💢ミクル内でのムカつくレス💢

レス500 HIT数 32474 あ+ あ-

2013/08/19 19:16(更新日時)

ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?

自分は

●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。

●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。

●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。

●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)

皆さんはどうですか?

13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。

No.1951951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

性別表示は年齢と同じように不確かだから逆にこれは男?と思われるような表示女もあったり。

あんまり表示を鵜呑みにしない方がいいかなと、年齢相応でないレス内容もあるし特に下ネタ相談は女に化けた男?と思われるようなのもあったりで、スルーしてはいるけど、変な人が多いって感じてしまう。

No.252

となると主婦ばかりだなんて断定できないような
いろいろいて分からないはずなのにね

No.253

マックに異常反応する人

No.254

>> 253 思わす吹き出してしまいましたよ。

No.255

>> 247 削除されたレス 自殺を考えてると言う人に
サメに食われてください
変な解答目立つ

No.257

>> 256 そういう主が常習になると癖やパターンがあって釣りスレとわかります
それを指摘すると他から文句言われたり削除されますが、最後は主がレス者達を貶してふざけたこと言って閉鎖パターン
モヤモヤ残る、主調子に乗る、繰り返し

No.260

周りを貶め小馬鹿にし、ブスだ、デブだと繰り返して、最後は自慢で締めくくるレス
あの人は誰かを晒したいのかな?しつこくて不気味です。

No.261

主ですが、なんかメチャクチャ削除されてる~!

マズいこと書いたかな??

No.262

きっと図星だったんじゃないの

あ~~ やだねぇ

No.263

五十近いレスに一つ一つ、もれなくお礼して一つだけ飛ばしてるね。
何が気に入らないのかな。何か都合悪いことでもあるのかな。
やらしいね。

No.264

>> 263 どこのスレ?とか聞いちゃう😫私の悪い癖

なんか、され妻に離婚すすめて、いざ離婚した母子を叩き、専業主婦に働け💢とか、独身に少子化の原因😒とか言えちゃう女性って、自信あるのでしょうか
五十代の女性を最近やたら見ます

• << 270 言いたいけどね⤵ 自分の健全をやたら説明したがって人格否定、こういう人好かん。 これで喜ぶのは誰なのか考えればいいのに。

No.265

ゲスの極み

あれだけで疑う方もなんだけど、
疑わしいレスをした方もなんだな

どっちもどっちなのに
ゲスはないだろう

No.266

本当に育ちが良い人って、あんなこと言わないと思うが💦
知性と理性があるんだか、ないんだか。

No.267

散々えらそうなこと言っといて最悪

しまいにはゲ○なんてさ

奇妙な仲間たちから抜けたあの人正解!

No.268

重複してたらすいません。

よく知らないのによくアドバイスできるよな。のレス。と、

アドバイスして最終的に決めるのは主さんですがなら、わかりますが、そうではなくて、「自分で考えろ」または「自分で決めろ」だけ的なレス。

ネットの匿名の悩み相談掲示板なのに、何を言ってるんだろう・・・正直、邪魔なレスです。

No.269

ゲスの極み

ってギャグじゃないの?

No.270

>> 264 どこのスレ?とか聞いちゃう😫私の悪い癖 なんか、され妻に離婚すすめて、いざ離婚した母子を叩き、専業主婦に働け💢とか、独身に少子化の原因😒と… 言いたいけどね⤵

自分の健全をやたら説明したがって人格否定、こういう人好かん。
これで喜ぶのは誰なのか考えればいいのに。

No.271

既婚ならではの、旦那とかその周囲の悩みを投稿したら、

・いきなりイヤミ攻撃
・こんな所に書くな、居られなくなると恫喝😓
・「誰だかわかっている」とこちらを特定するかの発言😅
・そして「自分達の事を悪く言っている」と被害妄想😲
・「私の方が若い」「私の方が美人」といきまく(笑)😁

知らんがな‼
あんたの事なんか、何歳でもどんな容姿でも、どうでもいい事です。

主婦の中でも噂好きイヤミ好きが、いかに早合点で被害妄想で大袈裟に話を広げるか、よくわかるよねぇ🐷

• << 279 早合点の逆切れありますね 違うがなっての

No.272

レッテル貼って否定してるレス。

No.273

明らかにいじめ体質な奴。空気を濁すから、もう出て来るな❗

労力と時間を使っていじめまくるレス、ご苦労様だよね😅

あんたのその存在と仕事に何か価値ある⁉

No.274

普通なら考えられない
ラブラブ幸せ
でもね(?_?)
いつラブラブタイムしてるんかなって?
話しがあまりにも出来過ぎちゃってて(?_?)
ボロもチラホラ
まあいいけど
ほんとならマジで妬いちゃうぐらい羨ましい

