💢ミクル内でのムカつくレス💢
ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?
自分は
●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。
●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。
●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。
●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)
皆さんはどうですか?
13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。
新しいレスの受付は終了しました
年の差恋愛 年の差婚の相談があると、特に男性が中年で年上である人に
女性の方が統計的に長生きするんだから、あとに遺されて可哀想だから同年代と結婚してくださいというレス
おまけに
私は自分の娘達には年の差男性とは結婚しないよう教えてきました
挙げ句
同年代女性と結婚して子供も持たず二人で活きていってください
などと言い子供を望むことさえ否定する
毎回同じ女性が言ってるレス
どれだけ他人の人生に押し付けがましいんだ
- << 155 歳の差婚は構ってちゃんだともレスしていた。 なんか恨みでもあるのかと見てて思った。 何故か女に対してだけ。 あとバツイチは頭がおかしいと同じスレだけでも何度も豪語していたレス者。
>> 145
女ですみません言って喋りまくるとっ初めの女レス
男性に聞きたいのに一々しゃしゃり出てくるその女の神経が分からないし異常だ
スレ壊し屋だな…
そういうスレで「旦那はこうだった」「彼はこうだった」という男の代弁?一例?みたいなのなら、主さんも参考になる場合もあるし、喜んでる主さんもいるからアリだとは思う。
だけど、女が女の意見として「私はこう思う」「主さん、それは間違ってる」こういう場違いなレスしてる人はなんだなか~とは思う。
だけど、どちらにしろ主さんがどう判断するかの問題で「お前女だろ、引っ込んでろ」とイチイチ横レスしてる人が一番なんだなか~と思う(笑)
ちなみに“女の子に聞きたいスレ”で男がレスするの滅多に見ないけど、こないだたまたま目にして、なんだか稀少なものを見た時の得した気分になった(笑)
不倫を否定的に考える女性を、旦那に相手にされない可哀想な奥さんと決めるレス
馬鹿だな~
枯れたサレ妻と連呼していた男
馬鹿の一つ覚えみたいだし
不倫否定的だと全てサレ妻と決めるなんて単純だな~
サレ妻って言葉も嫌い
ホント!!血液型スレはもう逝ってる人が建てるの?と思うほど私もうんざりしてます。
なので『またか』とスルーしてますね。
血液型に持論ある人はいちいちスレ建てずに自分で研究して下さいって思います。
そしていちいち『貴方は何型ですか?』と聞いているのかな?とも。
それを持論での判断で『何型だからパス、何型だからまぁまぁOK』と分けて付き合っているんですか?と思ったり。
そしてレス者もある血液型に関してだけは非常に気持ち悪いほどベタ誉めしてる方が数名出てきて、同一人物と疑われても仕方ないような同じ内容のレスなんですよね(笑)
この人自身こそがこの血液型なんだろうなーって思いつつロムってますが。
不倫では『あなたもしたらわかる』『しない人が口出しするな』みたいなレス読むと向ける矛先違うでしょ、と言いたくなります。
主にロムなので言いませんが。
更には『しないと言う人でもする』ような言い方って負け惜しみなんでしょうか?
でもいろーんな方がいて楽しめているのは確かです。すみません。
すみません、まだあります。
ムカつくまではないですが、スレ主さんが『性格関係なく外見ではどれがいいですか?』との投げ掛けに素直に何番と答えている中、何番もいいけど性格がどうこうなら、とか、そんなレスが一度つくと次々に便乗して、もはや主さんの質問の答えにはなっていないレスが沢山ついて来ますよね。
あれ見ると、笑いたくなります。
素直に何番と書けばいいのに、理屈っぽい人が多いんだなーって見てます。
ムカつくとは違うけど
それは違うだろと毎回思う
芸能人を可愛くないや不細工とレスする人を
自分はその人より可愛いの?あなたより○○のが絶対可愛いよ
これ違うと思うよ
リアルでも自分が美しくない人でもコンプレックスある人も、○○は可愛くないって会話で言いますでしょ?
でも芸能人のブログを見張って本人以外、その子供達まで笑いものにして楽しむレスは、醜いから嫌い
そんな話はしていないのに、
早く結婚すればいいとか、子供がいる大人になれば~だとか、
おばさんの愚痴まで混ぜてくるなや!!
暇な婆臭いコメントは要らない。
あんたの家庭など、興味も糞もない!!
