💢ミクル内でのムカつくレス💢

レス500 HIT数 32473 あ+ あ-

2013/08/19 19:16(更新日時)

ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?

自分は

●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。

●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。

●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。

●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)

皆さんはどうですか?

13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。

No.1951951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 女ですみません言って喋りまくるとっ初めの女レス 男性に聞きたいのに一々しゃしゃり出てくるその女の神経が分からないし異常だ スレ壊し屋だな…
自分はそのテの相談を見ると
『こんな場所にいる男に聞いてどうなるの?』
って思うw

リア充に聞けよとw

まあ ただ 男が欲しいだけなのかな

(´ー`)

No.152

年の差恋愛 年の差婚の相談があると、特に男性が中年で年上である人に
女性の方が統計的に長生きするんだから、あとに遺されて可哀想だから同年代と結婚してくださいというレス
おまけに
私は自分の娘達には年の差男性とは結婚しないよう教えてきました
挙げ句
同年代女性と結婚して子供も持たず二人で活きていってください
などと言い子供を望むことさえ否定する
毎回同じ女性が言ってるレス
どれだけ他人の人生に押し付けがましいんだ

• << 155 歳の差婚は構ってちゃんだともレスしていた。 なんか恨みでもあるのかと見てて思った。 何故か女に対してだけ。 あとバツイチは頭がおかしいと同じスレだけでも何度も豪語していたレス者。

No.153

>> 145 女ですみません言って喋りまくるとっ初めの女レス 男性に聞きたいのに一々しゃしゃり出てくるその女の神経が分からないし異常だ スレ壊し屋だな… そういうスレで「旦那はこうだった」「彼はこうだった」という男の代弁?一例?みたいなのなら、主さんも参考になる場合もあるし、喜んでる主さんもいるからアリだとは思う。

だけど、女が女の意見として「私はこう思う」「主さん、それは間違ってる」こういう場違いなレスしてる人はなんだなか~とは思う。

だけど、どちらにしろ主さんがどう判断するかの問題で「お前女だろ、引っ込んでろ」とイチイチ横レスしてる人が一番なんだなか~と思う(笑)

ちなみに“女の子に聞きたいスレ”で男がレスするの滅多に見ないけど、こないだたまたま目にして、なんだか稀少なものを見た時の得した気分になった(笑)

No.154

タメぐちレス
不快な内容をわざとか知らないけど関西弁で返すレス
楽しく軽快な会話の関西弁レスは親しみありますが、相手を威嚇したり嘲りレスで使う人が不愉快です

No.155

>> 152 年の差恋愛 年の差婚の相談があると、特に男性が中年で年上である人に 女性の方が統計的に長生きするんだから、あとに遺されて可哀想だから同年代と… 歳の差婚は構ってちゃんだともレスしていた。
なんか恨みでもあるのかと見てて思った。
何故か女に対してだけ。

あとバツイチは頭がおかしいと同じスレだけでも何度も豪語していたレス者。

No.156

聞かれてもいないのに
自分や家族の血液型紹介←笑

そして自分語りに続く人w
なんなのw

血液型信者うざい

(´Д`)

No.157

何かっていうと、『暇なんですね(-_-)』っていう人

そうです。暇なんです。だからミクル徘徊してるんです。

何も言い返せないのがムカつく

ヽ(*`Д´)ノ

No.158

不倫を否定的に考える女性を、旦那に相手にされない可哀想な奥さんと決めるレス
馬鹿だな~

枯れたサレ妻と連呼していた男
馬鹿の一つ覚えみたいだし
不倫否定的だと全てサレ妻と決めるなんて単純だな~

サレ妻って言葉も嫌い

No.159

ホント!!血液型スレはもう逝ってる人が建てるの?と思うほど私もうんざりしてます。
なので『またか』とスルーしてますね。
血液型に持論ある人はいちいちスレ建てずに自分で研究して下さいって思います。

そしていちいち『貴方は何型ですか?』と聞いているのかな?とも。
それを持論での判断で『何型だからパス、何型だからまぁまぁOK』と分けて付き合っているんですか?と思ったり。

そしてレス者もある血液型に関してだけは非常に気持ち悪いほどベタ誉めしてる方が数名出てきて、同一人物と疑われても仕方ないような同じ内容のレスなんですよね(笑)
この人自身こそがこの血液型なんだろうなーって思いつつロムってますが。

不倫では『あなたもしたらわかる』『しない人が口出しするな』みたいなレス読むと向ける矛先違うでしょ、と言いたくなります。
主にロムなので言いませんが。
更には『しないと言う人でもする』ような言い方って負け惜しみなんでしょうか?