No.275

あっ!ちなみに私はその方達とは絡んでません(*^o^*)
色々なレスROMってるとみんな幸せそうで心が歪みかけてるのかイライラ&マジでウラヤマシイ

No.276

見ていて役に立たない、面白くないレス。

No.277

ネチっネチっと主旨から外れても付け回す輩、見てる方が不愉快になる。

No.278

いつもは自分の健全さや正義やらを語って、人の失敗や悪さをここぞとばかりに責めたてるくせに、困って助けを求めた人も責めたてたレス者。

No.279

>> 271 既婚ならではの、旦那とかその周囲の悩みを投稿したら、 ・いきなりイヤミ攻撃 ・こんな所に書くな、居られなくなると恫喝😓 ・「誰だか… 早合点の逆切れありますね

違うがなっての

• << 284 あるね~、ちゃんとスレ読んでないのかなんなのかよくわからないレス。 元旦那のことで愚痴らせて下さい、的なスレなのに「それなら別れたらどうですか?よくそんな旦那と我慢してられますね!」 いや、主さんはもう別れてるって…と思うだけで横レスはしないけど(笑)

No.280

だから!
そんな男だとお付き合い時点からわかってれば、誰も結婚して苦労しないんだよ

そんな男を選んだのは主
このレス言う人多いね

No.281

自分もそれ嫌い。

No.282

「あたしはー」「あたしだったら」「あたしの場合ー」は頭悪そうだしムカつく

No.283

ちょっと違うけど。
侮辱や誰かの存在否定したりの中傷やらは何もされない言われない、とかはざらなのにとくに悪口でもないようなレスがいくつも短時間でまとめて削除。
流石に不自然過ぎるし。
みんな別々の人のレス。
一体何が都合悪かったのかね。

No.284

>> 279 早合点の逆切れありますね 違うがなっての あるね~、ちゃんとスレ読んでないのかなんなのかよくわからないレス。

元旦那のことで愚痴らせて下さい、的なスレなのに「それなら別れたらどうですか?よくそんな旦那と我慢してられますね!」

いや、主さんはもう別れてるって…と思うだけで横レスはしないけど(笑)

No.285

また犠牲者が出るのか

No.286

あからさまに出会いやってるのがなぜ野放し

No.287

言葉のあやをいつまでもあげつらうレス者。
スレ主が何度も説明や謝り繰り返してるのに同じこと突っ込むレスが次から次へと。
全然話が進まないし
(笑)沢山いれてたり絶対叩くことを集団で楽しんでる。

No.288

「ブス」の一言に異常に反応してヒステリー起こすオバサン(笑)

あんたに言ってないのに
そんなに反応するのは、何かしら「ブス」の一言に相当嫌な思いをしたんだろうね😅

下世話な番組で、ブス芸人と女装芸人を比べた場面を語るレスあれば、

「差別だ」
「テレビ番組の品位が落ちてる」
「教育上悪い」
「削除だ、テレビ局に抗議もする」
と怒り心頭💢😠💢💢💢💨
公共の電波はあんたのものじゃない。
嫌なら見るな、お上品番組が好きならそっち見ろ!!

ミクルが下品なら、2ちゃんを見ればいいやん(笑)

• << 290 一票拍手!
  • << 291 ブスなおばんはブスに敏感に反応するのだろう

No.290

>> 288 「ブス」の一言に異常に反応してヒステリー起こすオバサン(笑) あんたに言ってないのに そんなに反応するのは、何かしら「ブス」の一言に… 一票拍手!

No.291

>> 288 「ブス」の一言に異常に反応してヒステリー起こすオバサン(笑) あんたに言ってないのに そんなに反応するのは、何かしら「ブス」の一言に… ブスなおばんはブスに敏感に反応するのだろう

No.292

スレの一番最初の例にピッタリ当て嵌まるスレを見て朝から気分悪い。
ターゲットを大義名分で虐められる呈のいいスレは流石、伸びるね。
楽しいだろうね。

No.293

やたらスレ主さんに喧嘩ごしに食い付くレス

ほとんどが主婦。

見てて笑える(笑)

No.294

醜く人を笑うスレ、レス。

No.295

まるで話が通じない脳天パーのスレ主

質問くらい答えてから閉めろやkzが

No.296

何を言っても被害者ぶる女

まったく話通じない

No.297

彼女が属するコミュニティーって実在するんだろうか?
…彼女の脳内限定かと思った。

No.299

>> 293 やたらスレ主さんに喧嘩ごしに食い付くレス ほとんどが主婦。 見てて笑える(笑) 言えてる;^_^A

No.300

特定のレス者(ハンネ)を発見したら、過去の争いやバトルネタを持ち出しては、やたら絡む奴が最低。どんだけ執念深く粘着なんだろうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