アンカーレスって本当質が悪い。
分からないように中傷してみたり、根拠もないのに自演だと決め付けてみたり
馬鹿にしてもこちらには反論できないとふんでるからしてるんだよね。
中傷横レス禁止のスレだとアンカーつけられないもんね。本当ずる賢いね。
バレバレだけど。
主)皆さんありがとう☆
今、注目の某スレ見てましたが、一人の女性が大暴走してますね。
アレはもう…昼間仕事してます??と思ってしまった。
相手するのも阿呆臭いと言うか。
スルースキルも必要ですよね。
つい昨日、勝手に医師でもないのに素人判断して、
「お前は精神疾患、お前は絶対統合失調症!!」
と、何の根拠もないのに激しく挑発。
さらに、なんと朝から晩まで何時間も1日中暴言吐きまくりわめきちらして大暴れ😱😱😱
そのレス数ざっと何十回のレベル😱😱😱
なんと今朝までしつこくスレ主である私を猛攻撃。
そればかりか、私が以前立てたスレにも乱入して信じられない暴言を吐いた。
まわりのレス者数人で、やめるように注意しても、ますます暴言ヒートアップ😱たまりかねて、今朝シスオペに通報するも、ちゃっかりそのへなちょこ女も、シスオペに私のスレを板移動しろと通報😱😱😱
気ちがいじみたヤンキーよろしくネット弁慶、気ちがいじみた頭のおかしいネットストーカーってやっぱりいるんですねえ…💧
そんなことしかできない、気ちがいレス者があわれでなりません…もうかわいそうでかわいそうで…😫
泣けてきますね、ほんと😲
しかも、何時間も暴言吐く時間あるなんて、本当に仕事してんのかな😱
働いてんのかな😱
あの様子じゃ相当なヒマ人😱っていうか、人のこと病気よばわりするてめえが
統合失調症じゃないんですか⁉メンヘラ病気なんじゃないんですか⁉
そんなことしかできないなんてほんと頭大丈夫かなっメンヘラ異常者だなあって本気で心配します😅
私に味方してくれて、その異常レス者に注意してくれた賛同者も、そのあまりの毒気にあてられて疲れ果てて私のスレから去りました。かわいそうに😢
ってかソイツ、あの様子じゃそんなことばっかやって自分のムシャクシャしたドロドロした気持ちをミクルで憂さ晴らしして発散してるっぽいけど、そんなことばっかやってるとミクル追放は時間の問題かと😱
皆さんのスレにもしソイツが来たら、下手に挑発のらないで完全無視してスルーが一番ですよ!!
ちなみに32才女の異常者気ちがいレス者です!
皆さんご注意を😅✋
しかし、ああいう人ってそんなことばっかやって他人に精神的暴力やってばっかだと、自分の首しめるだけ、まわりからますます嫌われるだけとか結局自分が損するってわかんないのかな⁉まあ低能だからわかんないとは思うけど…😫
皆さん、どう思います⁉
ちなみに私はメンタル正常です!
- << 183 念のため、申し上げますが、やっぱり、ソイツ、ただのヤクザヤンキーまがいの異常者ですね。 統合失調症と闘ってる人も思いだしましたが、ほんと性格も純粋で真面目で優しくていい人でしたもん。 統合失調症と本気で闘ってる人に失礼でしたね。 ごめんなさい。 決して統合失調症を差別したわけではありません。念のため。あの女と同じ病名だなんて悪かったです! ごめんなさい。 しかし、よくよく考えてみれば、本当に幸せだったり愛されて満たされてる人がそんな信じられない暴言吐いてまわりを嬉々として説教して傷つけるとはとても思えません。 暴言異常者レス者は、結局まわりから愛されてないかわいそうなさみしいヒマ人なだけです😱 ああいうふうにだけはならないぞってかる~くスルーして反面教師にするしかないですね😄 しかし、そうやって人いたずらに傷つけて人の逆恨みを買うようなことばっかやってると報いを受けるのは時間の問題ですけどね😄 よくよく、その小物女のレス見てると悲惨な生い立ち。でもだからって、まわりにあたりちらしてドロドロ悪意まるだしバカまるだし毒ガスまきちらすのは間違ってると思う。あまりにもガキの考え! 誰だって、苦しいことのひとつふたつかかえて生きてんだし😅 そういう毒女って、自分を愛せないからまわりにも愛されず、結局、満たされないから幸せじゃない! このスレにもまたストーカーしてくるかもしれんが、もう二度とかまってあげない😅しょせんただのかまってちゃんな甘えん坊なだけやし😅 あ~あんなつまんない後ろ向きなネガティブなやつに時間使って損したぁ~😅 ばっかみたい😁 結局その暴言女リアルでは悲惨なめにあってて毎日いじめられてひどいめにあってたりしてね😅 やっぱ暴言レス者はスルーするーするー笑顔でドライブスルーが一番やね😄 なんつって😅 おあとがよろしいようで😁 では😄✋ 拝読ありがとうございました😄感謝感謝😄 そんなやつ笑顔スマイル0円でふっとばして撃退してやります😄😄😄
他人をテメー キチ○イと言う 立派な暴言
スレや投稿者が特定出来るようなレス
いけませんね
- << 184 あんまり腹がたったので…つい😲普段はそんなこと言いませんが…😫 うちのスレ内犠牲者続出で大変困ってて…スレ内荒れまくりで、正常レス者がレスできないほどの妨害でしたね。 しかし、その暴言レス者はやっぱり客観的にみておかしいですよね!? うちのスレ内でもみんな、つまみだそうとしてる人も出るなどさんざん注意しても懲りず暴れまくる。 なんと朝9時から夜まで何時間も暴言攻撃😅 私に至っては個人情報まで攻撃されましたしね😅 一体何考えてんだか!? 喧嘩が趣味なんですかね!? もはやあきれるの通りこして笑うしかありません😁 ミクルでも度々暴言には出会いましたが、あんなにひどい異常なぐらいの暴言レス者はいまだかつてしりません😁 初めてです😄
>> 181
つい昨日、勝手に医師でもないのに素人判断して、
「お前は精神疾患、お前は絶対統合失調症!!」
と、何の根拠もないのに激しく挑発。
さら…
念のため、申し上げますが、やっぱり、ソイツ、ただのヤクザヤンキーまがいの異常者ですね。
統合失調症と闘ってる人も思いだしましたが、ほんと性格も純粋で真面目で優しくていい人でしたもん。
統合失調症と本気で闘ってる人に失礼でしたね。
ごめんなさい。
決して統合失調症を差別したわけではありません。念のため。あの女と同じ病名だなんて悪かったです!