でもいろーんな方がいて楽しめているのは確かです。すみません。

No.160

すみません、まだあります。
ムカつくまではないですが、スレ主さんが『性格関係なく外見ではどれがいいですか?』との投げ掛けに素直に何番と答えている中、何番もいいけど性格がどうこうなら、とか、そんなレスが一度つくと次々に便乗して、もはや主さんの質問の答えにはなっていないレスが沢山ついて来ますよね。

あれ見ると、笑いたくなります。
素直に何番と書けばいいのに、理屈っぽい人が多いんだなーって見てます。

No.161

アドバイスしても反発する主がいるスレ

主と同じように煽るスレ
自分だけが苦労してますっていうスレ

No.162

中傷と自分不幸(苦労)語りと自分自慢のトリプルコンボレス。

No.163

接客に関するスレで
いちいち『お客様』とか『おっしゃって』とか丁寧な言葉使う奴

ここミクルだし(笑)

その『接客マナー知ってます』アピールはここでいらん

• << 204 同感です。しかも、その接客の言葉使いが間違えているんだ。

No.164

自分は正しいです潔癖ですの主張をして誰かを攻撃したり責めるレスは腹が立つ。

• << 185 ほんと平穏無事の平和なもめ事のないスレが一番ですよね😄つまんない喧嘩に無駄なエネルギーや神経使いたくないしなにしろ時間もったいないし😁 私は今後そういう暴言レス者は一切ナチュラル無視してスルーすることにしました!!しょせんヤクザやヤンキーと一緒!!ネット弁慶ぐらいしかできない弱っちいやつですよ!! リアルじゃびびって喧嘩できなかったり、文句のひとつも言えないっていう😅 そういうバカとわざわざかかわってあげるのは自分の損ですよ😅

No.165

ムカつくとは違うけど
それは違うだろと毎回思う
芸能人を可愛くないや不細工とレスする人を
自分はその人より可愛いの?あなたより○○のが絶対可愛いよ

これ違うと思うよ
リアルでも自分が美しくない人でもコンプレックスある人も、○○は可愛くないって会話で言いますでしょ?

でも芸能人のブログを見張って本人以外、その子供達まで笑いものにして楽しむレスは、醜いから嫌い

No.166

こんなくだらないスレをたてて云々…とわざわざ書いてるレス者がいた
何か言わなきゃ気がすまない、あと揚げ足取りだったりするんだろうな、こんな人は。

• << 169 同感。 さっき見たのが、スレ主は素朴な疑問かもしんないのに「何でそんな事聞くの?」とか言ってるヤツ。 そんな事言ってたらこういうサイトなんて成り立たないと思うし…。
  • << 186 ほんといやならスルーしろよって思うよね😆わかるわかるその気持ち😆 ちなみに昨日朝9時から夜まで暴れまくるレス者いたよ😆 みんな注意してたけどバカまるだし! あわれというかだんだんある意味こっけいになってきた😅うぷぷ😅

No.167

なんか最近
つまらない釣りスレが多すぎて
つまらなくなってきた・・・
(´・ω・)

No.168

一つ一つお礼している主が気に入らないレスは飛ばしているのをみて、白々しいまめさだなあと思った。

No.169

>> 166 こんなくだらないスレをたてて云々…とわざわざ書いてるレス者がいた 何か言わなきゃ気がすまない、あと揚げ足取りだったりするんだろうな、こんな… 同感。

さっき見たのが、スレ主は素朴な疑問かもしんないのに「何でそんな事聞くの?」とか言ってるヤツ。

そんな事言ってたらこういうサイトなんて成り立たないと思うし…。

No.170

相変わらず中傷レスだけしかないスレ。
自信満々に人間のクズとか言える人間。
弱みを突けるスレには我先にとあっという間に中傷レスが群がる。

No.171

>> 170 わかります。
わざわざ酷い言葉選んでレスし合ったり賛同者集めて変な宗教みたいに感じる。

No.172

>> 171 9割9分中傷しかなかったのにお礼要求していた・・😒

No.173

そんな話はしていないのに、
早く結婚すればいいとか、子供がいる大人になれば~だとか、

おばさんの愚痴まで混ぜてくるなや!!
暇な婆臭いコメントは要らない。
あんたの家庭など、興味も糞もない!!

