きです。 実はね、ずっと頑張ってきたから疲れてしまったみたい。あんまり良いことないから手相見てもらったの。そしたら、あなたは10代から辛い人生だったねって😓何も言ってないのに言われたから、私ってやっぱり🆖なんだって思ったら悲しくなって😢

No.22

>> 20 話せば長くなります。 ここで話せて良かった。少し落ち着いてきました。
話せば長い…うん、

んじゃ、少しずつ吐き出そう♪まず、

今までよく自分を保って堪えてくれたね♪

ありがとう

• << 25 4番さん優しいですね。優しい人は好きです😆

No.23

>> 21 苺のショートケーキみたいに甘いよん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑顔の粒は(笑) いちごショート😆❤大好きです。

実はね、ずっと頑張ってきたから疲れてしまったみたい。あんまり良いことないから手相見てもらったの。そしたら、あなたは10代から辛い人生だったねって😓何も言ってないのに言われたから、私ってやっぱり🆖なんだって思ったら悲しくなって😢

• << 26 あくまでも^_^手相でしょう(^-^)ココちゃんは、ココちゃんの歩く道=迷路を歩くといいよ(^O^)苺のショートケーキ(o^^o)(笑)

No.24

初めまして。

私も今 夫婦問題に悩んでます。
ココアちゃんちは子供いるの?

No.25

>> 22 話せば長い…うん、 んじゃ、少しずつ吐き出そう♪まず、 今までよく自分を… 4番さん優しいですね。優しい人は好きです😆

• << 31 優しいかどうかは分からないけど妻に暴力って…(汗) そりゃ育った環境も違えば考え方だって食い違う時もあるかも知れない…意見をぶつけ合う事も必要だとは思う。 暴力や暴言って…あんまりじゃね? ここでゆるーくマイペースでいきましょ♪

No.26

>> 23 いちごショート😆❤大好きです。 実はね、ずっと頑張ってきたから疲れてしまったみたい。あんまり良いことないから手相見てもらったの。そした… あくまでも^_^手相でしょう(^-^)ココちゃんは、ココちゃんの歩く道=迷路を歩くといいよ(^O^)苺のショートケーキ(o^^o)(笑)

• << 28 頼れる人が居ない人間は!イチゴケーキですね😆

No.27

はじめまして😄

子供二人、二人とも働いてます。5年前別居。暴力がひどくて一緒には住めませんでした。最近離婚調停したけど、旦那は嘘ばかり付いて話が進まなくて…。

No.28

>> 26 あくまでも^_^手相でしょう(^-^)ココちゃんは、ココちゃんの歩く道=迷路を歩くといいよ(^O^)苺のショートケーキ(o^^o)(笑) 頼れる人が居ない人間は!イチゴケーキですね😆

No.29

>> 28 ココちゃんの苺ケーキ(o^^o)になってあげます(^O^)涙をふいてから、ネットの文面でも(^-^)聞いてくれる仲間はいるから♪

• << 33 本当にありがたい仲間です💓私の回りには酷い人ばかりです。

No.30

>> 14 おなじ別居ですね。どうしちゃったの?家庭内別居の方が精神的に大変です😢私は旦那の暴力と暴言…我慢してたらこんな年に😓もう人生終わりです。
暴力と暴言ですか~❗
うちは、それはなかったけど積もりに積もったものが…

人生終わり!だなんて~。
そんな事ないよ~😃

ここで、みんなとイッパイお話しよ~🎵

• << 34 家に居ると余計なことばかり考えてしまうから、昼夜仕事してました。仕事している時間が一番落ち着ける時間だったのに…気がつけば体がボロボロ。 別居してるんでしょうか?それとも耐えて一緒に住んでるんですか?

No.31

>> 25 4番さん優しいですね。優しい人は好きです😆
優しいかどうかは分からないけど妻に暴力って…(汗)

そりゃ育った環境も違えば考え方だって食い違う時もあるかも知れない…意見をぶつけ合う事も必要だとは思う。

暴力や暴言って…あんまりじゃね?

ここでゆるーくマイペースでいきましょ♪

• << 35 そうなんです!話し合いができない。言い返せば、お決まりの「誰のお陰で食ってる?何様だ、ぶっ殺してやろうか?」突き飛ばされて床にころがたっり…長く一緒に住じゃったから、おばさんにです。

No.32

>> 9 ここで若返れたら素敵ですね‼

言葉だけの世界✏だけど幸せ気分にはなれると思う😃

• << 36 言葉はすごいですよね。癒したり傷つけたりできる。 今何しているの?