ごめんなさい。
しかし、よくよく考えてみれば、本当に幸せだったり愛されて満たされてる人がそんな信じられない暴言吐いてまわりを嬉々として説教して傷つけるとはとても思えません。
暴言異常者レス者は、結局まわりから愛されてないかわいそうなさみしいヒマ人なだけです😱
ああいうふうにだけはならないぞってかる~くスルーして反面教師にするしかないですね😄
しかし、そうやって人いたずらに傷つけて人の逆恨みを買うようなことばっかやってると報いを受けるのは時間の問題ですけどね😄
よくよく、その小物女のレス見てると悲惨な生い立ち。でもだからって、まわりにあたりちらしてドロドロ悪意まるだしバカまるだし毒ガスまきちらすのは間違ってると思う。あまりにもガキの考え!
誰だって、苦しいことのひとつふたつかかえて生きてんだし😅
そういう毒女って、自分を愛せないからまわりにも愛されず、結局、満たされないから幸せじゃない!
このスレにもまたストーカーしてくるかもしれんが、もう二度とかまってあげない😅しょせんただのかまってちゃんな甘えん坊なだけやし😅
あ~あんなつまんない後ろ向きなネガティブなやつに時間使って損したぁ~😅
ばっかみたい😁
結局その暴言女リアルでは悲惨なめにあってて毎日いじめられてひどいめにあってたりしてね😅
やっぱ暴言レス者はスルーするーするー笑顔でドライブスルーが一番やね😄
なんつって😅
おあとがよろしいようで😁
では😄✋
拝読ありがとうございました😄感謝感謝😄
そんなやつ笑顔スマイル0円でふっとばして撃退してやります😄😄😄
>> 182
他人をテメー キチ○イと言う 立派な暴言
スレや投稿者が特定出来るようなレス
いけませんね
あんまり腹がたったので…つい😲普段はそんなこと言いませんが…😫
うちのスレ内犠牲者続出で大変困ってて…スレ内荒れまくりで、正常レス者がレスできないほどの妨害でしたね。
しかし、その暴言レス者はやっぱり客観的にみておかしいですよね!?
うちのスレ内でもみんな、つまみだそうとしてる人も出るなどさんざん注意しても懲りず暴れまくる。
なんと朝9時から夜まで何時間も暴言攻撃😅
私に至っては個人情報まで攻撃されましたしね😅
一体何考えてんだか!?
喧嘩が趣味なんですかね!?
もはやあきれるの通りこして笑うしかありません😁
ミクルでも度々暴言には出会いましたが、あんなにひどい異常なぐらいの暴言レス者はいまだかつてしりません😁
初めてです😄
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腹が立つ4レス 103HIT 匿名さん
-
おっさん劇場タイガース‼️22レス 245HIT 檄❗王道劇場です
-
テスト0レス 47HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
お好み焼き食べてきたー2レス 85HIT 匿名さん
-
職場にて1レス 91HIT 社会人さん
-
残暑
あの人に文句言われる筋合いはどこにもないと思うけど(匿名さん0)
132レス 2843HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
長くなってごめんね 頼りたい時は、頼ったら良いと思うよ 聞いて…(仲良しパンダさん25)
424レス 26619HIT おにー (♂) -
腹が立つ
アホでも知ってる4:3:2:1の割合(匿名さん4)
4レス 103HIT 匿名さん -
柊の つぶやき
何時も、閲覧、共感ありがとうございます 未だ未だ、猛暑日が続きそ…(柊)
362レス 5357HIT 柊 (♀) -
お腹の風邪?
うつ病の辛さは本人にしかわからないですから😿 調子が悪い時は無理しない…(匿名さん79)
304レス 6117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日食べることばかり1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無職のつぶやき📝17レス 570HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3155HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 247HIT 匿名さん -
閲覧専用
無職のつぶやき📝
お疲れ様です。 親の介護は大変ですね。 うちは母親は他界しまし…(匿名さん0)
17レス 570HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね
夏が来る!きっと夏が来る!真っ白な馬に乗った王子様が~。(匿名さん0)
1レス 61HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど
暑すぎるMISIA(匿名さん0)
1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 240HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 183HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 708HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 145HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る