No.174

くだらない
↑一言だけのレスも見たことある
スレ主は本当に素朴な疑問や不安、そんなものを載せている
しかも誰でも自由に閲覧できる掲示板削除にならないのが不思議だ

No.175

アンカーレスって本当質が悪い。
分からないように中傷してみたり、根拠もないのに自演だと決め付けてみたり
馬鹿にしてもこちらには反論できないとふんでるからしてるんだよね。
中傷横レス禁止のスレだとアンカーつけられないもんね。本当ずる賢いね。
バレバレだけど。

No.176

どさくさに紛れて
自分の自慢入れてくる女

セリフ入りで夫婦の会話

スレ主は夫婦仲が悪いから悩んでるのに
変なオーラで夫婦のセリフ付き自慢レス

(ゲロゲロ…嘔吐)

…気持ち悪い

No.177

主)皆さんありがとう☆

今、注目の某スレ見てましたが、一人の女性が大暴走してますね。

アレはもう…昼間仕事してます??と思ってしまった。

相手するのも阿呆臭いと言うか。
スルースキルも必要ですよね。

No.178

なんのスレだろう。
探してきま~す

No.179

人の意見にいちゃもんつけといて、自分の意見と合わないと気が済まないのかとか書き込めちゃうレス。
何あれスルーは?と思った。

No.180

芸能人スレで関係者から聞いた話や自分が知ってる裏事情
こんなに知ってるんだみたいでしつこい

No.181

つい昨日、勝手に医師でもないのに素人判断して、
「お前は精神疾患、お前は絶対統合失調症!!」
と、何の根拠もないのに激しく挑発。
さらに、なんと朝から晩まで何時間も1日中暴言吐きまくりわめきちらして大暴れ😱😱😱
そのレス数ざっと何十回のレベル😱😱😱
なんと今朝までしつこくスレ主である私を猛攻撃。
そればかりか、私が以前立てたスレにも乱入して信じられない暴言を吐いた。
まわりのレス者数人で、やめるように注意しても、ますます暴言ヒートアップ😱たまりかねて、今朝シスオペに通報するも、ちゃっかりそのへなちょこ女も、シスオペに私のスレを板移動しろと通報😱😱😱

気ちがいじみたヤンキーよろしくネット弁慶、気ちがいじみた頭のおかしいネットストーカーってやっぱりいるんですねえ…💧

そんなことしかできない、気ちがいレス者があわれでなりません…もうかわいそうでかわいそうで…😫
泣けてきますね、ほんと😲
しかも、何時間も暴言吐く時間あるなんて、本当に仕事してんのかな😱
働いてんのかな😱
あの様子じゃ相当なヒマ人😱っていうか、人のこと病気よばわりするてめえが

統合失調症じゃないんですか⁉メンヘラ病気なんじゃないんですか⁉
そんなことしかできないなんてほんと頭大丈夫かなっメンヘラ異常者だなあって本気で心配します😅

私に味方してくれて、その異常レス者に注意してくれた賛同者も、そのあまりの毒気にあてられて疲れ果てて私のスレから去りました。かわいそうに😢
ってかソイツ、あの様子じゃそんなことばっかやって自分のムシャクシャしたドロドロした気持ちをミクルで憂さ晴らしして発散してるっぽいけど、そんなことばっかやってるとミクル追放は時間の問題かと😱
皆さんのスレにもしソイツが来たら、下手に挑発のらないで完全無視してスルーが一番ですよ!!
ちなみに32才女の異常者気ちがいレス者です!
皆さんご注意を😅✋
しかし、ああいう人ってそんなことばっかやって他人に精神的暴力やってばっかだと、自分の首しめるだけ、まわりからますます嫌われるだけとか結局自分が損するってわかんないのかな⁉まあ低能だからわかんないとは思うけど…😫

皆さん、どう思います⁉
ちなみに私はメンタル正常です!