No.33

>> 29 ココちゃんの苺ケーキ(o^^o)になってあげます(^O^)涙をふいてから、ネットの文面でも(^-^)聞いてくれる仲間はいるから♪ 本当にありがたい仲間です💓私の回りには酷い人ばかりです。

No.34

>> 30 暴力と暴言ですか~❗ うちは、それはなかったけど積もりに積もったものが… 人生終わり!だなんて~。 そんな事ないよ~😃 ここで、みんな… 家に居ると余計なことばかり考えてしまうから、昼夜仕事してました。仕事している時間が一番落ち着ける時間だったのに…気がつけば体がボロボロ。
別居してるんでしょうか?それとも耐えて一緒に住んでるんですか?

No.35

>> 31 優しいかどうかは分からないけど妻に暴力って…(汗) そりゃ育った環境も違えば考え方だって食い違う時もあるかも知れない…意見をぶつけ… そうなんです!話し合いができない。言い返せば、お決まりの「誰のお陰で食ってる?何様だ、ぶっ殺してやろうか?」突き飛ばされて床にころがたっり…長く一緒に住じゃったから、おばさんにです。

• << 37 いやいやいや、『誰のおかげ』って…(汗) 何言ってくれちゃってるの? そういう言い方するならさ、誰のおかげで働けてるのさ? 旦那は生活費用を外で稼ぐ事で家庭を守り、妻はその貴重なお金をやりくりする事で内側から家庭を守るものでしょ?それにしたって責任重大だよ? 『誰のおかげ』って…(汗) 旦那こそ何様ですか?んで暴言?あげく暴力って… 理不尽極まりない話しだよ?よく堪えてくれたね(∋_∈)

No.36

>> 32 言葉だけの世界✏だけど幸せ気分にはなれると思う😃 言葉はすごいですよね。癒したり傷つけたりできる。

今何しているの?

• << 38 人によって 感じ方が違うから 傷付けてしまう! 今😃 主さんと✉してる😉 な~んて お風呂上がりです🛀 主さんは自分磨きは何してますか⁉

No.37

>> 35 そうなんです!話し合いができない。言い返せば、お決まりの「誰のお陰で食ってる?何様だ、ぶっ殺してやろうか?」突き飛ばされて床にころがたっり……

いやいやいや、『誰のおかげ』って…(汗)

何言ってくれちゃってるの?

そういう言い方するならさ、誰のおかげで働けてるのさ?

旦那は生活費用を外で稼ぐ事で家庭を守り、妻はその貴重なお金をやりくりする事で内側から家庭を守るものでしょ?それにしたって責任重大だよ?

『誰のおかげ』って…(汗)

旦那こそ何様ですか?んで暴言?あげく暴力って…

理不尽極まりない話しだよ?よく堪えてくれたね(∋_∈)

• << 40 帰る実家がなかったし、子供が育つまでと思い我慢しちゃいました。

No.38

>> 36 言葉はすごいですよね。癒したり傷つけたりできる。 今何しているの?

人によって
感じ方が違うから
傷付けてしまう!

今😃
主さんと✉してる😉

な~んて
お風呂上がりです🛀

主さんは自分磨きは何してますか⁉

• << 41 湯上がりですか?お風呂は気持ち良いですよね😆夕食はこれから? 磨くってどうしたら?化粧やお洒落?それとも趣味?家を磨くのは得意です😅

No.39

偉そうに(¬_¬)どの口が物いいよるんかね、暴力で、けりつけて、つまらん輩だね(¬_¬)

• << 43 13番さんカッコイイ。顔面パンチもらったあとパートに遅れそうで鏡も見ずに職場に行ったら、みんなビックリ!!鏡を見たらすごい!目の回りに青丸…。漫画みたいな顔でした。

No.40

>> 37 いやいやいや、『誰のおかげ』って…(汗) 何言ってくれちゃってるの? そういう言い方するならさ、誰のおかげで働けてるのさ… 帰る実家がなかったし、子供が育つまでと思い我慢しちゃいました。

• << 42 帰る場所…か(∋_∈) せめてここがココちゃんの心の拠り所にさえなればと思う。 精神的に幼い旦那を相手によく堪えてくれたね(∋_∈) 出しちゃお♪たまったものをゆっくりと…ね(^ω^)

No.41

>> 38 人によって 感じ方が違うから 傷付けてしまう! 今😃 主さんと✉してる😉 な~んて お風呂上がりです🛀 主さんは自分磨きは何してま… 湯上がりですか?お風呂は気持ち良いですよね😆夕食はこれから?

