💢ミクル内でのムカつくレス💢
ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?
自分は
●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。
●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。
●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。
●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)
皆さんはどうですか?
13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。
新しいレスの受付は終了しました
ムカついたのでレスさせて下さい。
スレ主さんへって書いてるのに勝手に返事してくるスレ主じゃないレス者。
もうスレ主以上に何でもかんでも返事しては、私は私はで自分アピール。しかも私は良い人感演出が好かん。聞いてもないのにポエム調なつぶやき。
別に参考にもならない説教。
ネットは信用できないからと言いつつミクル三昧。なんだ?あいつ💢
書いてる事読み返して自分の矛盾と浅ましさに気付いてくれよ💧
スレ主と話したかったけど、すっかり乗っ取られてた💧
スペース使いもぱねーほどの達人だた💧
なんで自分でスレ立てない?
なんだかイライラムカつくやつだた💧
…。
どうもありがとう。
少しスッとしました。
ね 😜
文字も絵文字も人を小馬鹿にしてるみたい
- << 459 女の子の言葉使いに敏感に反応し 「○○ ってことは 関西の方かな」 違うという返答に 「ふ~ん じゃ○○県なんだ」 のらりくらりを装いながらも絶対に下の名前と住んでる場所を聞き出す。確実に。 そしてどんなに相手が住んでるのが遠い場所でも 「○○が住んでるのが○○県で良かった。もし 近かったら… あ ヤバイヤバイ なんちゃって」 と出会い目的を否定しつつ会いたい意思を相手に伝える。 そして相手も同じ気持ちを持っていそうなら 「遠いとは言っても 🚅でひとっ飛び だぉ」 「今度○○県に車で行く。帰りどこか その辺りで 1人で1泊しようかな」 と何が何でも出会いに持っていく! 今狙ってる女性も純粋な感じの方だし、とにかく気づいて!逃げて!と心の中で願うばかり🙏 ね 匿名ちゃん 匿名匿名💓 ね
病気と子供の話だけ
しかもどうでもいいつまんない話
みんなよく相手してるな〜
そんなに病院通いばかりなら相当お金かかってるはず
働いてないから収入もないのに、よくそんな頻発に病院通えるな〜
あ〜、だから携帯代が払えなかったんだね
>> 457
ね 😜
文字も絵文字も人を小馬鹿にしてるみたい
女の子の言葉使いに敏感に反応し
「○○ ってことは 関西の方かな」
違うという返答に
「ふ~ん じゃ○○県なんだ」
のらりくらりを装いながらも絶対に下の名前と住んでる場所を聞き出す。確実に。
そしてどんなに相手が住んでるのが遠い場所でも
「○○が住んでるのが○○県で良かった。もし 近かったら… あ ヤバイヤバイ なんちゃって」
と出会い目的を否定しつつ会いたい意思を相手に伝える。
そして相手も同じ気持ちを持っていそうなら
「遠いとは言っても 🚅でひとっ飛び だぉ」
「今度○○県に車で行く。帰りどこか その辺りで 1人で1泊しようかな」
と何が何でも出会いに持っていく!
今狙ってる女性も純粋な感じの方だし、とにかく気づいて!逃げて!と心の中で願うばかり🙏
ね
匿名ちゃん 匿名匿名💓
ね
そんなの滅多に見かけないけど、出会う人がいたって自己責任だから人のことだしどうでもよくないですか
このサイトは決まりが厳しいのと削除が多いから過疎ると思う
大したこと言ってないのにすぐ削除されるから嫌になりますね
何度も何度も
アク禁、解除を繰り返し
繋がっては相手の悪口を
書き込んでる
グリ仲間を雑魚と呼ぶ50代?♀
そんなに偉いの?(笑っ
悪愚痴スレ、一つにしたら??
グリ漬けにミクル漬け...
ムカつく通り越し
哀れです
見苦しい
また体験談やこんな経験した人いますか?の質問に
中傷だけ、横槍だけ、
何なんだあれは本当に。
レスが減るんだよ、そういう邪魔や難癖で。
そういう影響出すレス者を誰が望んているのか、逆に疑問だよ。
そういう人がこれでミクルはつまらなくなったーとか言い出してないよね、まさか。
悲しい…
もうずーっと楽しんできたしりとりのスレ。
なのに「しりとり荒し」が現れて閉鎖。
再度スレ立てもしないそうでシリーズ終了。
なんなの?なんなのさヤツは!
ささやかな楽しみを壊すなよ!!
「精神科に行ってください」
「まずはお医者さんにみてもらってください」
とだけ書いて、具体的な話題の記載もないレス。
そんな回答は期待していないんだから、えらそうにレスしないでもらえますか?っていう気持ちになります。
幽霊ネタで幽霊肯定スレなのに、ただ否定だけする人。
否定だったら、交わらなきゃいいじゃん。
しかも同じことばっかり書いているオトコさんさ!
未解決事件は、幽霊がしゃべろうとも司法制度、裁判制度では、立件できないんだよ!
といつも感じています。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
憂鬱13レス 158HIT 匿名さん
-
推しの空間がなくなって1レス 61HIT 匿名 (20代 ♀)
-
一番自分がうざいと思う人に対する愚痴大会4レス 165HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー0レス 49HIT 匿名さん
-
人生いろいろ53レス 300HIT 主婦さん
-
ハッピーバースデー!②
こんにちは☔ かび臭い音楽室に似つかわしくないK先生の明るさと優…(ワイ)
310レス 8279HIT 匿名さん -
ひとりごと
今好きなこと ○○○の練習 あと5年は続けたい 場所を変える…(匿名さん0)
223レス 5828HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 休憩中 _(:3 …(ピノ)
402レス 12713HIT ピノ (50代 ♀) -
残暑
憎たらしくてイライラするから近寄らないでいるんだった。それはあの人も同…(匿名さん0)
150レス 3290HIT 匿名さん -
雑談。
私も本家はご無沙汰だなぁ🙄 今日の休憩の時にでも☺ 私はリアル…(ピノ)
135レス 2813HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 38HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 54HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5153HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3170HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 258HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 989HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 549HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 246HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
13レス 213HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 120HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る