• << 183 念のため、申し上げますが、やっぱり、ソイツ、ただのヤクザヤンキーまがいの異常者ですね。 統合失調症と闘ってる人も思いだしましたが、ほんと性格も純粋で真面目で優しくていい人でしたもん。 統合失調症と本気で闘ってる人に失礼でしたね。 ごめんなさい。 決して統合失調症を差別したわけではありません。念のため。あの女と同じ病名だなんて悪かったです! ごめんなさい。 しかし、よくよく考えてみれば、本当に幸せだったり愛されて満たされてる人がそんな信じられない暴言吐いてまわりを嬉々として説教して傷つけるとはとても思えません。 暴言異常者レス者は、結局まわりから愛されてないかわいそうなさみしいヒマ人なだけです😱 ああいうふうにだけはならないぞってかる~くスルーして反面教師にするしかないですね😄 しかし、そうやって人いたずらに傷つけて人の逆恨みを買うようなことばっかやってると報いを受けるのは時間の問題ですけどね😄 よくよく、その小物女のレス見てると悲惨な生い立ち。でもだからって、まわりにあたりちらしてドロドロ悪意まるだしバカまるだし毒ガスまきちらすのは間違ってると思う。あまりにもガキの考え! 誰だって、苦しいことのひとつふたつかかえて生きてんだし😅 そういう毒女って、自分を愛せないからまわりにも愛されず、結局、満たされないから幸せじゃない! このスレにもまたストーカーしてくるかもしれんが、もう二度とかまってあげない😅しょせんただのかまってちゃんな甘えん坊なだけやし😅 あ~あんなつまんない後ろ向きなネガティブなやつに時間使って損したぁ~😅 ばっかみたい😁 結局その暴言女リアルでは悲惨なめにあってて毎日いじめられてひどいめにあってたりしてね😅 やっぱ暴言レス者はスルーするーするー笑顔でドライブスルーが一番やね😄 なんつって😅 おあとがよろしいようで😁 では😄✋ 拝読ありがとうございました😄感謝感謝😄 そんなやつ笑顔スマイル0円でふっとばして撃退してやります😄😄😄

No.182

他人をテメー キチ○イと言う 立派な暴言

スレや投稿者が特定出来るようなレス
いけませんね

• << 184 あんまり腹がたったので…つい😲普段はそんなこと言いませんが…😫 うちのスレ内犠牲者続出で大変困ってて…スレ内荒れまくりで、正常レス者がレスできないほどの妨害でしたね。 しかし、その暴言レス者はやっぱり客観的にみておかしいですよね!? うちのスレ内でもみんな、つまみだそうとしてる人も出るなどさんざん注意しても懲りず暴れまくる。 なんと朝9時から夜まで何時間も暴言攻撃😅 私に至っては個人情報まで攻撃されましたしね😅 一体何考えてんだか!? 喧嘩が趣味なんですかね!? もはやあきれるの通りこして笑うしかありません😁 ミクルでも度々暴言には出会いましたが、あんなにひどい異常なぐらいの暴言レス者はいまだかつてしりません😁 初めてです😄

No.183

>> 181 つい昨日、勝手に医師でもないのに素人判断して、 「お前は精神疾患、お前は絶対統合失調症!!」 と、何の根拠もないのに激しく挑発。 さら… 念のため、申し上げますが、やっぱり、ソイツ、ただのヤクザヤンキーまがいの異常者ですね。

統合失調症と闘ってる人も思いだしましたが、ほんと性格も純粋で真面目で優しくていい人でしたもん。
統合失調症と本気で闘ってる人に失礼でしたね。
ごめんなさい。

決して統合失調症を差別したわけではありません。念のため。あの女と同じ病名だなんて悪かったです!
ごめんなさい。
しかし、よくよく考えてみれば、本当に幸せだったり愛されて満たされてる人がそんな信じられない暴言吐いてまわりを嬉々として説教して傷つけるとはとても思えません。

暴言異常者レス者は、結局まわりから愛されてないかわいそうなさみしいヒマ人なだけです😱

ああいうふうにだけはならないぞってかる~くスルーして反面教師にするしかないですね😄

しかし、そうやって人いたずらに傷つけて人の逆恨みを買うようなことばっかやってると報いを受けるのは時間の問題ですけどね😄

よくよく、その小物女のレス見てると悲惨な生い立ち。でもだからって、まわりにあたりちらしてドロドロ悪意まるだしバカまるだし毒ガスまきちらすのは間違ってると思う。あまりにもガキの考え!

誰だって、苦しいことのひとつふたつかかえて生きてんだし😅

そういう毒女って、自分を愛せないからまわりにも愛されず、結局、満たされないから幸せじゃない!

このスレにもまたストーカーしてくるかもしれんが、もう二度とかまってあげない😅しょせんただのかまってちゃんな甘えん坊なだけやし😅
あ~あんなつまんない後ろ向きなネガティブなやつに時間使って損したぁ~😅
ばっかみたい😁
結局その暴言女リアルでは悲惨なめにあってて毎日いじめられてひどいめにあってたりしてね😅

やっぱ暴言レス者はスルーするーするー笑顔でドライブスルーが一番やね😄

なんつって😅

おあとがよろしいようで😁
では😄✋

拝読ありがとうございました😄感謝感謝😄

そんなやつ笑顔スマイル0円でふっとばして撃退してやります😄😄😄

No.184

>> 182 他人をテメー キチ○イと言う 立派な暴言 スレや投稿者が特定出来るようなレス いけませんね あんまり腹がたったので…つい😲普段はそんなこと言いませんが…😫
うちのスレ内犠牲者続出で大変困ってて…スレ内荒れまくりで、正常レス者がレスできないほどの妨害でしたね。

しかし、その暴言レス者はやっぱり客観的にみておかしいですよね!?

