💢ミクル内でのムカつくレス💢

レス500 HIT数 32476 あ+ あ-

2013/08/19 19:16(更新日時)

ミクル内でのムカつくレス。
何ですか?

自分は

●主は自分が悪いのは分かっていて、ただ解決に向けてアドバイスが欲しいだけなのに、アドバイスなんて一切無く、ひたすら主を非難しまくって叩きまくってボコボコにしているレス。

●アドバイスではなく、「私は○○です~」「だから私は幸せでーす」で終わるレス。

●自分の価値観と合わないレスに対し、ムキになって必死な横レス。追記までして兎に角必死。

●些細なことの揚げ足取りで、複数人で何故か叩き盛り上がってる。(くだらねぇ…)

皆さんはどうですか?

13/05/20 20:15 追記
皆さんありがとう☆
引き続き「ムカつくレス」の投稿お待ちしてます。共感出来るものばかりです。ふむふむ。

No.1951951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.22

主)皆さんありがとう☆
共感の嵐です。

長文でダラッダラなレス、確かに自分もダメです。

よほど興味そそられる内容でもない限り、読みません。最初の数行が目に入ってきたら、直ぐにクリア(バック)ボタン押してます。横レスだと有無も言わずに即バックボタン。

改行されてないと、尚更ダメです。

皆さん、
引き続きよろしくお願いします。

No.54

主)皆さんありがとう☆

ムカつく主も居ますね。
ムカつくレスだけじゃなく、ムカつくスレの話もOKですよ。

引き続きよろしくお願いします!

No.68

主)皆さんありがとう☆

とあるスレにて。
複数人が主さんから完全にスルーされていて。その複数人の中に自分も入っていたのを見て、悲しい気持ちになりましたー!

真面目にレスしたつもりだったのに…

主さんの納得行かないレスだったんだね☆
ムカつかないけど悲しーっ

引き続きお願いします!

• << 70 ありますね! みんな真面目な回答で荒れてもないのに、主さん寄りの回答した1人だけにアンカーつけて「まともな回答ありがとうございます」って主居ましたよ。 ムカつくと言うより呆れますが

No.100

主)皆さんありがとう☆

ペナルティー無いけど削除は、シスオペ側の判断だけで(投票は無しで)削除されたものだと思ってますが、間違いですか?

自分もかなり消されるんですが、ペナルティー1個もついてなくて。

ムカつくスレ主。
言い訳ばかりで、結局解決しようとしない主さんは嫌だなぁ。やってみる前から「でもだって○○だし…」は、自分嫌いでーす。

No.131

主)皆さんありがとう☆

いつの間にか、随分とレスがあって驚いてます!風邪引いて、お腹PPで、寝込む←→トイレしてました~

皆さん、横レス結構嫌なんですね。自分は「意見の言い合い」と思うので、余程の暴言レス以外は気にならなかった~!

もう一度じっくり読みます!

No.177

主)皆さんありがとう☆

今、注目の某スレ見てましたが、一人の女性が大暴走してますね。

アレはもう…昼間仕事してます??と思ってしまった。

相手するのも阿呆臭いと言うか。
スルースキルも必要ですよね。

No.221

主)皆さんありがとう☆

ブスや不細工のスレは、盛り上がり易いですよね。
その手のスレを見続けると、はたして人間は「見た目」なのか「中身」なのか、分からなくなります(笑)

あと、自分「不覚にも吹いたwww」はよく使います…

主ウケル、主ワロタって不評なんですね。「不覚にも吹いたwww」は使わないようにしよう…

No.261

主ですが、なんかメチャクチャ削除されてる~!

マズいこと書いたかな??

No.301

皆さんありがとう!
スレ主です。関係無いですが、暑くてベロベロに溶けてます(・q・;)

「ゲスの極みっ!(ブルブル)」はギャグですよ。多分ワザと使ってるんだと思います。

最近見かけたレスで、
「デブ」に関してですが、デブを非難→私は副作用でデブですアンタと一緒にしないで!でバトルになってるレスがありました。主さんを置き去りにして…(^^;)

副作用とか、後出しは駄目ですよね。最初にするレスに書いとかないと。相談スレ主さんにも言えるけど、後出しは駄目でーす、今までのレス全部無駄になりかねない。

と思いました。
あ~ガリガリ君うまい。

No.351

主です!皆さんありがとう。

いつの間にか、またたくさん削除されてるし!(>_<)キニナルジャナイカー

シスオペ判断の削除はペナルティにならなくて、参加者投票の削除はペナルティになるみたいなんですが、真実はいかに!

最近、第○臓器氏のスレが注目に上がってましたが、暴言ばかりで嫌になってしまった。
何がしたいんだか。

• << 353 そのスレ見たことない!探してみます!

No.365

>> 358 白人になりたい男 いい加減ウザイ 皆さんこんにちは、主です!

自分だけですか?!
投稿画面に赤く「◎」←コレついてるの。
ハンネ必須になった??

白人の…
まだあるんですか、あのスレ。
どう逆立ちしても、白人にはなれないんだけど、ここで何を得たいんすかね??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