磨くってどうしたら?化粧やお洒落?それとも趣味?家を磨くのは得意です😅

• << 44 夕飯は済みました! 磨き… スキンケアを頑張ってます。 仲良くなった美容部員さんと話してたら! 自分のやり方が間違ってた😨

No.42

>> 40 帰る実家がなかったし、子供が育つまでと思い我慢しちゃいました。
帰る場所…か(∋_∈)

せめてここがココちゃんの心の拠り所にさえなればと思う。

精神的に幼い旦那を相手によく堪えてくれたね(∋_∈)

出しちゃお♪たまったものをゆっくりと…ね(^ω^)

• << 45 4番さんには帰る場所ありますか? 身内に縁が薄くて両親は27年前に天国に行ったきり…夢にたまに出てくるだけ😓兄弟は不仲じゃないけどお嫁さんいるから悪いしね。

No.43

>> 39 偉そうに(¬_¬)どの口が物いいよるんかね、暴力で、けりつけて、つまらん輩だね(¬_¬) 13番さんカッコイイ。顔面パンチもらったあとパートに遅れそうで鏡も見ずに職場に行ったら、みんなビックリ!!鏡を見たらすごい!目の回りに青丸…。漫画みたいな顔でした。

• << 46 ココちゃんが受けたダメージ以上の、裁きをくだしたいよね、粉砕して、力弱き女性に対して、精神ともに痛めつけた、輩に天罰(^^)

No.44

>> 41 湯上がりですか?お風呂は気持ち良いですよね😆夕食はこれから? 磨くってどうしたら?化粧やお洒落?それとも趣味?家を磨くのは得意です😅

夕飯は済みました!

磨き…
スキンケアを頑張ってます。
仲良くなった美容部員さんと話してたら!
自分のやり方が間違ってた😨

• << 47 えっ?間違えた?いけないやり方あるんでしょうか?忘れた頃、パックして見たりするだけです。あと洗顔だけはバッチリやってます😄

No.45

>> 42 帰る場所…か(∋_∈) せめてここがココちゃんの心の拠り所にさえなればと思う。 精神的に幼い旦那を相手によく堪えてくれた… 4番さんには帰る場所ありますか?
身内に縁が薄くて両親は27年前に天国に行ったきり…夢にたまに出てくるだけ😓兄弟は不仲じゃないけどお嫁さんいるから悪いしね。

• << 48 男なら帰る場所なんて、どうにでも出来るよ。今の時代…女性には不利な点が沢山あるけど(汗) ごはん食べた(^ω^)?ココちゃん♪

No.46

>> 43 13番さんカッコイイ。顔面パンチもらったあとパートに遅れそうで鏡も見ずに職場に行ったら、みんなビックリ!!鏡を見たらすごい!目の回りに青丸…… ココちゃんが受けたダメージ以上の、裁きをくだしたいよね、粉砕して、力弱き女性に対して、精神ともに痛めつけた、輩に天罰(^^)

• << 49 だからただいま調停中です。この前は調停で旦那が暴力は振るってない、勝手に怪我をして俺のせいにする、勝手に出ていって俺が傷ついたから慰謝料は払わない、年金は俺の金だから絶対分けない、って言っているそうです。 すごい嘘つき

No.47

>> 44 夕飯は済みました! 磨き… スキンケアを頑張ってます。 仲良くなった美容部員さんと話してたら! 自分のやり方が間違ってた😨 えっ?間違えた?いけないやり方あるんでしょうか?忘れた頃、パックして見たりするだけです。あと洗顔だけはバッチリやってます😄

• << 50 その洗顔なの😱 主さんは夜の洗顔の 順番を教えて…

No.48

>> 45 4番さんには帰る場所ありますか? 身内に縁が薄くて両親は27年前に天国に行ったきり…夢にたまに出てくるだけ😓兄弟は不仲じゃないけどお嫁さん…
男なら帰る場所なんて、どうにでも出来るよ。今の時代…女性には不利な点が沢山あるけど(汗)

ごはん食べた(^ω^)?ココちゃん♪

• << 51 既婚者の方ですか?何だか大人って感じですね💓

No.49

>> 46 ココちゃんが受けたダメージ以上の、裁きをくだしたいよね、粉砕して、力弱き女性に対して、精神ともに痛めつけた、輩に天罰(^^) だからただいま調停中です。この前は調停で旦那が暴力は振るってない、勝手に怪我をして俺のせいにする、勝手に出ていって俺が傷ついたから慰謝料は払わない、年金は俺の金だから絶対分けない、って言っているそうです。

すごい嘘つき

No.50

>> 47 えっ?間違えた?いけないやり方あるんでしょうか?忘れた頃、パックして見たりするだけです。あと洗顔だけはバッチリやってます😄

その洗顔なの😱

主さんは夜の洗顔の
順番を教えて…

• << 52 お風呂で顔から汗が出るまで浸かる。 クレンジングでマッサージしながら汚れ落とし。 その後、ぬるま湯で炭石鹸泡立てて二回洗顔してます😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