うちのスレ内でもみんな、つまみだそうとしてる人も出るなどさんざん注意しても懲りず暴れまくる。
なんと朝9時から夜まで何時間も暴言攻撃😅
私に至っては個人情報まで攻撃されましたしね😅
一体何考えてんだか!?
喧嘩が趣味なんですかね!?
もはやあきれるの通りこして笑うしかありません😁

ミクルでも度々暴言には出会いましたが、あんなにひどい異常なぐらいの暴言レス者はいまだかつてしりません😁
初めてです😄

No.185

>> 164 自分は正しいです潔癖ですの主張をして誰かを攻撃したり責めるレスは腹が立つ。 ほんと平穏無事の平和なもめ事のないスレが一番ですよね😄つまんない喧嘩に無駄なエネルギーや神経使いたくないしなにしろ時間もったいないし😁

私は今後そういう暴言レス者は一切ナチュラル無視してスルーすることにしました!!しょせんヤクザやヤンキーと一緒!!ネット弁慶ぐらいしかできない弱っちいやつですよ!!
リアルじゃびびって喧嘩できなかったり、文句のひとつも言えないっていう😅

そういうバカとわざわざかかわってあげるのは自分の損ですよ😅

No.186

>> 166 こんなくだらないスレをたてて云々…とわざわざ書いてるレス者がいた 何か言わなきゃ気がすまない、あと揚げ足取りだったりするんだろうな、こんな… ほんといやならスルーしろよって思うよね😆わかるわかるその気持ち😆

ちなみに昨日朝9時から夜まで暴れまくるレス者いたよ😆
みんな注意してたけどバカまるだし!
あわれというかだんだんある意味こっけいになってきた😅うぷぷ😅

No.187

>> 186 もうわかりましたから。

小説板は基本自レスのみにした方がいいですよ。

• << 189 まさに暴言レス者昨日のひと⁉

No.188

>> 2 スルーする。 いちいち反応したり、くだらないと思ったら閉鎖になるだろうし、つっこまない。 ほんとスルースキルもってないと、とくにミクルはやってらんない😅

No.189

>> 187 もうわかりましたから。 小説板は基本自レスのみにした方がいいですよ。 まさに暴言レス者昨日のひと⁉

No.190

主婦の長文

途中
『○○なんですよ。わかります?』

みたいなのが入る

No.191

>> 190 間接的に私のことですよね😅

いやならスルースキルも大事ですよ😅

私も挑発のんないようにしなきゃね😅
あはは😁

• << 194 …意味不 主婦って被害妄想ひどい???
  • << 196 181のレス 今読んだけど… 確かにそうだわ 貴方みたいなレスの類の事を指します。

No.192

にゃお~ッ!😾💨

No.193

主さんの悩みに対する意見を述べず

ひたすら、自慢話し

それ要らないわφ(゜゜)ノ゜

No.194

>> 191 間接的に私のことですよね😅 いやならスルースキルも大事ですよ😅 私も挑発のんないようにしなきゃね😅 あはは😁 …意味不

主婦って被害妄想ひどい???

No.195

とあるスレで
自作自演しようとして
失敗してる主。

ちょっとウケた
いきなりしゃべり方変わりすぎww

No.196

>> 191 間接的に私のことですよね😅 いやならスルースキルも大事ですよ😅 私も挑発のんないようにしなきゃね😅 あはは😁 181のレス 今読んだけど…

確かにそうだわ
貴方みたいなレスの類の事を指します。

No.197

勝手に人のスレ貼るレス

これは、放置でいいのか

No.198

>> 189 まさに暴言レス者昨日のひと⁉ 違いますよ

No.199

自分個人の経験とか持ち出しちゃって、一般論からずれて話すバカとか。

No.200

主 ウケル
主 ワロタ
w

これらは
○○じゃね と同じく嫌い

• << 212 同感。 オレも嫌い。 っていうか、そういうのはここに限らず、ネットでよく使われてる用語みたいで。 それが嫌でオレは某サイトには余り近寄らなかったりします。
  • << 213 ふるっ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